BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 13:25   #8601
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!

Sponsored Links
Старый 04.08.2014, 13:34   #8602
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
"Я не ходил с кабинета и не смотрел я проходил прост посмотрел кабинеты, кабинеты для меня не важно, я готов работать, главное чтобы для этой работы была эффективная, а не там где ты сидишь "
каааак он это делает, ну кааак?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 13:45   #8603
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
может, он это, камер стесняется

После боя у боксера берут интервью.
Журналист (Ж) спрашивает:
(Ж) - А зачем вам такие сильные руки?
(Б) - э-э-э-э
(Ж) - ну наверное, чтобы наносить сильные удары..
(Б) - ага
(Ж) - а зачем вам такие мощные ноги?
(Б) - э-э-э-э
(Ж) - ну наверное, чтобы быстро передвигаться по рингу..
(Б) - ага
(Ж) - а зачем вам такая маленькая голова?
(Б) - э-э-э-э
(Ж) - ну наверное, чтобы было легче уворачиваться от ударов противника..
(Б) - ага..и еще я туда кушаю, ыыы....
Старый 04.08.2014, 14:22   #8604
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
каааак он это делает, ну кааак?
нет, ну бывает, когда мысль опережает речь... но мне кажется, что это не тот случай
Старый 04.08.2014, 14:44   #8605
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
400 человек перешли границу РФ, переход видимо произошел по договоренности, хотя сказали типа все уничтожили:

Цитата:
Сегодня на территорию РФ вышли остатки 72-й отдельной механизированной бригады в количестве 438 человек.
Договориться о полной сдаче всех окруженных войск пока не удалось (переговоры продолжаются), поэтому котел начинает распадаться на части. 72-я бригада практически прекратила свое существование ввиду полного выхода боеприпасов и продовольственных пайков. Держались, пока были ресурсы, а потом начали выход на территорию РФ, сначала отдельными группами, а затем и уцелевшими остатками некогда полнокровной бригады.
Техника вся брошена на позициях, которые продолжают занимать еще не сдавшиеся войска хунты. Ополченцы подъезжали на танках к позициям хунты на 400 метров, ответный огонь не открывался - просто нечем. В 72-й бригаде при сдаче у части солдат патронов не было вообще, у некоторых по 1-2 магазина на автомат.

Также есть информация, что среди тех, кто не сдался, есть польские наемники, чем, собственно, и объясняется упорство сопротивления (возможен серьезный международный скандал).
Оставшимся в этой части котла выдвинуто условие - сдаваться и уходить в Россию, а технику не уничтожать, иначе "Грады" снова заработают. Там сейчас идут напряженные споры, военные командиры аргументируют, что возможности сопротивления исчерпаны и надо сдаваться, чтобы не губить людей напрасно. Правосеки, наемники и политически упоротые требуют продолжать сопротивление любой ценой. Поэтому сдачи целиком, наверное, не будет - большая часть армейцев, видимо, сдастся, остальных заровняют, тем более что отвечать им особо нечем. Можно предположить, что эта группа прекратит свое существование в течение 2-3 дней, после чего котел сузится раза так в 2, и ополченцы возьмутся за остатки 24-й и 79-й бригад.

Чтобы лучше было понятно, сдались остатки 72-й бригады, которые оттеснили от Изварино и Свердловска к границе с РФ. При этом сохраняется котел в промежутке между Мариновкой и Бирюково, где держат оборону остатки 79-й отдельной аэромобильной бригады и 24-й отдельной механизированной бригады, плюс различные части усиления и карательные формирования.

В целом, Южный Котел теперь уже по настоящему вступил в заключительную стадию своего существованию, началась агония частей, лишенных снабжения.

Сегодня появилась информация, что ещё одна группа украинских военнослужащих намерена перейти в Россию вслед за почти 440 солдатами и офицерами вооружённых сил Украины, которые перешли на территорию сопредельной страны в ночь на 4 августа. Точное военнослужащих, которые намереваются перейти в РФ, пока неизвестно, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области. Это как раз про тех, кто перейдет в ближайшее время. Там проблемы те же, что и у 72-й ОМБР.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 14:51   #8606
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Просить убежища у того с кем воюют, это как вообще ...
Старый 04.08.2014, 14:54   #8607
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Еще видео, не для слабонервных, это как сообщают без потерь

http://www.youtube.com/watch?v=xnUCr...has_verified=1
Старый 04.08.2014, 14:55   #8608
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Просить убежища у того с кем воюют, это как вообще ...
Это инстинкт самосохранения всего лишь
Старый 04.08.2014, 15:21   #8609
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Добавлено через 3 минуты
Ответ на видео как встречают освободителей:

Добавлено через 20 минут
Старый 04.08.2014, 15:39   #8610
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
power320, та речь которую сказал батька, кличко учить пол года - факт
Старый 04.08.2014, 15:43   #8611
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
та речь которую сказал батька, кличко учить пол года - факт
Под фанеру скажет.
Старый 04.08.2014, 15:43   #8612
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
та речь которую сказал батька, кличко учить пол года - факт
И то потом без фанеры не справится
Старый 04.08.2014, 15:46   #8613
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
сократит, конечно же, по-своему. да и потом, те, кому адресована речь, его поймут. привыкли схватывать - на лету
Старый 04.08.2014, 15:50   #8614
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

power320, вот так надо отвечать, псаки учиться и учиться

Старый 04.08.2014, 16:03   #8615
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
В Ростовской области для них был развернут палаточный лагерь, где их обеспечили всеми видами довольствия. Более 180 военнослужащих Украины, которые уже изъявили желание вернуться на родину, сегодня будут переданы украинской стороне», — сказал собеседник.
Ну нормально так, перешли к врагу, поели у него, отдохнули и пошли дальше воевать против тех же кто накормил
Старый 04.08.2014, 16:03   #8616
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Вот после речи Лукашенко я только еще раз убеждаюсь в равноправии в отношении Минска и Москвы. Кир Хром))))) Только обоюдный равный интерес!

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
пошли дальше воевать
Ну второго раза не будет))))
Старый 04.08.2014, 16:08   #8617
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Стремительно набирающий популярность среди избирателей западной и центральной Украины депутат Верховной Рады Олег Ляшко призвал ввести на Донбассе смертную казнь через повешение для «московских оккупантов» и их пособников из числа местного населения.Об этом Ляшко заявил в субботу, 2 августа,во время своего выступления в городе Хырове Львовской области, где он принимал участие в открытии тренировочной базы по подготовке карателей киевской хунты.
Ляшко также уверил, что после «зачистки» Донбасса от «сепартистов» и «террористов» (все жители Донецкой и Луганской областей, не признающие законность киевской власти - прим. ред.) война будет продолжена.
«Мы будем продолжать войну за святое дело - за создание Великой Киевской Империи», - поведал депутат ВРУ. Ляшко пояснил, что сейчас украинская нация и украинское государство лишены из-за «иностранной оккупации» большой части своей исторической территории. По его словам, к этим территориям относятся лежащие на Западе от Украины некоторые регионы Польши, Молдавии и Румынии,а также предстоит «освобождать» белорусское Полесье, российские Кубань и Крым. «Наши потомки должны жить в великой державе», - заявил он.
Старый 04.08.2014, 16:11   #8618
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

ляшко знает о существовании "Кащенко"??
Старый 04.08.2014, 16:13   #8619
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

бывает
Старый 04.08.2014, 16:49   #8620
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 113
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Один про парад в Крыму, другой про великую империю, боксера вообще не понять... Отстали от труппы? Оффтоп
Старый 04.08.2014, 16:52   #8621
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

вас петич,
Старый 04.08.2014, 17:10   #8622
Demon`
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 1993г
Поблагодарили 65 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53
Demon` Нейтральная репутация
кличко открыл новый речитатив!
Demon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 17:10   #8623
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

вас петич,
Старый 04.08.2014, 17:38   #8624
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
Мы будем продолжать войну за святое дело - за создание Великой Киевской Империи», - поведал депутат ВРУ
интересно Европа в курсе?
Старый 04.08.2014, 18:04   #8625
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
а также предстоит «освобождать» белорусское Полесье,
главное, что наши в курсе и уже подготовились

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня