BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 18:11   #8676
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124
autoparts Нейтральная репутация
Прям таки спасать...
Пу показал всем, кто есть Россия.
Меня иностранцы (приятели) задолбали вопросами: "Как ты думаешь, будет война у вас с Америкой".
Отвечаю односложно: "А что это, Америка?". Все понятливо посмеиваются и поднимают большие пальцы вверх...

Sponsored Links
Старый 20.03.2014, 18:13   #8677
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Пу показал всем, кто есть Россия.
не факт, что то что показывают у вас там отражает действительность у нас тут

Добавлено через 24 секунды
классно я написал?
Старый 20.03.2014, 18:18   #8678
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

А тут, как ни страно, вообще ничего по теме России и Украины НЕ показывают.
Ты по рашн TV часто слышишь новости о Таиланде?
Местным вообще насрать на эти качели. А европеоиды и америкосы - спрашивают, ссуться...
Классно я парировал?
Старый 20.03.2014, 18:23   #8679
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ну, тоже неплохо
Старый 20.03.2014, 19:35   #8680
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
autoparts,тебе что повестку не прислали еще?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 20:02   #8681
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

О чём? Что я признан человеком года? Или что я выиграл лям зелени в лотерею?
Старый 20.03.2014, 20:27   #8682
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
На.

Добавлено через 21 секунду
На Аляску, в штат Аляска...
а хохлы сами себе правило сделали, писать В Украину.
давно уже..
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 11:15   #8683
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
"А что это, Америка?"
Старый 21.03.2014, 12:45   #8684
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
VISA И MASTERCARD ПЕРЕСТАЛИ ОБСЛУЖИТЬ КЛИЕНТОВ БАНКА «РОССИЯ» Ю.КОВАЛЬЧУКА

Финансовое учреждение, основным акционером которого является известный миллиардер Ю.Ковальчук, накануне было включено Минфином США в санкционный список. Как полагают в власти США, Ковальчук является "персональным банкиром" ряда российских чиновников, теневых российских лидеров и В.Путина.

Международные платежные системы прекратили обслуживания карт, выпущенных банком «Россия». Как пояснили в пресс-службе компании, платежные операции перестали проводиться без каких-либо уведомлений со стороны Visa и MasterCard. Сам банк никаких ограничений не вводил.

С проблемами уже столкнулись клиенты "Собинбанка"

Ковальчук является крупнейшим акционером банка. Кроме того, около 8% акций принадлежат компании миллиардера Г.Тимченко, который также попал под действие санкций.
По оценкам Forbes, введение санкций может привести к тому, что финансовое учреждение потеряет более 100 миллиардов рублей или свыше 20% активов. Будут заблокированы все активы банка, а также введен запрет на осуществление операций по любым зарубежным счетам.

Новости о введении санкций в отношении российских чиновников и бизнесменов, а также о приостановке обслуживания карт банка «Россия» привели к резкому падению индексов на Московской бирже. За минуту после начала торгов индикаторы упали на 3%.

Санкции в отношении Банка «Россия» могут распространяться не только на «Собинбанк», но и на другие дочерние общества: ЗАО «Зест» (100 , ООО «СВК» (100 , ООО «Лизинговая компания «Капитал» (100 , ООО «Лизинговая компания «Капитал-АБР» (100 , ООО «ИК «Аброс» (100 , ЗАО «Национальная Медиа Группа» (35,5 , ООО «Медиа Холдинг РЕН ТВ» (24,2 , ОАО «Телерадиокомпания «Петербург» (25,7 ,ОАО «ИЗВЕСТИЯ» (17,8 , ОАО «СОГАЗ» (51, ЗАО «Лидер» (17,9 .

Пока не понятно, как санкции повлияют на работу VISA по всей стране и какие еще банки пострадают из-за санкций США.

http://www.echo.msk.ru/news/1283922-echo.html
http://superomsk.ru/news/8210

ПОДАНА ЗАЯВКА НА РЕФЕРЕНДУМ ОБ ОТДЕЛЕНИИ ПЕТЕРБУРГА ОТ РОССИИ

В Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна" – организации, созданной недавно на основе движения "Весна", бывшего молодежного "Яблока" и бывшей молодежной "Солидарности".

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, в заявке два вопроса: 1) Вы за воссоединение Петербурга с Европой на правах коммуны Княжества Лихтенштейн? 2) Вы за восстановление действия законодательства Петербурга 1992 года и за статус Петербурга как части Российской Федерации?

Документ приняли без возражений, зарегистрировали и присвоили ему порядковый номер. Ответ придется ждать в течение 30 дней, потом, если в заявке не найдут недочетов, ее передадут на утверждение в Законодательное собрание, если и оно одобрит идею референдума, его организаторам придется еще собрать 40 тысяч подписей.

Активисты "Весны", однако, не думают, что до этого дойдет, их главная цель – показать, что в сегодняшней России референдумы в принципе невозможны, то есть не работает статья Конституции, обеспечивающая право граждан изъявлять свою волю путем референдума. По словам Николая Артеменко – активиста, подававшего заявку в Горизбирком, он делает это уже в седьмой раз. Когда он со своими единомышленниками пытался инициировать референдумы по острым городским проблемам, например, по Охта-Центру, он всегда получал отказ.

Другая цель активистов – показать, что референдум, прошедший в Крыму, не имел под собой, по их мнению, никаких законных оснований, и что российские власти при принятии решений оперируют двойными стандартами. Вопросы, сформулированные в заявке, должны, по мысли их авторов, не способствовать отделению Петербурга от России, а показать абсурдность ситуации в стране.
http://www.svoboda.org/content/article/25304253.html
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 12:51   #8685
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Оффтоп
Старый 21.03.2014, 14:07   #8686
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
У меня карта сбербанка, пофигу на банк Ковальчука.

Пусть засанкционируются, мы не настолько привыкли к безналичной форме оплаты, как например в той же Омерике. Они же меньше через интернет продавать будут.

Добавлено через 27 минут
Цитата:

В банке отмечают, что не вводили никаких ограничений на осуществление операций по пластиковым картам. Однако международные платежные системы VISA и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка. В настоящее время банк обслуживает около 24 тыс корпоративных и 470 тыс частных клиентов. Партнерами банка в рамках зарплатных проектов являются крупнейшие российские компании, среди которых МРСК Центра, РЖД, Центртелеком, ФГУП "Почта России", Сургутнефтегаз, Росгосстрах, МТС, Вымпелком, РЕСО-гарантия.
Позже появилась информация, что санкции Минфина США коснулись и СМП-банка. В банке заявили, что от платежных систем не поступало уведомлений о прекращении обслуживания корреспондентских счетов за рубежом или закрытии кредитных линий.
- Наши клиенты могут без ограничений снять наличные в банкоматах и кассах СМП Банка, а также в более чем 23 тысячах банкоматов, входящих в Объединенную расчетную систему. Все остальные операции, включая выдачу вкладов и проведение платежей, проводятся в штатном режиме без каких-либо ограничений. Банк не располагает какими-либо активами на территории США. В связи с тем, что санкции были наложены не на банк, а лично на акционеров, мы считаем действия платежных систем неправомерными и уверены, что нам удастся решить возникшие сложности в ближайшее время, - заявила пресс-служба СМП-банка.
Как заявила «Известиям» председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина, платежные системы Visa и Mastercard, которые приостановили проведение операций банка, работают в России и потому должны действовать в соответствии с российским законодательством.
— Мы будем держать данный вопрос на контроле, непонятно, на каком основании санкции коснулись банка «Россия», — заявила Бурыкина. — Если ситуация не изменится, не исключено, что Россия в итоге откажется от услуг Visa и Mastercard и перейдет на отечественные платежные системы. Тогда необходимо будет вносить изменения в российское законодательство, то есть в закон «О национальной платежной системе».
По мнению начальника аналитического управления банка БКФ Максима Осадчего, эскалация «финансового конфликта» крайне опасна для обеих стран.

— Ни одна из национальных платежных систем в настоящее время не в состоянии компенсировать уход с российского рынка крупнейших международных платежных систем. Тем не менее, в случае запрета деятельности американских платежных систем, частично заменить Visa и MasterCard в России могут национальные платёжные системы «Универсальная электронная карта», «Золотая Корона» и UnionCard.
310u,опять половину текста выдал, в прочем как всегда.

Добавлено через 3 минуты
Вот прикольная информация

Цитата:
Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя). Получаетcя, что крича во веcь голоc о неcущеcтвующей роccийcкой оккупации, западные cтраны уже реально оккупировали Украину и держат у влаcти киевcкую хунту проcто для оформления cвоего фактичеcкого приcутcтвия. Поcкольку напряженноcть и беспорядки нараcтают не только на Юго-Воcтоке, но практичеcки во вcех регионах Украины, можно предвидеть, что запланированная на Западе балканизация Украины будет продолжатьcя и раздел этой, недолго проcущеcтвовавшей незалежной территории «демоны Гьялпо» проведут непременно...
То, что cегодня проиcходит на Украине, руcины давно иcпытали на cебе. Теперь веcь мир может видеть, кто эти товарищи из партии "Cвобода". Закарпатcкий опроc: 85,7% опрошенных закарпатцев против введения Украиной визового режима c Роccией; 69,2% опрошенных закарпатцев, поддерживают решение Яценюка отдать Галичину Польше без референдума до конца 2014 года. Для 81,3% опрошенных закарпатцев важнее cудьба Закарпатья, чем cудьба Украины; 89,5% опрошенных закарпатцев негативно отноcятcя к объявленной влаcтью военной мобилизации в Закарпатье.
То ли еще будет....

Добавлено через 4 минуты
И последняя новость нашлась замена России в большой восьмерке

Старый 21.03.2014, 14:07   #8687
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Какое отделение петрограда? я бы этим неандертальцам головы прилюдно отделил .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:34   #8688
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

power320, любой банк с картами, взаимодействует с процессинговым центром.
Посмотрим, что далее будет.

Цитата:
\

ему там не жарко?)
Старый 21.03.2014, 14:42   #8689
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Мне например все равно, что там с визой или мастеркард. Ну не буду покупать на ебей, или еще где. В поездке меня карта выручала, но например если бы ее не было то не потратился бы.
Старый 21.03.2014, 14:53   #8690
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Мне например все равно, что там с визой или мастеркард. Ну не буду покупать на ебей, или еще где. В поездке меня карта выручала, но например если бы ее не было то не потратился бы.

а у нас почти у всех в Москве зп на картах таких.. налик никто не держит.
Старый 21.03.2014, 15:43   #8691
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
а у нас почти у всех в Москве зп на картах таких.. налик никто не держит.
Даже в нашей провинции 50%(субъективно) расплачиваются по картам, налик это не очень удобно. Походу распространение ПРО100 форсируют у нас.
Старый 21.03.2014, 15:46   #8692
Александр Новик

Обо мне Обо мне

да, а я еще помню времена, когда все карточек боялись и всю зарплату обналичивали при первом удобном случае, староверы
Старый 21.03.2014, 16:06   #8693
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик, это не староверы , а разумные граждане , у меня вообще нет никаких карт , ну окромя скидочных , имхо -только наличка. завтра вам государство или банк какой козу состроит и будете карточки в попу пихать , а я подушечку распорю....
Старый 21.03.2014, 16:18   #8694
Александр Новик

Обо мне Обо мне

mikair,старообрядец!
Старый 21.03.2014, 16:19   #8695
mikair

Обо мне Обо мне

Александр Новик,
не , ну реально неудобняк , стоит такой дядя в магазине с карточкой , а она чего то не проходит . кассирша говорит - нет связи с банком , я начинаю кипеть , ибо очередь вообще не моё , очередь тоже заметно нервничает , я запускаю банку зелёного горошка в этого держателя карты .....

Последний раз редактировалось mikair; 21.03.2014 в 16:24.
Старый 21.03.2014, 16:27   #8696
vvv75
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 M-40
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 41
vvv75 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
да, а я еще помню времена, когда все карточек боялись и всю зарплату обналичивали при первом удобном случае, староверы
Пол часа назад снял все что было. Пусть дома в банке лежат... В трехлитровой.. Так надежнее.

BMW 318 e36 M40 плавно переходящий в М44
vvv75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 16:29   #8697
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от vvv75 Посмотреть сообщение
Пусть дома в банке лежат... В трехлитровой.. Так надежнее.
сколько, в рублях, помещается в 3-хлитровую банку?
Старый 21.03.2014, 16:31   #8698
vvv75
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 M-40
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 41
vvv75 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Александр Новик,
не , ну реально неудобняк , стоит такой дядя в магазине с карточкой , а она чего то не проходит . кассирша говорит - нет связи с банком , я начинаю кипеть , ибо очередь вообще не моё , очередь тоже заметно нервничает , я запускаю банку зелёного горошка в этого держателя карты .....
В тему http://http://www.youtube.com/watch?v=E9Pit_z_stI

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
сколько, в рублях, помещается в 3-хлитровую банку?
на квартиру не хватает

BMW 318 e36 M40 плавно переходящий в М44
vvv75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 16:59   #8699
mikair

Обо мне Обо мне

vvv75, да , примерно так и выглядит , только у меня два привода в ментовку за это было , за горошек и за раскиданный товар по магазину из моей тележки
Старый 21.03.2014, 17:06   #8700
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от vvv75 Посмотреть сообщение
Пол часа назад снял все что было. Пусть дома в банке лежат
а если в банку не помещаются, че делать?
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня