![]() |
#8776 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем замечательно, но если у нас будет олимпиада в Алма-Ате -на это столько вбухают, что мой городишко о благоустройстве может забыть надолго. Я об этом.Все хорошо в меру.
![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#8777 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 09.08.2011
Автомобиль: bmw e30
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
В родном городе Карасуке, на границе с Казахстаном кстати, тоже строят по не многу. Хотя город не большой на 35 тысяч жителей, но уже стоит новая церковь, вокзал, спортивный комплекс, строится новая школа, дом культуры со встроенной музыкальной школой, библиотекой и др, а так же в этом году пообещали ледовую арену. А так же много задний откапиталили, таких как бассейн, спорт школу и др. Да, у нас не Сочи и не проходят такие события и быть такого не может, но движения есть и они заметны. Так что обычный городишко в Сибири не был забыт. И если уж и обсуждать структуру затрат на олимпиаду, то только с толковым подходом и понимать на чьи деньги строилось, так как в организации игр было много спонсорских денег, а на строительство уходило много денег бизнеса. Последний раз редактировалось Hofman; 25.03.2014 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8778 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hofman, ты не прав!
ничего у вас не строят и не реставрируют - это всё распечатанные баннеры новых домов, под ними развалины! а вода в бассейне ...ну да ладно, не буду расстраивать! так что всё плохо, всё разворовали, все воры, долой вову я те отвечаю будет порядок если провальный презиком будет! |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#8779 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PaulD, так он вроде и так презик
![]()
![]() |
![]() |
#8780 |
Модератор
Обо мне
eternal life, так о том и речь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8781 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обама сказал как то насчет Олимпиады в Сочи "шоу за 60 млрд долл.." я думаю, ему можно верить.
если отнять придуманных 5-10 млрд- получится официальная цифра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8782 |
Завсегдатай
Обо мне
Провальный эт наверно навальный?
![]() А по поводу воровства это конечно тяжеляк... Ворует у нас народ от малого до великого, лично примеры знаю, да и вот недавно мой земляк Юрченко потерял доверие президента и получил кучу возбужденных дел в ответ... А вроде человек хороший был... И что интересно, то воруют не только в гос структурах, воруют везде, где только возможно, в коммерческих крупных структурах откаты прут не хуже чем в государственных, единственное, что там возможно контроль лучше, но и это не спасает. Добавлено через 1 минуту Зато обама шоу устраивает другого вида, с танчиками, самолетами и кровью... Да и денег туда тратит в разы больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8783 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hofman,
Цитата:
а про цифирь саму. у кого что в голове, тот так и развлекается, а обаме как бабуину, танчики солдатики - ваще игруля улётная ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8784 |
Модератор
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8785 |
Завсегдатай
Обо мне
Я ж говорю, земляк он, отец мой с ним общался в былые времена. Родители его в карасуке проживают. Определял порядочность чисто по внешним признакам. Тайны дворцовых краж бюджета я конечно не знал
![]() Добавлено через 1 минуту А что цифра, ну давайте в очередной раз ее попробуем разобрать по структуре поступления средств на олимпиаду. Посмотрим сколько и чьих денег было потрачено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8786 | |
Модератор
Обо мне
Hofman, тких визуально порядочных - полно можно найти, не показатель
![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
говновысеры будут и через 30 лет по этому вопросу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8787 |
Завсегдатай
Обо мне
Очень познавательное видео из европарламента.
https://www.youtube.com/watch?v=HGQWIyBMzxU |
![]() |
![]() |
![]() |
#8788 |
Модератор
Обо мне
Hofman, а что это она так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8790 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
про внутреннюю политику Путина
Страшная ночь в садоводстве «Спутник» #мигранты #преступность Пару дней назад мы писали про один случай, произошедший в Ленинградской области: Мать убила насильника своей дочери, который вновь пришёл к её дому. Тогда нам были известны лишь очень скупые сведения об этом инциденте, взятые преимущественно из сообщения на сайте Следственного Комитет, и ни имен, ни точного места происшествия мы тогда сообщить не смогли. Но сейчас, когда журналистам удалось пообщаться с соседями, эта история прояснилась и обросла новыми подробностями. Всё началось в ночь на 12-е марта в садоводстве «Спутник», что находится неподалёку от военного города Углово во Всеволожском районе. В два часа ночи, в дом, где проживала Ольга (так зовут это героическую женщину) вместе со своей семьёй, разбив окно, влезли два узбека и, угрожая ножом, изнасиловали прямо на глазах матери её 16-летнюю дочку. Ну а спустя несколько дней, 16-го марта, они вернулись. Но в этот раз мать успела убить одного из них кухонным ножом прямо на пороге своего дома. И теперь на неё заведено уголовное дело по статье убийство. Но разберёмся в этой истории поподробнее. Со слов соседей Ольга женщина работящая и непьющая, а по характеру всегда была женщиной добродушной, но смелой и решительной. Всего в семье Ольги пятеро человек – она с мужем Константином и трое детей, две девочки, старшая и младшая (младшей из них недавно исполнилось два года) и сын подросток. Но в ту злополучную ночь её муж был на ночной смене, а их сын ночевал у бабушки и в доме были только женщины. Судя по всему, насильники прекрасно знали об этом, и именно потому и полезли к ним той ночью. И им было откуда это знать, ведь тот узбекский насильник, которого и убила Ольга, частенько подрабатывал в этой семье – помогал им по хозяйству и приносил стройматериалы которые у него покупал Константин. Видимо, за время работы он и успел изучить привычки этой семьи. Ну а потом отплатили таким чудовищным преступлением той семье, что давала им возможность подзаработать. В ту ночь на 12-е марта, узбеки запугали мать и дочь, и потому они молчали об изнасиловании и не сообщали ни в полицию, ни своим родным. Но спустя несколько дней, гастарбайтеры решили вернуться. Причём уже не вдвоём: В ночь на 16-е число к дому Ольги пришло четверо пьяных гастарбайтеров и начали ломиться в дверь. В тот день муж Ольги вновь был на ночной смене, но Ольга не стала ждать, пока события той страшной ночи повторятся. Она схватила кухонный нож и ударила три раза в грудь узбекского насильника, что стоял у неё на пороге и начала звать на помощь. Крики Ольги разбудили её соседа – 58 летнего Александра. Услышав истошные женские крики, Александр бросился к дому своей соседки, которая встретила его с ножом в руке. Женщину всю трясло, и она кричала своему соседу «Нас насилуют! Нас убивают». В этот момент рядом с ними пробежали другие узбеки. Когда сосед убедился в том, что семье Ольги больше ничего не угрожает, а насильники скрылись, он вызвал скорую помощь, которая так и не приехала, и пробовал вызвать полицию, но дозвониться до неё так и не получилось. Ему даже пришлось звонить своему сыну в город, чтобы тот уже оттуда вызвал наряд полиции. Полиция, кстати, приехал только спустя час двадцать, и за это время в посёлке чуть не случилась ещё одна трагедия. Когда Александр вернулся домой, он вновь услышал истошный вопль Ольги – выскочив на улицу, сосед увидел что к дому женщины шли семеро узбеков с металлическими прутьями в руках. К счастью у Александра была немецкая овчарка Арчи, и угрозой её спустить ему и удалось остановить гастарбайтеров, которые не решились связываться с разъярённым псом и предпочли отступить. После этого Александр вместе со своим псом дежурили под окнами Ольги до приезда полиции. Когда полиция обыскала труп убитого насильника, то нашла в его кармане охотничий нож. Скорее всего, если бы не решительные действия Ольги и её соседа Александра, то та ночь стала бы последней в жизни этой женщины и её детей. По сообщениям местных жителей, убитый Ольгой узбекский насильник был рабочим в местном магазине "Пятёрочка", что в посёлке Романовка. Судя по всему, остальные узбеки, которые и пришли в ту ночь отбивать своего товарища с металлическими прутьями, тоже работали именно в этом магазине, который нанимал на работу мигрантов, игнорируя местных жителей. Сейчас против Ольги возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. То есть убийство, совершённое без отягчающих или смягчающих обстоятельств. Полиции также удалось арестовать одного из насильников, и против него возбуждено дело по п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Мы очень надеемся, что следователи снимут все обвинения с Ольги, и признают её поступок необходимой самообороной. Ведь если бы женщина тогда не схватилась за нож и не убила одного из нападавших то скорее всего ни она, ни её дочери не пережили бы той ночи. Но если этим всё ограничится, если подельники тех насильников так и останутся в этом районе, то местных жителей может со временем ждать расправа. Ведь узбеки могут захотеть с ними и поквитаться. Михаил Беляев |
![]() |
![]() |
![]() |
#8791 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2006
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8792 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так это ж он открытыми границы держит, когда всякая шваль может как въехать на территорию страны, так и выехать!
![]() |
#8793 | |||
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Цитата:
![]() А тем временем на подходе к бешеному принтеру нарисовался замечательный законопроект: "О создании сайтов и размещении информации на них" от Олег Казаковцева. Вот небольшая статья о проекте: http://habrahabr.ru/post/216991/ Суть в том, что любой сайт (вроде как только в зоне ru) нужно будет регистрировать за 1000р. Кто этого не сделает - блокировка ресурса. Интересно, как быстро введут белый список ресурсов после этого? Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]()
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#8794 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=SiJg0jo8TvsТак отож, радуемся!
![]()
![]() |
![]() |
#8796 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
вас петич
Отличный фильм ![]() ![]()
![]() |
#8797 |
Модератор
Обо мне
как определил? документы подтверждающие на руках имеются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8798 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2006
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Российское правительство отказалось от iPad
Российское правительство отказалось от использования iPad в пользу гаджетов компании Samsung. Это никак не связано с крымским конфликтом и "обменом санкциями" между Россией и США, заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. "Отказ от iPad американской компании Apple и переход на Samsung носят технический характер, здесь нет какой-то американской/южнокорейской истории", - объяснил глава Минкомсвязи. По его словам, степень защиты на этих планшетах выше. "Эти устройства могут использоваться для обработки конфиденциальной информации. Они прошли самую строгую систему сертификации", - подчеркнул Никифоров. Он также отметил, что запрета на покупку иностранной техники в России нет, однако в связи с американской риторикой госзаказчики впредь будут осторожны при выборе партнеров. "Сам посыл о том, что в данном случае американские спецслужбы будут значительно увеличивать объем перехватываемой информации, конечно, вызывает серьезную озабоченность у многих госзаказчиков. Я думаю, что они будут очень осторожно подходить к выбору партнеров", - резюмировал Никифоров. 24 марта в Минкомсвязи заявляли, что не планирует запрещать использование американского программного обеспечения и оборудования в госсекторе. Обеспокоенность чиновников связана с недавним обнародованием компромата от Эдварда Сноудена. Немецкий журнал Spiegel со ссылкой на материалы разоблачителя АНБ ранее сообщал о существовании секретной программы, которая позволяет получать данные с iPhone или прослушивать их владельцев. В прессе развернулась дискуссия, могла ли Apple способствовать АНБ в разработке подобной шпионской программы. Напомним, еще осенью прошлого года скандально известный депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов обратился в российские спецслужбы для проверки принципа работы сканера отпечатков пальцев на одной из последних моделей iPhone. "Нет никакой гарантии, что отпечатки пальцев из 5S не окажутся в базе данных американских спецслужб. Обращусь в ФАПСИ, пусть проверят", - написал он тогда в Twitter. "Если окажется, что биометрическая информация россиян не защищена от трансляции зарубежным агентам, модель нужно будет ограничить для использования госслужащими", - объяснил Милонов. Запрета новой модели смартфона на территории России не последовало. источник: http://top.rbc.ru/politics/26/03/2014/913713.shtml
![]() |
#8799 |
Модератор
Обо мне
Эх йота не успел планшетник выпустить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8800 | |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |