BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 09:30   #8776
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Hofman Посмотреть сообщение
А чем плохо развитие туризма и тем более благоустройство города?
Всем замечательно, но если у нас будет олимпиада в Алма-Ате -на это столько вбухают, что мой городишко о благоустройстве может забыть надолго. Я об этом.Все хорошо в меру.

Sponsored Links
Старый 25.03.2014, 09:49   #8777
Hofman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e30
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Hofman Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
Всем замечательно, но если у нас будет олимпиада в Алма-Ате -на это столько вбухают, что мой городишко о благоустройстве может забыть надолго. Я об этом.Все хорошо в меру.
Не могу сказать как в Казахстане, но у нас Сочи не единственный город, который попал под такой проект. У нас универсиада в Казани прошла, во Владивостоке много чего построили, а потом отдали под университеты, чемпионат мира по футболу будет. Да и другие события не столь масштабные, всего на запомнишь.
В родном городе Карасуке, на границе с Казахстаном кстати, тоже строят по не многу. Хотя город не большой на 35 тысяч жителей, но уже стоит новая церковь, вокзал, спортивный комплекс, строится новая школа, дом культуры со встроенной музыкальной школой, библиотекой и др, а так же в этом году пообещали ледовую арену. А так же много задний откапиталили, таких как бассейн, спорт школу и др. Да, у нас не Сочи и не проходят такие события и быть такого не может, но движения есть и они заметны.

Так что обычный городишко в Сибири не был забыт. И если уж и обсуждать структуру затрат на олимпиаду, то только с толковым подходом и понимать на чьи деньги строилось, так как в организации игр было много спонсорских денег, а на строительство уходило много денег бизнеса.

Последний раз редактировалось Hofman; 25.03.2014 в 09:51.
Hofman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 09:56   #8778
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Hofman, ты не прав!
ничего у вас не строят и не реставрируют - это всё распечатанные баннеры новых домов, под ними развалины!
а вода в бассейне ...ну да ладно, не буду расстраивать!
так что всё плохо, всё разворовали, все воры, долой вову я те отвечаю будет порядок если провальный презиком будет!
PaulD вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:37   #8779
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
PaulD, так он вроде и так презик
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:37   #8780
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
eternal life, так о том и речь!
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 11:24   #8781
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Обама сказал как то насчет Олимпиады в Сочи "шоу за 60 млрд долл.." я думаю, ему можно верить.
если отнять придуманных 5-10 млрд- получится официальная цифра.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 11:29   #8782
Hofman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Провальный эт наверно навальный?

А по поводу воровства это конечно тяжеляк... Ворует у нас народ от малого до великого, лично примеры знаю, да и вот недавно мой земляк Юрченко потерял доверие президента и получил кучу возбужденных дел в ответ... А вроде человек хороший был...
И что интересно, то воруют не только в гос структурах, воруют везде, где только возможно, в коммерческих крупных структурах откаты прут не хуже чем в государственных, единственное, что там возможно контроль лучше, но и это не спасает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Обама сказал как то насчет Олимпиады в Сочи "шоу за 60 млрд долл.." я думаю, ему можно верить.
если отнять придуманных 5-10 млрд- получится официальная цифра.
Зато обама шоу устраивает другого вида, с танчиками, самолетами и кровью... Да и денег туда тратит в разы больше...
Старый 25.03.2014, 11:35   #8783
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Hofman,
Цитата:
Зато обама шоу устраивает другого вида, с танчиками, самолетами и кровью... Да и денег туда тратит в разы больше...
ну мы ж тут не про "зато"
а про цифирь саму.
у кого что в голове, тот так и развлекается, а обаме как бабуину, танчики солдатики - ваще игруля улётная )
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 11:35   #8784
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
А вроде человек хороший был...
это ты как определил?
Старый 25.03.2014, 11:42   #8785
Hofman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
это ты как определил?
Я ж говорю, земляк он, отец мой с ним общался в былые времена. Родители его в карасуке проживают. Определял порядочность чисто по внешним признакам. Тайны дворцовых краж бюджета я конечно не знал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Hofman,

ну мы ж тут не про "зато"
а про цифирь саму.
у кого что в голове, тот так и развлекается, а обаме как бабуину, танчики солдатики - ваще игруля улётная )
А что цифра, ну давайте в очередной раз ее попробуем разобрать по структуре поступления средств на олимпиаду. Посмотрим сколько и чьих денег было потрачено.
Старый 25.03.2014, 11:57   #8786
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Hofman, тких визуально порядочных - полно можно найти, не показатель

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
А что цифра, ну давайте в очередной раз ее попробуем разобрать по структуре поступления средств на олимпиаду. Посмотрим сколько и чьих денег было потрачено.
зачем? смысл какой ? все довольны.
говновысеры будут и через 30 лет по этому вопросу
Старый 25.03.2014, 11:59   #8787
Hofman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Очень познавательное видео из европарламента.
https://www.youtube.com/watch?v=HGQWIyBMzxU
Старый 25.03.2014, 12:01   #8788
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Hofman, а что это она так?
Старый 25.03.2014, 12:03   #8789
Hofman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Hofman, а что это она так?
Горький опыт наверно)
Старый 25.03.2014, 17:13   #8790
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
про внутреннюю политику Путина

Страшная ночь в садоводстве «Спутник»

#мигранты #преступность

Пару дней назад мы писали про один случай, произошедший в Ленинградской области: Мать убила насильника своей дочери, который вновь пришёл к её дому. Тогда нам были известны лишь очень скупые сведения об этом инциденте, взятые преимущественно из сообщения на сайте Следственного Комитет, и ни имен, ни точного места происшествия мы тогда сообщить не смогли. Но сейчас, когда журналистам удалось пообщаться с соседями, эта история прояснилась и обросла новыми подробностями.

Всё началось в ночь на 12-е марта в садоводстве «Спутник», что находится неподалёку от военного города Углово во Всеволожском районе. В два часа ночи, в дом, где проживала Ольга (так зовут это героическую женщину) вместе со своей семьёй, разбив окно, влезли два узбека и, угрожая ножом, изнасиловали прямо на глазах матери её 16-летнюю дочку. Ну а спустя несколько дней, 16-го марта, они вернулись. Но в этот раз мать успела убить одного из них кухонным ножом прямо на пороге своего дома. И теперь на неё заведено уголовное дело по статье убийство.

Но разберёмся в этой истории поподробнее.

Со слов соседей Ольга женщина работящая и непьющая, а по характеру всегда была женщиной добродушной, но смелой и решительной. Всего в семье Ольги пятеро человек – она с мужем Константином и трое детей, две девочки, старшая и младшая (младшей из них недавно исполнилось два года) и сын подросток. Но в ту злополучную ночь её муж был на ночной смене, а их сын ночевал у бабушки и в доме были только женщины. Судя по всему, насильники прекрасно знали об этом, и именно потому и полезли к ним той ночью. И им было откуда это знать, ведь тот узбекский насильник, которого и убила Ольга, частенько подрабатывал в этой семье – помогал им по хозяйству и приносил стройматериалы которые у него покупал Константин. Видимо, за время работы он и успел изучить привычки этой семьи. Ну а потом отплатили таким чудовищным преступлением той семье, что давала им возможность подзаработать.

В ту ночь на 12-е марта, узбеки запугали мать и дочь, и потому они молчали об изнасиловании и не сообщали ни в полицию, ни своим родным. Но спустя несколько дней, гастарбайтеры решили вернуться. Причём уже не вдвоём: В ночь на 16-е число к дому Ольги пришло четверо пьяных гастарбайтеров и начали ломиться в дверь. В тот день муж Ольги вновь был на ночной смене, но Ольга не стала ждать, пока события той страшной ночи повторятся. Она схватила кухонный нож и ударила три раза в грудь узбекского насильника, что стоял у неё на пороге и начала звать на помощь.

Крики Ольги разбудили её соседа – 58 летнего Александра. Услышав истошные женские крики, Александр бросился к дому своей соседки, которая встретила его с ножом в руке. Женщину всю трясло, и она кричала своему соседу «Нас насилуют! Нас убивают». В этот момент рядом с ними пробежали другие узбеки. Когда сосед убедился в том, что семье Ольги больше ничего не угрожает, а насильники скрылись, он вызвал скорую помощь, которая так и не приехала, и пробовал вызвать полицию, но дозвониться до неё так и не получилось. Ему даже пришлось звонить своему сыну в город, чтобы тот уже оттуда вызвал наряд полиции. Полиция, кстати, приехал только спустя час двадцать, и за это время в посёлке чуть не случилась ещё одна трагедия.

Когда Александр вернулся домой, он вновь услышал истошный вопль Ольги – выскочив на улицу, сосед увидел что к дому женщины шли семеро узбеков с металлическими прутьями в руках. К счастью у Александра была немецкая овчарка Арчи, и угрозой её спустить ему и удалось остановить гастарбайтеров, которые не решились связываться с разъярённым псом и предпочли отступить. После этого Александр вместе со своим псом дежурили под окнами Ольги до приезда полиции. Когда полиция обыскала труп убитого насильника, то нашла в его кармане охотничий нож. Скорее всего, если бы не решительные действия Ольги и её соседа Александра, то та ночь стала бы последней в жизни этой женщины и её детей.

По сообщениям местных жителей, убитый Ольгой узбекский насильник был рабочим в местном магазине "Пятёрочка", что в посёлке Романовка. Судя по всему, остальные узбеки, которые и пришли в ту ночь отбивать своего товарища с металлическими прутьями, тоже работали именно в этом магазине, который нанимал на работу мигрантов, игнорируя местных жителей.

Сейчас против Ольги возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. То есть убийство, совершённое без отягчающих или смягчающих обстоятельств. Полиции также удалось арестовать одного из насильников, и против него возбуждено дело по п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Мы очень надеемся, что следователи снимут все обвинения с Ольги, и признают её поступок необходимой самообороной. Ведь если бы женщина тогда не схватилась за нож и не убила одного из нападавших то скорее всего ни она, ни её дочери не пережили бы той ночи. Но если этим всё ограничится, если подельники тех насильников так и останутся в этом районе, то местных жителей может со временем ждать расправа. Ведь узбеки могут захотеть с ними и поквитаться.

Михаил Беляев
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 17:24   #8791
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
про внутреннюю политику Путина

А причём тут Путин?
Старый 25.03.2014, 17:28   #8792
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
А причём тут Путин?
так это ж он открытыми границы держит, когда всякая шваль может как въехать на территорию страны, так и выехать!
Старый 25.03.2014, 17:59   #8793
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
Меня все это беспокоит по той причине, что наши ушлепки подали заявку на зимние игры 2022г, и сейчас этой "Прибыльной "олимпиадой в Сочи будут махать , как флагом
Так радоваться же надо. Сделают у вас туристический и спортивный "кластер", построят кучу объектов полезных, так еще и денег заработают. У нас вот при строительстве коррупции не было замечено, поэтому и прибыль уже получили

А тем временем на подходе к бешеному принтеру нарисовался замечательный законопроект: "О создании сайтов и размещении информации на них" от Олег Казаковцева. Вот небольшая статья о проекте:
http://habrahabr.ru/post/216991/
Суть в том, что любой сайт (вроде как только в зоне ru) нужно будет регистрировать за 1000р. Кто этого не сделает - блокировка ресурса. Интересно, как быстро введут белый список ресурсов после этого?

Цитата:
В интернетах на популярных ресурсах и в соцсетях правды минимум и это уже давно доказанный факт.
- , еще бы доказательство увидеть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Несколько фактов о Путине: За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).
ВВП увеличился в 12 раз? Глядя на такие агитматериалы начинаешь верить что нету правды в интернете
Старый 25.03.2014, 18:17   #8794
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Так радоваться же надо.
http://www.youtube.com/watch?v=SiJg0jo8TvsТак отож, радуемся!
Старый 25.03.2014, 18:20   #8795
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
egik87, ни ввп увеличился в 12 раз , а его благосостояние.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:19   #8796
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48
egik87 Нейтральная репутация
вас петич
Отличный фильм Как его только и пропустили тогда. Кстати Данелия снял "Ку! Кин-дза-дза" - мульт на основе оригинального сценария.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
egik87, ни ввп увеличился в 12 раз , а его благосостояние.
Старый 25.03.2014, 23:30   #8797
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
ни ввп увеличился в 12 раз , а его благосостояние
как определил? документы подтверждающие на руках имеются?
Старый 27.03.2014, 10:34   #8798
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Российское правительство отказалось от iPad

Российское правительство отказалось от использования iPad в пользу гаджетов компании Samsung. Это никак не связано с крымским конфликтом и "обменом санкциями" между Россией и США, заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

"Отказ от iPad американской компании Apple и переход на Samsung носят технический характер, здесь нет какой-то американской/южнокорейской истории", - объяснил глава Минкомсвязи. По его словам, степень защиты на этих планшетах выше. "Эти устройства могут использоваться для обработки конфиденциальной информации. Они прошли самую строгую систему сертификации", - подчеркнул Никифоров.

Он также отметил, что запрета на покупку иностранной техники в России нет, однако в связи с американской риторикой госзаказчики впредь будут осторожны при выборе партнеров. "Сам посыл о том, что в данном случае американские спецслужбы будут значительно увеличивать объем перехватываемой информации, конечно, вызывает серьезную озабоченность у многих госзаказчиков. Я думаю, что они будут очень осторожно подходить к выбору партнеров", - резюмировал Никифоров.

24 марта в Минкомсвязи заявляли, что не планирует запрещать использование американского программного обеспечения и оборудования в госсекторе.

Обеспокоенность чиновников связана с недавним обнародованием компромата от Эдварда Сноудена. Немецкий журнал Spiegel со ссылкой на материалы разоблачителя АНБ ранее сообщал о существовании секретной программы, которая позволяет получать данные с iPhone или прослушивать их владельцев. В прессе развернулась дискуссия, могла ли Apple способствовать АНБ в разработке подобной шпионской программы.

Напомним, еще осенью прошлого года скандально известный депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов обратился в российские спецслужбы для проверки принципа работы сканера отпечатков пальцев на одной из последних моделей iPhone. "Нет никакой гарантии, что отпечатки пальцев из 5S не окажутся в базе данных американских спецслужб. Обращусь в ФАПСИ, пусть проверят", - написал он тогда в Twitter.

"Если окажется, что биометрическая информация россиян не защищена от трансляции зарубежным агентам, модель нужно будет ограничить для использования госслужащими", - объяснил Милонов. Запрета новой модели смартфона на территории России не последовало.

источник: http://top.rbc.ru/politics/26/03/2014/913713.shtml
Старый 27.03.2014, 10:45   #8799
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Эх йота не успел планшетник выпустить
Старый 27.03.2014, 10:45   #8800
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Напомним, еще осенью прошлого года скандально известный депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов обратился в российские спецслужбы для проверки принципа работы сканера отпечатков пальцев на одной из последних моделей iPhone. "Нет никакой гарантии, что отпечатки пальцев из 5S не окажутся в базе данных американских спецслужб. Обращусь в ФАПСИ, пусть проверят", - написал он тогда в Twitter.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня