BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 12:04   #9026
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
,Заработай, кто тебе не даёт
а главное - кому там кто на ### нужен

Добавлено через 39 секунд
....
Цитата:
Сообщение от vvv75 Посмотреть сообщение
в нормальной стране
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 28.04.2014, 13:18   #9027
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Хорошие спецы нужны всегда и везде.
Вкалывать нужно, тупо вкалывать.
Старый 28.04.2014, 17:29   #9028
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
http://www.e36club.ru/forum/showpost...ostcount=15801

Старый 30.04.2014, 17:55   #9029
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Неожиданно или здрасте приехали:

Цитата:
"В интернете появились материалы внесудебного комиссионного психолого-лингвистического исследования, которое послужило основным доводом со стороны защиты Навального в суде.

В феврале 2014 года блогер Алексей Навальный проиграл иск председателю правления Фонда развития гражданского общества Константину Костину. Люблинский районный суд Москвы признал публикацию «Разобрались мы с Черногорией. Поучительная история», размещенную в блоге Навального, несоответствующей действительности и порочащей деловую репутацию, честь и достоинство Костина. Суд обязал блогера выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

По мнению адвокатов ответчика из НКО «АГОРА», данный документ целиком и полностью доказывает невиновность их подопечного. Привлеченные адвокатами эксперты утверждают, что господин Навальный находился в состоянии невменяемости, когда публиковал материалы о Костине и ФоРГО в своем личном блоге. То есть, судя по документу, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный перенес тяжелую психологическую травму, прочтя публикацию о своей черногорской фирме на сайте издания Lenta.Ru, и это повлияло на его дальнейшее поведение, нарушив психическую деятельность:
«После начала действия стресс-фактора чувство страха, которое имело место в ожидании опасности, может «трансформироваться» в другие эмоциональные переживания: в радость противоборства с носителем опасности; б) в переживание веселья, лихости; в) в чувство гнева с проявлениями ярости», когда на фоне переживания страха у субъекта актуализировалось представление об испугавшем факторе как об объекте, который необходимо уничтожить, наказать.«

Таким образом, защита Навального фактически утверждает, что ее клиент имеет ряд тяжелых психических проблем, сильно влияющих во время стрессовых ситуаций на адекватность его поведения, вплоть до ломки ролевых функций и приступов неконтролируемого гнева." Источник
Наполеон не получился, вернее не долечился или еще там что то случилось....
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 18:28   #9030
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
защита Навального фактически утверждает, что ее клиент имеет ряд тяжелых психических проблем, сильно влияющих во время стрессовых ситуаций на адекватность его поведения, вплоть до ломки ролевых функций и приступов неконтролируемого гнева
что и следовало доказать - дурачок
Старый 06.05.2014, 10:07   #9031
ilovesandyboy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0
ilovesandyboy Репутация ниже среднегоilovesandyboy Репутация ниже среднего
Что за сайт такой ? ruposters.ru этот.
Ах да.. Внизу же написано:

Контент формируется из авторских текстов пользователей, добровольно присланных через специальную форму, перепечатками из других сайтов и публикациями из сообщества VVV_IG.

Авторские тексты пользователей очень авторитетный источник
Старый 06.05.2014, 10:25   #9032
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ilovesandyboy Посмотреть сообщение
Авторские тексты пользователей очень авторитетный источник
А у тебя остальной интернет заблокирован? Перепроверь проблема в чем? Я же не буду 1000 ссылок давать.

Добавлено через 4 минуты
Вот источник еще http://vz.ru/news/2014/3/28/679434.html

И еще http://www.mk.ru/politics/russia/art...internete.html
Старый 08.05.2014, 19:12   #9033
Hofman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e30
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Hofman Нейтральная репутация
Всех с наступающим праздником! Мир!

http://www.youtube.com/watch?v=KomcePNIuFs
Hofman вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 7 Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 20:03   #9034
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 08.05.2014, 20:32   #9035
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Hofman Посмотреть сообщение
Всех с наступающим праздником! Мир!

http://www.youtube.com/watch?v=KomcePNIuFs
СПАСИБО!
Старый 08.05.2014, 22:46   #9036
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 385
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Hofman,
отличный ролик, спасибо за ссылку
Старый 12.05.2014, 22:24   #9037
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
310u,тут про вас , всё ложь и провокация, да?
Старый 12.05.2014, 22:37   #9038
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Orland, провальный же косит под дурочка - вот и подтверждение...
отмывают бабки...
а ролик пропутинский я те отвечаю!

а носик тот еще ###ёсик!
Старый 12.05.2014, 22:38   #9039
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Сегодня был на бывшем комбайновом заводе в Рязани... Вот где ощущается трагедия того, что распался СССР и вся связанная с ним экономика. Огромнейшее предприятие, практически полного цикла ныне превратилось в площадку для сдачи закутков в аренду. Находясь в бывших цехах ощущается атмосфера некогда бывшего единым целым, мощным предприятия, в стенах которого трудилась добрая часть населения Рязани. Всё что создавалось в едином порыве трудом многих тысяч людских рук, умов, теперь имеет жалкий, позорный, унылый вид... Цеха настолько огромные, что я свободно ездил по ним на фуре, и ни одного станка, ни одной единицы того оборудования что некогда заполняли это пространство - нет... Прискорбно то, что это не единственное уничтоженное и разграбленное предприятие таких масштабов, которые мне довелось посетить.....
Старый 12.05.2014, 22:39   #9040
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov, есть такое, у нас то же самое
Старый 12.05.2014, 22:55   #9041
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Вашингтон крайне недоволен твитом вице-премьера России Дмитрия Рогозина, который после закрытия воздушного пространства Румынии для его самолета пообещал вернуться туда на стратегическом бомбардировщике, заявила в понедельник представитель госдепартамента Джен Псаки.
Куда катится этот мир
Старый 12.05.2014, 23:03   #9042
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Orland,
Рогозин красавец!
Старый 12.05.2014, 23:17   #9043
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Рогозин - троллит ЮСУ!
Старый 12.05.2014, 23:18   #9044
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Рогозин - троллит ЮСУ!
Причём достигает цели
Старый 12.05.2014, 23:18   #9045
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

а с батутом - это вообще шедеврально
Старый 13.05.2014, 02:28   #9046
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сегодня был на бывшем комбайновом заводе в Рязани... Вот где ощущается трагедия того, что распался СССР и вся связанная с ним экономика. Огромнейшее предприятие, практически полного цикла ныне превратилось в площадку для сдачи закутков в аренду. Находясь в бывших цехах ощущается атмосфера некогда бывшего единым целым, мощным предприятия, в стенах которого трудилась добрая часть населения Рязани. Всё что создавалось в едином порыве трудом многих тысяч людских рук, умов, теперь имеет жалкий, позорный, унылый вид... Цеха настолько огромные, что я свободно ездил по ним на фуре, и ни одного станка, ни одной единицы того оборудования что некогда заполняли это пространство - нет... Прискорбно то, что это не единственное уничтоженное и разграбленное предприятие таких масштабов, которые мне довелось посетить.....
Это все зависит от руководства, развалом в 90-х и прочем. Вот как пример аналога в Ростове

Их 4 завода как я понял. У нас на Кубани есть, но немецкий, не такой огромный. В Красноярске, в общем что то оказалось лишним, что то просто не смогли вытащить, а банально распродали как смогли.

Тут конечно жалеть не стоит, ведь непонятно нужен он был на самом деле или нет.
Старый 13.05.2014, 08:14   #9047
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
ну конечно же технику дешевле покупать за границей...
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 09:52   #9048
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Orland, Киселев тв? Лёша украл весь лес? Хомячки?

Забыли вот эту картинку в видео добавить:

Добавлено через 1 минуту
Artem Shlykov, в Москве почти все предприятия построенные в СССР сейчас являются в лучшем случае складами.

про Крымнаш:

КРЫМ И ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ ИЗ РОССИИ

Вот что удалось узнать из первых уст. Прямая речь от директора одной из крымских продуктовых компаний: "Приезжали к нам на переговоры эмиссары от различных российских производителей продуктов питания. Так вот, их можно разделить на 2 категории. Первая категория - это "пузыри".

"Пузыри" по-отечески со снисхождением похлопывают по плечу, приговаривая "Не бздите, всё вам дадим. Чё нужно то? Сахар? Дадим сахар. Масло растительное? Дадим масло." При попытке выйти на конкретику, типа, цена, условия поставки и т.д., "пузыри" начинали уходить в сторону, мол, будет вам и цена и условия, не дёргайтесь. "Россия о вас позаботиться. Не дадим вам пропасть!". Т.е. конкретики никакой, зато пафоса и высокомерия хоть отбавляй.

Отношение к крымским бизнесменам подобное тому, с каким европейцы относились к папуасам и прочим пигмеям, которые только что слезли с пальмы и бегают в набедренных повязках. Вторая категория - "менеджеры".

"Менеджеров" отправили в командировку с целью "осваивать Крым". Приехав сюда, они начали качественно отрабатывать свой хлеб: проводили встречи, объезжали потенциальных партнёров. Но вот только весь запал "менеджеров" сникал при анализе экономической целесообразности.

Ну никак у них не могли уложиться в голове цены на украинские товары. Некоторые из них прямо заявляли "Не верю!" и таких приходилось везти в ближайший сетевой магазин, в тот же АТБ, чтобы они собственными очами увидели подтверждение заявленных нами цен. Глаза их округлялись и они честно признавались "Ну пока нам здесь ловить нечего".

Один из "менеджеров", представитель крупнейшей молочной компании России, выпалил, увидев Т-Молоко по цене 30 руб/литр: "Что они туда, вместо молока воды налили?". Выяснилось, что отпускная цена с этого молочного завода 41 руб/литр, а у нас такое же молоко уже 30 руб в продаже в магазине. Так российское же ещё доставить нужно...

Многие "менеджеры" в конце встречи, в доверительной части нашей беседы, признавались (не для протокола): "Честно говоря, Крым нам ***** не нужен. Один геморр от него. У нас от этого зарплата не больше не меньше, а головной боли - хоть отбавляй. Во-первых, как доставлять. Во-вторых, ваша тут неразбериха с законами, налогами, вашим правовым статусом. Но нам дана команда партией и правительством "освоить Крым", вот мы и приехали его "осваивать". А то, что цены у вас такие дико низкие, так это даже к лучшему. Мы по возвращению домой отпишем нашим боссам, что задание выполнено, переговоры проведены, партнёры найдены, но работать сейчас с Крымом не реально. И отложим мы наши отношения с вами в дальний ящик. А там видно будет. Будем ждать когда вас от поставок украинских товаров отрежут, а там или падишах помрёт или ишак сдохнет..."

Вот как-то так "завязываются отношения" у крымских продавцов продуктов с российским поставщиками. От себя добавлю, что пока не встречал на прилавках каких-то новых брендов, новых товаров... Всё наше, родное, годами проверенное и до боли любимое...

ИСТОЧНИК: http://uainfo.org/yandex/321678-krym...iz-rossii.html

Последний раз редактировалось 310u; 13.05.2014 в 10:03.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 10:18   #9049
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Один из "менеджеров", представитель крупнейшей молочной компании России, выпалил, увидев Т-Молоко по цене 30 руб/литр: "Что они туда, вместо молока воды налили?". Выяснилось, что отпускная цена с этого молочного завода 41 руб/литр, а у нас такое же молоко уже 30 руб в продаже в магазине. Так российское же ещё доставить нужно...
не совсем понял - на заводе в Крыму отпускная цена 41руб/л, а молоко с этого же завода в магазине - 30руб/л?
Старый 13.05.2014, 10:35   #9050
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сегодня был на бывшем комбайновом заводе в Рязани... Вот где ощущается трагедия того, что распался СССР и вся связанная с ним экономика. Огромнейшее предприятие, практически полного цикла ныне превратилось в площадку для сдачи закутков в аренду. Находясь в бывших цехах ощущается атмосфера некогда бывшего единым целым, мощным предприятия, в стенах которого трудилась добрая часть населения Рязани.
С момента развала прошло уже более 20 лет. И уж последние лет 10 мы точно живем в стабильности и благополучии - многие здесь вам это подтвердят. Как вы считаете, почему этот завод до сих пор не восстанавливается ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Тут конечно жалеть не стоит, ведь непонятно нужен он был на самом деле или нет.
Конечно жалеть не стоит. Непонятно даже, нужны ли работавшие там жители Рязани или нет.
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня