BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 16:36   #9051
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Показательно с понтом чтоли?

Sponsored Links
Старый 15.08.2014, 16:42   #9052
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины и работники украинской таможни приступили к проверке и оформлению гуманитарного груза из России. Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба силовой операции на востоке Украины в Facebook.
«С украинской стороны на проверке присутствовали 59 специалистов. Из которых 41 — представители Государственной пограничной службы Украины и 18 работников таможни. По предварительным договоренностям, этот груз проследует на Луганск», — говорится в сообщении пресс-службы.
Как рассказали «Интерфакс-Украина» в Госпогранслужбе Украины, досмотр будет проходить на территории российского пункта пропуска Донецк напротив украинского погранпункта Изварино, находящегося под контролем ополченцев. В процедуре оформления примут участие представители ОБСЕ, а распределением груза займется Международный комитет Красного креста.
Утром 15 августа гуманитарный груз показали иностранным и российским журналистам. В осмотре приняли участие в том числе сотрудники Reuters, Bloomberg, Associated Press, Agence France Presse, BBC.
как-то так
Старый 15.08.2014, 16:47   #9053
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Показательно с понтом чтоли?
Нет маршрут согласован с Укр властями и поэтому где согласовано там и едут.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 16:52   #9054
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
http://russian.rt.com/article/45489
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 16:59   #9055
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Мутят они чото

Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
сотрудники Reuters, Bloomberg, Associated Press, Agence France Presse, BBC.
Эти же черти отказались приехать, когда ОБСЕ своих засылали!
Старый 15.08.2014, 18:23   #9056
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 15.08.2014, 18:24   #9057
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Orland,
Старый 16.08.2014, 01:44   #9058
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
В пригороде Луганска ополченцами захвачена разведывательная группа Национальной гвардии Украины, которая должна была подготовить нападение на российский гуманитарный конвой.

Об этом сообщили в штабе ополчения провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.
"Трое диверсантов передвигались на автомобиле "Шевроле-Нива", в багажнике которой было обнаружено 3 гранатомета и 8 выстрелов к ним, 7 противотанковых мин, стрелковое оружие и металлический ящик для хранения боеприпасов, - уточнил представитель штаба. - Оружие, боеприпасы и мины была спрятаны в мешки с макаронными изделиями".

В ходе допроса украинские диверсанты признались, что выполняли задачи по минированию участка дороги от поселка Комиссаровка до населенного пункта Придорожное, а также по организации обстрела российского конвоя, доставляющего гуманитарный груз жителям юго-востока Украины.

По словам одного из задержанных, 14 августа на территорию Донецкой и Луганской областей было направлено еще 7 украинских диверсионных групп, которые также должны были осуществить засады на других участках дорог, ведущих на территорию, контролируемую ополченцами.
Задержанный диверсант также рассказал, что при инструктаже сотрудники СБУ предупредили участников разведгрупп, чтобы они не уничтожали россиян, сопровождающих конвой, а принудили их развернуть колонну к российской границе.

Результатом данной вооруженной провокации должен был стать срыв доставки продовольствия и медикаментов российского гуманитарного конвоя на территорию, подконтрольную ополченцам, признался украинский диверсант.

В настоящее время силы ополченцев ведут поиск остальных украинских диверсионных групп, сообщили в штабе.
Старый 16.08.2014, 09:35   #9059
zombi attack
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: законопослушный гражданин
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 46
zombi attack Нейтральная репутация
Orland,
zombi attack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 11:43   #9060
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

такие вот монеты продаются.
в Москве.
На обратной стороне все как положено — „Слава Украине! Героям слава!“

Добавлено через 2 минуты
http://www.sberbank.ua/upload/file/coins.pdf

сбербанк штампует оказывается
Старый 16.08.2014, 11:59   #9061
Martian_buddy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м40в18, 93г
Поблагодарили 129 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 49
Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!
на 15 августа.
нацисты захватили почти всю, Луганскую обл.
осталось меньше 10 городов.
Алчевск,Перевальск,Стаханов,Брянка,Артемовск.
Наступают быстро.
ополчение бросает оставшихся в бою, и валит в сторону Луганска.
99% что нам жопа
Martian_buddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 12:05   #9062
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Вот что пишут

краинские силовики массово переходят на сторону Донецкой народной республики. По словам премьер-министра ДНР Александра Захарченко, «есть даже факты, когда украинская армия вступает в бой с батальонами «Днепр», «Айдар».

«Один из командиров 25-ой аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешёл на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (сёла на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен ещё другие бригады», - приводит РИА Новости слова Захарченко.

По его мнению, это происходит от того, что «регулярная армия Украины, которой командуют кадровые военные, не понимает, почему они находятся здесь, за что они воюют и за что они умирают». «А мы воюем за свои земли, за своих детей, свои дома. Мы на своей земле находимся, и нам есть за что воевать. Моральный дух любого подразделения, которое воюет за свой дом, на порядок выше того подразделения, которое воюет за деньги или не понимает, за что воюет», - считает Захарченко.

Оперативная обстановка становится опасной для армии карателей, которая выдохлась, бросив на окружение Донецка свои наиболее боеспособные силы.

После мощного контрудара армии Новороссии под Саур-Могилой в сторону российской границы с установлением контроля над КПП Мариновка, основная группа врага, заходившая на Антрацит, Миусинск, Красный Луч оказалась отрезанной от снабжения. Ее попытки захватить указанные города отбиты: каратели понесли серьезные потери.

Освобождение Родаково и Зимогорья на севере, существенно облегчит положение Луганска. Ополченцы получают прекрасную возможность очистить от вражеских сил трассу Луганск-Стаханов и создают реальную угрозу дальнейшему существованию плацдарма украинских войск в районе Белого. И одновременно предупреждают возможность удара карателей на этом направлении с целью поддержать прорыв луганских сидельцев. Дальнейшая борьба украинских сил блокированных в районе Лутугино-Успенки становится абсолютно бесперспективной.

Добавлено через 2 минуты
Martian_buddy, получаются противоположные данные по сути
Старый 16.08.2014, 12:07   #9063
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
"По его мнению, это происходит от того, что «регулярная армия Украины, которой командуют кадровые военные, не понимает, почему они находятся здесь, за что они воюют и за что они умирают». «А мы воюем за свои земли, за своих детей, свои дома. Мы на своей земле находимся, и нам есть за что воевать. Моральный дух любого подразделения, которое воюет за свой дом, на порядок выше того подразделения, которое воюет за деньги или не понимает, за что воюет», - считает Захарченко."

Вот это я до многих пытаюсь донести
Старый 16.08.2014, 12:12   #9064
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Тут вопрос в информации - то ли 99 процентов что проигрыш, то ли готовят контрнаступление...не понятно
Старый 16.08.2014, 12:37   #9065
Martian_buddy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!
Каждый день нацики занимают новые города, это 1000% факт!
Может ополчение что то и готовит.
А пока, укропы особо не видят сопротивления.
Старый 16.08.2014, 13:08   #9066
LLIyxep
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 37
LLIyxep Нейтральная репутация
на сайте информационного корпуса Стрелкова, тоже постоянно пишут об успехах, но иногда упоминают, что положение остается критическим. Последние новости, что освободили Степановку. взяли один "Град" полностью исправный много снарядов к нему, ну и еще техники всякой. Думаю с "градом" дела повеселее у них будут
Старый 16.08.2014, 13:45   #9067
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Martian_buddy Посмотреть сообщение
на 15 августа.
нацисты захватили почти всю, Луганскую обл.
осталось меньше 10 городов.
Алчевск,Перевальск,Стаханов,Брянка,Артемовск.
Наступают быстро.
ополчение бросает оставшихся в бою, и валит в сторону Луганска.
99% что нам жопа

а вот кстати я тоже заметил...РБ новости читаю, ополченцам жопа, огромные потери, отступают, бегут почти...
смотришь Россию 24 - там победили, сям победили...все шикарненько. Делаю вывод, что каналу Россия 24 доверять можно на процентов 50.
при всем при том, что РБ новостям, смысла перевирать нету, они все получают видимо новости одни и те же, а вот кому есть смысл перевирать - уже заметно.
может поэтому конвою такое внимание уделено?
отвлечь от чего то явно...

Последний раз редактировалось Chrome; 16.08.2014 в 13:47.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 13:47   #9068
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

где интересно репортажи из славянска, краматорска итд, как там ??

с другой стороны - если они 3 месяца воюют и ничего сделать не могут - тоже говорит о том, что не всё в порядке, в шоколадном царстве

Добавлено через 27 секунд
17 военных опять сдались на КПП, вроде как
Старый 16.08.2014, 14:11   #9069
Martian_buddy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Славянск, Краматорск под нациками.
Интересного нечего нет.
Сейчас идет обстрел соседнего городка Зоринск.
Завтра по плану будут в моем городе.
Старый 16.08.2014, 14:11   #9070
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Да вроде все плохо, а вроде...

Цитата:
В течение дня 15 августа ополченцы продолжали вести ожесточенные бои с подразделениями карателей в районах населенных пунктов Донецк, Горловка, Графское, Енакиево, Луганск и Юбилейное. Были успешно отражены попытки подразделений хунты блокировать Донецк и Луганск, а также овладеть коммуникациями на основных маршрутах, соединяющих эти города.

Наиболее тяжелые бои велись в районе Енакиево, где противник в очередной раз применил фосфорные боеприпасы по жилым кварталам, что говорит об игнорировании им норм международного права и мнения мирового сообщества.

Упорным сопротивлением и активными действиями подразделений ополченцев удалось заставить карателей отказаться от наступательных действий на Луганском направлении и сосредоточить усилия на удержании занятых позиций.

Батальон «Айдар» в ходе боя потерял до 30 человек убитыми и 50 ранеными. Остатки батальона захватили в населенном пункте Хрящеватое в заложники женщин и детей для использования в качестве живого щита. Ополченцы поклялись, что ни один «айдаровец» не выйдет из окружения живым.

В результате боя в районе аэропорта Луганск удалось воспретить выдвижение резервов противника силами до 7 танков, 10 БТР и 130 человек.

Силами подразделений ополчения активно проводилась разведка противника и местности с целью выявления объектов поражения для артиллерии. Отряды ополчения продолжают осуществлять рейдовые действия по тылам карателей.

Штабом Армии Юго-Востока анализируются полученные разведывательные сведения и обобщаются потери врага.

С целью недопущения выхода диверсионных групп карателей к возможным маршрутам движения гуманитарного груза из России из резерва ополчения выделены необходимые силы и средства.

Из районов активных боевых действий к исходу дня ополченцам удалось эвакуировать в безопасное место более 400 женщин и детей.
Цитата:
Украинские военные массово переходят на сторону Донецкой народной республики, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

"Один из командиров 25-й аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады", — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР "Оплот".

По его мнению, это происходит от того, что "регулярная армия Украины, которые кадровые военные, не понимают, почему они находятся здесь, за что они воюют и за что они умирают".

"А мы воюем за свои земли, за своих детей, свои дома. Мы на своей земле находится, и нам есть за что воевать. Моральный дух любого подразделения, которое воюет за свой дом, на порядок выше того подразделения, которое воюет за деньги или не понимает, за что воюет", — считает лидер ДНР.

По заявлению Захарченко, украинские военные "в большей степени не враги, а союзники нам". В частности, утверждает он, "есть даже факты, когда украинская армия вступает в бой с батальонами "Днепр", "Айдар". По его заявлению, "в настоящий момент недалеко от Иловайска идет плотный огонь между украинскими военными и территориальными батальонами самообороны (входящими в Нацгвардию)".
В июне широкую огласку получили сообщения о бое, в который вступили между собой на территории луганского аэропорта львовские и днепропетровские десантники.
Старый 16.08.2014, 14:32   #9071
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Martian_buddy, а что происходит в занятых нациками городах ? что там, как там..?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 17:18   #9072
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 16.08.2014, 17:32   #9073
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
А у чувака справа МР -40 походу или в народе "шмайсер"
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 18:02   #9074
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Martian_buddy Посмотреть сообщение
Славянск, Краматорск под нациками. Интересного нечего нет. Сейчас идет обстрел соседнего городка Зоринск. Завтра по плану будут в моем городе.
Мне очень интересно откуда инфа? Ты там на месте?

Цитата:
В районе Донецка контрнаступление ополченцев под Саур-Могилой разбило планы Киева по захвату города. Под контроль ополчения также перешли пограничные с Россией Степановка и Мариновка. Под Горловкой наступление карателей захлебнулось, и теперь их главная задача — самим не попасть в окружение.

Ополченцы проезжают на трофейной "ГАЗели" по местам, где совсем недавно проходили ожесточенные бои, с ветерком. Вокруг — разбитые танки, БТРы, трупы солдат 72-й бригады украинской армии, которая еще в июле попала в окружение под Саур-Могилой.

"Что, уважаемые матери, добились вы своей войны? Раздолбили мы вашу армию. Пускай еще кто-нибудь позарится на нашу землю – они будут жестоко наказаны. Потеряли вы своих сыновей, потеряли вы свою армию. Отправили вы их на бой кровавый. Вы думали, что мы сдадимся? Мы не сдадимся! Ответите вы за каждый двор", — говорит один из ополченцев.

Убитых солдат украинской армии ополченцы хоронят прямо на поле боя, а тех, кого удалось взять в плен, допрашивают, снимая на видео. Вопросы задают о количестве техники, численности личного состава, качестве вооружения.

В этот раз ополченцам повезло: удалось схватить полковника украинской армии, который в деталях рассказал о планах командования и о том, как выживали его подчиненные, попавшие в окружение. Видео с рассказом украинского военного в Сеть выложил кто-то из мирных жителей, которому удалось пообщаться с отступающими солдатами разгромленной 72-й бригады. Боец, не скрывая эмоций, рассказывает о том, как они чудом остались живы. Также ополченцы уничтожили 79-ю и 24-ю бригады украинской армии.

При этом некоторые части украинских силовиков продолжают удерживать оборону на отдельных участках фронта. В поселке Степаново ополченцы приехали посмотреть на последствия вчерашнего боя, но в этот момент по ним стали стрелять из минометов расчеты украинских силовиков. Очень скоро ополченцы ответили не менее плотным огнем и продолжили наступление и зачистку территории, где окопался противник.
Цитата:
Премьер-министр ДНР заявил, что на стороне ополченцев воюют турки, сербы, итальянцы и даже немцы.

По словам Александра Захарченко, все больше украинских военных переходят на сторону ополченцев. Он также заявил, что у армии ДНР столько захваченной украинской техники, что ее не успевают собирать.

– Украинцы ее столько побросали, что мы не успеваем ее свозить и укомплектовывать экипажами. А что касается подготовленных к борьбе людей, то, во-первых, почему бы соратникам боевой дух не поднять, а во-вторых, к нам едут добровольцы из разных стран. Много турок, сербов, итальянцы, есть немцы. Есть и выходцы из России, но это этнические украинцы, – заявил Захарченко в интервью LifeNews.

По словам премьер-министра, в ДНР нет никаких отрядов по тысяче человек, но при этом ощущается приток соратников, готовых бороться с украинскими карателями.

– Участились и случаи перехода на нашу сторону военнослужащих украинской армии, в том числе офицеров. К нам попали очень интересные экземпляры – некоторые из них почему-то не владеют ни украинским, ни русским языком, ребята крепкие, обученные, с офицерской выправкой, – подчеркнул премьер-министр ДНР.

Он также отметил, что бойцы нацгвардии, подконтрольные олигарху Коломойскому, хотели взорвать гуманитарный конвой, который направляется из России в Донецк и Луганск. Однако они были обезврежены. По его словам, люди остро нуждаются в медикаментах, продуктах и одежде.
Добавлено через 5 минут
Слишком много непонятного, что проигрывают пока настолько печальных новостей нет

Цитата:
"В районе н.п. Шахтерск, Снежное, Дмитровка бои практически прекращены. Коридор на РФ был пробит позавчера (13.08.2014)".
Потери противника в районе н. п. Рассыпное, Зарубное, Латышево - около 70 единиц бронетехники и примерно 400 человек убитыми.
Направление Курахово. Большая концентрация сил противника. Скорее всего, будет атака на Донецк в р-не Марьинки, Старомихайловки.
Постоянные попытки пролезть в Донецк со стороны аэропорта и поселка Октябрьский. Ожесточенные бои в направлении Петровки.
Непрекращающиеся обстрелы блокпостов в районе н. п. Широкое и Авдотьино. Постоянные артобстрелы Ленинского р-на Донецка.
Новые танковый корпус и артбригада в ближайшее время совершат ряд контратак, которые закроют границу вплоть до Новоазовска.
Три батальона пехоты и две танковые оперативные группы помогают нашим товарищам из ЛНР в районе н. п. Красный луч, обстановка сложная.
В районе н. п. Красный луч у наших подразделений нехватка боеприпасов. Слабая организация связи со стороны ЛНР.
Вчера в районе аэропорта Мариуполя было совершено два диверсионных акта. Уничтожено две единицы бронетехники противника.
Горловка не окружена. Она в полукольце. На данный момент обстановка там не критичная. Регулярные обстрелы по заводу "Стирол".
Ожесточенные бои в районе Енакиево. Пробили коридор. Отправили туда боеприпасы. К вечеру ситуация стабилизируется".
Цитата:
"16 августа активные боевые действия на Донбассе продолжаются в гг. Донецк, Енакиево, Иловайск (ДНР), а также в Луганске (ЛНР), - сообщил ИА REGNUM сотрудник информационного пресс-центра "Восток" с позывным "Памир". - В Иловайске ситуация постоянно меняется. Там тяжелая обстановка. Вчера наши войска выбили карателей из Иловайска.
По Енакиево также тяжелая обстановка. Идут бои. Идут обстрелы, артиллерийские дуэли.
Вчера ополчение освободило села Степановку и Мариновку. Над КПП подняты флаги ДНР. В плен попали украинские солдаты. Они рассказали, что их командиры бросили их во время артобстрела. Солдат вывели на позиции, сказали оборонять, а командиры разбежались. Многих поймали в бегах.
ВСУ не могут взять в кольцо Донецк. Окружение Донецка захлебнулось. Сегодня "укры" обстреливают Донецк "Градами". Бьют в пристреленные места. Есть трое погибших среди мирного населения, 1 раненый. Погибли ремонтники электросетей. Никакого прорыва карателей в Донецке нет.
Что касается ситуации в ЛНР, официально мы не получаем информации оттуда. Знаем, что вчера там были бои. Луганские подразделения ополченцев продвинулись в направлении Алчевска. Также ополченцы оттеснили ВСУ из Красного Луча в сторону Дебальцево. На днях ополченцы освободили Фащевку, Миусинск. Укры пытались отрезать Луганск, но насколько им это удалось, пока нет информации".

Последний раз редактировалось power320; 16.08.2014 в 18:05.
Старый 16.08.2014, 20:42   #9075
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

power320, кто то обманывает.
или ДНР или ВСУ
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня