BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 15:51   #9226
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
На Украине вообще обожрались чего-то, упоролись в хлам

В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют и против украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан.

Sponsored Links
Старый 20.08.2014, 15:51   #9227
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
китайцы давно уже закись азота в кубиках поставляют - так проще его в топку кидать
Старый 20.08.2014, 16:03   #9228
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
а этот дон-хандон не знает , что дядя Вова и так моржеванием занимается и вообще ведёт спортивный и здоровый образ жизни.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 16:08   #9229
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
нет, так ты подумай - КОМУ он передать эстафету решиля еще понимаю, когда Тимати Рамзану передал отжиматься.
Старый 20.08.2014, 16:09   #9230
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик, а что ты хочешь от одноклеточного , извилин то нет
Старый 20.08.2014, 16:34   #9231
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Дуэль Обама, Путин и губошлепка
Ха! Эт так и я могу! (с) Промокашка
Старый 20.08.2014, 16:57   #9232
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Вообще Путин принимает крио камеру, до -83 градусов, ему этот лед из ведра глубоко пофиг. Медведев - 35 дошел.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 17:07   #9233
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Медведев - 35 дошел
а дальше что не пошёл?
замёрззз?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 17:13   #9234
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
а дальше что не пошёл?
замёрззз?
Там не камера, а душ температура от 0 до -170. Рассказывать в лом, прочитают вломят. Скажу так там перед тем как идти надо лимон жрать, а тот набрал кислых яблок, типа вместо лимона (съесть лимон не может) ну и вперед с песней.... Потом удалю.
Старый 20.08.2014, 18:44   #9235
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Там не камера, а душ температура от 0 до -170. Рассказывать в лом, прочитают вломят. Скажу так там перед тем как идти надо лимон жрать, а тот набрал кислых яблок, типа вместо лимона (съесть лимон не может) ну и вперед с песней.... Потом удалю.
Расшифруй, ничего не понял!
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 18:49   #9236
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
cyborg, аннналогично
Старый 20.08.2014, 18:51   #9237
mikair

Обо мне Обо мне

power320, кто тебе вломит ? крио камеры не секрет какой , многие пользуются .
Старый 20.08.2014, 19:06   #9238
Demon`
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 1993г
Поблагодарили 65 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53
Demon` Нейтральная репутация
блин что дизелёк сказал то?
Demon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 19:11   #9239
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Demon`, дизелёк сказал - всё, перехожу на газ
кто не мёрзнет - дизилёк, он не низок не высок
Старый 20.08.2014, 19:36   #9240
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
кто тебе вломит ?
Не мне а тому откуда инфа.

Крио камера это помещение, процедура начинается с -60, потом переходят в отсек -160. А душ это кабинка типа душевой

Перед тем как принять надо жрать лимон (выделяется лимонная кислота и не холодно), Димка лимон не может кушать, заменил его кислыми яблоками.
Старый 20.08.2014, 19:47   #9241
mikair

Обо мне Обо мне

power320, так это камера самоготина
Старый 20.08.2014, 19:50   #9242
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
так это камера самоготина
Дома в Сочи стоит, постоянно принимает, не такая, но типа такой.

Вот еще новость

Цитата:
В воскресенье был прерван двухнедельный период фактически полного молчания вокруг катастрофы малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом. Из Куала-Лумпура прозвучало резкое заявление о том, что правительство Малайзии будет добиваться непременного наказания виновных в крушении пассажирского лайнера над территорией Украины.
Средства массовой информации буквально всех стран как бы утратили интерес к теме трагедии в украинском небе. Почему-то около двух недель назад, словно по команде, перестали публиковаться различные версии катастрофы, материалы, способные указать на возможные причины, из-за которых упал "Боинг-777-200" компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17. Вместе с тем в социальных сетях эта игра в молчанку стала вызывать все большее удивление и раздражение пользователей. В Рунете вообще преобладает точка зрения, что в США и ЕС решили побыстрее забыть про разбившийся самолет, поскольку не удалось объяснить катастрофу незаконными действиями России или "коварством пророссийски настроенных повстанцев". Ведь иное объяснение катастрофы никак не подходит Западу.
И вот позавчера министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн неожиданно заявил о намерении правительства его страны обратиться в судебные инстанции, чтобы добиться наказания для виновных в крушении пассажирского лайнера.
"Наши органы прокуратуры совместно с внешнеполитическим ведомством изучают все аспекты данной процедуры, - сообщил Хусейн. - Неважно, где этот суд состоится - в Малайзии, в Украине либо же это будет международный процесс… Мы не намерены сидеть молча".
Напомним, что расследование обстоятельств крушения "Боинга", летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур и разбившегося 17 июля 2014 года в Донецкой области, возглавляет Нидерландский совет безопасности (DSB). На борту находились 298 человек (из них 192 нидерландца), все они погибли. Предварительные результаты исследования найденных бортовых самописцев упавшего лайнера Нидерланды обещают опубликовать в сентябре. Однако 7 августа министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя объявил, что страны, чьи граждане погибли в катастрофе, уже получили доклад DSB. Именно с этой даты стремительно сошли на нет всякие толкования причин падения "Боинга", однозначно и бездоказательно обвинявшие в трагедии ополченцев Новороссии, хотя те и твердили об отсутствии у них боевых средств, позволявших сбить лайнер на высоте 10 км. И вот почему…
Одновременно с сообщением министра транспорта малайзийское издание New Strait Times опубликовало материал, в котором содержалось утверждение о поражении "Боинга" ракетой класса "воздух-воздух" и параллельном обстреле из пушки истребителя. Издание ссылается на данные репортера Associated Press Роберта Пэрри, заявившего: "Мои источники в американской разведке пришли к выводу, что повстанцы и Россия скорее всего не виноваты в катастрофе "Боинга" и, видимо, виноваты украинские правительственные войска". Это его откровение было размещено также на сайте независимой исследовательской и медийной организации GlobalResearch.
Пэрри также привел интервью Канадской радиовещательной корпорации одного из сотрудников ОБСЕ Майкла Боцюркива, первым прибывшего на место катастрофы под Донецком. "Обломки еще дымились, когда наша небольшая группа наблюдателей из ОБСЕ добралась туда, - говорил Майкл. - Никаких других должностных лиц там не было в течение нескольких последующих дней". И на месте наблюдатели обнаружили две крупные части фюзеляжа, которые были испещрены так, будто их обстреляли из пулемета.
Издание New Strait Times подробно излагает и еще одно свидетельство, приведенное Пэрри. Он подкрепил предыдущие доводы оценкой отставного пилота Lufthansa Питера Гайсенко. Бывший летчик также настаивает на том, что для поражения лайнера помимо ракеты "воздух-воздух" была использована автоматическая авиационная пушка. На это ясно указывали отверстия входа и выхода снарядов, сосредоточенных вокруг кабины самолета. Судя по их диаметру, калибр поражающих элементов был где-то 30 мм. И как раз автоматической пушкой такого калибра вооружен украинский Су-25, летевший с набором высоты наперерез малайзийскому "Боингу" 17 июля. Его зафиксировали средства объективного контроля Вооруженных сил РФ, что и было затем продемонстрировано на пресс-конференции Минобороны РФ. Вместе с честным признанием российских военных, что зафиксировать пуск ракеты класса "земля-воздух" они не смогли. Как, впрочем, не смогли привести такое подтверждение и американцы.
В общем, одновременно появившаяся в малайзийской прессе публикация о явно украинском следе в поражении пассажирского лайнера и сообщение о поступившем из Нидерландов докладе по расшифровке самописцев заставили западные СМИ, ньюсмейкеров и всяких спикеров разом замолчать о катастрофе "Боинга". Но, как видим, малайзийцы намерены все-таки не замалчивать результаты расследования и засудить тех, кто виновен в этой трагедии.
Старый 20.08.2014, 22:13   #9243
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Новость про конвой.
Пересекли Российский кпп, а на украинский никто не пришёл, развернулись, поехали обратно

Добавлено через 3 минуты
Украинские пограничники не прибыли на КПП для проверки груза с гуманитарной помощью, ИТАР-ТАСС
Старый 20.08.2014, 22:17   #9244
Demon`
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 1993г
Поблагодарили 65 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53
Demon` Нейтральная репутация
мудозвоны! детей и стариков жалко!
Demon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 22:22   #9245
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Один вопрос - нафига там сотрудники украинской погранки - если это территория ЛНР и им подконтрольная, нет?

Добавлено через 2 минуты
понятны конечно же формальности, сопли там всякие киевские...
но время то идёт
Старый 20.08.2014, 22:40   #9246
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Один вопрос - нафига там сотрудники украинской погранки - если это территория ЛНР и им подконтрольная, нет?
Я что-то типа того пытался выяснить пару дней назад, помнишь? Тоже нихрена не понимаю - там должны быть погранцы ЛНР, какие нафиг укры?
Старый 20.08.2014, 22:45   #9247
mikair

Обо мне Обо мне

" ай моська , знать она сильна , коль лает на слона" - всё время эта басня вспоминается , когда всякое .овно типа пибалтики или в данном случае укропов , пытаются уколоть или сделать гадость .

Добавлено через 3 минуты
R.Baggio, дело в том , что с юридической точки зрения , груз должен быть передан " официальным властям " , чтобы нас не обвинили во вторжении на чужую территорию , а лнр и днр не являются признанными республиками , отсюда и вся каша .
Старый 20.08.2014, 22:47   #9248
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

именно так!
иначе новые санкции и польская #####

Добавлено через 27 секунд
а что, это матерок считается да ?
Старый 20.08.2014, 22:49   #9249
mikair

Обо мне Обо мне

PaulD, по польски можешь говорить только- #####
ой, правда ругательство.
Старый 20.08.2014, 22:52   #9250
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
ой, правда ругательство.
так о том и речь б
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня