BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 23:06   #9301
Martian_buddy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м40в18, 93г
Поблагодарили 129 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 49
Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Обзор карты боевых действий 20 08 2014 в 19:30:
http://www.youtube.com/watch?v=ST07xTi58F4
и 21-го:
http://www.youtube.com/watch?v=UIFw90IviLw
В целом видео интересное.
Но обстановка немного не такая.
Укры подвинулись с запада практически до Зоринска (20 км западнее Алчевска). Зоринск последний город подконтрольный ополчению.
такая же ситуация по северной стороне. Укропы подошли к Первомайску и Кировску вплотную.
Пытаются взять Алчевск в кольцо.
Martian_buddy вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.08.2014, 23:17   #9302
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Martian_buddy, нам по ящику кажут , что всем украм хана .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 23:22   #9303
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
egik87 Нейтральная репутация
Martian_buddy
Скажи, пожалуйста, где то есть сми, которые сообщают о ситуации так, как ты её видишь на месте?
Старый 22.08.2014, 00:07   #9304
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Martian_buddy, ты пиши тут как есть, и желательно подробно.

Добавлено через 18 секунд
т.е. то видео не соответствует действительности ?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 00:33   #9305
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Martian_buddy Посмотреть сообщение
Но обстановка немного не такая. Укры подвинулись с запада практически до Зоринска (20 км западнее Алчевска). Зоринск последний город подконтрольный ополчению. такая же ситуация по северной стороне. Укропы подошли к Первомайску и Кировску вплотную. Пытаются взять Алчевск в кольцо.
Мы черпаем информацию откуда можем и как можем. Ну что уже не капец Вам? Как писал выше.

Цитата:
Только что разговаривал с одним из Мотороловских парней - Иловайск чист, остатки по окраинам зачищаются. Шуцманы ЛяЖко тикают из Иловайска. Кто бы сомневался, как говорится.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 00:45   #9306
Martian_buddy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!
Я понимаю, что сми вам показало. то вы и приняли
Пока не капец, границу немного расширили.
Нацики конвеером поставляют пушечное мясо.
Если война затянется, к концу года в украине не останется мужского населения.(кроме депутатов)
Спасает только безмозглость укропов
Старый 22.08.2014, 01:05   #9307
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Во настроение получше, держитесь, гуманитарка придет, обязательно.
Старый 22.08.2014, 01:07   #9308
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Martian_buddy Посмотреть сообщение
Я понимаю, что сми вам показало. то вы и приняли
Пока не капец, границу немного расширили.
Нацики конвеером поставляют пушечное мясо.
Если война затянется, к концу года в украине не останется мужского населения.(кроме депутатов)
Спасает только безмозглость укропов
А вообще говоря, интересно, кто ты на самом деле, существуешь ли и чем реально занимаешься.
А то вот я не видел чтоб ты представлялся,
темы нет,
фоток тоже нет вроде бы,
появился на форуме как раз когда конфликт начал разрастаться,
инфу выдаешь на правах единственно верной истины, которой особо нигде нет и не проверить, да и ещё кое-чего по мелочи )

А то интересно ж
Don вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 08:49   #9309
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Интервью

Цитата:
Репортаж А. Коца и Д. Стешина. "Ополченцы: От химии, которой начинены украинские cнаряды, все горло в язвах".

Останки погранперехода «Мариновка» поражают эпичностью разразившейся здесь битвы. Сам пост искрошили артиллерией. ВСУ своей техники не жалели, ополченцы - тем более. Нам объясняют: все, что могло двигаться или сгодиться на запчасти, давным давно эвакуировали в ремонт. Но и того, что осталось, достаточно для ассоциаций с Курской дугой.
Расплавленные грузовики, раскисшие танки и всякая прочая мелкая бронетехника, разделанная на фрагменты.
Военная техника перемешана с гражданскими машинами. Автобусы, легковушки, белая «Газель» с красными крестами. Все машины в пулевых дырках, стреляли прицельно — охотились на людей, в ужасе бегущих в Россию. И сладковатый трупный запах до сих пор не выветрился — погибшие неделю лежали в машинах, да и не всех собрали. Обочины минированы, а десятки расстрелянных машин с мертвыми водителями съезжали с шоссе на заминированные поля.

Слева от дороги, почти на горизонте, монумент Саур-Могилы. Изгрызенную снарядами стелу повело, как Пизанскую башню, и скорее всего этот памятник прошлого уже нет смысла восстанавливать. В этой ключевой точке битвы за Донбасс придется ставить новый монумент — и дедам, и внукам.

Не доезжая десятка километров до Снежного, вжимаем головы в плечи — из лесопосадки в сотне метров от шоссе бьет батарея ополченческих «Градов». Минута тишины, и до нас долетают глухие взрывы — детонация от попаданий. Там, куда били «Грады», еще сохранился крохотный котел, в котором погибает 24-я отдельная механизированная бригада ВСУ. Ополченцы из отряда командира с позывным «Поэт» говорят нам, что в котле, по-видимому, уже никого не осталось из боеспособных бойцов.

«СТРАННЫЕ БОМБЫ»

Оставляют былые позиции украинские части спешно, обрушивая на села все остатки своей мощи. В ход идут все калибры. На огородах села Дмитровка мы находили остатки от ракет систем залпового реактивного огня «Смерч» и «Ураган». Не гнушались артиллеристы и запрещенными или «странными» боеприпасами. На одном из полей мы находим остатки огромного кассетного боеприпаса с маркировкой XS7. Ополченцы поясняют нам, что начинка в нем была любопытная - колбы с каким-то веществом из двух компонентов. Пена и черная маслянистая жидкость. «Поэт» подзывает бойца: "Леха, покажи язык!" Леха, не стесняясь, показывает язык в фурункулах!

- Видели, а? Это они у него прошли. Это после странных боеприпасов - язык, гортань какими-то нарывами обкладывает, с носом полегче, но тоже… У всех поносы, водой, извиняюсь, ходили. А что это - до сих пор не знаем. Еще любопытная деталь - бомбочки из кассет двое суток рвались, одна за другой. Думали от перепада температур, на жаре… Нет, ночью тоже хлопали. Сейчас вас ребята отвезут, покажут. Тут у местных на огороде не до конца сработала одна кассета. Сфотографируйте маркировку, может, в России разберут. Вообще, как там Россия? Расскажите!

Рассказываем, и в разговоре, «Поэт» признается нам:

- Тут много причин у людей воевать. Против фашистов, за ДНР, против бандеровцев. Уже хватает людей, которые за близких мстят. А я за Россию воюю.

На потрепанном ополченческом «уазике» ездим по деревне, беседуем с жителями, точнее - опрашиваем их. Пытаемся из разных источников сложить одну картину применения «странных бомбочек». Наконец, добираемся до окраины деревни.
- Все это время мы не вылезали из подвала, - говорит нам 14-летний Богдан. Ведет нас на огород, где валяется корпус странного снаряда. Разъемы на нем советско-российские, эбонит в дюрале, контакты позолочены, какие-то номера, прописанные тушью. Но вот основная маркировка на корпусе - латынью через трафарет. Что это? Никто пока не знает. Темнеет, нам пора уезжать в Донецк, и часть пути придется проделать с выключенными фарами, по дороге, усеянной воронками.

По предварительной оценке медиков, которым мы дозвонились, фурункулез может быть вызван действием фосфорных отравляющих веществ.

ЗА РАСПИТИЕ НА УЛИЦЕ - ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Выбив украинские войска из Степановки и Дмитровки, силы ополчения фактически обеспечили относительно безопасный коридор из Донецка в Россию, по которому сейчас из осажденного города потихоньку выбираются беженцы. В столицу Донбасса мы въехали уже затемно, миновав города, которые последние недели постоянно упоминались в военных сводках из Новороссии: Снежное, Торез, Шахтерск, Макеевка. Уже работают светофоры, а где-то громыхают взрывы. При этом в центре Донецка беспечно горит иллюминация. Жуткий пустой город с темными окнами, заклеенными крестами из бумажного скотча. С постами ополченцев на каждом углу и группами быстрого реагирования, разъезжающими по городу в микроавтобусах.

По дороге до гостиницы натыкаемся на совсем не типичную для сегодняшнего дня картину. Шестеро молодых людей идут по освещенной гирляндами улице Ленина, потягивая пиво.

- Сейчас патруль их приберет, - комментирует наш водитель. - За распитие теперь инженерные работы положены. На окопы пойдут.

Во дворе непривычно тихо и пусто. Нет запаркованных машин. Зато вдоль дома прогуливается мамаша с коляской. Вечер тихий и ласковый - не стреляют. Канонада на окраинах началась ближе к четырем утра. Донецк втягивался в очередной день. По законам военного времени.

Старый 22.08.2014, 09:49   #9310
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139
malenkiy Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение

может этим тоже гуманитарку организуем
Старый 22.08.2014, 10:20   #9311
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Одна из версий

Цитата:
© nvrus.org Делюсь очень важной информацией, полученной из первых рук. Инсайд - один чел из ближайшего окружения Авакова в Харькове. Проболтался в полупьяном угаре. Новость №1 - Вся эта бойня на Донбассе была затеяна с единой целью - слить, как можно больше продвинутых майдаунов, желательно из ПС и всяких идейных добровольцев, которые могли качнуть качели на себя. Задача - сохранить власть Пети и примнкнувшего к нему УДАРА дебилоида-Витали. Пока задача выполняется и перевыполняется. Новость №2 - самая важная! Америка выходит из проекта "Украина". Причина: цель достигнута - Россия уже под секторальными санкциями, в самой Америке не все спокойно - начались волнения в негритянских кварталах, стул под Обамой и так качается и главное - сланцевый газ на Украине в промышленных масштабах не обнаружен, понта продолжать финансировать эту карусель нет. Идея с поставками этого сланцевого газа на Европу проваливается. Правда в запасе остается еще вариант переключить ЕС на СПГ (сжиженный природный газ), для чего необходимо построить газопринимающие терминалы, что в принципе возможно в течении 3-х лет и заставить Европу отказаться от более дешевого российского газа, а вот это будет сделать уже очень трудно - практически невозможно, (сравните цены 350...400 дол/куб РФ-газ против 615 дол/куб американский СПГ). Я не знаю, что РФ должна сделать, чтобы это произошло - только начать 3-ю мировую, а вот этого они от Вовы уже не дождутся! Из новости №2 вытекает новость №3 - второго транша от МВФ не будет. Причину они придумают, но главная причина - контроль над Донбассом не установлен. На горизонте замаячила тень НАГА с его дефолтом... И это уже не шуточки! Теперь по срокам - все это уже начнется прямо сейчас. Сигнал - съезд Батькивщины, назначенный на конец августа. На авансцену выезжает Леди Ю на белом коне с идеей Майдан-перезагрузка. Девиз - нас подло кинули! С попыткой отжать власть у Пети и у УДАРА накануне выборов в Раду. Элементами давления будут невыполнение обещаний Майдану, приход к власти олигархата - Янек, версия 2.0 и грядущий неминуемый дефолт с неизбежно холодной зимой. Но главный козырь будет у Америки и РФ - они этого гандона будут шантажировать обнародованием фактов, кто же сбил Боинг на самом деле. Представляете, какой скандал будет, когда станет ясно, что Боинг был сбит ракетой класса "Воздух-Воздух"? Жрец меня давеча спрашивал, какие рычаги давления у Америки на Петю? Вот эти самые! Тут его ТАК за яйца держат, что уже никуда не сбежит! Так что дни режима сочтены - пошел обратный отсчет. Ставлю на октябрь! Полностью выдержим исторические рамки - буржуазная революция в феврале и народная в октябре. Кстати, там и Путин подтянется!

Источник: http://nvrus.org/mnenie/1836-interes...liv-hunty.html
Старый 22.08.2014, 10:47   #9312
Martian_buddy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
А вообще говоря, интересно, кто ты на самом деле, существуешь ли и чем реально занимаешься.
А то вот я не видел чтоб ты представлялся,
темы нет,
фоток тоже нет вроде бы,
появился на форуме как раз когда конфликт начал разрастаться,
инфу выдаешь на правах единственно верной истины, которой особо нигде нет и не проверить, да и ещё кое-чего по мелочи )

А то интересно ж
Я обычный рабочий человек, который родился и вырос в Луганской области. Перешел к Вам с украинского форума е36.
Бортовик заведу как все успокоится.
Фотки машинки выкладывал.
Себя, пока не буду.
Больше инфы, из соображений безопасности, не скажу.
Инфа - только то, что вижу своими глазами.
Старый 22.08.2014, 10:54   #9313
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
а где же дохтур хырург Ондрейко пропал?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 11:02   #9314
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

С того же ресурса:
Цитата:
Европа и США не станут спасать Украину от финансового краха. За океаном посоветовали Киеву срочно, до наступления холодов, начать дружить с Москвой. Об этом заявила аналитик по вопросам национальной безопасности Кэтлин Макфарланд в эфире американской телекомпании FoX News. В передаче обсуждали, смогут ли на запланированной встрече 26 августа в Минске договориться Путин и Порошенко. «Я не думаю, что Россия станет вторгаться на территорию Украины. И я также считаю, что украинская экономика не сможет выжить, если не будет найден какой-то компромисс с Россией», - заявила Макфарланд. По мнению аналитика, Украина упустила возможность договориться с Россией на своих условиях. И теперь все дело в экономике, а не в военных действиях. ЕС или США не станут инвестировать в Украину, пока там все настолько нестабильно.
Так, что Паш, частично похоже на правду, вообще я давно подозревал примерно то же самое, как только США проср@ли Крым им нужно было слиться и теперь медленно, но верно сливаются, для вида иногда что-то говорят и пугают санкциями.
Старый 22.08.2014, 11:11   #9315
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от malenkiy Посмотреть сообщение
Так, что Паш, частично похоже на правду, вообще я давно подозревал примерно то же самое, как только США проср@ли Крым им нужно было слиться и теперь медленно, но верно сливаются, для вида иногда что-то говорят и пугают санкциями.
Да согласен, но есть очень важный вопрос. Москва с действующей властью договариваться не будет. Так как спустя несколько лет они снова начнут гнуть линию Запада. Поэтом проект Новороссия жив и будет дальше идти до Киева.

Все закончится полной сменой власти и вступлением в ТС, короче братья навек.
Старый 22.08.2014, 11:29   #9316
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
но есть очень важный вопрос. Москва с действующей властью договариваться не будет.
а для чего тогда встреча в минске?
Старый 22.08.2014, 11:40   #9317
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
для "галочки", да были, да говорили - не договорились...
Старый 22.08.2014, 12:03   #9318
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
PaulD, официально, то как быть ТС с украинскими товарами, после присоединения к ЕС.
Старый 22.08.2014, 12:06   #9319
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
PaulD, официально, то как быть ТС с украинскими товарами, после присоединения к ЕС.
До ассоциации Украины и ЕС у ТС и Украины была 0-я таможенная ставка, после ассоциации должна стать такой же как у ТС с ЕС. Как сейчас есть - не знаю.
Старый 22.08.2014, 12:19   #9320
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
то как быть ТС с украинскими товарами, после присоединения к ЕС
облагать пошлинами на 100 процентов как и товары не стран ТС
людям как бэ намекали, на двух стульях не усидишь
Старый 22.08.2014, 12:20   #9321
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Как для чего, показать, что дел иметь с этой властью нельзя. Что они не выполняют, что обещают и вообще и в частности, а мы хорошие договариваемся, а они нехорошие не выполняют условия.

Все идет к одному, при встрече Порошенко будет говорить Путину, чтоб он вывел своих боевиков с территории Украины, полный абсурд и бред нести будет. Поэтому ждем с нетерпением пьесы.
Старый 22.08.2014, 12:21   #9322
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Сказали колонна пошла в сторону Луганска

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Все идет к одному, при встрече Порошенко будет говорить Путину, чтоб он вывел своих боевиков с территории Украины, полный абсурд и бред нести будет
а Путин его на болевой
Старый 22.08.2014, 12:31   #9323
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вот как бы переговариваться скоро смысла не будет

Цитата:
"Спецподразделение ДНР “Кальмиус” освободило два села под Снежным. Ополченцы закрепились на подступах к Саур-Могиле и планируют взять в клещи стратегическую высоту. Взято в плен 13 укропов, трое из которых офицеры: майор, подполковник и полковник. Уничтожено около 8 единиц БМП и 1 танк. В качестве трофея взято БМП-2. Укропы сложили в центре села большое количество боеприпасов, которые не сумели вывезти и подожгли их, что привело в значительным разрушениям жилого фонда."

Репортаж Лайфньюз смотрите ниже. На видео поврежденный мост, уничтоженная техника укропов и трофеи.

Добавлено через 7 минут
Старый 22.08.2014, 12:40   #9324
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

http://www.youtube.com/watch?v=iBq-R...tRvU0We8A#t=10

или плакать или смеяться...
в Донецке...добрый день мы тут...

Добавлено через 4 минуты
Что то у лёни какой то шеврон на рукаве странный...
на Union Jack похож уж очень...
Старый 22.08.2014, 12:41   #9325
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вот еще видео

Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня