BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 12:57   #9326
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Колонна поехала без представителей МККК - соплей начнётся через пару часов.....
прогноз - у Киева истерика, у гейропы и сша опять санкции

Последний раз редактировалось PaulD; 22.08.2014 в 13:01.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 22.08.2014, 13:13   #9327
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 308
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
МИД РФ:..
"Дальше терпеть подобный беспредел, откровенную ложь и недоговороспособность нельзя.
Все предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны.
Российской стороной принято решение действовать.
Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска....

Предостерегаем от каких-либо попыток сорвать сугубо гуманитарную миссию.."
Властелин сарая OOOO
eternal life на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 13:14   #9328
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
А чего тянули не понятно. Там и так границу контролирует РФ и ЛНР, укров там и рядом нет.
Старый 22.08.2014, 14:40   #9329
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Достали уже, мозг имеют, пусть только попробуют тронуть

Цитата:
Российская гуманитарная колонна начинает движение в сторону Луганска, поскольку Киев намеренно затягивает доставку помощи востоку Украины, говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского МИДа.
«Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска. Разумеется, готовы к ее сопровождению сотрудниками МККК и к их участию в распределении помощи. Рассчитываем, что в этой акции смогут принять участие и представители Российского общества Красного Креста», — говорится в сообщении.
В МИДе считают, что украинские власти намерены обеспечить «полную силовую зачистку» Луганска и Донецка ко Дню независимости страны 24 августа и осознанно затягивают доставку гуманитарного груза, «чтобы добиться ситуации, когда помощь будет вообще некому оказывать».
В ведомстве отметили, что «ответственность за возможные последствия провокаций против гуманитарного конвоя целиком и полностью ляжет на тех, кто готов и далее приносить человеческие судьбы в жертву своим амбициям и геополитическим замыслам, грубо попирая нормы и принципы международного гуманитарного права».
Ранее сегодня представитель Международного комитета Красного Креста Виктория Зотикова говорила, что колонна с гуманитарным грузом не начнет движения без предоставления гарантий безопасности.
Накануне первые несколько из 270 грузовиков с помощью подъехали к украинской границе для проведения таможенных процедур, официальные лица сообщали, что колонна может начать движение по территории Украины уже сегодня. До этого представитель СНБО Андрей Лысенко говорил, что украинская сторона не начинает проверку груза из-за отсутствия документов.

Подробнее http://rusplt.ru/news/mid-rossii-oby...utm_medium=pad
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
А чего тянули не понятно. Там и так границу контролирует РФ и ЛНР, укров там и рядом нет.
Вот и настал момент, ради которого тянули, специально. Теперь это не вторжение, а помощь.

Добавлено через 17 минут
Просто интересное видео

Добавлено через 4 минуты
Это хит

Добавлено через 18 минут
Финальная репетиция парада в Киеве

Добавлено через 27 минут
Хохлы и Поляки

http://www.youtube.com/watch?v=MO0NZ...has_verified=1
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 15:39   #9330
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 84
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко расценил движение российской автоколонны с гуманитарным грузом по территории Украины как «прямое вторжение», передает «Интерфакс».

Добавлено через 18 секунд
PaulD,
Старый 22.08.2014, 15:47   #9331
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко расценил движение российской автоколонны с гуманитарным грузом по территории Украины как «прямое вторжение», передает «Интерфакс».
Ему потом нальют свинца в зад.

Добавлено через 3 минуты
Урод видимо головой подумал

Цитата:
Власти Украины не планируют применять силу против российского гуманитарного конвоя. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, передает Reuters.
По словам Наливайченко, украинская сторона стремится избежать «провокаций». Ранее Наливайченко называл начало движения гуманитарного конвоя из России «прямым вторжением». Он заявил, что конвой перешел границу «под циничным прикрытием Красного Креста».
Как в своем сообщении отметил МИД Украины, Киев «с целью предотвращения провокаций» предоставил «все необходимые предписания для безопасного пропуска конвоя». Министерство призвало международных партнеров «присоединиться к решительному осуждению незаконных и агрессивных действий Российской Федерации». МИД подчеркивает, что Россия «нарушила ключевые принципы международного права, в частности нерушимости границ, невмешательства во внутренние дела другого государства и добросовестного выполнения международных обязательств».
Внешнеполитическое ведомство подчеркивает, что «до сих пор не удалось установить контакт между генштабами вооруженных сил Украины и РФ». Украинский МИД также добавил, что по возможному маршруту следования ополченцы «ведут минометный огонь». МИД Украины отмечает, что сейчас «ни украинской стороне, ни МККК не известно содержание упомянутых грузовиков, что вызывает особые опасения».
По последним данным, по территории Украины движется 130 грузовиков из российского гуманитарного конвоя.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/08/2014/944445.shtml
Старый 22.08.2014, 15:52   #9332
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Старый 22.08.2014, 16:07   #9333
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Разведгруппа мечта снайпера

Добавлено через 8 минут
Едут

Старый 22.08.2014, 16:09   #9334
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Разведгруппа мечта снайпера
да прикалываются же
Старый 22.08.2014, 16:10   #9335
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Martian_buddy Посмотреть сообщение
Я обычный рабочий человек, который родился и вырос в Луганской области. Перешел к Вам с украинского форума е36.
Бортовик заведу как все успокоится.
Фотки машинки выкладывал.
Себя, пока не буду.
Больше инфы, из соображений безопасности, не скажу.
Инфа - только то, что вижу своими глазами.
допустим, ладно...
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 21:39   #9336
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Все авто пришли до мест назначения

Цитата:
Люди вышли из подвалов на улицы, чтобы поприветствовать конвой.
Гуманитарная помощь России населению юго-востока Украины после нескольких дней ожидания на границе наконец доставлена в Донбасс. Все машины автоколонны прошли таможенное оформление на пункте пропуска в Изварино и днем выехали в сторону Луганска. Около 17:30 по московскому времени первые фуры с гуманитарным грузом прибыли в город. Его жители уже несколько недель живут в условиях гуманитарной катастрофы.

– Машины едут по городу. Их очень много, они останавливаются на каждом перекрестке, а затем продолжают движение, – рассказал специальный корреспондент LifeNews Александр Лансков. – На улицах Луганска в эти дни очень мало других автомобилей, потому что город регулярно обстреливает украинская армия.

Ополченцы провели конвой в Луганск наиболее безопасной дорогой – в объезд Краснодона. Из-за опасности попасть под обстрел грузовики сделали крюк в 170 километров. Водители были специально проинструктированы на случай обстрелов и провокаций.

Люди на улицах Луганска с радостью встретили российскую автоколонну. Многие выходили из домов, чтобы поприветствовать белые машины с российскими номерами. Теперь у населения появилась надежда, что жизнь в городе снова наладится.

КамАЗы едут к складам и продуктовым базам, оборудованным холодильниками. Многие базы расположены близко к центру города. Хранилища не работали уже 2 месяца. К прибытию российского конвоя их готовили в течение недели, подключив электрогенераторы. Уже завтра, 23 августа, в Луганске должны заработать пункты выдачи гуманитарной помощи.

Всего пунктов организовано 24, а 12 из них откроются уже утром в субботу, сообщили в администрации ЛНР. Но сначала на складах будет произведен подсчет грузов. Списки сверят с теми, что предоставила российская сторона. Как рассказал LifeNews спикер парламента Союза народных республик Олег Царев, в Луганске уже составлен список жителей, наиболее нуждающихся в помощи.

– В первую очередь выдадут помощь пенсионерам, а также семьям, где оба родителя работают в бюджетной сфере, беженцам, пострадавшим от бомбежек, инвалидам и пациентам больниц, – сообщил Олег Царев.

По данным LifeNews, все 280 грузовиков автоколонны будут разгружены сегодня, 22 августа, и вечером организованно отправятся в сторону российской границы. Оставаться в городе на ночь водители не будут, поздно ночью выезжать за пределы Луганска очень опасно. Водители конвоя не выходят из кабин, соблюдая данные им рекомендации.

Катастрофическая гуманитарная обстановка в Луганске сложилась после того, как украинская армия блокировала город. Поставки продуктов в Луганск были прерваны, жители остались без питьевой воды. Снабжение электроэнергией социальных объектов жителям приходится экстренно восстанавливать после обстрелов.
Старый 22.08.2014, 21:42   #9337
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Люди на улицах Луганска с радостью встретили российскую автоколонну. Многие выходили из домов, чтобы поприветствовать белые машины с российскими номерами.
видео бы
Старый 22.08.2014, 22:29   #9338
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 113
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
"По словам Наливайченко водители российских грузовиков в составе гуманитарного конвоя затем будут управлять военной техникой, которая незаконно проникает на территорию Украины. "На самом деле, за рулем въезжает группа людей для управления непосредственно военной техникой, которая незаконно ежедневно через "Изварино" и другие пункты (не контролируемые Украиной) заходит на территорию нашего государства"

Подробнее: http://tengrinews.kz/other/sbu-obyya...krainu-260632/
Как то это все несколько вдалеке от здравого смысла-То есть Россия без всяких проблем и затруднений протаскивает на Украину через что- то там тяжелую военную технику- а вот водителей-ей ну никак нельзя переместить никаким другим способом, кроме как организовав грандиознейший гуманитарный конвой?
Старый 22.08.2014, 22:32   #9339
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 411
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Цвет украинского флага опять всё решает , дауны рулят.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 22:42   #9340
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
То есть Россия без всяких проблем и затруднений протаскивает на Украину через что- то там тяжелую военную технику- а вот водителей-ей ну никак нельзя переместить никаким другим способом, кроме как организовав грандиознейший гуманитарный конвой?
а экипажи - строго по закону, через КПП еще с военниками в карманах

Грустно...
но задорнов похоже не только про американцев говорил...
а люди то - верят
Старый 22.08.2014, 22:43   #9341
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
вас петич, всё так и есть
Старый 22.08.2014, 23:48   #9342
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Пока так

Старый 22.08.2014, 23:50   #9343
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

power320, митинги протеста?
Старый 22.08.2014, 23:50   #9344
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вот видео

Последний раз редактировалось power320; 22.08.2014 в 23:54.
Старый 23.08.2014, 11:43   #9345
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Что-то на мэйле пишут обстреляли их под Луганском
Старый 23.08.2014, 12:28   #9346
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Что-то на мэйле пишут обстреляли их под Луганском
Уже домой все вернулись, без инцидентов.
Старый 23.08.2014, 22:18   #9347
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Такие вот выводы...
http://novorossiya.name/boing-sbit-s-samoleta/

Добавлено через 31 секунду
Автор
Первый Вице-Президент Общероссийской общественной организации
«Российский союз инженеров»,
председатель Совета директоров Инжиниринговой Компании «2К»
Иван Анатольевич Андриевский

не человек из деревни
Старый 24.08.2014, 00:54   #9348
nickstorm
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318tds,compact '98
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
nickstorm Нейтральная репутация
Не москаль - скакать готов?
чемодан, вокзал - на Львов!!!
Если русских видеть больно -
чемодан, вокзал - на Ровно!!!
Москали вам не по нраву?
Чемодан и на Варшаву!!!
Жаба давит вас за Крым?
Дворником работать в Рым!!!
Если любиш свою „владу" -
Чемодан и у Канаду!!!
Если конченный и он -
Прямиком на Вашингтон!!!
С жопой захотел конфуз -
Ждёт тебя Евросоюз!!!

Последний раз редактировалось power320; 24.08.2014 в 00:58.
nickstorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 01:35   #9349
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
nickstorm, Не надо весь украинский народ оскорблять. Не хорошо и походит на модное нынче слово "Школота"
Старый 24.08.2014, 01:58   #9350
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 134
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
а он всех и не оскорблял.
прочти внимательней.
только тех, кто утвердительно ответит на вопросы в строфах 1,3,5...

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня