BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 02:31   #9351
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
а где же дохтур хырург Ондрейко пропал?
Я его отыскал в тырнете. Пишет что нет ни сил ни желания ни времени чего-то отписывать и доказывать нам. Форуму привет передает.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 24.08.2014, 03:47   #9352
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
"...большое количество пустых траков оказалось нужным для того, чтобы украсть станки и оборудование с украинских заводов, которые работали на русскую оборонку..." (С)
От оно че
Старый 24.08.2014, 12:11   #9353
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
"...большое количество пустых траков оказалось нужным для того, чтобы украсть станки и оборудование с украинских заводов, которые работали на русскую оборонку..." (С)
Старый 24.08.2014, 13:15   #9354
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
От оно че
Землю, землю плодородную. Санкции ввели, урожай поднимать надо! А земли плодородные только в Украине, палку втыкать боятся сразу дерево вырастает.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 13:31   #9355
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Так что,контрнаступление вроде началось? Теперь заголосят все,что с приходом гуманитарки,началось контрнаступление по всем фронтам.
Старый 24.08.2014, 13:44   #9356
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Все закономерно, война - войнов, а обед по расписанию
Покушали, подкрепились и в бой!
Старый 24.08.2014, 15:10   #9357
nickstorm
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318tds,compact '98
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
nickstorm Нейтральная репутация
Цитата:
От оно че
Неа, это они сало вывезли, оставили "героев" без сала

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doptuning Посмотреть сообщение
nickstorm, Не надо весь украинский народ оскорблять. Не хорошо и походит на модное нынче слово "Школота"
Перечитал несколько раз, нигде не увидел оскорбления всего народа.
Старый 24.08.2014, 15:14   #9358
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
"...большое количество пустых траков оказалось нужным для того, чтобы украсть станки и оборудование с украинских заводов, которые работали на русскую оборонку..."

ахахаха, это ты где вычитал?
наливай небось отмочил опять??
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 15:25   #9359
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение

ахахаха, это ты где вычитал?
наливай небось отмочил опять??
На "дружественном" е36клубе
http://e36club.com.ua/forum/viewtopi...bf&start=10040
Старый 24.08.2014, 15:45   #9360
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
Цитата:
На "дружественном" е36клубе
http://e36club.com.ua/forum/viewtopi...bf&start=10040
Почитал на этом форуме пару страниц.

Это пинцет...

Старый 24.08.2014, 17:39   #9361
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Вот такие вот дела

Старый 24.08.2014, 20:47   #9362
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 69
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
nickstorm, ну может просто показалось , если я не прав значит не прав
Старый 24.08.2014, 21:34   #9363
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Правда не правда, пропутиснкая постанова или реальное состояние, не важно...просто навеяло..........

Добавлено через 47 секунд
Как говорится - найдите отличия
Старый 24.08.2014, 21:41   #9364
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
про парад всё предельно доходчиво объяснили

Старый 24.08.2014, 21:45   #9365
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Пленные живы и целы! Их в "параде" не было!!!

Ааа, ну тогда понятно
Пропутинская постанова
Старый 24.08.2014, 22:18   #9366
Demon`
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 1993г
Поблагодарили 65 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53
Demon` Нейтральная репутация
а скоро ! холода!
Demon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 22:25   #9367
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134
Boris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднего
Старый 25.08.2014, 00:12   #9368
Demon`
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 1993г
Поблагодарили 65 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53
Demon` Нейтральная репутация
повторить то можем! только кому этто надо?надо жить так как говорил кот Леопольд.
Demon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 00:27   #9369
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Сводки

Цитата:
"За неделю СМЕРШ отловил и ликвидировал 20 диверсионно-разведывательных групп правосеков, ведущих обстрел Донецка изнутри из переносных минометов.

С крыши Амстора на Ленинском проспекте были сняты три снайперши. Именно они вели огонь на поражение по обычным мирным прохожим сутки тому назад. Две гадины при задержании были застрелены, одной удалось скрыться.

В Макеевке задержаны две укропские наводчицы. При них обнаружены радиомаячки, которые они собирались установить возле электроподстанции Советского р-на. Там же был задержан корректировщик огня, сообщивший фашистам координаты бомбоубежища. Эти задержания стали возможны благодаря бдительности местных жителей и оперативности команды быстрого реагирования по поимке диверсантов и наводчиков.

В Донецке вчера были схвачены с поличным 40-летняя мать и дочь 15-ти лет. Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаячки для артстрельбы. За каждую установку они получали по 1000 гривен. Эти убийцы получали деньги, а потом любовались телами разорванных в клочья людей - стариков, женщин, детей.

Ночью в Донецке (пр. Офицерский, д. 69) с крыши сняли снайпера. Он готовился вести прицельную стрельбу по горожанам утром, на рассвете.

Каратели, вырвавшиеся из-под огневого мешка под Седово, где они не ожидали обстрела и нападения, спешно передислоцировались - части выглядели сильно потрепанными и прореженными.

В Великоанадольском лесу на территории оздоровительного комплекса замечены крупные силы укровоенных, ведущие бурное строительство объекта неизвестного назначения.

В Старомихайловке случилось самое крупное побоище между частями так называемой "Нацгвардии", основу которой составляют менты и экс-служащие внутренних войск бывшей Украины, и боевиками Правого сектора. Непримиримые противоречия и нежелание нацгвардии у себя за спиной иметь заградотряды правосеков привели к вооруженному столкновению. Нашему ополчению не хватило считанных минут, чтобы помочь перейти нацгвардейцам на сторону республики или сложить оружие - правосеки убили более 10 взбунтовавшихся, погрузили их трупы, а также своих убитых в грузовики и спешно покинули место боя. Наши обнаружили только 2 трупа правосеков, которые лежали в стороне и их не успели закинуть в кузов.

Силы ДНР и ее артиллерия проводят зачистку Мариупольского направления от карателей. Об этом рассказали трое раненых ополченцев, привезенных из-под Еленовки.

Фашистов отрезают от Иловайска по линии агрономическое-кутейниково-войково-осыково.

Освобождены населенные пункты Новодворное, Агрономическое, Новокатериновка, Осыково, Кленовка, Строитель, Ленинское.

В результате внезапных ударов армии ДНР окружена группировка карателей в районе Еленовки: в котёл попали 2000 бандеровцев, более 100 единиц бронетехники и около 60 артиллерийских орудий разного калибра.

На митинге в центре Донецка премьер-министр ДНР Александр Захарченко пообещал к вечеру освободить Еленовку.

Обстрелам с аэропорта подверглась больница им. Калинина - пострадали корпуса торакальной хирургии, реаниматологическре отделение, судебно-медицинская экспертиза, морг, некрополь. Медики успели укрыться в подвалах-холодильниках.

Под Амвросиевкой нацгады сильно огребли от артогня наших вооруженных сил.

В Амвросиевке пожилые люди при обстреле собирались спуститься в погреб, но к ним в дом вломились 14 укросолдат, вышвырнули стариков на улицу и заняли их убежище. Миномётная мина попала прямо в погреб и стала могилой для всех 14 карателей. Стариков лишь оглушило взрывной волной и поцарапало шифером с разрушенной крыши хозпристройки.
Медсестра в травмпункте, выслушав их историю, коротко резюмировала: "Бог есть!"
Насчет парада, будет возможность всем придуркам поучаствовать лично, но показали там бутылки летели в толпу, ополченцы еле уворачивались.

Карта

Цитата:
Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное колчисетво бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русских есть враги и сербов".

Эксклюзивное фото. В центре с бородой Братислав Живкович в окружении одной из боевых ячеек четников.

Цитата:
Контрнаступление продолжается. Разгромлен лагерь 28-й бригады украинских карателей. Фото лагеря ниже.

Цитата:
Ополченцы установили камеры на расстоянии 3 км. от блокпоста укропов и параллельно вели съемки на позициях своей артиллерии. В результате получилось это замечательное видео с "интерактивным" уничтожением блокпоста карателей. Смотрим и удивляемся храбрости и смекалке наших ополченцев.

После всего, что было, есть и будет. Россия не будет уговаривать ополченцев останавливаться. Думаю, что все таки помощь направленная Ополчению, показала, что Россия не при каких обстоятельствах не бросит Донецк и Луганск. Нам пофиг на другой мир, если кто захочет ввести свои войска в помощь хунте, то моментально ощутят кувалду на своей башке.

Думаю, что Ополчение получило не только еду для населения, а еще и поддержку на наступление.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Demon` Посмотреть сообщение
повторить то можем! только кому этто надо?надо жить так как говорил кот Леопольд.
Нет! Мыши садятся на шею и серят за шиворот.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 02:46   #9370
Sami
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Sami Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320;

После всего, что было, есть и будет. Россия не будет уговаривать ополченцев останавливаться. Думаю, что все таки помощь направленная Ополчению, показала, что Россия не при каких обстоятельствах не бросит Донецк и Луганск. Нам пофиг на другой мир, если кто захочет ввести свои войска в помощь хунте, то моментально ощутят кувалду на своей башке.

Думаю, что Ополчение получило не только еду для населения, а еще и поддержку на наступление.

[size="1"
Добавлено через 1 минуту[/size]
Нет! Мыши садятся на шею и серят за шиворот.
М да крепко вас там жмут, пропаганда на гениальном уровне. Без обид, просто взгляд с укр стороны. Вас то, бедная Россия, кто трогал? (Ууу весь мир хочет обидеть пушистую россию, а вы бедные за правду!)
А так да, спасибо за помощь соседнему государству, благодаря вашей стране и в том числе вашей поддержке, расхерячили пол восточной Украины. Еще и ополченцы герои...
При этом в "освобожденном" Краматорске, правый сектор выгнал людей на улицу с флагами Украины под дулами автоматов, от уж фашисты так фашисты. Или нет, это фейк укросми?
https://m.youtube.com/watch?v=KHirvyJSm0k
Sami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 07:09   #9371
jost
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ЕЗ6 318ti Compact m42 1995года
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 42
jost Нейтральная репутация
Sami, вот кто мозги моет,так это ваш киев.там не то , что их вам засрали,их высасали и продали пендосам на опыты.
jost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 08:31   #9372
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
jost, не стоит реагировать на трололо, 13 сообщений и все только в этой теме
Старый 25.08.2014, 08:56   #9373
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
М да крепко вас там жмут, пропаганда на гениальном уровне. Без обид, просто взгляд с укр стороны. Вас то, бедная Россия, кто трогал? (Ууу весь мир хочет обидеть пушистую россию, а вы бедные за правду!)
А так да, спасибо за помощь соседнему государству, благодаря вашей стране и в том числе вашей поддержке, расхерячили пол восточной Украины. Еще и ополченцы герои...
При этом в "освобожденном" Краматорске, правый сектор выгнал людей на улицу с флагами Украины под дулами автоматов, от уж фашисты так фашисты. Или нет, это фейк укросми?
https://m.youtube.com/watch?v=KHirvyJSm0k
ну конечно, все же знают, что на ЮВ воюет Россия, весь военный контингент там находится, сносят всё подряд, друг по другу стреляют, города рушат, мирных украинцев расстреливают прямо в квартирах, что там боинги, сушки и миги, там всех воробьёв постреляли и голубей, чтобы доблестные укропитеки не могли почтовые отправления делать, вот и приходится отважным укросми, воюя на диване, писать восторженные статьи о победах над ненавистной Россией, а также что металолома своего у Путина не хватает и он разграбляет ЮВ окраины, все ж станки сволоч вывез, производства до 17 года, а фиг ли? раритетъ.
У вас там вообще Великая Отечественная идёт, так и будет в историю вписано, параша же сказал, значит это так и есть.
Сиди и не пукай там, а если ты за Эдыну Окраину, то вали в нацгвардию и отстаивай это, а не пиши сюда, а то я смотрю вы все вояки ненавидящие Россию, но с просыпающейся любовью, как только повестка появилась.
Ах да, с Киева же не призывают, вы же гламурные и все подЛяшко
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 09:04   #9374
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139
malenkiy Нейтральная репутация
Цитата:
Ах да, с Киева же не призывают
ну так, если он идейный, пусть добровольцем идет, добровольцам путь в нацгвардию открыт. потом будет плакать, что его кинули генералы и предала страна за которую он воевал.
Да не пойдет он ни куда, будет дома сидеть и зубы на Русских скалить в интернете, т.к. больше ни на что не годен.

Был в гостях у знакомых, там тоже такой идейный слюной исходил, как только услышал:
-что ты тут тогда сидишь, езжай на родину, иди в ополчение...

глаза опустил и сидел молча по тарелке вилкой стучал.

Последний раз редактировалось malenkiy; 25.08.2014 в 09:19.
malenkiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 09:08   #9375
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
malenkiy, есна не пойдёт, иначе бы уже там был бы )
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня