|
|
#951 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смайлик не отразился, да я не понимаю лишь бы написать хрень непонятную. Ну подождем может кто аргументировано что скажет.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#952 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]()
|
|
|
|
#953 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
Цитата:
Нихрена не очевидно. Откуда инфа??? Я те таких графиков нарисую восемсот штук за сутки под водочку...
|
|
|
|
#954 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#955 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть вот такие данные :
1. http://www.gks.ru/free_doc/new_site/.../obr-svod1.htm 2.http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_01/Is...tg/d12/3-5.htm 3.http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...raz/o-obr2.htm 4.http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...raz/o-obr1.htm По этим данным строятся как раз те графики которые были приведены - НО - эти графики необходимо накладывать на многие другие данные связанные с обществом, и только потом делать общие выводы. Например - проводя анализ (перелапалил в свой интерес много данных), скажу кратко, для примера, что материнская и младенческая смертность резко снизились(примерно в 2 раза), так же - коэффициент рождаемости впервые вышел на уровень 90-х годов. По естественному приросту населения - удалось добиться улучшений естественного прироста в несколько раз по сравнению с 90-ми годами (по данным на 2000 год -6.6, на 2010 - 1.7, т.е снижение заметное убыли населения, но оно есть) ну итд итп + соответствующие выводы, кому интересны задачки с цифрами, сделайте анализ, и многое станет понятным ![]() Да, и во всём виноват ВВП, кстати, как сейчас модно -долооой, или как там принято? Добавлено через 12 минут Ааа, ребята, блииин, вся статистика же куплена (по заявлению знающих )! т.е. те данные по ссылкам - неправильные, НО - тогда и графики тоже неправильные, ведь по неправильным данным "правильные" графики не получишь
|
|
|
|
|
|
#956 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Статистика эта врать не может, так как собирается на уровно УНО и тут плюсовать нет смысла. Скажу по своему ребенку в начале года сложно было попасть в школу брали только по прописке, но потом когда начался учебный год, оказалось что недобор учеников и уже плевать было на прописку по месту жительства.
Вообще вопрос финансирования и его снижения связан не с качеством и платой образования а с ремонтом и модернизацией, так как выделяется на школы довольно много средств на ремонт и модернизацию (компьютеры есть у каждого учителя в каждом классе проекторы стоят), так после ремонта и модернизации естественно произойдет снижение финансирования, будут выделены средства на непосредственное поддержание образовательного процесса и соответствующие с ним затраты. А вот сады действительно в бедственном положении про них забыли, как и лагеря отдыха для детей, тут действительно статистика плачевная. ЗЫ Я как бывший сотрудник ЦБ ГУНО немного в теме по образованию и что происходит. |
|
|
|
|
|
#957 |
|
Модератор
Обо мне
power320, сейчас буду доказательства что статистика врёт, и везде фальсификации, к вечеру примерно буду жаркие компроматы
![]() Про сады - верно, запустили, а лагеря - или в частные руки или просто развалились, но развалились не в нулевые, а лихие 90-е, когда на них выторащили, вывели из фондов,передали непонятно кому по документам, а теперь приходится их восстанавливать. |
|
|
|
|
|
#958 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]()
|
|
|
|
#959 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#961 |
|
Ветеран
Обо мне
Путин превратил Россию в бандитское государство.
Как Путин «замочил в сортире» чеченских бандитов — все знают. Теперь бандиты ходят с золотыми пистолетами, корочками МВД и ФСБ, и совершенно безнаказанно убивают людей не только в Чечне, но и в других регионах. А вот мнение знатока организованной преступности о том, куда Путин дел оргпреступность. Он её двинул туда же, куда замочил чечен — во власть. Какие были тяжкие 1990-е! Бандиты перестреливались друг с другом и с милицией на улицах. А теперь они сидят в тёплых кабинетах и водят дружбу с начальниками, исполняя для них небольшие прихоти типа рекета и устранения людей. Генерал МВД: в России произошло полное сращивание государства с криминалом. Генерал-майор МВД РФ, известный российский криминолог Владимир Семенович Овчинский, возглавлявший в прошлом российское бюро Интерпола, дал интервью, поражающее откровенностью. Генерал признал, что в России произошло полное сращивание государства с криминалом, а бандиты "окопались" на всех этажах власти. По мнению эксперта, организованные преступные группировки (ОПГ) периода позднего СССР и становления современной российской государственности никуда не делись, а просто изменились качественно. "Наверное, главное отличие новых бандитов в том, что никогда - ни в 1980-х, ни в 1990-х - не было такого масштабного присутствия в ОПГ представителей официальных госструктур. Можно с уверенностью говорить о том, что у нас в стране нет ни одной "незапятнанной" госструктуры - будь то правительство, министерства, аппарат губернаторов или мэрия", - говорит доктор юридических наук Владимир Овчинский. Особое место в этом "хит-параде" коррупции занимают силовые структуры. Даже в "лихие 90-е" не было такого масштабного вовлечения в ОПГ сотрудников правоохранительных органов. "В качестве иллюстрации можно привести совершенно фантастическое дело подмосковных прокуроров, "крышевавших" игорный бизнес. Я, как бывший начальник Интерпола, утверждаю, что в мировой практике аналогов не существует", - добавил криминолог. По его мнению, подмосковные прокуроры оказались представителями совершенно новой породы преступников. Это не просто коррупционеры. Далее по ссылке: http://magelanin.livejournal.com/2603229.html |
|
|
|
|
|
#962 |
|
Модератор
Обо мне
310u, давненько тебя не было, уже заскучали по компромату
![]() За рисунок котика
|
|
|
|
|
|
#963 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
СМИ запретят указывать национальность в статьях и репортажах
В Госдуму готовятся внести законопроект, запрещающий средствам массовой информации обозначать национальную принадлежность упоминающихся в их статьях и репортажах людей. С такой инициативой, пишет газета "Известия", выступил депутат от "Единой России" Шамсаил Саралиев. http://www.newsland.ru/news/detail/id/1004195/
|
|
|
|
|
|
#964 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще фамилию желательно не указывать, и фото не показывать.
|
|
|
|
#965 |
|
Ветеран
Обо мне
ФАС: Россияне переплачивали 20% за бензин в течение 20 лет
МОСКВА, 3 августа. Глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев сказал, что его службе удалось обуздать аппетиты нефтяников, необоснованно взвинчивавших цены на бензин на 20%, что предписывалось мировой конъюнктурой цен. Об этом Артемьев сообщил в интервью телеканалу «Россия 24». «Любой российский гражданин при заправке переплачивал на 20% больше, и длилось это 20 лет. Понадобилось принять новое антимонопольное законодательство, пройти все суды, — было около ста судебных процессов, — пока Высший арбитражный суд не поставил точку в этом деле», — сказал Артемьев, добавив, что в процессе этого российские нефтяные компании были оштрафованы на сумму около $650 млн. Игорь Артемьев заявляет о нынешнем соответствии — «в основном» — ценников на российских заправках «ценам, которые должны быть исходя из мировой конъюнктуры». http://news.mail.ru/economics/9796033/?frommail=1 |
|
|
|
|
|
#966 |
|
Старожил
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#968 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Черный сарай
Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обидно что я чеки за бензин все 20 лет не хранил
|
|
|
#969 |
|
Старожил
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#970 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Ну то что в казну поступили понятно, за 20 лет то компании многие закрылись, вот и спрашиваю в какой государственный орган обратиться за своими 20% переплат.
|
|
|
|
|
|
#971 |
|
Старожил
Обо мне
вопрос резонный, но я даже бы не стал забивать голову таким
мне бы достаточно было, если бы бензин стоил рублей 10
|
|
|
|
|
|
#972 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#973 |
|
Старожил
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#974 |
|
Модератор клуба
Обо мне
|
|
|
|