![]() |
#76 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 21.05.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вов я не знаю, но поршня у меня 100% стоят с 2,5 и они не подрезанные.
замена по каталогу MAHLE 0826802, KOLBEN 92186630 это +0,5 М50В25 завод ремонтные и ничего никуда не достает может степень сжатия повыше не знаю. Вот эти KOLBEN 92186630.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#77 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Угу повышают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Завсегдатай
Обо мне
У нас его днем с огнем не сыщишь, 98премиум лил тоже что и 95. Хрен его знает. А у меня кенты в хорошие машины 92 + фирмовые присадки и вроде ничего.
Я ж с Луганска, у нас по всей территории области граница с Россией (Вами) )))), так тут кантробаса немеряно. Только тот кто его тягает сразу и бодяжит. А вобще в Луганской области очень развита сеть ТНК, по городу у них около 95% рынка нефтепродуктов. Заправляюсь исключительно у них НО, всегда есть какое-то НО. Вов у меня практически все ОК, есть только маленькая проблемка с зажиганием, на диагностике сказали пропуск зажигания 2, 5 цилиндр. По ощущениям это так, от 2500 до 3500 двигатель начинает троить, потом как турбо пинок и сумашедший разгон до 5500, на 5500 бывает чихает как будто позднее зажигание в трубу, иногда все ок до 6200 крутит. Говорят могут быть свечи, катушки, форсунки, провода. Короче ищу теперь эту проблему может че подскажешь?
![]() |
#79 |
Завсегдатай
Обо мне
У нас его днем с огнем не сыщишь, 98премиум лил тоже что и 95. Хрен его знает. А у меня кенты в хорошие машины 92 + фирмовые присадки и вроде ничего.
Я ж с Луганска, у нас по всей территории области граница с Россией (Вами) )))), так тут кантробаса немеряно. Только тот кто его тягает сразу и бодяжит. А вобще в Луганской области очень развита сеть ТНК, по городу у них около 95% рынка нефтепродуктов. Заправляюсь исключительно у них НО, всегда есть какое-то НО. Вов у меня практически все ОК, есть только маленькая проблемка с зажиганием, на диагностике сказали пропуск зажигания 2, 5 цилиндр. По ощущениям это так, от 2500 до 3500 двигатель начинает троить, потом как турбо пинок и сумашедший разгон до 5500, на 5500 бывает чихает как будто позднее зажигание в трубу, иногда все ок до 6200 крутит. Говорят могут быть свечи, катушки, форсунки, провода. Короче ищу теперь эту проблему может че подскажешь?
![]() |
#80 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
поменяй катушки местами с рабочих цилиндров на те у который пропуски если комп опять покажет пропуски на 5 и 2м прозваниваешь провода от катушек до мозга , если с ними все ок , вскрываешь мозк и меняешь силовые транзисторы на 5 и 2 м горшке . если пропуски появятся на тех цилиндрах куда поставишь катушки со 2 го и 5 го цилиндра катушки под замену .
|
![]() |
![]() |
#82 | |
сергей сити авто
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Завсегдатай
Обо мне
Эй, друзья не кричите, мы на форуме БМВ.
Так вот по поводу ремонтов. На БМВ М50 их бывает 3 1. - промежуточный +0,08 2. - 1й ремонт +0,25 3. - 2й ремонт +0,5 Все что далее так это называется кулибинство и Филин на Украине точил до 87мм. эт получается +3 думаю это последний ремонтный размер S52 т.е. авто М3. Вот как.
![]() |
#85 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
ALugansk
выловил глюк с зажиганеием ? |
![]() |
![]() |
#86 |
Завсегдатай
Обо мне
Нет, нервы не пределе катушки в норме провода тоже, свечи поменял. Осталось в блок управления свой нос засунуть. Если нет думаю. датчик коленвала глянуть. Сцуко устал, уже 2 месяца она на мне ездит.
Правда вчера напился пива и не смотря на зажигание, по кругу на третьей таких пи...ей ей всыпал, резина горит УХ. Всетаки строкер в 2,8 сила, вот с зажиганием хвост подтяну и буду валы искать. Да кстати у меня уже крылья есть и фары с е46 2003г.в. если все хорошо сложется после свадьбы буду тулить да и покрашу ее в черный цвет. А вообще М хочу 2003 только денег пока нет на такое авто.
![]() |
#87 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
а я вот не хочу м ... спасибо юрий михалычУУ по 48000р каждый год с ни ХуZ !!! Обойдется. на след выходных еду в белорусь за чугунным блоком от м50 . буду чтонить придумывать или компрессор или наддув , или башку от 3л S50
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 31.03.2008
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Vladimir_ZH
Цитата:
+100!!!! :evil: :evil:
![]() |
![]() |
#89 |
Завсегдатай
Обо мне
Надо над этим подумать.
М50 чугун точим 86 турбина кованые поршня все это около 12000 енотов и М-ка курит? ДА?
![]() |
#90 |
Завсегдатай
Обо мне
Все проверил ничего не нашли, что делать пропуск зажигания 2 и 5 цилиндр народ хелп.
![]() |
#91 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.10.2007
Поблагодарили 217 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALugansk Мка курить может и при меньших вложениях...
Если будешь ставить турбу, не точи блок...
![]() |
#93 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
транзисторы в блоке смотри
или попробуй блок с живой машины подключить и посмотреть |
![]() |
![]() |
#94 |
Завсегдатай
Обо мне
[quote="Vladimir_ZH"]транзисторы в блоке смотри
Хорошо попробую, я тут в инете начитался о пропусках зажигания можно рехнуться от количества проблем. Впуск, подсос воздуха, свечи, компенсаторы, катушки, блок, датчики колена и распредвалов, подача воздуха, форсунки и этот список велик. Проще новое двигло по замене на заводе взять :lol: Ладно буду искать. Форумчани пишите может че еще подскажите.
![]() |
#95 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
я не думаю что изза неисправного датчика вылезало бы бсе на 2 и 5 стабильно , пропуски бы были по всем горшкам . форсунки и свечи тож отпадают , тк комп смотрит пропуски по цепи катушки , соответственно и искать их надо там . в полне возможно что просто повредил проводку и там то есть контакт то нет .
|
![]() |
![]() |
#97 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
хх прозваниваешь и даешь 12 в должон закрываться с щелчком .
расходомер прозвонить , я ужо не помню какое сопрт там должно быть и на каких контактах .. вообщето живость расходомера , прекрасно при диагностике проверяется . |
![]() |
![]() |
#98 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
На м 50 к стати расходомер с ниткой платиновой , ее можно помыть и визуально проконтролить что она не порвана .
|
![]() |
![]() |
#99 |
Завсегдатай
Обо мне
Да вот на выходных был еще раз на диагностике.
Пропуск зажигания 2 и 5, 2-е ошибки лямды до КАТ, ошибка датчика коленвала. Взял сегодня исправный датчик буду пробывать, а в среду прийдет электрик звонить проводку.
![]() |
#100 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 14.07.2007
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |