|
|
#77 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
scott
Вот колхозник, но гуманный, так скажу за руки зачет, за запчасти неуд, а по большему счету твой автомобиль и делай что хочешь, самое правильное эт как раз твое поведение ты никому не говоришь что так надо делать всем и за это респект, а то что многие неодабрям так и должно быть, ведь отношение например мое и многих на форуме ты знаешь к подобным вещам. Это как замена подшипника на передней ступице, одназначно будет неодобрям. |
|
|
|
|
#78 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
Ту "противоколхозники",
Читаю я вас всех и периодически, мягко говоря, охреневаю... Кто-то тут про мульти руль что-то сказал - интересно , а проводка к нему тоже исключительно от БМВ ставится? Нет? так ведь колхоз же!? Или... глазки китайские наверное тоже с логотипом БМВ покупаете , сток, так сказать... Да? Ксенон , наверное тоже в стоке шел?! И выпускался, видимо, не иначе как "шоу-ми" персонально для БМВ , да? Причем , что особенно удивляет, ладно бы кричали - "плаза" ***** ... Так ведь нет , все как всегда - "колхоз!" . Вы бы, други, поснимали бы сначала весь "не сток" со своих тачек, а уж потом бы и пальцами в других тыкали! особливо разными глупыми ругательными фразами. Очень у меня большие сомнения , что на форуме хоть у одного человека на машине ничего колхозного не стоит... магнитола , например... Ту модеры, понимаю вашу солидарность с некоторыми персонажами, но имхо , хотя бы откровенные ругательства стоило бы тереть - читать противно. scott За работу респект! Сделанное своими руками, многого стоит! И , кстати, не знаю как сейчас, а еще года два назад "плаза" делала стойки для Е36. И в их каталогах они есть.
|
|
|
#79 | |||
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: e36 limo 92
Поблагодарили 136 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#80 | |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте не будем в очередной раз спорить на тему колхоза. Это ветка тюнинга и здесь можно всё, главное не портить машину. Увы далеко не каждый хочет сохранить е36 в том виде в котором она вышла с завода, и далеко не каждый готов тратить большие суммы на комплекты оригинального дооснащения. Но каждый имеет право делать со своей машиной то что ему вздумается. Мы же можем только посоветовать. Единственное что я категорически не одобряю- плаза спорт от таза в бмв :cry: Для е36 есть своя плаза спорт. :!: |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Электрошторка на задней полке тоже от бмв, от е46. Хотя... у меня на потолке с водительской стороны очешник от опеля висит- смотрится как родной))) только тссс!! никому не говорите :P |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Ветеран
Обо мне
Lucky13, Ну да, ну да, конечно проще на весь форум орать оскорбления , чем что-то с чем-то сравнивать...
КМК, концепция моего ответа понятна... Если нет - значит как обычно - "...в своем глазу бревно не замечаем". Цитата:
Если че, я к ним обращался, вроде по русски написано...
|
|
|
|
#84 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#85 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда-то давно, году в 2006 ставил патроны Плаза-Спорт именно для Е36 в наши стойки. К ним даже комплект "для переделки" прилагался, сварка требовалась. На стандартных пружинах машина неплохо управлялась, но была очень жесткой, и поднялась на пару см точно, получился "джип".
Поставил пружины Айбах с занижением 30 мм, села нормально, но управляемость стала настолько неинтересной, что пришлось снять. Жалел в свое время, что затеял этот "колхоз" - даже не по сути, а по результату. Надо было ставить Koni. Потом решил поставить "винты". Поездил, поигрался. Быстро, резко, управляемо, но не для дорог общего пользования, а для трека. Имхо - не для машины на каждый день. Сейчас езжу на стоке, и вполне доволен. Комфортно, и не провоцирует.
|
|
#86 | ||
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Если честно то мое мнение незачем иметь авто если ты его не можешь содержать, а бюджетные варианты лишь бы ехала не совсем понимаю, но раз так хочеться автору и некоторым так пусть так будет Ваше право. |
||
|
|
|
|
#87 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 318 IS , 1997-05-09
Поблагодарили 337 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И на сколько проще они ставятся ? Интересует комплект ( перед - зад)
|
|
|
#88 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
оставлю свои 5 копеек в дискуссию:
1. никто из дискутирующих не держал одновременно в руках плазовские вставки которые поставил скотт (читай для тазов) и плазовские вставки для е36 - и уж тем более не читали ни спецификацию ни ттх для них - соответственно заявлять/спорить о хуже лучше - в сат (: 2. никто не поинтересовался причиной данных переделок у автора (: - однако в один голос ор стоит "кроилово! заклеймить!" :mrgreen: (болиД вон попробовал - и почему-то доволен и есть понимание ДЛЯ ЧЕГО ставятся такие аморты) 2селенджер, если ты о плазе для е36 - то они сейчас официально их не выпускают - пока пробует народ пробить партию - ссылка на орктопик была тут |
|
|
|
|
#89 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
ты знаешь если бы в стоке он шел то я бы его оставил, но увы предыдущий хозяин его сменил и поэтому я поставил другой, а так если получиться то родной усилок подключу и мне пофиг что он слабее чем те которые продаются. Но опять таки ты же не ставишь магнитоллу маяк или там зарю, усилок ВАЗ и саб такой же.[/quote] А почему "маяк"? Я вот знаю людей , ставящих "урал"... Сделано в Раше, и что? Неплохая магнитола, между прочим. И усилок "лада" некоторые ставят... Дело вкуса, как говорится... Цитата:
Я ненавижу когда начинается базар, типа - "Раз ты поступил так, значит ты ...." Вот я о чем! Кстати, плазу я бы тоже не поставил , не для ВАЗ, не для БМВ - очень много негативных отзывов слышал, + личный опыт на ВАЗе. Но я же не позволяю себе оскорблять других, только из-за того, что у них плаза от ВАЗа! Их личное дело!
|
|
|
|
#90 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Причем тут ширина резины и вылет в ЕТ20 и ЕТ41 немного разные вещи. Изменение подвески (вылета) куда больший колхоз чем переделка стоек. Что ты мерил интересто, плечо обкатки? Сомневаюсь что инженервы БМВ "тупые", а любое изменение это ухудшение управляемости. А повороты это твоя жизнь... можно и на 60.
|
|
#91 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 318 IS , 1997-05-09
Поблагодарили 337 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по теме . стояли плаза спорт на БМВ 320 е 21. передние патроны, задние аммо - копия 08, 09 ВАЗ. подвеска конечно жесткая , но повороты держали стабильно четко. 8)
|
|
#92 | |||||
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
ЗЫ Но тут не критичный вылет колеса, а так..., в общем отложим спор он ни к чему не приведет тока в дебри глубоко залезем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ в общем господа все молодцы но пора закругляться, еще пару фраз и закроем базар. |
|||||
|
|
|
|
#93 | ||
|
scott
Guest
Обо мне
|
Самолёт: Оркам респект :D
внесу немного ясность с форума который никто не читает(с) Цитата:
Цитата:
теперь я думаю тема устаноки вставок именно от Таза раскрыта. на этом топ считаю исчерпанным |
||
|
|
#94 | ||
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
Ну даладно тема вообще неотом
|
|
|
#95 | |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: колхозим плазу спорт в е36
Цитата:
Я так понял, что смысл в куске ТАЗовской стойки - это резьба. а не проще было спилить верхнюю часть, нарезать там резьбу, загнать вставку и накрутить крышку? У нас литовцы реставрируют аморты, вроде как раз так и делают из неразборных стоек разборные. У меня так и сделано, я еще особо не приглядывался, но крышка определенно накручена какая-то. Вопрос вдогонку: какой внутренний диаметр у оригинальных стоек? Или их там миллион вариантов? PS Не помню, кто писал, но фразы типа КГ/АМ более уместны в помоечных сайтах типа удафф.ком. Если человек даже и занимается колхозом, это не значит, что он *****.
|
|
|
|
#96 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Где бы тогда метчик на М51Х1.25 взять каждому желаеющему ведь это специнструмент? Легче с ВАЗовской отпилить или любому токарю резцом резьбу нарезать во втулке.
|
|
#97 | |
|
scott
Guest
Обо мне
|
Re: колхозим плазу спорт в е36
Цитата:
мне было проще приварить чем что-то изобретать внутренний диаметр не мерил |
|
|
|
#98 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
2 модераторы: может почистите топ от лишнего флуда?
как показывает практика он всё же полезе некоторым формучанам) |
|
|
#99 | |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|