|
![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M3 Cabrio - шустрая палатка
Всем привет!
Собственно машину Сашама по-моему все знают. Неделю назад я стал ее счастливым обладателем, ну и чтобы не пропадать из поля зрения - решил завести бортовик ![]() Сдесь вы будете читать новости, новости, всякий раз года я залью омывайки в бачок, либо подкачаю колеса, ибо больше с машиной делать нечего - в моих глазах она идеальна ![]() Шучу конечно, но очень близко к истине ![]() Ну, не буду затягивать, пожалуй сразу фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока грузил фотки, аж у самого еще раз встал на эту машину ![]() ЗЗЫ. литл апдейт по движку ![]() ЗЫ. для себя тут в уголке напишу цифры вина, пока не забыл ER63294. пригодится чтоб не лазить в доки, когда запчастюльки заказываешь. ЗЗЫ. долго искал куда записал вин мотора и в итоге когда нашел, решил еще и тут тож записать ![]() ЗЗЗЫ. еще надо записать чтобы не забыть клевый партнамбер мотора печки с е46 64113453729 - стоит в 2 раза дешевле чем на е36, но по каталогам фиг найдешь. Спасибо Сержику ;)
Рязань - город дружелюбный! Мы первые сожгли Москву в 1177 году Последний раз редактировалось SWAT; 16.01.2012 в 18:25. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
![]() |