BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 23:36   #9976
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Украина такая!

Цитата:
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
Мы девяностые пережили, от начала и до конца. Нас недопоставками колбасы не напугать. Рассмешить разве что.

А сколькие из читающих эту тему пережили 90е в сознательном возрасте?

Sponsored Links
Старый 06.09.2014, 23:36   #9977
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
нас колбасой и не пугали. это издержки наших же собственных санкций.
Старый 06.09.2014, 23:49   #9978
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Майкл, так чё , скоро опять там будем

Добавлено через 7 минут
Orland, Пашка (повер)пережил 90е , у него талоны на харчи даже остались.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 23:52   #9979
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
mikair, ну, дружище, выбор так то всегда есть. Например, гайдаровско-ельцинская модель: целуйте Ж..у западу интенсивнее, и воздастся Вам за труды Ваши.
To
Orland,
честно, думаю, что большинство.. не так давно это было.
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 23:56   #9980
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Майкл, не напоминай мне об этих мразотах .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 23:57   #9981
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
нас колбасой и не пугали. это издержки наших же собственных санкций.
На мой взгляд ответ симметричный и, самое главное, своевременный. Главный приз, доставшийся западу после победы в холодной войне- это выход Европы и США на рынки России и стран-сателлитов. И тут такое...

Добавлено через 49 секунд
mikair, сам чуть не "подавился"...
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 00:36   #9982
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Украина такая!

Сейчас на сайте live news услышал подтверждение участия моего друга в уничтожении ублюдков из батальёна "айдар", молю бога за него, он настоящий мужчина!!!!!!!
Старый 07.09.2014, 01:04   #9983
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Пашка (повер)пережил 90е , у него талоны на харчи даже остались.
То есть ты в молодые записался, ну ну...
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 01:11   #9984
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Известный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон по прозвищу Снеговик решил помочь жителям Донбасса. Об этом он сообщил в интервью российским журналистам.

– Я хочу собрать деньги, которые пойдут людям Донбасса, – подчеркнул боец. – В городах разрушены дома и школы. Это ужасное зрелище.

На днях спортсмен вышел на ринг в Саранске под гимн Донбасса. Выбор музыкального сопровождения он объяснил своей солидарностью с людьми, живущими на юго-востоке Украины.

– Я выбрал этот гимн, потому что жители Донбасса хотят быть частью России, а политики создают множество проблем и препятствий. Жители Украины и России – это братские народы. Жители Донбасса вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией.

Джефф Монсон – многократный чемпионом мира по джиу-джитсу и грэпплингу. В смешанных единоборствах Монсон участвует с 1997 года. Он провел 66 боев и одержал 49 побед.

Монсон известен не только в США, но и в России. Здесь он выходил на ринг против братьев Александра и Федора Емельяненко и участвовал в ряде крупных турниров. Спортсмен неоднократно говорил, что планирует получить российское гражданство. По его собственным словам, он «является русским больше, чем даже многие русские».

О, как

Особенно крайняя фраза понра, сам всё время так говорю и так же себя ощущаю

Это к словам еврея, который недавно вещал о моем этническом происхождении...
Старый 07.09.2014, 09:00   #9985
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
-А-, это он молодец
Цитата:
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
Например, гайдаровско-ельцинская модель
кстати насколько помню есть институт им гайдара и памятник ему...
может есть смысл собрать подписи да изменить название да местоположение.
Устинову памятника нет, а гайдару есть
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 19:34   #9986
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Известный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон по прозвищу Снеговик решил помочь жителям Донбасса. Об этом он сообщил в интервью российским журналистам.

– Я хочу собрать деньги, которые пойдут людям Донбасса, – подчеркнул боец. – В городах разрушены дома и школы. Это ужасное зрелище.

На днях спортсмен вышел на ринг в Саранске под гимн Донбасса. Выбор музыкального сопровождения он объяснил своей солидарностью с людьми, живущими на юго-востоке Украины.

– Я выбрал этот гимн, потому что жители Донбасса хотят быть частью России, а политики создают множество проблем и препятствий. Жители Украины и России – это братские народы. Жители Донбасса вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией.

Джефф Монсон – многократный чемпионом мира по джиу-джитсу и грэпплингу. В смешанных единоборствах Монсон участвует с 1997 года. Он провел 66 боев и одержал 49 побед.

Монсон известен не только в США, но и в России. Здесь он выходил на ринг против братьев Александра и Федора Емельяненко и участвовал в ряде крупных турниров. Спортсмен неоднократно говорил, что планирует получить российское гражданство. По его собственным словам, он «является русским больше, чем даже многие русские».

О, как

Особенно крайняя фраза понра, сам всё время так говорю и так же себя ощущаю

Это к словам еврея, который недавно вещал о моем этническом происхождении...
Красавчик, чё
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:16   #9987
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Don, без б
Старый 08.09.2014, 08:56   #9988
Hofman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e30
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Hofman Нейтральная репутация
Комментарии украинского карателя Руслана Русланченко, замполита батальона "Донбасс"
08 сентября 2014

Мариуполь все стихло. Уезжаем на броне на базу. По дороге местная вата закидала нас из окон домов пустыми бутылками, есть 2 пораненных. Мрази.
Эти дебилы из Азова решили поиграть в войнушку и начали пальбу, а расхлебывать нарушение перемирия и отстаивать Мариуполь придется нам.
Показать полностью..
Наступила звенящая тишина. Настолько звенящая что хочется спеть гимн или прокричать "Слава Украине!". Но местные этого не оценят!

Бой на таганрогском шоссе Мариуполя и село Красноармейское, но мы туда не поедем - среди жилых домов как-то спокойнее, будем их оборонять. Наш град в Мариуполе стоит рядом с парком и двумя школами. Мне кажется это уже перебор. Восточная окраина, где греки - Сартана уже под сепарами.
Даже если мы первые нарушили перемирие, что тут такого? Это наша Украинская земля, что хотим то и делаем!

Плохо дело. Приток добровольцев в батальоны иссяк. Никто не верит генералам, думают что нас сольют. Вся надежда на друзей Украины издалека. А чего все возмущаются наемники, наемники"? Приехал парень из далекой страны воевать за Украину, ну заплатили ему денежки, и шо тут такого?

Не понимаю тех чистоплюев, которые говорят о мародерстве. В зоне АТО нема людин, там одни пособники терров, поэтому их имущество - наш трофей.

Какая колония? это вам ваши СМИ в головы вбили? Мы равноправные партнеры и союзники США!!! Главные после Англии!

Не верьте в тупые фэйки про море, а то что Укры древний и Великий народ - это правда. Еще с Трои известен. Ученые доказали, что Украинцы одна из самых умных наций в мире.

Вышел из казармы в сортир, снял там кабуру и забыл забрать. Через 20 минут вспомнил, вернулся - ТТ нет!! Местная Мариупольская ##### скрала.
Хочешь, чтобы и пулемет пропал? У меня дебил-побратим ПК в придорожном кафе оставил под Дебальцево, так ушел як хлопци в школу.

Никакого батальйону Мариуполь нет! Это клоуны из Азова понадевали маски и приняли "присягу", чтобы раздербанить деньги, шо Патриоты собирают.

Под видом гуманитарки нам передали бутылки с водой джерела питьевая. Какая то вата подсыпала туда яку гадость, теперь у побратимов понос.
Тыловые крысы замалчивают информацию о гибели наших побратимов из Айдар А там страшная трагедия! страшные потери, а тыловые крысы продолжают красть деньги!

С побратимом Ярошем и правда беда. Всего сказать не могу, рашисты врут про смерть, но состояние и правда тяжелое. Поэтому в эфире его нет.
Не верьте НИКОМУ, кто собирает деньги на помощь армии и батальонам! Мошенники под наш бат собрали 3,5 МЛН грн, до нас НИЧЕГО не дошло, украли.
Hofman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 10:40   #9989
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Hofman, фейк походу.
Старый 08.09.2014, 11:21   #9990
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме . Джон Хикенлупер просит президента повлиять на Киевские власти с целью исключения из оборота в Средствах Массовой Информации и сети интернет оборота "Колорад" . Данным словом сторонники Киевского режима называют своих противников . По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изьять данный оборот из употребления . По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо . Дело в том ,что 60 % населения штата считают ,что это их земляки успешно воюют с какой то хунтой в Африке ,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты . 25 % мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем в отряды "SEPARATIST" ,для поддержки своих земляков . Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправлятся на Юго Восток штата ,для защиты жителей штата от фашисткой хунты во главе с диктатором Porosenko
Старый 08.09.2014, 12:17   #9991
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
О как

https://www.youtube.com/watch?v=awaf...zz0SjinWekjUBw

Добавлено через 6 минут
Даёшь ШНР!

Старый 08.09.2014, 12:47   #9992
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Господа и дамы, будучи адекватным человеком, человеком, который смотрит #####-новости по укроТВ и сопоставляет факты с адекватной реальностью в интернете на независимых ресурсах, пишу данный опус. Подхожу давеча к кассе приобретения жетонов метро в киевского метрополитена СТМ "Позняки" Киев, Левый берег. 21:30 на часах и на кассе 2 гражданина в камуфляже. Один из них лет за 50 ожесточенно объясняет кассиру, что она не права, что не за это стоял майдан, что видите-ли их, ветеранов майдана, не пускают бесплатно в метро. Пожилой мужчина в камуфляже кивает на своего спутника - девушку лет 20-25 (тоже в камуфляже), что мол она выносила раненых бойцов из какой-то сотни и просто обязана ездить бесплатно в метро по-умолчанию. Её великий подвиг должен быть увековечен во всех учебниках украинской истории и она живой пример человеческой солидарности и геройства. Слушая его речи, обращаю внимание, что за мной собирается очередь. Все с нетерпением ждут разрешения вопроса, некоторые бросают это дело и уходят покупать жетоны в автоматах. Мне же интересно выслушать весь поток ереси этого гражданина и приобрести жетоны на всю трудовую неделю. Кассир в свою очередь, женщина возрастом далеко за 50 лет, начинает кричать: "Да что же вы делаете! Оставьте меня в покое! Как я могу принять решение по такому вопросу! Вызывайте милицию! Идите к администрации президента! Сволочи проклятые! Что-же вы пи*ары на фронт не уедете! У меня у самой сына на фронт по повестке забрали! 2 недели его телефон не отвечает!" и начинает рыдать навзрыд. Мужчина опешил несколько, но продолжает прессовать кассира, что мол их должны пропустить бесплатно в метро, тк им срочно надо уехать на СТМ "Вокзальная" домой. Кассир сквозь слёзы отмахивается от них, мол оставьте меня в покое. Я отодвигаю ветерана и приобретаю 15 жетонов. После нескольких раздумий бросаю этим "патриотам" 2 жетона и прошу "не задр*чивать" женщину, которая на работе и езжать куда они хотели. Слышу в свой адрес от этого гражданина: "Да пош*л бы ты нах*й, пид*р великодушный, я за тебя на майдане горел и кровь проливал! Не нужны мне твои подачки!" и бросает мне в спину эти жетоны. Не оборачиваясь, я иду к турникетам, вижу боковым зрением, как к этим деятелям подходят два представителя милиции и просят предъявить документы и тд. Да, я потерял 2 жетона, но я выяснил, что этим гражданам нужно совсем не 2 жетона и право на проезд, а пожизненная гарантия/подтверждение своей важности и бесплатного проезда. Напоследок хочу сказать, что Киев просто заполнен этим отребьем с повышенным чувством собственной значимости. Хвала богам, разогнали этот майдан с этими ссыкунами.
P.S. Дай Бог, чтобы закончилась это кровопролитие! Это безумие, что творится в умах этих "псевдо-патриотов", которые возросли в ненависти к чужому народу, а не в любви к своему! Господи, сохрани нас и спаси! Бог им судья, за все те зверства, что они причинили людям Юго-Востока Украины!
Не моё, найдено на просторах.....
Старый 08.09.2014, 13:24   #9993
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

https://www.youtube.com/watch?v=nMQHbaFxeO8

Старый 08.09.2014, 13:28   #9994
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
PaulD,
Старый 08.09.2014, 13:31   #9995
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

ALEX_2568,
да и ладно
зато в попе соль у сёмы
Старый 08.09.2014, 13:33   #9996
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
PaulD, ну да
Старый 09.09.2014, 00:18   #9997
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Да, я потерял 2 жетона, но я выяснил, что этим гражданам нужно совсем не 2 жетона и право на проезд, а пожизненная гарантия/подтверждение своей важности и бесплатного проезда. Напоследок хочу сказать, что Киев просто заполнен этим отребьем с повышенным чувством собственной значимости. Хвала богам, разогнали этот майдан с этими ссыкунами.
То есть они сыкуны, а он посланный на три и прославленный нетрадиционно простой Украинский парень привыкший к любому унижению.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
да и ладно зато в попе соль у сёмы
Боюсь там не в снаряде в попе дело, имели его всем отрядом, еле сбежал, а потом в отместку слил их всех. А медаль дали как приближающего Украину к меньшинствам ЕС.
Старый 10.09.2014, 12:11   #9998
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
ну что там на Окраине происходит?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 12:12   #9999
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
над Стеной думают.
Старый 10.09.2014, 12:15   #10000
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57
Bumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутацией
Завтра походу опять начнется бойня!знакомый сегодня утром опять уехал в луганск((

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня