|
|
#9976 | |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за Украина такая!
Цитата:
А сколькие из читающих эту тему пережили 90е в сознательном возрасте?
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#9977 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нас колбасой и не пугали. это издержки наших же собственных санкций.
|
|
|
#9978 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майкл, так чё , скоро опять там будем
![]() Добавлено через 7 минут Orland, Пашка (повер)пережил 90е , у него талоны на харчи даже остались. |
|
|
|
|
|
#9979 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
mikair, ну, дружище, выбор так то всегда есть. Например, гайдаровско-ельцинская модель: целуйте Ж..у западу интенсивнее, и воздастся Вам за труды Ваши.
To Orland, честно, думаю, что большинство.. не так давно это было. |
|
|
|
|
|
#9981 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд mikair, сам чуть не "подавился"... |
|
|
|
|
|
|
#9982 |
|
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за Украина такая!
Сейчас на сайте live news услышал подтверждение участия моего друга в уничтожении ублюдков из батальёна "айдар", молю бога за него, он настоящий мужчина!!!!!!!
|
|
|
#9983 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9984 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Известный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон по прозвищу Снеговик решил помочь жителям Донбасса. Об этом он сообщил в интервью российским журналистам.
– Я хочу собрать деньги, которые пойдут людям Донбасса, – подчеркнул боец. – В городах разрушены дома и школы. Это ужасное зрелище. На днях спортсмен вышел на ринг в Саранске под гимн Донбасса. Выбор музыкального сопровождения он объяснил своей солидарностью с людьми, живущими на юго-востоке Украины. – Я выбрал этот гимн, потому что жители Донбасса хотят быть частью России, а политики создают множество проблем и препятствий. Жители Украины и России – это братские народы. Жители Донбасса вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией. Джефф Монсон – многократный чемпионом мира по джиу-джитсу и грэпплингу. В смешанных единоборствах Монсон участвует с 1997 года. Он провел 66 боев и одержал 49 побед. ![]() Монсон известен не только в США, но и в России. Здесь он выходил на ринг против братьев Александра и Федора Емельяненко и участвовал в ряде крупных турниров. Спортсмен неоднократно говорил, что планирует получить российское гражданство. По его собственным словам, он «является русским больше, чем даже многие русские». О, как ![]() Особенно крайняя фраза понра, сам всё время так говорю и так же себя ощущаю ![]() Это к словам еврея, который недавно вещал о моем этническом происхождении...
|
|
|
#9985 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-А-, это он молодец
![]() кстати насколько помню есть институт им гайдара и памятник ему... может есть смысл собрать подписи да изменить название да местоположение. Устинову памятника нет, а гайдару есть
|
|
|
|
|
|
#9986 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9988 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: bmw e30
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Комментарии украинского карателя Руслана Русланченко, замполита батальона "Донбасс"
08 сентября 2014 Мариуполь все стихло. Уезжаем на броне на базу. По дороге местная вата закидала нас из окон домов пустыми бутылками, есть 2 пораненных. Мрази. Эти дебилы из Азова решили поиграть в войнушку и начали пальбу, а расхлебывать нарушение перемирия и отстаивать Мариуполь придется нам. Показать полностью.. Наступила звенящая тишина. Настолько звенящая что хочется спеть гимн или прокричать "Слава Украине!". Но местные этого не оценят! Бой на таганрогском шоссе Мариуполя и село Красноармейское, но мы туда не поедем - среди жилых домов как-то спокойнее, будем их оборонять. Наш град в Мариуполе стоит рядом с парком и двумя школами. Мне кажется это уже перебор. Восточная окраина, где греки - Сартана уже под сепарами. Даже если мы первые нарушили перемирие, что тут такого? Это наша Украинская земля, что хотим то и делаем! Плохо дело. Приток добровольцев в батальоны иссяк. Никто не верит генералам, думают что нас сольют. Вся надежда на друзей Украины издалека. А чего все возмущаются наемники, наемники"? Приехал парень из далекой страны воевать за Украину, ну заплатили ему денежки, и шо тут такого? Не понимаю тех чистоплюев, которые говорят о мародерстве. В зоне АТО нема людин, там одни пособники терров, поэтому их имущество - наш трофей. Какая колония? это вам ваши СМИ в головы вбили? Мы равноправные партнеры и союзники США!!! Главные после Англии! Не верьте в тупые фэйки про море, а то что Укры древний и Великий народ - это правда. Еще с Трои известен. Ученые доказали, что Украинцы одна из самых умных наций в мире. Вышел из казармы в сортир, снял там кабуру и забыл забрать. Через 20 минут вспомнил, вернулся - ТТ нет!! Местная Мариупольская ##### скрала. Хочешь, чтобы и пулемет пропал? У меня дебил-побратим ПК в придорожном кафе оставил под Дебальцево, так ушел як хлопци в школу. Никакого батальйону Мариуполь нет! Это клоуны из Азова понадевали маски и приняли "присягу", чтобы раздербанить деньги, шо Патриоты собирают. Под видом гуманитарки нам передали бутылки с водой джерела питьевая. Какая то вата подсыпала туда яку гадость, теперь у побратимов понос. Тыловые крысы замалчивают информацию о гибели наших побратимов из Айдар А там страшная трагедия! страшные потери, а тыловые крысы продолжают красть деньги! С побратимом Ярошем и правда беда. Всего сказать не могу, рашисты врут про смерть, но состояние и правда тяжелое. Поэтому в эфире его нет. Не верьте НИКОМУ, кто собирает деньги на помощь армии и батальонам! Мошенники под наш бат собрали 3,5 МЛН грн, до нас НИЧЕГО не дошло, украли. |
|
|
|
|
|
#9989 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Hofman, фейк походу.
|
|
|
#9990 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме . Джон Хикенлупер просит президента повлиять на Киевские власти с целью исключения из оборота в Средствах Массовой Информации и сети интернет оборота "Колорад" . Данным словом сторонники Киевского режима называют своих противников . По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изьять данный оборот из употребления . По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо . Дело в том ,что 60 % населения штата считают ,что это их земляки успешно воюют с какой то хунтой в Африке ,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты . 25 % мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем в отряды "SEPARATIST" ,для поддержки своих земляков . Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправлятся на Юго Восток штата ,для защиты жителей штата от фашисткой хунты во главе с диктатором Porosenko
|
|
|
|
|
|
#9991 |
|
Модератор
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#9992 | |
|
Гуру
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#9993 |
|
Модератор
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#9995 |
|
Модератор
Обо мне
ALEX_2568,
![]() да и ладно зато в попе соль у сёмы |
|
|
|
|
|
#9997 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Боюсь там не в снаряде в попе дело, имели его всем отрядом, еле сбежал, а потом в отместку слил их всех. А медаль дали как приближающего Украину к меньшинствам ЕС. |
|
|
|
|
|
|
#9998 |
|
Обо мне
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что там на Окраине происходит?
|
|
|
#9999 |
|
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
над Стеной думают.
|
|
|
#10000 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра походу опять начнется бойня!знакомый сегодня утром опять уехал в луганск((
|