BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 21:59   #10176
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Украина такая!

Sponsored Links
Старый 17.09.2014, 22:15   #10177
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 17.09.2014, 23:24   #10178
exStas
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 80
exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!
chaos, четко, понятно
Старый 18.09.2014, 00:07   #10179
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек, про этнических Русских. Не исключаю того, что на вашем майдане присутствовали люди, родом из СССР.
На каком нашем майдане? Ты походу не на тот форум 5 копеек вставил
Для нормальных людей то, что ты написал, очевидно. А теперь попробуй то же самое на е36club.ua запостить, тебя там быстро забанят, как очередного злостного ватника
Старый 18.09.2014, 02:47   #10180
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
А теперь попробуй то же самое на е36club.ua
А что идея не плохая, все же дружественный форум как никак

Последний раз редактировалось Joka; 18.09.2014 в 03:07.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 07:39   #10181
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Русские в центре Львова кричали "Слава Путину!" и откусили ухо патриоту Украины.
Слава Путину!
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 07:44   #10182
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
cyborg, http://www.e36club.ru/forum/showthre...66803&page=406
Старый 18.09.2014, 08:22   #10183
bmwpower29
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
bmwpower29 Нейтральная репутация
парни, как-то обидно,
тема была для максимально точного освещения информации о состоянии дел на Украине, а скатились с банальным вбросам...

Я на Драйве - http://www.drive2.ru/users/bmwpower29/
bmwpower29 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 09:40   #10184
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Украина такая!

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
А что идея не плохая, все же дружественный форум как никак

Пробовал , быстро обозвали ватой, послали и забанили
Старый 18.09.2014, 09:43   #10185
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от bmwpower29 Посмотреть сообщение
парни, как-то обидно,
тема была для максимально точного освещения информации о состоянии дел на Украине, а скатились с банальным вбросам...
Чтобы знать реальное положение нужно там находиться. А нам отаётся только читать то, что другие сообщают.
Я так понимаю, про откушенное ухо, не россияне распространяют. И по ссылке выше там по подробнее пишут чем ранее сообщали здесь, с видео.
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 10:26   #10186
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Во на что наткнулся: http://dearputin.com/ru/
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 10:30   #10187
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Майкл, прям признание в любви какое то, надо еще раз перечитать

Добавлено через 2 минуты
интересно, когда ему отошлют его ?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 10:48   #10188
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Знал что понравится ;)
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 10:49   #10189
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
На каком нашем майдане? Ты походу не на тот форум 5 копеек вставил
Для нормальных людей то, что ты написал, очевидно. А теперь попробуй то же самое на е36club.ua запостить, тебя там быстро забанят, как очередного злостного ватника
Так тут есть один, ему и писал.
Старый 18.09.2014, 13:01   #10190
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек, про этнических Русских. Не исключаю того, что на вашем майдане присутствовали люди, родом из СССР (получается, надо уточнить, то ли рожденных до 91-го года то ли половозрелые особи на тот момент, не ясно). Пусть будет так, что такие люди там были. Но вам не кажется, что эти люди были одурачены, введены в заблуждение относительно того, зачем они там находятся? Насколько мне известно, изначально людей (обычных офисных менеджеров и прочих плавающих в информационном пространстве, как ##### в проруби) заманили на майдан идеей свержения тухлого яныка, который отдал на откуп олигархам Украину. Вот за это люди шли на Майдан. Хотели, чтобы у власти были сильные люди, которые бы привели Украину к нормальному (по их мнению европейскому) уровню жизни. С этого все начиналось. Только вот мне кажется, свободное (броуновское, т.е. бессмысленное) плавание в информационном пространстве сыграло с этими людьми злую шутку. Человек, который не интересуется историей, политикой и мало-мальски разбирающийся в психологии, обречен быть зомбированным информационным потоком, который вылился на него за короткий срок. У него просто нет иммунитета, т.е. достаточных знаний, чтобы отделить зерна от плевел. Иначе бы не было майдана. Т.к. революции совершаются руками народа за деньги олигархов, которые просто хотят сместить других олигархов. Т.к. в противовес Януковичу выдвигались люди из его же окружения. Т.к. основной костяк, который вел на майдан простых людей, был сформирован за полгода до майдана, обучен и проинструктирован, который получил задание, но тоже не особо понимал целей, которых необходимо достигнуть. Им важно было только то, что им за это платят.
Так вот, что касается простых людей. Да, они там были, кто-то из любопытства, кто-то из-за смешанных чувств и желания быть причастным к истории, кто-то желал в евросоюз. Не исключаю, что были те, кто не не хотел пророссийского президента, т.к. уже был зомбирован.
у тебя рацветка аватарки - Укропский флаг шпион наверное

то что майдан готовили заранее - досужие рассуждения проватной стороны, вброшенные по НТВ.

Добавлено через 2 минуты

а Ла-Ла-Ла не подпевали? )
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 13:33   #10191
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
то что майдан готовили заранее - досужие рассуждения проватной стороны, вброшенные по НТВ.
Нет конечно... Сидели дружбаны, бухали... после пятой кто-то предложил - давай устроим майдан, ачо? Ну и понеслась
Старый 18.09.2014, 14:16   #10192
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Не надо смотреть НТВ, надо включать голову иногда
Никогда такое стадо само по себе не соберется, не организуется и столько времени не простоит. Тем более на морозе
Не знаю, есть ли смысл объяснять тебе элементарные вещи, как делаются такие мероприятия, если это будут рассуждения проватной стороны

Вон в пиндостане недавно кричали "Ай-яй-яй, убили негра". Ну пошумели и разошлись, точнее разогнали их, вот тебе и стихийный митинг, который не готовили заранее

Последний раз редактировалось Green Snake; 18.09.2014 в 14:24.
Green Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 15:38   #10193
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Пробовал , быстро обозвали ватой, послали и забанили
Так не выйдет, нужно "вежливых людей" собирать и идти убеждать.
Старый 18.09.2014, 15:39   #10194
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
кто чё слышал про это?
Цитата:
Появились новые сенсационные сведения о катастрофе Boeing 777 MH17 в небе над Донбассом. Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук», выпущенной «пророссийскими сепаратистами», как ранее утверждал Запад, а ракетой зенитно-ракетного комплекса С-125 (по классификации НАТО — SA-3). Это старый советский комплекс, который в России давно снят с вооружения и заменен С-300. Правда, он до сих пор есть в армиях бывшего Союза, включая Украину.В модернизированном варианте С-125 «Печора» все еще экспортируется в ряде зарубежных стран. Комплекс обладает хорошими боевыми характеристиками, во время войны в Югославии именно из него был сбит хваленый американский самолет-невидимка F-117, что США были вынуждены признать.Но в какой связи этот комплекс упоминается в меморандуме Бундестага? Этот 8-страничный документ за подписью статс-секретаря (замминистра) иностранных дел Маркуса Эдерера германский МИД направил в Бундестаг еще 5 сентября, хотя опубликован он был несколько позже. Громких заявлений для прессы по этому поводу не делалось. Видимо, потому, считает немецкий политолог Крет Майер, чтобы не привлекать к документу излишнего внимания.
Старый 18.09.2014, 18:33   #10195
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
ALEX_2568, ссылку бы на документ
Старый 18.09.2014, 23:30   #10196
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Петр Порошенко назначил генерала Геннадия Москаля главой Луганской облгосадминистрации
Москалей уже назначают
Старый 19.09.2014, 01:12   #10197
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Петр Порошенко назначил генерала Геннадия Москаля главой Луганской облгосадминистрации
Москалей уже назначают
У него вообще неполиткорректная фамилия
Старый 19.09.2014, 09:53   #10198
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 323 1996
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 53
sergei777 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
кто чё слышал про это?
Цитата:
Появились новые сенсационные сведения о катастрофе Boeing 777 MH17 в небе над Донбассом. Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук», выпущенной «пророссийскими сепаратистами», как ранее утверждал Запад, а ракетой зенитно-ракетного комплекса С-125 (по классификации НАТО — SA-3). Это старый советский комплекс, который в России давно снят с вооружения и заменен С-300. Правда, он до сих пор есть в армиях бывшего Союза, включая Украину.В модернизированном варианте С-125 «Печора» все еще экспортируется в ряде зарубежных стран. Комплекс обладает хорошими боевыми характеристиками, во время войны в Югославии именно из него был сбит хваленый американский самолет-невидимка F-117, что США были вынуждены признать.Но в какой связи этот комплекс упоминается в меморандуме Бундестага? Этот 8-страничный документ за подписью статс-секретаря (замминистра) иностранных дел Маркуса Эдерера германский МИД направил в Бундестаг еще 5 сентября, хотя опубликован он был несколько позже. Громких заявлений для прессы по этому поводу не делалось. Видимо, потому, считает немецкий политолог Крет Майер, чтобы не привлекать к документу излишнего внимания.
По телеку это показывали, только это было просто заявления какого то спеца, когда фотки повреждений посмотрел.
Старый 19.09.2014, 09:54   #10199
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

sergei777, ну он не первый кто это говорит кстати
Старый 19.09.2014, 10:04   #10200
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
https://www.youtube.com/watch?v=EmjYNOVoeng

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня