BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 10:21   #10351
bmwpower29
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
bmwpower29 Нейтральная репутация
Последние три страницы даже читать не стал.
Такое ощущение, что Злой сидит в чулане где-то на задворках и в цивилизацию не ездит.

Иначе бы и спора не было.

Ноют о плохой жизни те, кто сам ее выбрал.

А кто крутится в обществе деятельных людей, видит, что жизнь в стране кипит.

Да, недоработки есть, в основном это наследие Ельцина (разрушенные госинституты медицины и образования, коррупция, олигархи), но ясно видно постоянное развитие страны.

До недавних пор я не был ярым сторонником Путина, но отрицать то, что я вижу и узнаю каждый день, глупо. Россия идет вперед.

Я на Драйве - http://www.drive2.ru/users/bmwpower29/
bmwpower29 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 23.09.2014, 10:31   #10352
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от bmwpower29 Посмотреть сообщение
Последние три страницы даже читать не стал.
Такое ощущение, что Злой сидит в чулане где-то на задворках и в цивилизацию не ездит.

Иначе бы и спора не было.

Ноют о плохой жизни те, кто сам ее выбрал.

А кто крутится в обществе деятельных людей, видит, что жизнь в стране кипит.

Да, недоработки есть, в основном это наследие Ельцина (разрушенные госинституты медицины и образования, коррупция, олигархи), но ясно видно постоянное развитие страны.

До недавних пор я не был ярым сторонником Путина, но отрицать то, что я вижу и узнаю каждый день, глупо. Россия идет вперед.

твои слова да Богу в уши.
Слишком уж дорого мы платим за это восстановление, 50% на работу, и еще 50% "восстановителям" на дворцы и яхты в Майами.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 10:31   #10353
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
bmwpower29, может расскажешь об экономике страны ?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 11:39   #10354
bmwpower29
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
bmwpower29 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
твои слова да Богу в уши.
Слишком уж дорого мы платим за это восстановление, 50% на работу, и еще 50% "восстановителям" на дворцы и яхты в Майами.
Почитайте классику, на Руси всегда было так, и так и будет при нынешнем устройстве общества и государства.

Я на Драйве - http://www.drive2.ru/users/bmwpower29/
bmwpower29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 12:01   #10355
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
государству, что вашему , что нашему, что немецкому..- по большому счету наплевать на нужды и чаяния муравьев. Маравьи в итоге сами работают и строят свое.
+млн
Сдаётся мне Злой и Co этого в упор не понимают... Государство им должно и точка
Да никому оно ничего не должно, оно тобой пользуется как твой организм бифидобактериями - то есть тупо живёт благодаря им (тебе). Ты либо это понимаешь и просто живёшь своей жизнью и плевать тебе на этот организм, либо засираешь себе мозг и пытаешься с этим бороться бестолку, что в конечном итоге, в случае твоего успеха, приведёт тупо к смерти организма вместе с тобой). А организму ваще по барабану кто там с ним борется, какие там нахрен бактерии... Любому организму, хоть в Африке, хоть в Пиндостане... И в любом организме есть полюбому кучка бактерий, которых этот организм не устраивает, из-за них у организма понос и блевотина

Последний раз редактировалось R.Baggio; 23.09.2014 в 12:03.
R.Baggio вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 12:04   #10356
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
а может быть и вас? ублюдков и воровских прихлебателей времена они разные бывают. Не ассоциируй себя с народом.
Цитата:
ублюдков и воровских прихлебателей

Эт ты завернул
Ну то что патриоты для тебя ублюдки и ватники, это я понял, а на каком основании ты меня в воровские прихлебатели засунул? С чего ты такие выводы сделал? С того что я не "хаваю" то что заполонило твой мозг? С того что я не ведусь на пропаганду ублюдков прикрывающихся благими намерениями (причём не всегда тщательно) с целью реализации не всегда своих грязных интересов? С того что в силу своей зашоренности не замечаешь что чуть левее и правее происходит, всё затмила впереди маячащая цель , яркая, лёгкая в достижение и при которой будет легко и приятно? И для этого надо лишь сломать систему , которая всё душит и не даёт развиваться и после всё выстроится и заработает? То что раньше происходило на протяжении истории всё чушь, аналогии проводить не стоит, именно сейчас всё по другому и правильно?
Цитата:
Не ассоциируй себя с народом
Я, о том чем и как живёт народ на много, не сопоставимо много больше тебя знаю и открою тебе секрет за приделами мкада взгляды несколько иные и вашего "брата" не очень жалуют
Цитата:
а может быть и вас?
Всё возможно, очередной проигрыш России то же возможен и ввержение в новый хаус тоже возможно, но во первых нас не так мало , мы хоть и в запасе , но офицеры думаю скооперируемся
А если вы и победите, не забывай слова Дантона перед казнью, "Революция пожирает своих детей", сила выпущенная вами по любому первым делом Вас же и уничтожит, хотя либеральность подразумевает возвышение себя любимого, отрицание авторитетов и вытекающею из этого зачастую невежественность , и вы готовы с усердием маньяка-мазохиста наступать на одни и те же грабли, надетые шоры не позволяют оценить обстановку....

Цитата:
с чего ты решил , что там был только "планктон" ?
Я написал не только, а чаще

p.s.Вообще конечно бесполезно писать в этой теме, стараюсь чаще читать, но не всегда получается удержаться, тут ещё этот марш предателей....... вывел из эмоционального равновесия
Старый 23.09.2014, 12:06   #10357
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
R.Baggio, кстати о бактериях ))
хорошая очень статейка по этой теме))

Цитата:
Трактат о паразитах
Опубликовано 22.09.2014

Сегодня мы поговорим о паразитах. Но не о тех, которые водятся на теле человека или животных. И даже не о тех, которые водятся в наших домах. А о тех, которые водятся в государстве. Вернее в государствах.

В первую очередь следует понимать, что паразиты бывают двух видов.

Первый вид — это паразиты, которые в ходе длительной эволюции вошли в симбиоз с хозяином (то есть с государством, на котором они паразитируют). Назовем их «родными«.

Второй вид — паразиты, которые в симбиоз с хозяином пока не вступили или по каким-либо причинам вышли из него. Назовем их «чужеродными«.

Родные паразиты в силу возникшего симбиоза для государства в ограниченных количествах незаметны, более того — от таких паразитов даже может существовать определенная польза. Обычно эта польза заключается в том, что родные паразиты охраняют государство от появления чужеродных паразитов. То есть выполняют важную функцию по охране организма хозяина от внешних инфекций. Это, несомненно, очень ценная функция. Фактически, родные паразиты берут на себя роль иммунной системы. Но в этом кроется и серьезная опасность — государство, в котором роль иммунной системы начали играть паразиты, со временем лишится собственного иммунитета и уже не может без этих самых паразитов существовать.

Бороться с родными паразитами нужно крайне осторожно, с пониманием того, что по мере их уничтожения на свободное место сразу же начинают претендовать чужеродные паразиты, гораздо более вредные и опасные. Поэтому борьбу с родными паразитами нужно вести одновременно с укреплением иммунной системы государства, то есть институтов госбезопасности, гражданского общества, здоровой партийной системы, патриотических движений и так далее.

Чужеродные паразиты — всегда и безусловно вредны, польза от них науке неизвестна. Такие паразиты наносят только ущерб государству, а в большом количестве могут нанести непоправимый урон и довести государство до революции, хунты, диктатуры, войны и распада. Чужеродные паразиты обычно заселяют ослабленное государство с подорванным иммунитетом (ослабленной системой госбезопасности, разрушенными институтами гражданского общества, слабой партийной системой). Очень уязвимы для чужеродных паразитов молодые либеральные демократии.

Чужеродные паразиты могут возникать как внутри государства, так и появляться извне.

Бороться с чужеродными паразитами нужно безжалостно и беспощадно, безо всяких компромиссов. Лучшим способом является усиление иммунной системы государства (системы госбезопасности, институтов гражданского общества, партийной системы, патриотических организаций). Но это бывает довольно сложно. Гораздо проще выращивать родных паразитов, которые сами вытеснят чужеродных. Увы, но это самый распространенный путь, который проходят многие страны.

В некоторых случаях заражение страны чужеродными паразитами настолько обширно, что бороться с ними уже не представляется возможным, только сжечь вместе со страной в огне гражданской войны.

Рассмотрим примеры:

Россия

В начале 20-го века страна переболела паразитами всех видов, родными и чужероными, внутренними и внешними. Лечение было болезненным. О методах лечения, примененных И.В.Сталиным, историки спорят до сих пор. Однако факт оздоровления в конечном итоге отрицать нельзя и особенно важно, что в результате всех процедур у страны возникла мощная иммунная сисетма, которая в дальнейшем успешно работала несколько десятилетий.

В 70-е годы в теплой влажной среде застоя, сопряженной с общегосударственной гиподинамией власти, партии и народа, в стране появились и размножились паразиты в виде партноменклатуры, чиновников и бюрократов. Данный вид паразитов первое время был родным, он находился в симбиозе с государством, но к началу 80-х количество паразитов стало так велико, что их общая масса оказалась сопоставима с массой остального народонаселения, а самым пагубным стало устойчивое стремление всего народа стать такими же паразитами, чтобы «все было и ничего за это не было». Популярность получили принципы «народ ворует, страна богатеет» и «что охраняешь, то и имеешь». И некоторые другие.

Во второй половине 80-х попытка Горбачева бороться с родными паразитами привела к закономерному результату — место родных начали активно занимать чужеродные паразиты. Причиной тому была слишком большая масса паразитов, бороться с которыми без ущерба стране было уже невозможно, а также принципиальная ошибка в методах борьбы, которая заключалась в том, что борьба с паразитами не сопровождалась укреплением иммунитета (органов безопасности, политической системы и гражданского общества). Наоборот, Горбачев подорвал дееспособность ряда государственных институтов, начав борьбу с паразитами в них. Что характерно, государственные институты уничтожались, а паразиты нет. Потому что паразиты сами возглавляли данный процесс.

В результате неправильно проведенного в 80-е годы лечения, в 90-е годы Россия оказалась поражена чужеродными паразитами, возникшими как внутри страны, так и пришедшими извне.

В «нулевые» руководство страны выбрало простейший способ борьбы с чужеродными паразитами — начало выращивать родных чтобы они вытеснили чужеродных. Для быстрого и эффективного выращивания был создан специальный инкубатор, названный Единая Россия. Главной функцией инкубатора стало обеспечение симбиоза новых паразитов с Россией. Для поддержания процесса была создана специальная питательная среда, известная как бюджет и госзакупки, в которой родные паразиты начали чувствовать себя очень хорошо и получать необходимое питание, что дало им силы для борьбы с чужаками.

Наиболее крупные чужеродные паразиты (например Березовский и Гусинский) были удалены хирургическим путем. Некоторым (например Абрамовичу) создали питательную базу за пределами России и тем самым выманили из страны.

В конечном итоге Россия вернулась к тому, с чего начиналась болезнь в конце 70-х годов — к обилию внутренних родных паразитов, размножению которых способствует теплая влажная бюджетная среда, политическая гиподинамия и стремление населения (благосостояние которого значительно ниже, чем у паразитов) стать такими же паразитами и получить доступ к бюджету, госзакупкам и другим государственным источникам обильного легкоусвояемого питания.

Украина

На Украине мы наблюдаем ситуацию неконтролируемого размножения чужеродных паразитов, которые добрались до жизненно важных органов государства и пожирают их, не обращая внимания на то, что при этом уничтожается сам организм, на котором они паразитируют. А если кто-то из них даже понимает суть происходящего, остановить процесс уже не может, потому что паразиты не контролируют друг друга и прекращение пагубной деятельности одного на других уже не повлияет.

Поскольку паразиты добрались до жизненно важных органов (армии, милиции, СБУ, прокуратуры, судов, аппарата президента и парламента) перспективы у страны самые печальные. По некоторым признакам в стране уже началась агония.

Похоже, что остался только один способ избавиться от паразитов — по примеру Донбасса методом гражданской войны и полной замены всех органов власти.

Остается только пожелать Донбассу (Новороссии) чтобы они уделили должное внимание профилактике паразитов в новых органах управления. Создание служб безопасности, строительство партийной системы и институтов гражданского общества — не роскошь, а необходимость, если Донбасс (Новороссия) хочет избежать собственных паразитов на следующем этапе развития. Тем более, что случаи появления паразитов уже фиксировались (например Кургинян и Корсунь).

Европа

В Европе сложилась интересная ситуация, при которой возникла паразитическая структура переходного типа (Европарламент и ЕЦБ). Первоначально эта структура находилась в симбиозе с Европой и могла считаться родным паразитом, однако впоследствии этот симбиоз начал разрушаться и на данный момент называть этого паразита родным стало уже неверно.

Данная ситуация стала возможна по той причине, что Европа — не государство, а союз государств. Конфликт интересов между различными государствами, входящими в ЕС, отсутствие достаточно сильного централизованного управления, а главное — отсутствие единой европейской иммунной системы (госбезопасности и ряда других важных институтов) — все это привело к тяжелому заболеванию Евросоюза.

Здесь следует также пояснить причины, по которым Украина так стремиться вступить в Евросоюз. Ее туда тянут паразиты. Почему не в Россию? Потому что в России есть родные российские паразиты, которые очень опасны для украинских чужеродных паразитов, а вот в Евросоюзе, где паразиты вышли из симбиоза и сами стали чужеродными, такой опасности для украинских паразитов нет. При этом организм Евросоюща гораздо крупнее и здоровее, чем находящийся в состоянии тяжелой болезни организм Украины, а это значит, что там паразиты смогут еще долго продолжать свой привычный образ жизни.

США

Американское государство целиком является паразитом на теле мирового сообщества. Паразитирование осуществляется через опутавшую весь мир финансовую систему, основанную на долларе и других американских финансовых инструментах. Это уникальная ситуация, когда физически паразиты живут на одном организме, а питаются от других. Такая система стала возможна благодаря развитию информационных технологий, финансовой системы, глобализации и виртуализации мировой экономики.

Итого

Из всех рассмотренных выше примеров, сложившаяся в России ситуация с паразитами далеко не самая плохая.

Однако нельзя забывать, к чему привела подобная ситуация, возникшая в 70-е годы. Политический застой (гиподинамия), кажущаяся экономическая стабильность (теплое влажное бюджетное болото), политическое доминирование партии паразитов (в прошлом КПСС, сейчас Единая Россия) — может привести к тому, что Россия уже проходила в 1991 году.

И не нужно слишком радоваться, что наши паразиты — родные, что они находятся в симбиозе с Россией. Потому что в 70-е годы так уже было. Когда паразитов становится очень много, ни к чему хорошему это не ведет. А симбиоз, как мы видим на примере Европы (а также самой России 80-х) — имеет свойство иногда разрушаться.

Здоровья вам!
Алекс Русин
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 12:09   #10358
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
А если вы и победите, не забывай слова Дантона перед казнью, "Революция пожирает своих детей", сила выпущенная вами по любому первым делом Вас же и уничтожит, хотя либеральность подразумевает возвышение себя любимого, отрицание авторитетов и вытекающею из этого зачастую невежественность , и вы готовы с усердием маньяка-мазохиста наступать на одни и те же грабли, надетые шоры не позволяют оценить обстановку....
Во-во! Когда у организма понос - недовольные бактерии как раз и вылетают в трубу... канализационную

Добавлено через 1 минуту
Chrome, в точку статейка!!!
Старый 23.09.2014, 12:14   #10359
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
кроме одного, там у них не особо "заработаешь" на государственной должности и посадить за это могут на очень долго, а не условка как у нас тут.
Ну а тут вообще наивность
Злой, там просто другие схемы и механизмы монетизации
Старый 23.09.2014, 12:22   #10360
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u
кроме одного, там у них не особо "заработаешь" на государственной должности и посадить за это могут на очень долго, а не условка как у нас тут.
Ты серьёзно в это веришь?
Старый 23.09.2014, 13:02   #10361
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 59
Glenn1 Нейтральная репутация
Цитата:
Ну то что патриоты для тебя ублюдки и ватники, это я понял, а на каком основании ты меня в воровские прихлебатели засунул? С чего ты такие выводы сделал? С того что я не "хаваю" то что заполонило твой мозг? С того что я не ведусь на пропаганду ублюдков прикрывающихся благими намерениями (причём не всегда тщательно) с целью реализации не всегда своих грязных интересов? С того что в силу своей зашоренности не замечаешь что чуть левее и правее происходит, всё затмила впереди маячащая цель , яркая, лёгкая в достижение и при которой будет легко и приятно? И для этого надо лишь сломать систему , которая всё душит и не даёт развиваться и после всё выстроится и заработает? То что раньше происходило на протяжении истории всё чушь, аналогии проводить не стоит, именно сейчас всё по другому и правильно?
Вот даже добавить нечего.

Цитата:
Glenn1, этот марш против убийств в Одессе и бомбежек на востоке в том числе
Ну вот тогда объясни мне почему этот ваш марш решили провести не тогда,когда жгли людей, и бомбили города, а тогда когда в принципе бомбежки закончились,люди потихоньку начали востанавливать города,крупные боевые действия в принципе закончились?В принципе война то уже закончилась, и тут проснулись какие то ухари и решили провести марш мира.Если ты бул на том марше и действительно считаешь,что поддерживал мир, тооо, я боюсь оскорбить своим предположением.Ты вообще читал требования за которые шло это шествие?
1.Прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска
2. Провести расследование по "фактам" незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины.
3. Прекратить "ложь и пропагандистскую истерику" на телеканалах и дать возможность тем, кто считает, что Россия аннексировала Крым, свободно выражать свое мнение.
4.Отказаться от российских контрсанкций
5.Прекратить торговую и газовую войну против Украины.

Я в этих требованиях, как и многие,многие люди, не вижу ни каких требований в пользу мира.Вижу только обвинение российских властей во всех смертных грехах.
1.Выведите войска,которых нет, и не было.
2.Провести расследование в принуждении к боевым действиям на сопредельной территории, которых тоже не было.
3.Дать свободно выражать мысль,о "аннексии" Крыма, ну так кто же не дает?
4.Отказаться от контрсанкций, ну однозначно вот в этом точно есть мирный контекст.
5.Прекратить торговую войну.Ну да слово война здесь есть, значит действительно шествие за мир.
Старый 23.09.2014, 13:11   #10362
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от Glenn1 Посмотреть сообщение
5.Прекратить торговую и газовую войну против Украины.
простить долги хохлам и выдать им газа на 10 лет вперёд, не взяв ни копейки, наверное вот это хотели )

Добавлено через 1 минуту
и почему марш прошёл в Москве сейчас, а не в Киеве 3 месяца назад? интересненько или небыдлопатриоты просто заccали тогда или не выдал денег госдеп? ))
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 13:27   #10363
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

R.Baggio, то что там народа сразу выходит, "чуть-что" не верю, а вижу

Glenn1, марш хотели провести и раньше. Когда сожгли людей, это еще не была война. Кстати что с Одессой? русский город. Она так и останется у хохлов?
А бомбежки кстати и сейчас продолжаются, брат из Донецка информирует почти каждый день.

По требованиям оставлю без комментариев, ибо ты не видишь очевидных вещей.
Старый 23.09.2014, 13:35   #10364
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
марш хотели провести и раньше
Но?

Цитата:
Кстати что с Одессой? русский город. Она так и останется у хохлов?
Как и многие другие города.
Цитата:
А бомбежки кстати и сейчас продолжаются, брат из Донецка информирует почти каждый день.
Так почему на марше выдвигались какие то нелепые требования, а не требования к господину Порошенко прекратить бомбить города?

Цитата:
По требованиям оставлю без комментариев, ибо ты не видишь очевидных вещей.
Я считаю, что все с точностью до наоборот, но все таки настаиваю на комментариях, так как очень интересны ваши аргументы этих требований.
Старый 23.09.2014, 13:42   #10365
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:

Эт ты завернул
Ну то что патриоты для тебя ублюдки и ватники, это я понял, а на каком основании ты меня в воровские прихлебатели засунул? С чего ты такие выводы сделал?
Патриоты чего или кого? Страны или государства?
Выводы - защита установившегося воровского строя кооперативом "Озеро" и Ко. Если ты готов выйти и защищать воров в законе, то о чем может идти речь?

Систему нужно не ломать, а очищать сверху и вниз. Или ты в наличие в принципе в природе честных людей не веришь?

Добавлено через 6 минут
Glenn1,

1) но, его не согласовали

2) вопрос не в этом.. там разве русские люди не хотят присоединится к России? Как-то тихо все..

3) батальоны украинских националистов не подчиняются Порошенко, а в худшем случае к нему относятся как и к Путину.
Из рассказов брата - если из двора начинает бить пушка ополченцев, минут через 15 этот двор накрывает ответным огнем.

4) что еще можно привести из аргументов людям, игнорирующим потоки гробов с телами действующих военных РФ ?
Старый 23.09.2014, 13:44   #10366
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
то что там народа сразу выходит, "чуть-что" не верю, а вижу
Переведи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что еще можно привести из аргументов людям, игнорирующим потоки гробов с телами действующих военных РФ ?
Ты их видел? Цифры приведёшь, что такое "потоки"?
Старый 23.09.2014, 13:45   #10367
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Переведи

Добавлено через 1 минуту
Ты их видел? Цифры приведёшь, что такое "потоки"?
R.Baggio, то что там народ сразу выходит "чуть-что", не верю, а вижу
любые необоснованные повышения цен, налогов и тд и тп. Низкие зарплаты = забастовка.

по грузу200
http://rustelegraph.ru/news/2014-06-...Ukrainy-13719/
Старый 23.09.2014, 13:50   #10368
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Систему нужно не ломать, а очищать сверху и вниз.
Это тяжёлый и не быстрый процесс во первых, во вторых ты именно отстаиваешь радикальный способ слома существующей с заменой на новую, ещё пока даже не спроектированную, по принципу вступить в бой, а там разберёмся, в третьих система это СИСТЕМА и тут простые примитивные законы не действуют, с ней надо осторожно, очень легко её сломать или получить противоположный ожидаемому результат, а ещё сложнее потом привести в состояние равновесия.
Хочешь изменить к лучшему, стань частью системы, начни менять её из нутри, так нет, это долго и трудно, ты хочешь быстро, по лёгкому и сейчас.
Ты вот реально веришь в "разум" толпы? Тем более почуявшей запах крови?

Цитата:
Или ты в наличие в принципе в природе честных людей не веришь?
Я не верю что в принципе есть шанс прихода к власти честных людей нечестными, грязными , преступными методами, тем более при финансировании геополитическими конкурентами.

Последний раз редактировалось Orland; 23.09.2014 в 14:13.
Orland вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 13:50   #10369
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
то что там народ сразу выходит "чуть-что", не верю, а вижу любые необоснованные повышения цен, налогов и тд и тп. Низкие зарплаты = забастовка.
Ты где это видел-то такое чудо? Какой нахрен народ?!! Там "народ" пушкой не поднимешь просто так, кроме как за бабло! Ты чего, наивный!!
Старый 23.09.2014, 13:53   #10370
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

310u,ты не постоянен
В одних случаях гипер подозрительность проявляешь , в других гипер наивность, ну ей богу, как дитя
Старый 23.09.2014, 13:54   #10371
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну ты реально без головы походу!
Где потоки? Где российские "действующие военнослужащие"? Или "российские граждане" это априори "кадровые военные"? Ты чушь то не пори в своей злобе-то! Смешно уже, ей богу...

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
гипер наивность, ну ей богу, как дитя
Да это уже не наивность, это тупость

Последний раз редактировалось R.Baggio; 23.09.2014 в 14:18.
R.Baggio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 14:01   #10372
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
то что там народ сразу выходит "чуть-что", не верю, а вижу
А их так же чуть что ,водомётами и слезоточивым газом

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Если ты готов выйти и защищать воров в законе, то о чем может идти речь?
Если ты готов выйти в одном строю с педиками и на госдеповские деньги, то о чем может идти речь?
Старый 23.09.2014, 14:16   #10373
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Но?
Цитата:
но, его не согласовали
С госдепом?
Цитата:
там разве русские люди не хотят присоединится к России? Как-то тихо все..
Хотят, но там уже распространилась эта коричневая проказа, и там теперь примерно пополам 50\50.
Цитата:
Так почему на марше выдвигались какие то нелепые требования, а не требования к господину Порошенко прекратить бомбить города?
Цитата:
батальоны украинских националистов не подчиняются Порошенко, а в худшем случае к нему относятся как и к Путину.
Из рассказов брата - если из двора начинает бить пушка ополченцев, минут через 15 этот двор накрывает ответным огнем.
Так почему требования предъявлялись к правительству России? Да я согласен,что Парашенко ситуацию не контролирует, так давайте тогда предъявим Путину, так?Странная логика не находишь?Россия не является участником конфликта.

Цитата:
что еще можно привести из аргументов людям, игнорирующим потоки гробов с телами действующих военных РФ ?
Просто аргументов нет, как и доказательств гробов, и российских военных на территории Украины.

Добавлено через 4 минуты
Orland, Плюсую под каждым постом выше.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну так никто не скрывает что там воюет много русских, и по телеку показывали интервью, с этими людьми.Но только это те кто добровольно пошел помогать ополченцам , а не военнослужащие по принуждению.Понимаешь разницу?
Старый 23.09.2014, 14:45   #10374
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Крым - оплачиваем. http://top.rbc.ru/economics/22/09/2014/950359.shtml
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 15:30   #10375
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Pest_71, а раньше мы что оплачивали? дружественную помощь Крыму? или у нас цены стали расти только полгода назад? а налог транспортный, который хотели включить в акциз, но включили, а сам налог так и остался, это тоже Крым? А коммуналка дорожала раз в полгода, до бучи у хохлов, это тоже Крым?
Получается Крым во всём виноват, вона как, все проблемы от него, все 23 года
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня