![]() |
#10351 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 09.04.2010
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Последние три страницы даже читать не стал.
Такое ощущение, что Злой сидит в чулане где-то на задворках и в цивилизацию не ездит. Иначе бы и спора не было. Ноют о плохой жизни те, кто сам ее выбрал. А кто крутится в обществе деятельных людей, видит, что жизнь в стране кипит. Да, недоработки есть, в основном это наследие Ельцина (разрушенные госинституты медицины и образования, коррупция, олигархи), но ясно видно постоянное развитие страны. До недавних пор я не был ярым сторонником Путина, но отрицать то, что я вижу и узнаю каждый день, глупо. Россия идет вперед.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#10352 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
твои слова да Богу в уши. Слишком уж дорого мы платим за это восстановление, 50% на работу, и еще 50% "восстановителям" на дворцы и яхты в Майами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10354 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 09.04.2010
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Почитайте классику, на Руси всегда было так, и так и будет при нынешнем устройстве общества и государства.
![]() |
#10355 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сдаётся мне Злой и Co этого в упор не понимают... Государство им должно и точка ![]() Да никому оно ничего не должно, оно тобой пользуется как твой организм бифидобактериями - то есть тупо живёт благодаря им (тебе). Ты либо это понимаешь и просто живёшь своей жизнью и плевать тебе на этот организм, либо засираешь себе мозг и пытаешься с этим бороться бестолку, что в конечном итоге, в случае твоего успеха, приведёт тупо к смерти организма вместе с тобой). А организму ваще по барабану кто там с ним борется, какие там нахрен бактерии... Любому организму, хоть в Африке, хоть в Пиндостане... И в любом организме есть полюбому кучка бактерий, которых этот организм не устраивает, из-за них у организма понос и блевотина ![]()
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и идиотов. А вот идиоты делятся на национальности, партии, фракции и религии... Последний раз редактировалось R.Baggio; 23.09.2014 в 12:03. |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#10356 | ||||
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эт ты завернул ![]() ![]() ![]() Ну то что патриоты для тебя ублюдки и ватники, это я понял, а на каком основании ты меня в воровские прихлебатели засунул? С чего ты такие выводы сделал? С того что я не "хаваю" то что заполонило твой мозг? С того что я не ведусь на пропаганду ублюдков прикрывающихся благими намерениями (причём не всегда тщательно) с целью реализации не всегда своих грязных интересов? С того что в силу своей зашоренности не замечаешь что чуть левее и правее происходит, всё затмила впереди маячащая цель , яркая, лёгкая в достижение и при которой будет легко и приятно? И для этого надо лишь сломать систему , которая всё душит и не даёт развиваться и после всё выстроится и заработает? То что раньше происходило на протяжении истории всё чушь, аналогии проводить не стоит, именно сейчас всё по другому и правильно? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А если вы и победите, не забывай слова Дантона перед казнью, "Революция пожирает своих детей", сила выпущенная вами по любому первым делом Вас же и уничтожит, хотя либеральность подразумевает возвышение себя любимого, отрицание авторитетов и вытекающею из этого зачастую невежественность , и вы готовы с усердием маньяка-мазохиста наступать на одни и те же грабли, надетые шоры не позволяют оценить обстановку.... Я написал не только, а чаще ![]() p.s.Вообще конечно бесполезно писать в этой теме ![]() ![]()
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#10357 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R.Baggio, кстати о бактериях ))
хорошая очень статейка по этой теме)) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10358 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Chrome, в точку статейка!!! ![]()
![]() |
![]() |
#10359 | |
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Злой, там просто другие схемы и механизмы монетизации ![]()
![]() |
![]() |
#10360 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10361 | ||
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.05.2008
Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Цитата:
Цитата:
1.Прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска 2. Провести расследование по "фактам" незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины. 3. Прекратить "ложь и пропагандистскую истерику" на телеканалах и дать возможность тем, кто считает, что Россия аннексировала Крым, свободно выражать свое мнение. 4.Отказаться от российских контрсанкций 5.Прекратить торговую и газовую войну против Украины. Я в этих требованиях, как и многие,многие люди, не вижу ни каких требований в пользу мира.Вижу только обвинение российских властей во всех смертных грехах. 1.Выведите войска,которых нет, и не было. 2.Провести расследование в принуждении к боевым действиям на сопредельной территории, которых тоже не было. 3.Дать свободно выражать мысль,о "аннексии" Крыма, ну так кто же не дает? 4.Отказаться от контрсанкций, ну однозначно вот в этом точно есть мирный контекст. 5.Прекратить торговую войну.Ну да слово война здесь есть, значит действительно шествие за мир. ![]()
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#10362 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
простить долги хохлам и выдать им газа на 10 лет вперёд, не взяв ни копейки, наверное вот это хотели )
Добавлено через 1 минуту и почему марш прошёл в Москве сейчас, а не в Киеве 3 месяца назад? интересненько или небыдлопатриоты просто заccали тогда или не выдал денег госдеп? ))
![]() |
#10363 |
Ветеран
Обо мне
R.Baggio, то что там народа сразу выходит, "чуть-что" не верю, а вижу
![]() Glenn1, марш хотели провести и раньше. Когда сожгли людей, это еще не была война. Кстати что с Одессой? русский город. Она так и останется у хохлов? А бомбежки кстати и сейчас продолжаются, брат из Донецка информирует почти каждый день. По требованиям оставлю без комментариев, ибо ты не видишь очевидных вещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10364 | |
Профи
Обо мне
Но?
Как и многие другие города. Цитата:
Я считаю, что все с точностью до наоборот, но все таки настаиваю на комментариях, так как очень интересны ваши аргументы этих требований.
![]() |
![]() |
#10365 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Выводы - защита установившегося воровского строя кооперативом "Озеро" и Ко. Если ты готов выйти и защищать воров в законе, то о чем может идти речь? Систему нужно не ломать, а очищать сверху и вниз. Или ты в наличие в принципе в природе честных людей не веришь? Добавлено через 6 минут Glenn1, 1) но, его не согласовали 2) вопрос не в этом.. там разве русские люди не хотят присоединится к России? Как-то тихо все.. 3) батальоны украинских националистов не подчиняются Порошенко, а в худшем случае к нему относятся как и к Путину. Из рассказов брата - если из двора начинает бить пушка ополченцев, минут через 15 этот двор накрывает ответным огнем. 4) что еще можно привести из аргументов людям, игнорирующим потоки гробов с телами действующих военных РФ ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10366 | |
Легенда
Обо мне
Переведи
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10367 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() любые необоснованные повышения цен, налогов и тд и тп. Низкие зарплаты = забастовка. по грузу200 http://rustelegraph.ru/news/2014-06-...Ukrainy-13719/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10368 |
Гуру
Обо мне
Это тяжёлый и не быстрый процесс во первых, во вторых ты именно отстаиваешь радикальный способ слома существующей с заменой на новую, ещё пока даже не спроектированную, по принципу вступить в бой, а там разберёмся, в третьих система это СИСТЕМА и тут простые примитивные законы не действуют, с ней надо осторожно, очень легко её сломать или получить противоположный ожидаемому результат, а ещё сложнее потом привести в состояние равновесия.
Хочешь изменить к лучшему, стань частью системы, начни менять её из нутри, так нет, это долго и трудно, ты хочешь быстро, по лёгкому и сейчас. Ты вот реально веришь в "разум" толпы? Тем более почуявшей запах крови? Я не верю что в принципе есть шанс прихода к власти честных людей нечестными, грязными , преступными методами, тем более при финансировании геополитическими конкурентами.
После нас тишина. Последний раз редактировалось Orland; 23.09.2014 в 14:13. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#10369 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10370 |
Гуру
Обо мне
310u,ты не постоянен
![]() В одних случаях гипер подозрительность проявляешь , в других гипер наивность, ну ей богу, как дитя ![]()
![]() |
#10371 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() Где потоки? Где российские "действующие военнослужащие"? Или "российские граждане" это априори "кадровые военные"? Ты чушь то не пори в своей злобе-то! Смешно уже, ей богу... ![]() Добавлено через 25 секунд Да это уже не наивность, это тупость ![]()
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и идиотов. А вот идиоты делятся на национальности, партии, фракции и религии... Последний раз редактировалось R.Baggio; 23.09.2014 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10372 |
Гуру
Обо мне
А их так же чуть что ,водомётами и слезоточивым газом
![]() Добавлено через 5 минут Если ты готов выйти в одном строю с педиками и на госдеповские деньги, то о чем может идти речь? ![]() ![]()
![]() |
#10373 | ||||
Профи
Обо мне
С госдепом?
![]() Хотят, но там уже распространилась эта коричневая проказа, и там теперь примерно пополам 50\50. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Orland, Плюсую под каждым постом выше. ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#10374 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крым - оплачиваем. http://top.rbc.ru/economics/22/09/2014/950359.shtml
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10375 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pest_71, а раньше мы что оплачивали? дружественную помощь Крыму? или у нас цены стали расти только полгода назад? а налог транспортный, который хотели включить в акциз, но включили, а сам налог так и остался, это тоже Крым? А коммуналка дорожала раз в полгода, до бучи у хохлов, это тоже Крым?
Получается Крым во всём виноват, вона как, все проблемы от него, все 23 года ![]()