BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 11:51   #10751
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
поясни, где я денег у государства прошу.
А не ты про пенсии, блага и тд тут стонешь?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
без денег - хреново везде
А с деньгами, не поверишь - ВЕЗДЕ ХОРОШО!

Sponsored Links
Старый 03.10.2014, 11:52   #10752
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Ты много видел учебников истории? Давай сравним учебник, скажем, 50го года, учебник современный, учебник, к примеру, голландский и, ну например, пиндосский? Физически у человечества история одна, а по учебникам - их охренеешь сколько, и все разные!
И ЧТО? ты пишешь - если я не видел - значит я порожняк гоню. так и авторы - они этой истории не видели, но пишут ее. значит тоже гонят порожняк, все.
это я тебе перевел то, что ты написал про видишь - не видишь.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 11:52   #10753
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Pest_71, армяне - не нация, армяне - это профессия и они могут заработать где угодно и на чём угодно
так что просто так, с хороших мест их не выгонишь ))
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 11:53   #10754
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
А не ты про пенсии, блага и тд тут стонешь?

Добавлено через 39 секунд
А с деньгами, не поверишь - ВЕЗДЕ ХОРОШО!
1. у тебя наклонности странные какие-то - поешь, стонешь...
2. про пенсии и блага - тебе говорят о том, что пора бы их привести к человеческим значениям, но не через отъем денег у населения через налоги, а модернизацией экономики.
Старый 03.10.2014, 12:06   #10755
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
И ЧТО? ты пишешь - если я не видел - значит я порожняк гоню. так и авторы - они этой истории не видели, но пишут ее. значит тоже гонят порожняк, все.
Порожняк что-то или нет, это тоже надо доказать. Я ни разу не утверждаю, что и где порожняк, если я этого не знаю. Я могу только подвергать это сомнению, что я и делаю. А ты тупо веришь тому, что написано на заборе. "В Европе клёво" - для меня это порожняк, потому что я это знаю. Для тебя нет, это твоё право. Проверить это можно только собственным опытом. И пока ты его не имеешь - ты тупо теоретик, давай досвиданья
Старый 03.10.2014, 12:10   #10756
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Для Е36 клуба годный пост ))). В подпись не хотите поставить ?
Вы не замечаете изменения которые вот они рядом, прям здесь происходят. Е3 клуб уже, 6 исчезла. К сожалению новые так же стали ведрами, проблема вся в том что производитель стал делать ###### а не авто. Эта тенденция всех марок. А то что европа избавляется от хлама который им не нужен, мы готовы его забрать и пользовать до смерти. Мне сейчас даром не нужна старая иномарка, раньше прям грезил о владении, сейчас спокоен ко всему этому.

Цитата:
А сколько там стоит вино - знаете ) ? Походу я не в тех Карефурах закупался в сентябре и в марте . Особой разницы с Мск не ощутил, процентов 10 может - так мы еще догоняем. И что еще удивило - даже самую дешевую жрачку отлично можно есть, даже сосиски из серии 10 штук за 100 рублей. У нас я б не рискнул ). Цены в рестиках - отдельный и печальный разговор. И это голодная Франция, вы вспомните про сытую Чехию ).
Да знаю, дешевле чем хлеб. Вам нужно вина побольше? Подешевле?

Цитата:
Даешь подробности про поводок
А что ты не знаешь?! Тот самый нефте-газовый, кроме этого от России ничего не нужно, никакие товары или производства никого не интересуют.

Цитата:
Так вот как раз эти средства, направленные на софинансирование пенсий, теперь ХЗ где. А выйти на нее можно и раньше планируемого, например по инвалидности, и изведать всю щедрость и гуманизм родной страны.
Я не слышал нигде, что приостановлена выплата пенсий вышедшим людям в 2014 году, если есть такая информация поделись. Пока не вышел на пенсию это дело государства куда направлять средства, ты их оставил и они лежат и ждут своего часа, но это не значит что ты их положил в сейф, а код забыл.

Цитата:
На 10% в год на самое необходимое ? В неСомалях ) ?
Сколько топливо в Европе стоит в среднем, а газ, если так подробно знаешь. Тот же хлеб о котором так много говорят, молоко (к стати порошковое).

Цитата:
моя функция как гражданина - соблюдать законы, платить налоги.
Плати и соблюдай, что лезешь к государству с контролем куда как и зачем. Интересно, иди в политику, в депутаты там узнаешь.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 12:12   #10757
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Порожняк что-то или нет, это тоже надо доказать. Я ни разу не утверждаю, что и где порожняк, если я этого не знаю. Я могу только подвергать это сомнению, что я и делаю. А ты тупо веришь тому, что написано на заборе. "В Европе клёво" - для меня это порожняк, потому что я это знаю. Для тебя нет, это твоё право. Проверить это можно только собственным опытом. И пока ты его не имеешь - ты тупо теоретик, давай досвиданья
а ты не унимаешься со своим вангованием. откуда ты знаешь кто и где был?
Старый 03.10.2014, 12:14   #10758
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
Действительно, зачем нам их ведра, нужно поднимать родной тазпром
Та же фигня, Сочи не курорт. Подход понятный в принципе. Хочешь иметь иномарку, работай больше и купишь. А так тазы нынче не настолько дерьмовые стали, тот же ларгус нормальный авто.
Старый 03.10.2014, 12:17   #10759
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение

но это не значит что ты их положил в сейф, а код забыл.

молоко (к стати порошковое).

Плати и соблюдай, что лезешь к государству с контролем куда как и зачем. Интересно, иди в политику, в депутаты там узнаешь.
1. нужно не больше, а такое же. то есть что там за 300р - не равно тем ссакам, что у нас за 300р.
2. вспомни по накопления граждан ссср в банках и что потом с ними стало.
3. молоко и у нас порошковое.
4. вот из-зи того что я плачу, я и имею полное право лезть и знать.

Добавлено через 1 минуту
лада ларгус - это логан ваще-то.
Старый 03.10.2014, 12:21   #10760
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
нужно не больше, а такое же. то есть что там за 300р - не равно тем ссакам, что у нас за 300р.
Хорошо давай сравним, за 300 что ты купить сможешь. Хлеб например там 5 евро, начинай считать.

Цитата:
вспомни по накопления граждан ссср в банках и что потом с ними стало.
Вспомни про накопления Царской России, с ними что стало?

Цитата:
молоко и у нас порошковое.
Где? Если порошковое то это молочный напиток. Вы в России точно?

Цитата:
вот из-зи того что я плачу, я и имею полное право лезть и знать.
Ну возьми по себе распечатку, по накоплениям, что не дают? Зачем в карман другому смотришь, по себе и спрашивай.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
лада ларгус - это логан ваще-то.
И что, логан, не логан, это делает завод, так что о чем разговор.

Добавлено через 35 секунд
А пежо, рено, ситроен, фольксваген нет соплатформенников?
Старый 03.10.2014, 12:22   #10761
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Цитата:
Вот про улучшение порадовало прям, какой срок для улучшений должен быть? Год, два, три сколько?
начнем с малого: сколько времени надо, чтобы принять законопроект о незаконном обогащении, который эффективно работает в других странах?

когда надо какое-то фуфло принять - они мигом протаскивают законопроекты через все 3 чтения. а тут - годами висит и они в упор не видят. Сайты вам с достижениями клепают, чтоб не приставали.

Сколько времени надо, чтобы посадить виновных по делу оборонторга? (Навального быстро упрятали, проблем не возникло. Сердюков - на свободе).

Сколько времени надо, чтобы расследовать дело даймлера? (Виновников за рубежом уже давно привлекли к ответственности и даже предоставили нам инфу по их сообщникам на территории РФ, только без толку)

Дело транснефти? Дело магнитского с хищением крупной суммы из бюджета страны через возврат НДС по украденным печатям и документам?

Если вы в упор этого не хотите замечать - продолжайте петь, что все у нас клево.

И еще, зачем вы сравниваете жизнь у нас с жизнью в европейский странах или эммиратах? Мое мнение, что мы тут у себя можем жить гораздо лучше, и надо не завидовать им, а перенимать положительный опыт, как например борьбу с коррупцией, или еще какие-то моменты. Никто не говорит, что надо срочно у нас легализовать гей-парады и марихуану.

Вот у вас когда в машине что-то сломано вы как рассуждаете? На жигулях еще хуже - не буду чинить, буду ездить так? или исходите из того, что вы все таки имеете возможность это починить и ездить на исправной машине?

Судя по вашим ответам в этой теме - чинить ни в коем случае не надо, а диагност, который вам говорит, что у вас поломка - национал-предатель
Старый 03.10.2014, 12:26   #10762
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
начнем с малого: сколько времени надо, чтобы принять законопроект о незаконном обогащении, который эффективно работает в других странах? когда надо какое-то фуфло принять - они мигом протаскивают законопроекты через все 3 чтения. а тут - годами висит и они в упор не видят. Сайты вам с достижениями клепают, чтоб не приставали. Сколько времени надо, чтобы посадить виновных по делу оборонторга? (Навального быстро упрятали, проблем не возникло. Сердюков - на свободе). Сколько времени надо, чтобы расследовать дело даймлера? (Виновников за рубежом уже давно привлекли к ответственности и даже предоставили нам инфу по их сообщникам на территории РФ, только без толку) Дело транснефти? Дело магнитского с хищением крупной суммы из бюджета страны через возврат НДС по украденным печатям и документам? Если вы в упор этого не хотите замечать - продолжайте петь, что все у нас клево.
Это тебе как жить мешает. И как там закон работает, расскажи пример на Берни Экклстоуне, очень, очень интересно. Или Берлусконе, или Ширака.

Цитата:
Судя по вашим ответам в этой теме - чинить ни в коем случае не надо, а диагност, который вам говорит, что у вас поломка - национал-предатель
Не у вас, а диагност говорит что у соседа машина поломана, значит у Вас тоже такая причина, так как авто одинаковое.
Старый 03.10.2014, 12:34   #10763
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 94
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Та же фигня, Сочи не курорт. Подход понятный в принципе. Хочешь иметь иномарку, работай больше и купишь. А так тазы нынче не настолько дерьмовые стали, тот же ларгус нормальный авто.
я тебя умоляю, ларгус тот же рено, там от таза одно название хотя такой же таз, меня другое раздражает, когда машину береш там а цена возростает в десятки раз только лиш переехав границу и ты Просто так становишся должен государству кучу денег, за какой извините куй я им становлюсь должен да в таком количестве?
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 12:42   #10764
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
откуда ты знаешь кто и где был?
Да видно же невооружённым глазом
Цитата:
то есть что там за 300р - не равно тем ссакам, что у нас за 300р.
А вот тут включается субъективность. Там - значит круто, тут - значит сcаки. А с моей ТЗ, вино за 5-6 евро там - такие же сcаки
Цитата:
молоко и у нас порошковое.
Так это как раз спасибо вам, граждане, мечтающие о Европе. Благодаря вам мы туда так стремимся и перенимаем всё "лучшее"
Цитата:
вот из-зи того что я плачу, я и имею полное право лезть и знать.
Кто тебе его дал?
Цитата:
Если вы в упор этого не хотите замечать - продолжайте петь, что все у нас клево.
Саш, "петь что у нас всё клёво" и "петь, что у нас ничуть не хуже, потому что там совсем не сказка, а посему нехрен туда пялиться, займись собой" это ващето разные вещи. Очень разные

Последний раз редактировалось R.Baggio; 03.10.2014 в 12:50.
R.Baggio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 12:49   #10765
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
R.Baggio, Роб, я буквально вот в сентябре был в Греции отдыхал с семьей и много общался с местными и другими европейцами за жизнь. У них не сахар и ехать туда на пмж большого желания нет. Но если говорить о ценах - сравнивал цены в супермаркетах на разные продукты с нашими - что-то дешевле, что-то так же. Единственное что сильно дороже - бензин. 90р за литр. Хорошая зп у них - 900 евро. Аренда квартиры - так же как и в Рязани, а то и дешевле.

Цитата:
Та же фигня, Сочи не курорт. Подход понятный в принципе
Ну я так понимаю, ты именно по этой причине в Греции отдыхал в этом году? Сочи ж не курорт...
Старый 03.10.2014, 12:51   #10766
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
я тебя умоляю, ларгус тот же рено, там от таза одно название хотя такой же таз, меня другое раздражает, когда машину береш там а цена возростает в десятки раз только лиш переехав границу и ты Просто так становишся должен государству кучу денег, за какой извините куй я им становлюсь должен да в таком количестве?
Да потому что, там сбор за утилизацию есть, который платить надо. продавая к нам их авто они получают деньги а не платят. Хлам собирается в России, это ты думаешь это для тебя хорошо, а в целом государству это не нужно. Поэтому ограничение и ввели на б/у авто. Да и поддержка производителя своего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну я так понимаю, ты именно по этой причине в Греции отдыхал в этом году? Сочи ж не курорт...
Для меня нет, это работа. Какой отдых если тебе телефон каждые 5 минут обрывают и дергают.
Старый 03.10.2014, 12:52   #10767
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Вы не замечаете изменения которые вот они рядом, прям здесь происходят. Е3 клуб уже, 6 исчезла. К сожалению новые так же стали ведрами, проблема вся в том что производитель стал делать ###### а не авто. Эта тенденция всех марок. А то что европа избавляется от хлама который им не нужен, мы готовы его забрать и пользовать до смерти.
У кого исчезла, у кого и осталась, только из повседневки превратилась в машину выходного дня. Да, и я с удовольствием прикупил бы еще минимум одну с явропы и использовал бы обе до смерти, потому я здесь. А вы ?

Цитата:
Мне и того и другого и повкуснее.

Цитата:
А что ты не знаешь?! Тот самый нефте-газовый, кроме этого от России ничего не нужно, никакие товары или производства никого не интересуют.
А зарубежные ли враги страну на поводок посадили ) ? Год от года бюджет все более нефтезависимый, к чему бы это ).

Цитата:
Я не слышал нигде, что приостановлена выплата пенсий вышедшим людям в 2014 году, если есть такая информация поделись. Пока не вышел на пенсию это дело государства куда направлять средства, ты их оставил и они лежат и ждут своего часа, но это не значит что ты их положил в сейф, а код забыл.
Вот когда час придет - в сейфе сюрприз может оказаться ).
Про отмену обязательной части пенсий с 2015 (это гроши типа 6 рублей, который выплачивают тем, у кого стажа ноль, если прально понимаю) вброс от правительства уже был. Про влияние всей этой свистопляски вокруг пенсий на ЗП в конвертиках говорить надо ?

Цитата:
Сколько топливо в Европе стоит в среднем, а газ, если так подробно знаешь. Тот же хлеб о котором так много говорят, молоко (к стати порошковое).
Бенз 1,4 евро, хоть сотый. Но там бензин как-то приятнее тратится ибо дороги другие ).
Хлеб - меньше 1 с чем-то евро за багет, молоко - мешок йогуртов (кстати во Франции они не такие как у нас, без сахара практически) - 5 евро.
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 12:55   #10768
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Для меня нет, это работа. Какой отдых если тебе телефон каждые 5 минут обрывают и дергают
смешно. ну поехал бы в Анапу а то как-то не патриотично. Все мол, бяки, ездят за бугор. А я в грецию - поехал - мне телефон мешает отдохнуть
Старый 03.10.2014, 12:56   #10769
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Роб, я буквально вот в сентябре был в Греции отдыхал с семьей и много общался с местными и другими европейцами за жизнь. У них не сахар и ехать туда на пмж большого желания нет. Но если говорить о ценах - сравнивал цены в супермаркетах на разные продукты с нашими - что-то дешевле, что-то так же. Единственное что сильно дороже - бензин. 90р за литр. Хорошая зп у них - 900 евро. Аренда квартиры - так же как и в Рязани, а то и дешевле.
Да я в курсе, Сань, у меня ж сестра в Греции. Нихрена у них нет, ни работы, ни денег, одни оливки хоть *опой жуй. А они песни поют и вот реально - им ну ни в какой хрен не вcралась эта Европа, разве что только чтоб денег давала
Старый 03.10.2014, 13:15   #10770
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
SWAT, Сань, ты виде толковый малый, между отдыхать и жить - пропасть
Старый 03.10.2014, 13:15   #10771
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Вспомнилась предыдущая работа, на которой мы делали товары, которые очень даже интересуют зарубежных клиентов - истребители.
Мы шли туда еще не закончив инста, работали за копье, но зато обучались на практике, получали броню от армии и продолжали работать пока не надоест.
А надоедало быстро потому, что карьерно-денежного роста ноль, ЗП молодого специалиста смешная. От начальника отдела и выше - ЗП крутая (и, наверное, не только ЗП), но там уже сидят генеральские дети.
Ушел оттуда через год после выпуска, дальше наблюдал со стороны - как отменили броню и прекратился приток новых кадров, как мои коллеги разбежались оттуда, последние - в этом году.
Этот поводок тоже пиндосы устроили ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 13:18   #10772
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
смешно. ну поехал бы в Анапу а то как-то не патриотично. Все мол, бяки, ездят за бугор. А я в грецию - поехал - мне телефон мешает отдохнуть
Анапа, сравнил где Сочи, а где Анапа. Мы уезжаем из страны, чтоб обстановку курортную сменить. Анапа извини для меня гадюшник который сравнить с Сочи невозможно. В Сочи я живу для меня это место работы не отдыха, в море купаюсь, оно у нас очень чистое, инфраструктура развита достаточно хорошо. Я ехать не планировал вообще, но просто предложение было хорошее и поэтому уехали отдохнуть.

Цитата:
А зарубежные ли враги страну на поводок посадили ) ? Год от года бюджет все более нефтезависимый, к чему бы это ).
А кто? Что с Грецией стало с виноградниками, с продуктами? Кроме нефти и газа не покупают у нас ничего, это был выход единственный, который помогал нам выжить.

Цитата:
Мне и того и другого и повкуснее.
Бесплатно? Так работай и будет.

Цитата:
У кого исчезла, у кого и осталась, только из повседневки превратилась в машину выходного дня. Да, и я с удовольствием прикупил бы еще минимум одну с явропы и использовал бы обе до смерти, потому я здесь. А вы ?
А я новый автомобиль куплю у ОД, и что? А потом продам и еще новый современный куплю.

Цитата:
Бенз 1,4 евро, хоть сотый. Но там бензин как-то приятнее тратится ибо дороги другие ). Хлеб - меньше 1 с чем-то евро за багет, молоко - мешок йогуртов (кстати во Франции они не такие как у нас, без сахара практически) - 5 евро.
Мешок йогуртов, это сколько?
Старый 03.10.2014, 13:22   #10773
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Хорошо давай сравним, за 300 что ты купить сможешь. Хлеб например там 5 евро, начинай считать.

Вспомни про накопления Царской России, с ними что стало?

Где? Если порошковое то это молочный напиток. Вы в России точно?

Ну возьми по себе распечатку, по накоплениям, что не дают? Зачем в карман другому смотришь, по себе и спрашивай.

Добавлено через 57 секунд
И что, логан, не логан, это делает завод, так что о чем разговор.

Добавлено через 35 секунд
А пежо, рено, ситроен, фольксваген нет соплатформенников?
1. ты мне хлеб зачем приводишь, если мы про вино говорим?
2. у меня нет накоплений. разговор шел про налоги.
3. завод не делает , а собирает. сделали его в Румынии, по-моему.
4. причем здесь соплатформенники, если они выпускают спроектированные ими же машины?
Старый 03.10.2014, 13:23   #10774
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
SWAT, Сань, ты виде толковый малый, между отдыхать и жить - пропасть
Спасибо, конеш )) но речь шла именно про отдых в Сочи. что мы все бяки, ездим за бугор.

Я в Сочи отдыхал один раз, в Анапе отдыхал, больше не тянет за те же деньги к ним ехать. Лучше в сменить обстановку. В Греции тупо интереснее.

Но раз Павел так сетует на мое поведение, что ж он сам не отдыхает на русском юге? Побережье большое, можно сменить обстановку, не выезжая из страны. Как там говорится, с себя надо начинать?
Старый 03.10.2014, 13:24   #10775
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ушел оттуда через год после выпуска, дальше наблюдал со стороны - как отменили броню и прекратился приток новых кадров, как мои коллеги разбежались оттуда, последние - в этом году.
ГОД?!!! То есть ты был настолько крутой молодой спец, что за ГОД (!!!) понял, что тебя не ценят, денег мало и тд и тп?

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня