BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 17:03   #11051
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Есть фото, со спутника, не знаю что за фото, но есть.
То же думаю что у наших что то есть и это что то используют по любому, хотя мы об этом можем и не узнать, могут в тёмную разыграть...

Sponsored Links
Старый 15.11.2014, 17:12   #11052
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Наши уже намекали, что все знают. Все у них есть, просто ждут что скажут по итогу следствия. Если правду то промолчат, если врать начнут выложат карты на стол. Просто понты и престиж разные вещи, зачем чтоб знали о наших возможностях раньше чем надо.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 17:25   #11053
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320,По принципу дикого запада - " Если умеешь считать до 8 , пусть все думают что умеешь до 5 "
Старый 15.11.2014, 18:06   #11054
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
power320,По принципу дикого запада - " Если умеешь считать до 8 , пусть все думают что умеешь до 5 "
+1, тоже так думаю.
уж больно идиотский вброс.
значит, для чего то он нужен был.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 20:08   #11055
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Добавлено через 1 час 32 минуты
Идея проинспектировать Львов на предмет националистических настроений назрела давно и я решил приехать так, чтобы попасть на домашний матч футбольных «Карпат».
  • Десять минут ходьбы от железнодорожного вокзала и оказываешься возле памятника Степану Бандере. У подножия – пару завядших букетов. В ногах – красно-черный флаг украинской повстанческой армии. На памятнике видны белесые следы от птичьего помета – лень бандеровцам содержать в чистоте своего кумира. На скамейках возле памятника грязно, полно пустых пивных бутылок и упаковок от фастфуда. В семь утра возле памятника уже фотографируются туристы. Памятник Бандере расположен на улице Степана Бандеры, в которую упираются улицы героев УПА и Евгения Коновальца. Присматриваюсь к первому бигборду на улице Бандеры и вижу, что это агитка от Ирины Фарион. Надпись на мове гласит: «29 апреля –98 лет со дня начала победных боёв украинских сечевых стрельцов с московскими оккупантами на горе Маковка». У мемориальной доски Коновальцу, создателю организации украинских националистов, венки солиднее, чем букеты у памятника Бандере.
  • Много говорится о роли украинских СМИ в зомбировании населения, но умалчивается о влиянии греко-католической церкви на массы. Я зашел на утреннюю службу в первый попавшийся собор и еле выдержал пять минут. Епископ на мове вещал о внешнем враге, пришедшем захватывать территорию Украины, трусливом президенте, сбежавшем в Россию и необходимости брать в руки оружие. Речь епископа походила на предвыборный пропагандистский спич кандидата в нардепы, а не на монолог священнослужителя. Собор был забит до отказа и львовяне разинув рты слушали епископа, воспринимая все сказанное им за чистую монету. Зайдя позавтракать в кафе я был шокирован подборкой песен, доносившихся из колонок. Ровно год назад в том же заведении играла европейская попса, а сейчас звучали наспех записанные песенки на мове с весьма печальным месседжем – настали лихие часы, надо защищать Украину, умереть в бою не страшно, погибнешь за Украину и станешь героем. Львовян подвергают мощнейшей идеологической обработке без всякой прессы. Галичане – народ религиозный и слово епископа для них гораздо важнее, чем слово телеведущего.
    Прохожу мимо еще одного католического собора и замечаю подъезжающий катафалк – привезли на отпевание тело офицера украинской армии, погибшего на Донбассе. Прислушиваюсь к собравшимся родственникам и друзьям – сорок лет, погиб двумя днями ранее под Дебальцево. Я внимательно всматриваюсь в их лица – думаете на них скорбь, ненависть или жажда мести? Ничего подобного! На лицах родни погибшего недоумение. Они вообще похоже не понимают, что происходит в Украине. Все их разговоры были сведены к тому, как бы поскорее получить полагающуюся матпомощь на погребение от государства. Почему погиб их сын, отец и муж их не волнует. Аналитическое мышление сегодня неактуально во Львове.
    Полдень. Проспект Свободы, центральная улица Львова, перекрыт для движения автотранспорта. По нему торжественно маршируют бандеровцы при полном обмундировании в сопровождении конницы и духового оркестра. Играют нацистские марши тридцатых годов. Если 02 мая в Одессе у меня было ощущение, что я попал в фильм «Броненосец Потемкин», то 02 ноября во Львове я как будто оказался в фильме «Кабаре» Боба Фосса. Фашисты помпезно шагают по улицам, а туристы вокруг мило улыбаются и делают вид что ничего не происходит. Подхожу к книжному лотку. Меня хватило лишь на прочтение названий брошюр на мове – ««Нахтигаль» в вопросах и ответах», «Москали - не русские и не славяне», «Фашизм Януковича и Путина».
  • На стадионе «Украина» перед матчем «Карпат» из репродукторов звучит песня с припевом «Ленту за лентой на бой подавай – украинский повстанец никогда не отступай!». Среди болельщиков были заметны юноши в толстовках с нацистской руной на груди, которую избрал себе в качестве эмблемы карательный батальон «Азов». Футболисты «Карпат» выходят на матч в бело-зеленой форме, а вот детишки, которых игроки ведут за руку, все в красно-черной форме, символизирующей уважение к УПА. Красно-черные флаги УПА неоднократно встречаются по периметру всего стадиона. Стандартные набор антироссийских кричалок болельщики скандируют вяло и нехотя. С особым воодушевлением болельщики «Карпат» скандируют речевку на мове следующего содержания: «Бей москаля! Бей москаля! Бей москаля - складывайте трупы! Еще пулемет берите в руки и новую ленту заряжайте!». Также болельщики неоднократно кричали «Русска #####!» и «Бандера, Шухевич – герои Украины!». Забавно смотреть, как семидесятилетние деды, которые уже и ходить толком не могут, начинают имитировать прыжки при кличе «Хто не скаче – той москаль!». Болельщики «Карпат» выглядят настолько непрезентабельно, что я вспомнил начало девяностых. Одеты во что попало, опрятных и стильных людей практически незаметно, во взглядах – озлобленность от пустых карманов и хронического недоедания. Как-будто нищие парижских трущоб из романов Селина заполонили Львов. Цены во Львове смешные. Стакан чая в кафе в центре города стоит в два раза дешевле, чем посещение платного туалета в Медведково.
  • Во всех магазинах, кафе и лавках коробочки для сбора денежной помощи участникам АТО. Львовяне не усваивают элементарную причинно-следственную связь: кидаешь гривны в коробочку войны – взамен получаешь в гробу родственника, друга или знакомого. От упоминания к месту и не к месту «небесной сотни» быстро становится противно. На «небесной сотне» спекулируют все кому не лень. «Небесная сотня» упоминается на афишах балетных постановок и на анонсах гастрономических вечеринок. В память о «небесной сотне» уже накатали десятки повестей, рассказов и эссе. Книгами о «небесной сотне» забиты прилавки букинистических магазинов. Побирушек и гопников в центре Львова предостаточно. Наверняка уже кто-нибудь из них просит подаяние как сын погибшего члена «небесной сотни» как раньше просили «сыновья» лейтенанта Шмидта. Я побирушек обходил стороной.
    Приятная неожиданность была всего одна – русская речь слышна чаще, чем я ожидал. На русском порой говорят посетители рестораций и праздношатающиеся туристы, правда все их разговоры все равно сводятся к политике. Уничижительными изображениями с ликом Владимира Путина переполнен центр Львова. Они на витринах ресторанов и на вывесках арт-галерей. Бары зазывают к себе алкогольный коктейлем «Кровь Путина». Я не буду приводить всю нецензурщину в адрес президента Российской Федерации, но считаю, что после всего этого Львов не имеет право именовать себя культурной столицей Украины и европейским городом. Львовяне демонстрируют уровень культуры подъездных настенных авторов. Это варварство, средневековье и не имеет ничего общего с современной цивилизацией.
  • Украинские СМИ любят писать, что «на самом деле нет никаких бандеровцев». На самом деле бандеровцев полным полно и их можно легко идентифицировать по каскетам с трезубцами. Также по Львову гуляет множество мужчин в камуфлированной форме с нашивками всяких карательных батальонов – видимо это модный тренд, хотят произвести впечатление на девушек. На каждого нового последователя Бандеры найдется свой Сташинский. Для Коновальцев наших дней современные Судоплатовы уже готовят коробочки с презентами. Львов поразила чума нацизма. Очень трудно оставаться адекватным живя в такой обстановке. Львов сегодня это город фашистского безумия, где белое называют черным и наоборот. Волонтерка подкатила ко мне на роликах и чуть ли не потребовала от меня кинуть пару купюр в коробочку с надписью «Украина воюет! Помогите ей!». Я ничего не дал ей, а вот сидящие на соседних лавочках охотно открывали кошельки и бросали гривны в коробочку. Люди, желающие мира, не будут спонсировать войну из своих карманов, но эта мысль сегодня, увы, непонятна львовянам.

Добавлено через 11 минут
Понравилось
Цитата:
— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи.
У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они все забывают об этом.
Бандерлогов много,они злы,грязны,не имеют стыда,и если у них есть какое-либо желание,то именно стремление,чтобы в джунглях их заметили.
Они всё собираются избрать себе вожака,составить собственные законы,придумать обычаи,но никогда не выполняют задуманного.
Мы не пьём там,где пьют бандерлоги,не двигаемся по их дорогам,не охотимся там,где они,не умираем там,где умирают бандерлоги.
Р.КИПЛИНГ, "БОЛЬШАЯ КНИГА ДЖУНГЛЕЙ"
Старый 15.11.2014, 23:26   #11056
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
http://www.youtube.com/watch?v=5-ZimvXtU4o как бы это уже не смешно.... на столько отупеть...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР ЛЖИ ПЕРВОГО КАНАЛА

Российская пропаганда продолжает толкать свою версию о том, что малайзийский боинг был сбит украинским истребителем, который летел сзади лайнера. Первый канал вновь вспомнил о крушении Боинга. На этот раз у них появилось фото от некого анонимного источника из Америки.

Оригинал сюжета:
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824

А теперь разбираемся. Собрал в один пост и обобщил опровержения из всей сети:

Фрагмент «уникального кадра» из программы Однако Михаила Леонтьева присутствует на гуглоснимке из архива сервиса за август 2012 года. Информацию об этом распространил известный российский блогер Рустем Адагамов.

Также Адагамов пишет: "Ну вот это ржака — со временем. UTC 1:19:47 — это ночь в Европе, когда темно" и прикрепил снимок.

Действительно, на снимке указано всемирное скоординированное время (UTC) 1:19:47. То есть, в Лондоне, через который проходит Гринвичский меридиан, 01 час, 19 минут и 47 секунд. Ночь. И на Украине, несмотря на разницу во времени, тоже ночь! На самом деле, экипаж перестал отвечать на запросы диспетчера ровно через двенадцать часов после времени, указанного на снимке - в 13:20:00.

Боингу разворотило кабину СПЕРЕДИ-СЛЕВА, а они атакующий самолет СЗАДИ-СПРАВА пририсовали.Верхний левый угол - найденная деталь от кабины, где её пробило. Видно, что эта часть самолета расположена слева, если смотреть со стороны пилота. Судя же по картине 1 канала, самолет могли сбить попав только справа, так что или самолет летел вниз головой, что невозможно, или ракета облетела самолет с другой стороны, что так же невозможно, или картинка - наиглупейший фейк в истории пропаганды. Это как левой рукой в задний правый карман лезть.

Странно, за ракетой след есть, а за самолетами — нет. Может, конечно, его только с земли видно, а из космоса — нет. Но, вероятнее всего, "авиаэксперт" просто забыл пририсовать инверсионные следы.

Также теперь понятно, каким образом делаются репортажи. Достаточно ввести в гугле что-то вроде: "боинг вид сверху картинки скачать." Вот что выдаст: http://ic.pics.livejournal.com/kado4nikov/69577726/16..

Эта ерунда валяется в сети ещё с июля, но всем было плевать, пока первый канал не выдал это за эксклюзивный снимок, предоставленный лично им от анонимного источника. http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1

http://ic.pics.livejournal.com/kado4nikov/69577726/16..

Что ещё примечательно: На фальшивом российском рисунке изображен истребитель типа Су-27, хотя ранее российская пропаганда обвиняла в обстреле "Боинга" украинский штурмовик Су-25 - который на самом деле просто не может летать на такой высоте и с такой скоростью, как "Боинг". То есть от фальшивки с Су-25 Россия отказалась и решила состряпать новую.

В общем, первый канал лохонулся конкретно, по всем статьям: Неудачный фотошоп с надписью на корпусе самолёта; ночное время; старый снимок от августа 2012 года; неправильный масштаб; следы от ракеты на снимке есть, а следов от самолёта нет; ракета, облетевшая самолёт с другой стороны.

P.S. Чего только не сделаешь, чтобы угодить царю и избавить от ненужных вопросов на G-20. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Браво, российская пропагадна. Первый канал продолжает пробивать дно после распятых мальчиков и двух рабов.

Источник:
http://kado4nikov.livejournal.com/59986.html

Добавлено через 2 минуты
PaulD, бараны поверят не парься

НАВЕРНОЕ ПУТИН ВИНОВАТ? А МОЖЕТ ЭТО МЫ С РОСТОВА ПОЛИВАЕМ?http://www.youtube.com/watch?v=doWweFTdOHc ДЕТЕЙ ПО ДАЛЬШЕ

Добавлено через 4 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=NvFAvKBcVWw

Добавлено через 16 минут
http://www.youtube.com/watch?v=3eooGPtXOcc

Добавлено через 1 час 29 минут
ВОТ где все умЫ ))))

Волонтер Татьяна Рычкова из Днепропетровска обеспечила подопечных десантников танками. А львовские изобретатели
разработали робот-танк для бойцов в зону АТО. Как удалось победить систему и "выдавить" из Генштаба танковую роту, она рассказала в эфире проекта "Храбрые сердца" на канале "1+1". Десантники, которым помогает Татьяна, используют только легкие БМД. В то время как враг, с которым приходится иметь дело, вооружен танками и "Градами". Только после того как за дело взялась волонтер, десантников обеспечили постоянной поддержкой танковой роты. "Не всегда с ребятами ездят механизированные бригады. Ездить на зачистки на БМД - опасно. Хоть я их и обварила, это очень тяжелый случай... Поэтому я очень долго ходила и действовала на нервы и в Генштабе, господину Муженко, Пушнякову , что мне нужна танковая рота. Я ездила везде за ними. Они на полигон - я на полигон. Они уже сказали, что я "девочка-танк". Но подписали изменения в штатное расписание", - рассказала о своей победе над системой волонтер. Теперь танковая рота будет поддерживать десантников постоянно. "В ВДВ не может быть танков, поэтому дают на постоянное "приданное" танковую роту", - объяснила Татьяна. В мирной жизни Татьяна - владелица пекарни. В
августе на Донбассе погиб ее муж Вадим, который отправился на фронт добровольцем. Напомним, что в Минобороны признали, что волонтеры обеспечивают армию лучше, чем генералы. Я

Добавлено через 3 минуты
готов закупиться....
Киевские волонтеры-техники создают роботоризированную кисть-протез для наших солдат, потерявших конечности в зоне АТО. По словам разработчиков, с таким протезом можно брать различные предметы, звонить по телефону, держать чашку и стакан и даже писать, сообщает "Сегодня". Цена такого протеза будет в несколько раз дешевле иностранного аналога и обойдется в 1000 долларов. "Самое сложное в протезировании — создать протез именно кисти руки. Чтобы каждый палец сгибался и мог выполнять определенные функции, к примеру, взять в руку бутылку воды, ручку, набрать номер на мобильном. Иностранные аналоги стоят баснословных денег — от 100 тысяч гривен. Более того, если такой протез сломается, то починить его смогут только в стране-изготовителе, а это немалые расходы. Мы же взялись за создание нашего отечественного протеза, который не уступит иностранному", — рассказал разработчик и аспирант института филологии КНУ Денис Антипов. Идея пришла Денису несколько месяцев назад, когда он увидел в журнале статью о британском разработчике Джоэле Гиббарде, который создал роботизированную кисть-протез. "Я написал Гиббарду письмо в соцсетях, рассказал, что на войне многие наши ребята лишились рук и им нужны хорошие протезы, а я хочу разработать отечественный аналог. Гиббард сказал, что я могу использовать его дизайн и разработки", — говорит Денис Антипов. Для основы кисти на специальном 3-D-принтере были распечатаны порядка 20 пластиковых деталей — ладонь, фаланги пальцев. "Материал, который я использовал, называется АБС-пластик, он довольно прочный и долговечный. Потратил более 40 часов", — рассказал объектный дизайнер Тарас Гимирович. После команда приступила к сборке всех деталей. "Проблема — в том, что многие детали, те же винтики, в Украине не купить, и нам приходится выискивать их на иностранных сайтах. Для самой же ладони необходимо порядка 200 различных деталей. Помимо механической сборки, параллельно мы разрабатываем датчики (крепятся к телу), которые должны передавать нервные импульсы от человека протезу", — объяснил Денис Антипов. Ладонь будет 4 см в ширину, в длину — на стандартную мужскую ладонь, вес — порядка 500 г. На создание протеза уйдет около года. "Когда мы его создадим, выложим в Интернете эскизы, чтобы можно было запустить серийное производство. В дальнейшем мы хотим приступить к созданию протеза целой руки для тех солдат, которые лишились руки по плечо", — рассказал разработчик. "Такой протез будет хорош как бюджетный вариант. Но пластиковые детали могут быстро изнашиваться, и их нужно будет менять каждые пару лет", — рассказал инженер- протезист Александр Стеценко. Боец батальона "Айдар" Вячеслав Буйновский получил тяжелое ранение во время боевых действий на востоке Украины. Он лишился правой руки и правой ноги. Мужчина перенес несколько сложных операций и теперь проходит реабилитацию в киевском военном госпитале. "Сам я по профессии автослесарь, но после полученных ранений вряд ли смогу вернуться к любимому делу. Те протезы, которые предлагает государство, малофункциональные, просто муляжи, чтобы скрыть то, что у меня нет руки и ноги, а хотелось бы нормально ходить и что-то делать руками. Однако такие протезы стоят невероятно дорого", — рассказывает Вячеслав. По его словам, отечественный аналог импортных протезов был бы спасением в такой ситуации. С ним согласен сосед по палате боец Виктор Кузыря, потерявший ногу. "Мне сказали, чтобы поставить хороший иностранный протез ступни, с которым можно было бы бегать, прыгать, заниматься спортом, —
стоит минимум несколько десятков тысяч евро! Откуда у меня такие деньги? Более того, сломайся такой протез, чинить его нужно за границей. Сам я по профессии столяр и смогу вернуться к своей работе, но еще хотелось бы и машину водить, и даже танцевать, а не просто передвигаться", — говорит Виктор. Отметим, ранее правительство заявило, что готово взять на себя расходы, связанные с протезированием раненых героев. На соответствующую государственную программу выделено 230 миллионов гривен. В Черкасском протезно-ортопедическом цехе для травмированных военных, принимающих участие в АТО, могут изготовить качественный протез абсолютно бесплатно. А год назад в Украине впервые 3D-принтер напечатал руку для семилетнего мальчика из Винницкой области, которому ампутировали пальчики на правой руке после пожара. Новейшая технология дала ребенку шанс на полноценную жизнь.
mit36rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 23:33   #11057
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от mit36rus Посмотреть сообщение
обеспечила подопечных десантников танками
Мало того что эти "военные" опозорили флаг ВДВ, потеряли честь носить звание десантника, предали все моральные и нравственные принципы которые были заложены Батей и являлись основой, стержнем десантного братства, так еще теперь превратились из мобильных десантно - штурмовых подразделений в простую банальную пехоту шествующую позади танков... Тьфу... И почему то всплыла перед глазами картинка из старого фильма, где немецкие солдаты всегда наступали позади бронетехники...
Старый 15.11.2014, 23:53   #11058
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

http://coub.com/view/ku4y
Старый 16.11.2014, 01:13   #11059
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
[QUOTE=Orland;4481625]

К стати неплохо размазал это ЭХО. А по остальному пусть скачут дальше.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 11:08   #11060
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

поЭт https://www.youtube.com/watch?v=JUOhMkPGnTM
Старый 16.11.2014, 20:21   #11061
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

блин я вот только что посмотрел пару видео и все встало на свои места в моей бошке
РЛС Воронеж-ДМ, ДОН-2Н
А ведь в самом начале было заявлено, что мы знаем кто сбил самолет
А данный фото фейк был неким вбросом и напоминанием, что бы у Киева анус не раслаблялся.
Вот тут еще вспомнился Чернобыль... может он все таки не обошел стороной?
Старый 16.11.2014, 23:39   #11062
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Злой, ау, ну ты что "Гусей не ловишь "
Почему ещё видео не выложил?
Почему лишаешь нас правды
Старый 17.11.2014, 14:44   #11063
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
кто стрелял на майдане. очень много букв - http://igcp.eu/hronika-prestupleniy/...ah?language=ru
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 14:55   #11064
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
кто стрелял на майдане. очень много букв
Кто стрелял то ? Не осилил, 2 часа читать не вариант времени жалко.

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Злой, ау, ну ты что "Гусей не ловишь " Почему ещё видео не выложил? Почему лишаешь нас правды
Это к стати переворачивают информацию специально. Мне вот интересно какие еще с доказательствами были выводы другие? А сенсация, короче или еще как пофигу. Опровержения нет до сих пор.
Старый 18.11.2014, 11:39   #11065
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Я поражаюсь Вашим оптимизмом. Да нет никакого плана, и будет только то, что случится, а что случится не знает никто, всё катится без плана, что получается на определенный момент, то и видим.

2злой, выкладывай статьи сми и с украины и других "дружественных" стран, чего цепляться то только за российские сми?
Старый 18.11.2014, 13:23   #11066
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Ответы на украинском форуме на это видео:

Цитата:
Третий майдан, который возглавят те же, не люстрируемые или это тупик?
Цитата:
Наконец-то людям начинает доходить...
Цитата:
И что ребят? Третий майдан? Тогда Крым и восток точно будет потерян. Кто его будет делать? Апозиция ? И снова у власти будут те же.
Цитата:
я не защищаю порошенка, но фраза сын вора и тп, как то однобоко. посмотрите регалии и награды того вора (если интересно конечно)
Старый 18.11.2014, 13:35   #11067
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Да нет никакого плана, и будет только то, что случится, а что случится не знает никто, всё катится без плана, что получается на определенный момент, то и видим.
Довольно наивно.
Старый 18.11.2014, 13:35   #11068
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
а шо это за дама в адидасе?
Старый 18.11.2014, 13:44   #11069
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
а шо это за дама в адидасе?
Татьяна Монтян
Старый 18.11.2014, 14:04   #11070
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Довольно наивно.
Я так понимаю, по плану сейчас будет: замерзшие и голодные люди.
Печально всё это
Старый 18.11.2014, 14:10   #11071
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Печально всё это
Печально, согласен. Это не планы, но это предусмотренные последствия.
Старый 18.11.2014, 14:22   #11072
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за Украина такая!

Цитата:
Печально всё это

Это одно из проявлений "похмелья" , после того "угара безудержного" на майдане и в плане этом наше государство к сожалению в роли "ведомого", мы тут действуем по факту, взависимости от "хода" противка, хотя конечно все ходы думаю просчитанны и контрходы приготовленны.
Старый 18.11.2014, 15:46   #11073
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Кто с золотом тот Москаль

Старый 18.11.2014, 21:03   #11074
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

вот что сейчас прочитал, интересно. www.putin-today.ru/archives/6933
Старый 19.11.2014, 09:35   #11075
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Ага...интересно.
А еще интересно, что никто не знает чем занимается Путин, но обычный журналист вывел всех на чистую воду и раскусил его план

Еще интересно по Навальному, серьёзно дружит с маккейном?
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня