![]() |
#11051 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То же думаю что у наших что то есть и это что то используют по любому, хотя мы об этом можем и не узнать, могут в тёмную разыграть...
Sponsored Links | |
|
![]() |
#11052 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши уже намекали, что все знают. Все у них есть, просто ждут что скажут по итогу следствия. Если правду то промолчат, если врать начнут выложат карты на стол. Просто понты и престиж разные вещи, зачем чтоб знали о наших возможностях раньше чем надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11053 |
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320,По принципу дикого запада - " Если умеешь считать до 8 , пусть все думают что умеешь до 5 "
![]() ![]()
![]() |
#11054 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11055 | |
Гуру
Обо мне
Добавлено через 1 час 32 минуты Идея проинспектировать Львов на предмет националистических настроений назрела давно и я решил приехать так, чтобы попасть на домашний матч футбольных «Карпат».
Добавлено через 11 минут Понравилось ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11056 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2012
Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=5-ZimvXtU4o как бы это уже не смешно.... на столько отупеть...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
НАВЕРНОЕ ПУТИН ВИНОВАТ? А МОЖЕТ ЭТО МЫ С РОСТОВА ПОЛИВАЕМ?http://www.youtube.com/watch?v=doWweFTdOHc ДЕТЕЙ ПО ДАЛЬШЕ Добавлено через 4 минуты http://www.youtube.com/watch?v=NvFAvKBcVWw ![]() Добавлено через 16 минут http://www.youtube.com/watch?v=3eooGPtXOcc Добавлено через 1 час 29 минут ВОТ где все умЫ )))) Волонтер Татьяна Рычкова из Днепропетровска обеспечила подопечных десантников танками. А львовские изобретатели разработали робот-танк для бойцов в зону АТО. Как удалось победить систему и "выдавить" из Генштаба танковую роту, она рассказала в эфире проекта "Храбрые сердца" на канале "1+1". Десантники, которым помогает Татьяна, используют только легкие БМД. В то время как враг, с которым приходится иметь дело, вооружен танками и "Градами". Только после того как за дело взялась волонтер, десантников обеспечили постоянной поддержкой танковой роты. "Не всегда с ребятами ездят механизированные бригады. Ездить на зачистки на БМД - опасно. Хоть я их и обварила, это очень тяжелый случай... Поэтому я очень долго ходила и действовала на нервы и в Генштабе, господину Муженко, Пушнякову , что мне нужна танковая рота. Я ездила везде за ними. Они на полигон - я на полигон. Они уже сказали, что я "девочка-танк". Но подписали изменения в штатное расписание", - рассказала о своей победе над системой волонтер. Теперь танковая рота будет поддерживать десантников постоянно. "В ВДВ не может быть танков, поэтому дают на постоянное "приданное" танковую роту", - объяснила Татьяна. В мирной жизни Татьяна - владелица пекарни. В августе на Донбассе погиб ее муж Вадим, который отправился на фронт добровольцем. Напомним, что в Минобороны признали, что волонтеры обеспечивают армию лучше, чем генералы. Я Добавлено через 3 минуты готов закупиться.... Киевские волонтеры-техники создают роботоризированную кисть-протез для наших солдат, потерявших конечности в зоне АТО. По словам разработчиков, с таким протезом можно брать различные предметы, звонить по телефону, держать чашку и стакан и даже писать, сообщает "Сегодня". Цена такого протеза будет в несколько раз дешевле иностранного аналога и обойдется в 1000 долларов. "Самое сложное в протезировании — создать протез именно кисти руки. Чтобы каждый палец сгибался и мог выполнять определенные функции, к примеру, взять в руку бутылку воды, ручку, набрать номер на мобильном. Иностранные аналоги стоят баснословных денег — от 100 тысяч гривен. Более того, если такой протез сломается, то починить его смогут только в стране-изготовителе, а это немалые расходы. Мы же взялись за создание нашего отечественного протеза, который не уступит иностранному", — рассказал разработчик и аспирант института филологии КНУ Денис Антипов. Идея пришла Денису несколько месяцев назад, когда он увидел в журнале статью о британском разработчике Джоэле Гиббарде, который создал роботизированную кисть-протез. "Я написал Гиббарду письмо в соцсетях, рассказал, что на войне многие наши ребята лишились рук и им нужны хорошие протезы, а я хочу разработать отечественный аналог. Гиббард сказал, что я могу использовать его дизайн и разработки", — говорит Денис Антипов. Для основы кисти на специальном 3-D-принтере были распечатаны порядка 20 пластиковых деталей — ладонь, фаланги пальцев. "Материал, который я использовал, называется АБС-пластик, он довольно прочный и долговечный. Потратил более 40 часов", — рассказал объектный дизайнер Тарас Гимирович. После команда приступила к сборке всех деталей. "Проблема — в том, что многие детали, те же винтики, в Украине не купить, и нам приходится выискивать их на иностранных сайтах. Для самой же ладони необходимо порядка 200 различных деталей. Помимо механической сборки, параллельно мы разрабатываем датчики (крепятся к телу), которые должны передавать нервные импульсы от человека протезу", — объяснил Денис Антипов. Ладонь будет 4 см в ширину, в длину — на стандартную мужскую ладонь, вес — порядка 500 г. На создание протеза уйдет около года. "Когда мы его создадим, выложим в Интернете эскизы, чтобы можно было запустить серийное производство. В дальнейшем мы хотим приступить к созданию протеза целой руки для тех солдат, которые лишились руки по плечо", — рассказал разработчик. "Такой протез будет хорош как бюджетный вариант. Но пластиковые детали могут быстро изнашиваться, и их нужно будет менять каждые пару лет", — рассказал инженер- протезист Александр Стеценко. Боец батальона "Айдар" Вячеслав Буйновский получил тяжелое ранение во время боевых действий на востоке Украины. Он лишился правой руки и правой ноги. Мужчина перенес несколько сложных операций и теперь проходит реабилитацию в киевском военном госпитале. "Сам я по профессии автослесарь, но после полученных ранений вряд ли смогу вернуться к любимому делу. Те протезы, которые предлагает государство, малофункциональные, просто муляжи, чтобы скрыть то, что у меня нет руки и ноги, а хотелось бы нормально ходить и что-то делать руками. Однако такие протезы стоят невероятно дорого", — рассказывает Вячеслав. По его словам, отечественный аналог импортных протезов был бы спасением в такой ситуации. С ним согласен сосед по палате боец Виктор Кузыря, потерявший ногу. "Мне сказали, чтобы поставить хороший иностранный протез ступни, с которым можно было бы бегать, прыгать, заниматься спортом, — стоит минимум несколько десятков тысяч евро! Откуда у меня такие деньги? Более того, сломайся такой протез, чинить его нужно за границей. Сам я по профессии столяр и смогу вернуться к своей работе, но еще хотелось бы и машину водить, и даже танцевать, а не просто передвигаться", — говорит Виктор. Отметим, ранее правительство заявило, что готово взять на себя расходы, связанные с протезированием раненых героев. На соответствующую государственную программу выделено 230 миллионов гривен. В Черкасском протезно-ортопедическом цехе для травмированных военных, принимающих участие в АТО, могут изготовить качественный протез абсолютно бесплатно. А год назад в Украине впервые 3D-принтер напечатал руку для семилетнего мальчика из Винницкой области, которому ампутировали пальчики на правой руке после пожара. Новейшая технология дала ребенку шанс на полноценную жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11057 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало того что эти "военные" опозорили флаг ВДВ, потеряли честь носить звание десантника, предали все моральные и нравственные принципы которые были заложены Батей и являлись основой, стержнем десантного братства, так еще теперь превратились из мобильных десантно - штурмовых подразделений в простую банальную пехоту шествующую позади танков... Тьфу... И почему то всплыла перед глазами картинка из старого фильма, где немецкие солдаты всегда наступали позади бронетехники...
![]() |
#11058 |
Гуру
Обо мне
![]() |
#11059 |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Orland;4481625]
К стати неплохо размазал это ЭХО. А по остальному пусть скачут дальше. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#11060 |
Старпёр
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11061 |
Старпёр
Обо мне
блин я вот только что посмотрел пару видео и все встало на свои места в моей бошке
![]() РЛС Воронеж-ДМ, ДОН-2Н ![]() А ведь в самом начале было заявлено, что мы знаем кто сбил самолет ![]() А данный фото фейк был неким вбросом и напоминанием, что бы у Киева анус не раслаблялся. Вот тут еще вспомнился Чернобыль... может он все таки не обошел стороной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11062 |
Гуру
Обо мне
Злой, ау, ну ты что "Гусей не ловишь "
![]() Почему ещё видео не выложил? ![]() Почему лишаешь нас правды ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11063 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто стрелял на майдане. очень много букв - http://igcp.eu/hronika-prestupleniy/...ah?language=ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11064 |
Модератор клуба
Обо мне
Кто стрелял то ? Не осилил, 2 часа читать не вариант времени жалко.
Это к стати переворачивают информацию специально. Мне вот интересно какие еще с доказательствами были выводы другие? А сенсация, короче или еще как пофигу. Опровержения нет до сих пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11065 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.05.2011
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поражаюсь Вашим оптимизмом. Да нет никакого плана, и будет только то, что случится, а что случится не знает никто, всё катится без плана, что получается на определенный момент, то и видим.
2злой, выкладывай статьи сми и с украины и других "дружественных" стран, чего цепляться то только за российские сми?
![]() |
#11066 | ||||
Гуру
Обо мне
Ответы на украинском форуме на это видео: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11067 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2009
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно наивно.
![]() |
#11068 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а шо это за дама в адидасе?
![]() |
#11069 |
Гуру
Обо мне
![]() |
#11070 |
Ветеран
Обо мне
Я так понимаю, по плану сейчас будет: замерзшие и голодные люди.
Печально всё это
![]() |
#11071 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2009
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Печально, согласен. Это не планы, но это предусмотренные последствия.
![]() |
#11072 | |
Гуру
Обо мне
Да что ж за Украина такая!
Цитата:
Это одно из проявлений "похмелья" , после того "угара безудержного" на майдане и в плане этом наше государство к сожалению в роли "ведомого", мы тут действуем по факту, взависимости от "хода" противка, хотя конечно все ходы думаю просчитанны и контрходы приготовленны.
![]() |
![]() |
#11074 |
Старпёр
Обо мне
вот что сейчас прочитал, интересно. www.putin-today.ru/archives/6933
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11075 |
Ветеран
Обо мне
Ага...интересно.
А еще интересно, что никто не знает чем занимается Путин, но обычный журналист вывел всех на чистую воду и раскусил его план ![]() Еще интересно по Навальному, серьёзно дружит с маккейном? ![]()