BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 09:11   #11151
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
chaos, спроси меня почему?
спрашивать не буду, но отвечу вместо тебя ))
тараканы переживут даже ядерный взрыв, а также радиацию
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 14.10.2014, 10:23   #11152
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Доллар завалить хотят, к стати афера по нефти и ее падению долго не протянет, ожидаемая цена в конце года 200 долл, так что подождем.
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
это вот ты осознанно написал и веришь в это?
Цитата:
причем здесь веришь не веришь. А что осознанно написать можешь сам?
Ну как причем - слово ж не воробей ? Зачем так уверенно выдавать информацию, которой сами не доверяете ?
А если уверены - предлагаю вам пари на цену барреля в конце года (число, когда фиксируется цена давайте выберем совместно).
Если будет 200$+-10 - я перевожу вам 200$, если ниже - вы переводите мне нынешние символичные 80$ ).
Того, кто разобьет (поручителя) давайте выберем из уважаемых членов клуба.
Забиваемся ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 10:32   #11153
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Ну как причем - слово ж не воробей ? Зачем так уверенно выдавать информацию, которой сами не доверяете ? А если уверены - предлагаю вам пари на цену барреля в конце года (число, когда фиксируется цена давайте выберем совместно). Если будет 200$+-10 - я перевожу вам 200$, если ниже - вы переводите мне нынешние символичные 80$ ). Того, кто разобьет (поручителя) давайте выберем из уважаемых членов клуба. Забиваемся
Так еще варианты есть пари, продолжиться война дальше в Украине и т.п.

Нет не забиваемся, посмотрим в конце года. Я так думаю, я не говорю об истине. Вообще не участвую в спорах и прочих вещах на деньги или еще на какие вещи.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 10:42   #11154
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Так еще варианты есть пари, продолжиться война дальше в Украине и т.п.
Это делать предметом спора аморально, и критерии неясны.

Цитата:
Нет не забиваемся, посмотрим в конце года. Я так думаю, я не говорю об истине. Вообще не участвую в спорах и прочих вещах на деньги или еще на какие вещи.
Жаль ! Материальная составляющая заставляет относиться к своим словам серьезнее ).
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 10:49   #11155
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Жаль ! Материальная составляющая заставляет относиться к своим словам серьезнее ).
Так и относитесь, в чем проблема. Я спорить по каждому высказанному слову не собираюсь.
Старый 14.10.2014, 11:13   #11156
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Материальная составляющая заставляет относиться к своим словам серьезнее
Это только у тех, у кого она в мозгу превалирует. Обычно это бессовестные люди, а по-русски - просто чудаки на другую букву
Старый 14.10.2014, 11:24   #11157
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
eternal life, я чё , таракан
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 12:37   #11158
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Расстрел? А право осуществлять ремонт, соответствующее обучение у изготовителя пройдено? Квалификация подтверждена? А оборудование и инструменты есть? Это обычная практика, той же Германии.
А можно по подробнее про этот закон, запрещающий самостоятельный ремонт авто в Германии? Нет, ну правдо интересно.

Цитата:
Тогда когда, начнется скулеж что страховые обалдели, свои пункты ТО открыли и авто не проходит ТО. Я пока не Министр, сроков точных не скажу.
Открою страшную тайну, страховые уже обалдели и, например, ОСАГО у нас в городе по номинальной цене купить невозможно. Либо в нагрузку получаешь страховку жизни, либо покупаешь полис без ограничений. И, насколько мне известно, это не только у нас в городе. Отличный узаконенный способо изъятия избытка средств у населения
И да, необходимость проходжения строго ТО намного меньшее зло, чем полный запрет эксплуатации. Тем более что запрет эксплуатации не решает вопрос не исправных авто на дороге. А именно для этого он, якобы, и будет приниматься. (на самом деле я думаю не будет )

Цитата:
Почему бред, приводи ее в состояние ЕВРО 4, 5 и пожалуйста катайся. А еще усталость металла, безопасность после 20 лет как результат износа и естественного старения и т.п.
Экологический класс может влиять на, например, налоговую ставку и возможность въезжать в некоторые зоны крупных городов (сильно загруженные). А вот про усталость металла это интересно, какие нармативы для легковых авто? И у кого она больше, у 25ти летней бмв или у таксерной нексии?

Цитата:
Посмотри, Москва-Воронеж,
Так уж получилось, что большинство моего пробега это улицы моего города и ближайший пригород (50км). Подозреваю, что у абсолютного большинства автолюбителей дела обстоят так же, поэтому платные магистрали это хорошо, но что мне толку на них смотреть то?

Цитата:
Что там, сидеть слушать час.
дак про курс доллара, цену нефти,некомпетентность управления и качество законов. Еще пара таких интервью и его уволят наверно

А помните, как смешно Рогозин пошутил про батут:
https://twitter.com/Rogozin/status/461137034292527104
Походу глупые американцы его послушали и сделали свой батут:
http://geektimes.ru/post/239815/
Комментарии к статье не хуже самой статьи, кстати.

Добавлено через 10 минут
Может тут уже выкладывали, но я не видел эту новость.
Депутат ГД РФ Валерий Рашкин во время своего выступления озвучил зарплаты глав некоторых гос компаний. Вот краткий список:
Сечин "Роснефть" — 4,5 млн рублей
Миллер "Газпром" — 2,2 млн рублей
Якунин РЖД — 1,3 млн рублей
http://sobesednik.ru/politika/201410...alnoe-razoblac
Не так уж и много
Старый 14.10.2014, 13:22   #11159
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
А можно по подробнее про этот закон, запрещающий самостоятельный ремонт авто в Германии? Нет, ну правдо интересно.
Ты помыть авто не можешь сам, сразу вызовут и приедут. Про ремонт прям не найду, но вот как пример http://www.drive2.ru/b/288230376152301347/, любой тюнинг так же под запретом. Там очень много штрафов. У меня знакомый попадал, проверить уровень масла решил, так подъехала полиция а он с щупом в руках, в общем оштрафовали, не помню сколько выписали, но факт. Возмущался долго очень по этому поводу, повод был типа возможное загрязнение окружающей среды.

Цитата:
Открою страшную тайну, страховые уже обалдели и, например, ОСАГО у нас в городе по номинальной цене купить невозможно. Либо в нагрузку получаешь страховку жизни, либо покупаешь полис без ограничений. И, насколько мне известно, это не только у нас в городе. Отличный узаконенный способо изъятия избытка средств у населения
Я страхую жизнь, обязательно, так как не только на авто езжу. У меня скидка максимальная по ОСАГО.Да и страхование жизни распространяется не только на ДТП.

Цитата:
Экологический класс может влиять на, например, налоговую ставку и возможность въезжать в некоторые зоны крупных городов (сильно загруженные). А вот про усталость металла это интересно, какие нармативы для легковых авто? И у кого она больше, у 25ти летней бмв или у таксерной нексии?
Это производитель определяет, срок службы изделия. Усталость металла это как возможный пример. Не в нормативах дело, например ржавая копейка, которая при ударе складывается в гармошку так как там уже все сгнило. Почему все переносите на Е36.

Цитата:
Может тут уже выкладывали, но я не видел эту новость. Депутат ГД РФ Валерий Рашкин во время своего выступления озвучил зарплаты глав некоторых гос компаний. Вот краткий список: Сечин "Роснефть" — 4,5 млн рублей Миллер "Газпром" — 2,2 млн рублей Якунин РЖД — 1,3 млн рублей
Насколько знаю топ менеджеры привязаны в % от прибыли по з/п, поэтому как бы нормально, они не просто сидя в кабинетах деньги получают, а заключают договора, вкладывают в развитие средства, следят за прибыльностью и т.п.

Цитата:
дак про курс доллара, цену нефти,некомпетентность управления и качество законов. Еще пара таких интервью и его уволят наверно
Да все понятно, все плохо. Как не поймете конечно мы в г...не но или плаваем или тонем, пока плаваем, воняет, ну что делать. Лучше воняет и жить. Чем не воняет и утонуть.

Цитата:
И да, необходимость проходжения строго ТО намного меньшее зло, чем полный запрет эксплуатации. Тем более что запрет эксплуатации не решает вопрос не исправных авто на дороге. А именно для этого он, якобы, и будет приниматься. (на самом деле я думаю не будет
Вообще вопрос сложный. Но я например выбрал позицию за запрет. Обсудить нужно а не обиженным ходить и дуться. Я уже говорил и буду говорить, к сожалению для меня уже устарели серии 36,46,90 это факт, я не вернусь к ним. Е30 пропустил, так как честно, будет возможность купить М3 в этом кузове, боюсь не удержусь куплю. Но опять таки честно мне это уже не нужно, нет времени и сил уже ремонтом заниматься.
Старый 14.10.2014, 13:25   #11160
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
mikair, ну раз ты один выживешь, когда все остальные умрут, то...
Властелин сарая OOOO
Старый 14.10.2014, 13:32   #11161
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
eternal life, ты мне прямо скажи как есть.
Старый 14.10.2014, 13:37   #11162
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Ты помыть авто не можешь сам, сразу вызовут и приедут.
Ну если на речке захочешь помыть, то конечно. А так - там есть мойки самообслуживания, у нас таких щаз тоже полно.
Насчёт щупа правда. Только это не запрет на ремонт авто, а просто загрязнение среды. Но реально, попробуй открыть капот во дворе, 10 мин не пройдёт - айн-цвай-полицай уже тут как тут, вас ист дас? Аяяяй! Нихт ерлаубт!
Старый 14.10.2014, 13:46   #11163
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Ну если на речке захочешь помыть, то конечно. А так - там есть мойки самообслуживания, у нас таких щаз тоже полно. Насчёт щупа правда. Только это не запрет на ремонт авто, а просто загрязнение среды. Но реально, попробуй открыть капот во дворе, 10 мин не пройдёт - айн-цвай-полицай уже тут как тут, вас ист дас? Аяяяй! Нихт ерлаубт!
Я смотрел по Дискавери про работу полиции в Германии, они мопедистов гоняли, за установку нештатного оборудования на мопеды, так облаву устраивали прям как на наркопритон.

Не на речке, перед домом, с тем же знакомым, он только авто намылил, как сразу полицаи приехали. А уровень проверял на трассе, говорит откуда полицаи взялись непонятно на пустой трассе и никого не было. Может камеры стоят, и сообщили патрулю что авто стоит с открытым капотом, но как то очень быстро приехали.

Насколько слышал, если свечи поменять захочешь, тоже привлечь могут, подъезжают и спрашивают зачем капот открыл.
Старый 14.10.2014, 14:07   #11164
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Не на речке, перед домом, с тем же знакомым, он только авто намылил, как сразу полицаи приехали.
Ну это то же самое, что на речке. Не в специально отведённом месте же

Цитата:
А уровень проверял на трассе, говорит откуда полицаи взялись непонятно на пустой трассе и никого не было. Может камеры стоят, и сообщили патрулю что авто стоит с открытым капотом, но как то очень быстро приехали.
На трассе вообще стоять нельзя, тем более у машины. Сломался - никаких ремонтов, капотов, быстренько позвонил в страховую надел жилетик и свалил за ограждение, и пофиг что ты всего лишь колесо проколол. Сиди жди... Идиоты

Цитата:
Насколько слышал, если свечи поменять захочешь, тоже привлечь могут, подъезжают и спрашивают зачем капот открыл.
Я тебе говорю - со свечами, щупами и тд это не связано, это охрана окружающей среды, они ж долбанутые на этом! Они тебя из бани выгонят с криками, если ты в трусах или с полотенцем на *опе туда зайдёшь, типа нехрен тут в экологически чистом месте, где мы отдыхаем, своей синтетикой вонять

Добавлено через 8 минут
По большому счёту, у нас ведь то же самое, кто тебе разрешает мыть машину во дворе или на речке? Попадёшься правильному соседу или менту - точно так же нагнут. Другое дело, что никому не надо такой хренью заниматься, а они занимаются, у них на этом государство стоит - на стук-постук и штрафах и соответственно на страхе
У них нефти нет, а жрать что-то надо
Старый 14.10.2014, 14:19   #11165
eternal life

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
eternal life, ты мне прямо скажи как есть.
не могу, я тя в живую не видел, а то может ты реально там лапками по клавиатуре перебираешь
Властелин сарая OOOO
Старый 14.10.2014, 15:50   #11166
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Ты помыть авто не можешь сам, сразу вызовут и приедут. Про ремонт прям не найду, но вот как пример http://www.drive2.ru/b/288230376152301347/, любой тюнинг так же под запретом. Там очень много штрафов. У меня знакомый попадал, проверить уровень масла решил, так подъехала полиция а он с щупом в руках, в общем оштрафовали, не помню сколько выписали, но факт. Возмущался долго очень по этому поводу, повод был типа возможное загрязнение окружающей среды.
В том году в Ливорно (италия) автосервис местный сфоткал
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 16:13   #11167
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
бред. тут либо факт загрязнения был, либо нет и штрафовать не за что.

а тюнинг "глушаков" я бы у нас с радостью запретил. В частности спортивным мотоциклам, с жестокой карой за нарушение
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 16:15   #11168
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Это ты по меркам здравого смысла сделал вывод или по немецким?
Старый 14.10.2014, 16:16   #11169
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Это ты по меркам здравого смысла сделал вывод или по немецким?

и по меркам смысла и по меркам презумпции невиновности, которая и там действует вроде бы как
Старый 14.10.2014, 16:26   #11170
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Конечно бред, у них же идеальный мир, не может быть такого, вы что "правильных" форумов про прекрасный запад не читали? Опять Путинской Киселёвшины начитались и "мутите здесь воду" )))))
Старый 14.10.2014, 16:39   #11171
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
и по меркам смысла и по меркам презумпции невиновности, которая и там действует вроде бы как

Не смеши меня, Дим

Добавлено через 8 минут
Во1, здравого смысла там мало. Там шагом марш, шаг влево/шаг вправо = попытка к бегству.
А во 2, презумпция там действует. Только это немецкая презумпция. По немецким законам ты виновен уже в том, что ты родился на свет, а уж если ты открыл капот на улице - ты уже собрался загрязнить среду и тебя пора ставить к стенке, ибо преступный акт ты уже совершил
Старый 14.10.2014, 16:41   #11172
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:

Не смеши меня, Дим

Добавлено через 8 минут
Во1, здравого смысла там мало. Там шагом марш, шаг влево/шаг вправо = попытка к бегству.
А во 2, презумпция там действует. Только это немецкая презумпция. По немецким законам ты виновен уже в том, что ты родился на свет, а уж если ты открыл капот на улице - ты уже собрался загрязнить среду и тебя пора ставить к стенке, ибо преступный акт ты уже совершил
если это правда, я точно там жить не хочу
Старый 14.10.2014, 16:47   #11173
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:

а тюнинг "глушаков" я бы у нас с радостью запретил. В частности спортивным мотоциклам, с жестокой карой за нарушение
Во полностью согласен, да что там спортивные, вон минидрищи на которых школота катается - без глушака хуже любого тюнинга.. Ну школота ладно, а когда взрослый дядька на этом едет, я испытываю желание ентот мопедик ему на голову одеть
Заглянувший вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 16:51   #11174
mikair

Обо мне Обо мне

R.Baggio, у меня так товарищ попал , купил ауди 80 , ну и чего то остановились , жижа какая то на асфальт вылилась , полицаи прискакали и офигачили на несколько сот ДМ.
сказали , что он устроил экологическую катастрофу .
Старый 14.10.2014, 17:12   #11175
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
какой капот, какой щуп...во дворе нельзя тарахтеть прогревать машину.
завел и уехал.
иначе соседи стук-стук и айн цвай полицай уже на месте
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня