BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 13:32   #11151
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
PaulD, я не пойму, кому им?
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 30.11.2014, 13:40   #11152
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
а мне не стыдно быть русским и ...

Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
аффтар м..дак
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 14:29   #11153
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Украина такая!

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
а мне не стыдно быть русским и ...

Я бы не стал автора #####ом называть,...мягко это , он ублюдок, #####, всё катится к тому что расстреливать будут таких "#####ов", надеюсь ;)
Старый 30.11.2014, 18:50   #11154
has
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: х3 2004
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52
has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!
Orland, расстреливать- как-то жестко... Это уже было... А вот в тайгу, на экскурсию, лет на десять- хотя это тоже проходили... По крайней мере, пользы для страны больше.
Старый 30.11.2014, 18:53   #11155
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
время все расставит на свои места
Старый 30.11.2014, 18:55   #11156
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Украина такая!

Ну чорт его знает, как бы оно всё было бы, взялись бы по жостче с декабристов начиная.... , да не в Сибирь их.....
Старый 30.11.2014, 19:08   #11157
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
О потерях РФ
https://www.youtube.com/watch?v=PcBE...zz0SjinWekjUBw
доводы 146 %
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 09:33   #11158
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
всё, укровойска теперь непобедимы
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 09:35   #11159
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
eternal life, ну с ГЭС он конечно пошутил сильно

Вообще логика есть - летит осколок мимо...бах, притянуло тупой стороной миномётный снаряд
а как спешиваться с брони интересно, краном отрывать бойцов?
Старый 01.12.2014, 09:59   #11160
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Вообще логика есть - летит осколок мимо...бах, притянуло тупой стороной миномётный снаряд а как спешиваться с брони интересно, краном отрывать бойцов?
Менять полярность и катапультировать. Броня на технике тоже будет магнитной.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 10:03   #11161
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

power320, а это кстати идея
Старый 01.12.2014, 10:58   #11162
Martian_buddy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м40в18, 93г
Поблагодарили 129 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 49
Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!
главное солдату с магнитами близко к танкам не подходить, а то притянет уковояку к снаряду и полетят они вдвоем к сепаратистам.
Martian_buddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 11:01   #11163
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Martian_buddy, с криком сало полетело
Старый 01.12.2014, 15:08   #11164
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Экономическая блокада Донбасса. Какой план то на это? Когда будет кульминация всего происходящего?
Старый 01.12.2014, 21:44   #11165
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался занять должность вице-премьера Украины. Об этом сообщает «Грузия Online» со ссылкой на «Рустави-2».

«Моим приоритетом является моя страна — Грузия, только поэтому я не согласился на это предложение», — отметил Саакашвили. Кто конкретно предлагал ему работу в правительстве Украины, не уточняется.

Информация о том, что Саакашвили может занять пост вице-премьера, ранее появилась в украинских СМИ.

МИД Грузии, комментируя эту информацию, заявил, что назначение Саакашвили в правительство Украины может создать негативный фон в украино-грузинских отношениях. При нынешней власти в Грузии, как известно, на бывшего президента были заведены уголовные дела по обвинению в различных злоупотреблениях.
Они серьёзно что ли насчет иностранцев в правительстве?
Вот так незалежность
Старый 01.12.2014, 23:03   #11166
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Какая незалэжность? Все в укре идет по плану. Собирают потихоньку в кучу отморозков-исполнителей пропиндосских. Возложат, видимо, на них какую-то мерзкую миссию.
Старый 02.12.2014, 06:41   #11167
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Они серьёзно что ли насчет иностранцев в правительстве?
а то
Старый 04.12.2014, 23:09   #11168
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Почитал я сайт цензор не, особенно после событий в грозном - это полный пипец, там клиника жестокая у людей, то ли накурились, то ли им клизму в голову вставляли - но это совсем не нормально как у посетителей и комментаторов идут мозговые процессы

Добавлено через 3 минуты
Вот примеры идиотизма. про комменты молчу - там совсем дибильные...

"Петро, введи войска!" и "В Грозном слышали фразу "відійдіть за бровку", - реакция интернет-сообщества на восстание борцов за независимость Чечни
это как? и кто в Чечне на мове шпрехает?

Депутат Верховной Рады Украины, бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Андрей Левус ("Народный фронт") выразил возмущение карательной операцией кремлевских властей против правозащитного движения "Имарат Кавказ" в Грозном., передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

или вот...

"Выражаю глубокую обеспокоенность и возмущение методам, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами правозащитного движения "Имарат Кавказ". Чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав. В частности реальную федерализацию России вплоть до реализации гарантированного Конституцией права на самоопределение путем референдума", - заявил депутат
это же клиника совсем.
Эта организация насколько я знаю уже давным давно внесена в список экстремистских и запрещена не только на территории РФ.
Эти бестолочи даже этого не знают

Добавлено через 15 минут
Россия 200

Идут бои в Джохаре (бывший Грозный).
Украинские войска и чеченские ополченцы еще войдут в Москву!

Реальные потери регулярных войск РФ на войне в Украине
состояние на 03.12.2014 года
УБИТО 4676
РАНЕНО 999
ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 2561
Старый 05.12.2014, 01:00   #11169
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
В продолжение темы:
Цитата:
- OOPS, WE DID IT AGAIN.

Перемирие в Донецком аэропорту вызвано тем, что наши хлопцы провели чрезвычайно грамотную, отлично спланированную и хорошо осуществленную операцию, заманившую атакующих в ловушку.

В результате, погибло не менее 100 военнослужащих ВС РФ, часть из которых относится к разведывательным частям и подразделениям специального назначения, а часть к северо-кавказским боевикам из Осетии и Дагестана.

Огромные разовые потери спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, и необходимость быстро захоронить по исламскому обычаю часть погибших боевиков, а также - возможность разоблачения и получения украинской стороной очередных доказательств использования регулярных российских войск на территории Украины, поставили российское командование в чрезвычайно щекотливое положение.

Все трупы непрошенных гостей оказались в зоне, контролируемой "киборгами".

Поэтому, как им не было это тяжело, российские генералы прожевали сопли и попросили украинское командование о перемирии.

Ну, тела мы им отдадим.

Любопытно, однако, как россиянские полководцы станут объясняться за самый крупный провал спецназа за всю историю его существования, с 1950 года?..

Вообще, очевидно, что две Чечни и Сирия, а теперь и Украина, кремлевских горе-вояк, ничему не научила.

Подразделения специального назначения и силы разведки, по-прежнему, используются преимущественно, для лобовых штурмовых действий, что категорически противоположно основам их боевого применения.

А это, в свою очередь, означает, что вся так называемая, "Российская военная реформа" - дутая.

Ее авторам и исполнителям так и не удалась заложить фундамент военной машины любого государства - крепкие сухопутные войска.

Российские военные, воюющие в Украине более полугода своими штатными соединениями и подразделениями, абсолютно не производят впечатления:

- шаблонные действия,

- низкий уровень подготовки,

- огромные потери.

В результате, спецназ используют просто как пехоту, подготовленную чуть лучше, чем остальные, но здесь, в свою очередь, вступает в свою зловещую силу, хроническая неспособность российского командования грамотно планировать и проводить операции.

Три месяца эти клоуны не могут взять аэропорт, предпринимая по несколько штурмов в сутки и имея в своем распоряжении все средства вооруженной борьбы.

Не помогает ни использование "элитных подразделений", ни заезжие гастролеры из святая святых: отдельных курсов усовершенствования ГРУ ГШ, снайперских групп из "Вымпела", спецназа ВВ (часть нападавших, которых сейчас вывозят грузовиками, была одета в краповые береты).

Всех этих орлов раз за разом аккуратно собирают по кусочкам, пакуют и отправляют под любимые березки.

А большая часть из них - все еще валяется вокруг аэродрома и - по другим городам и весям нашей необъятной страны.

Особенно не везет спецназу. Потери его колоссальны и беспрецедентны в истории этого рода войск.

Только в 24-й обрспн (Новосибирск) потери составили свыше 500 человек, бригада, фактически прекратила существование.

Вчера первые 17 гробов привезли в Уссурийск - это уже 14-я обрспн.

45-й полк - по самым заниженным оценкам, не менее 100 в/с.

Однако, эти потери, хотя и огромные, до сих пор были относительно равномерно размазаны по календарю и территории.

Сейчас же, российские переговорщики имеют бледный вид:

- крупнейшие разовые потери в одном бою,

- массовый приход гробов, включая гробы в Дагестан и Осетию, а там - своя специфика,

- необходимость идти на унизительные просьбы о перемирии,

- и, самое главное, доказательства участия российских спецподразделений в штурме донецкого аэропорта, которые получила в более чем достаточном количестве украинская сторона,

Это - один из крупнейших провалов в новой российской военной истории.

Произошел он не случайно, а стал результатом выдающегося воинского мастерства украинских военных.

Следует отметить, что 80% тел, имеют пулевые попадания, т.е. наши их сделали в ближнем бою.

То ли еще будет.
Старый 05.12.2014, 13:38   #11170
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Представитель Госдепа заявила, что суть нынешнего конфликта между Западом и Россией не в сдерживании, о чем говорил Путин, а в праве народа Украины «выбирать, кто его представляет, определять собственное будущее».

На Донбассе что и происходит, почему тогда террористы?
Старый 05.12.2014, 15:04   #11171
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Велика незалэжна страна, бляха-муха.
Старый 05.12.2014, 16:42   #11172
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Orland, жополизы

Новый законопроект, зарегистрированный в Раде, может привести к добровольному отказу Киева от претензий на Донбасс. Согласно документу, власти смогут лишить гражданства тех украинцев, которые посягнули на территориальную целостность страны.

а нну, кто там за целостность и за шаги к единению?

и это, сколько гумкомвоев пришло в Донецк для людей с западной стороны?
Старый 05.12.2014, 17:14   #11173
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение

Велика незалэжна страна, бляха-муха.
Такие отчеты могут быть по причине того, что они должны отчитываться перед своими кредиторами, как они решают проблемы, чтобы получить очередной транш от МВФ.

Правда после того, как в кресле премьра усадили байдена и хотят иностранцев в руководящие должности своей страны, то мало вериться.
Старый 05.12.2014, 21:34   #11174
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Вот такие министры теперь , красавцы

https://www.youtube.com/watch?v=a99W...zz0SjinWekjUBw
Старый 05.12.2014, 23:17   #11175
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Лукашенко усомнился в беспилотниках и озаботился охраной белорусско-украинской границы
Читать полностью: http://news.tut.by/society/426802.html

Добавлено через 1 минуту
Глава МИД Украины: Мы готовы к переговорам в Минске
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/426538.html
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня