BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2017, 11:31   #1101
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
дима 715, Дим, вот ты понимаешь, что нахватался верхов, пообщался с кем-то случайным и полез с вопросами?
это все равно, как если бы я пошел спрашивать у Лаврова за внешнюю политику. мне-то было бы интересно его послушать, а я для него интерес не представляю.

Sponsored Links
Старый 03.05.2017, 12:17   #1102
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 174
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Как то все смешано. А батюшка то зачем нужен был? Читал книжку и ничего не понял. В общем я ничего не понял.
Это было бы смешно, если бы не было грустно.
В том то и дело, что пытаешься понять, а никто ничего внятно сказать не может (объяснить несовпадения по книжке например).
Вопрос в другом, человек рациональный, мыслящий может только тупо верить, а если разбираться, то верить не получится.
Но это скотское положение, я так не готов.
Старый 03.05.2017, 13:37   #1103
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Это было бы смешно, если бы не было грустно. В том то и дело, что пытаешься понять, а никто ничего внятно сказать не может (объяснить несовпадения по книжке например). Вопрос в другом, человек рациональный, мыслящий может только тупо верить, а если разбираться, то верить не получится. Но это скотское положение, я так не готов.
А что тебе непонятно, давай конкретно. Есть заповеди, как пример не убей. Ты что не понял? Если тебе дали кучу бабла и сказали убить, то будет ли это грехом или нет? Или не прелюбодействуй что в этом непонятного?

Библия это свод правил, а так же доказательство существования Бога, это записанное свидетельство его присутствия. описание греха и прощения, пример как можно общаться с богом. Но не инструкция пошаговая попадания в Рай...
power320 вне форума  
Старый 03.05.2017, 13:50   #1104
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 83
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
и нигде не сказано что батюшка это последняя инстанция и без его участия веры нет.
Что бы была правильная вера, по всем правилам-нужен священник. Именно в его обязанности входит ведение обрядов. Принятие исповеди, причастие, благославление, крещение, венчание, отпевание....., разъяснения непонятного в трактовках. Иначе все тексты каждый будет понимать по своему. И тут начнётся!!!
Как ты представляешь себе обряд крещения без батюшки???? Думаю что никак. Именно через него человек становится православным.
Продолжим.
Исповедь и причастие считаются одними из самых главных обрядов у православных. И эти обряды надо проходить как можно чаще. И как ты сам понимаешь, без участия батюшки это не возможно.
Следовательно, правильной веры без батюшки существовать не может.
Хотя в Евангелии от Матфея написано: "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".
Старый 03.05.2017, 13:54   #1105
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 389
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Есть заповеди, как пример не убей.

Цитата:
Или не прелюбодействуй что в этом непонятного?
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.За измену мужу\жене - Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.За оскорбление родителей - Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.

… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).За призыв сменить религию - "Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).Язычников - «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).

Старый 03.05.2017, 13:58   #1106
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
А что тебе непонятно, давай конкретно.
Да без проблем. Напишу что мне было не понятно.
Давай с простого.
Первая глава:

На пятый день сотворения мира было:

"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
Получается что Мужчина и Женщина уже сотворена.
Далее читаем:

Вторая глава:

"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
Бог опять создаёт человека, хотя на 5-ый день его уже создал. И даже пол был указан.
Читаем дальше.

И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.

И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
Куда делись мужчина и женщина, созданные в 5-ый день сотворения мира???
Старый 03.05.2017, 13:59   #1107
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
А что тебе непонятно, давай конкретно
У Адама и Евы было три сына, как они расплодились дальше?
Старый 03.05.2017, 14:03   #1108
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Igorevich,
Тут версию выдвинули такую, что детей у Адама и Евы было много. Но только эти сыграли значимую роль.
А так-попадалась мне библия более полная. Там было сказано что первой женщиной, созданой на 5-ый день сотворения мира была Лилит!
Старый 03.05.2017, 14:15   #1109
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
бл, я умываю руки. походу тут всё по-серьезке
Старый 03.05.2017, 14:16   #1110
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

power320,
Продлжим.
Изгнание Адама и Евы из рая.
После того, как всё случилось, Бог сказал:

22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Читая внимательно, первое, что решил спросить у батюшки:
1-"Адам стал как один из Нас" Из Нас-это из кого??? Бог как известно один. Я не стал спрашивать про "по образу Нашему по подобию Нашему"-про кого имелось ввиду на 5-ый день сотворения мира. Но ответа я не получил.
2-получается что Бог изгнал Адама не из-за того что тот съел яблоко, не из-за того, что пытался обмануть... А только для того что бы Адам не жил вечно???? Я развил тему дальше...(Чем Адам стал так страшен, что так рай стали охранять..) Но ответа не было.
Старый 03.05.2017, 14:22   #1111
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 389
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ну всё, раскачали лодку...

Добавлено через 1 минуту
Александр Новик, что такое "бл" во фразе
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
бл, я умываю руки
это питерский сленг?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от дима 715 Посмотреть сообщение
Чем Адам стал так страшен?
по этому поводу всё ясно

Цитата:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок — писать стоя". Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму — иначе он тут все обоссыт!"
Старый 03.05.2017, 16:24   #1112
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Продлжим. Изгнание Адама и Евы из рая. После того, как всё случилось, Бог сказал: 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. 23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Читай http://bible.optina.ru/old:gen:03:22

Бог един, но не единственный. Смысл понятен?

На остальные вопросы ответы есть. В ссылке, батюшка не ответил не знаю почему. Еще Адам и Ева это хорошо, но помимо их люди были на земле, просто они были как сказать полубогами...

Вопрос не в сотворении мира, даже не в том какие действия следовали, история связана с тем что Бог все равно любит всех, как бы не грешили люди, что бы не делали хоть и следует наказание, но оно не означает что Бог не любит. Как дети, что бы не делал не натворил это все равно твой ребенок. Наказываешь, сам расстраиваешься он говорит прости папочка (мамочка) и все прощаешь и забываешь все, а если обнимет и поцелует так вообще...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
На пятый день сотворения мира было: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." Получается что Мужчина и Женщина уже сотворена. Далее читаем: Вторая глава: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." Бог опять создаёт человека, хотя на 5-ый день его уже создал. И даже пол был указан. Читаем дальше. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. Куда делись мужчина и женщина, созданные в 5-ый день сотворения мира???
Жили на земле.

Многое понять смертным не дано, описано то что понятно для восприятия. Ну как ты объяснишь ребенку откуда дети берутся? По научному если как происходит оплодотворение, весь процесс не опишешь же... он не поймет. Дано что можно объяснить... остальное на веру просто...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).За призыв сменить религию - "Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).Язычников - «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).
Ветхий завет... так пусть тот кто без греха кинет в меня камень первый... Иисус пришел отменить правила Ветхого завета, так как Новый завет был исправлением от Бога...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что бы была правильная вера, по всем правилам-нужен священник. Именно в его обязанности входит ведение обрядов. Принятие исповеди, причастие, благославление, крещение, венчание, отпевание....., разъяснения непонятного в трактовках. Иначе все тексты каждый будет понимать по своему. И тут начнётся!!! Как ты представляешь себе обряд крещения без батюшки???? Думаю что никак. Именно через него человек становится православным. Продолжим. Исповедь и причастие считаются одними из самых главных обрядов у православных. И эти обряды надо проходить как можно чаще. И как ты сам понимаешь, без участия батюшки это не возможно. Следовательно, правильной веры без батюшки существовать не может. Хотя в Евангелии от Матфея написано: "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".
Кто крестил Иисуса? Это был батюшка? Ты если веруешь и православный обладаешь тем же правом как батюшка. Поэтому не считаю это правилом...
power320 вне форума  
Старый 03.05.2017, 16:25   #1113
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 247
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Согласен , не всё можно понять и упорядочить , к чему и стремится наше сознание . Есть вещи недоступные для нашего восприятия .
Как сказано выше - если разбираться , то верить не получится .
Коньлюдоед вне форума  
Старый 03.05.2017, 16:39   #1114
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Упор делался не на сотворение мира, это как бы создал Бог землю и животных. Это показывает что есть создатель и звать его Бог. Вопрос в грехе людей. Согрешив Адам, произошел грех от детей его Каин и Авель... а потом еще грех, а потом еще... смысл в этом. А не в логической цепочке событий.

Добавлено через 3 минуты
Садом и Гамора, выбрал достойного и опять грех... Смыл всех, Ной ковчег, опять грех, да сколько можно... сейчас повторяется все опять Садом и Гамора Европа... так что читаем библию ...
power320 вне форума  
Старый 04.05.2017, 07:27   #1115
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
если разбираться , то верить не получится .
Полностью согласен!

power320,
Последние 2 вопроса.
В Евангелии от Луки и евангелии от Матфея указаны родословная от Адама до Иисуса. Точно не помню, но в одной 42 человека, а в другой 43. Я не спрашиваю, почему имена, кроме Иисуса и Адама не совпадают.
1-В какой евангелии ошибка??
2-Как известно, Адам жил 1200 лет. Каждый следующий человек,после Адама жил меньше. Возьмём усреднённо-1000лет
42х1000=42000 лет. От Адама до Иисуса 42000 лет?

Спасибо большое за попытку разъяснить, но с детства меня родители учили думать, разбираться, если что-то не понял, перечитать, посмотреть в других источниках. Спросить.
Вариант:

Цитата:
Дано что можно объяснить... остальное на веру просто...
у меня не прижился. С того момента в церкви не был. Верю что есть что-то вне нашего мира(назвать можно как угодно), но не верю как нам это преподносится.
Старый 04.05.2017, 10:22   #1116
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
В Евангелии от Луки и евангелии от Матфея указаны родословная от Адама до Иисуса. Точно не помню, но в одной 42 человека, а в другой 43. Я не спрашиваю, почему имена, кроме Иисуса и Адама не совпадают. 1-В какой евангелии ошибка?? 2-Как известно, Адам жил 1200 лет. Каждый следующий человек,после Адама жил меньше. Возьмём усреднённо-1000лет 42х1000=42000 лет. От Адама до Иисуса 42000 лет?
Зачем тебе эта информация? Она что даст?

Ветхий завет писался людьми, до рождения Христа, Новый завет писался людьми после. Все события это свидетельство присутствия бога на земле. Все подробности и переводы могли имень несколько иной вид. Если на то пошло то читай первоисточник, ты занимаешься изучением в подробностях.

Тебе дано: был дядька Иисус, это сын божий, он пришел вот про это написали, он сказал ... про это написали. Хошь верь хошь не верь, следуй или не следуй заповедям, но если не будешь верить, то ...

Тебе не сказали отнести денег батюшке, не сказали что должен делать именно так как написано, тебе сказали ты свободен в своем выборе и волен поступать как хочешь. Но помни Бог един и не будет тебе царствие его доступно, без веры в него и без покаяния.

Еще раз вера заключается в том, что я верю, я христианин, я не стану буддистом, католиком или мусульманином... только православие

Еще раз не надо быть в церкви (можно зайти но прям каждую субботу....), еще раз не надо читать молитвы как читают, тебе дан пример как надо обращаться к богу, его знать наизусть как сказал Бог не обязательно, обращайся как хочешь но как в примере с уважением и четко.

Последний раз редактировалось power320; 04.05.2017 в 11:43.
power320 вне форума  
Старый 04.05.2017, 11:05   #1117
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

power320, оставь эти жалкие потуги. Ты выглядишь смешно. Половину ты пытаешься обосновать и это не получается - размытые ответы на четкие вопросы. На вторую половину ты говоришь - просто верить..
Верить и все. Кто хочет разбираться - не получится, значит не верить.
Старый 04.05.2017, 11:09   #1118
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 412
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, фраза:
" я христианин и не стану православным " просто сразила наповал.
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
Старый 04.05.2017, 11:13   #1119
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
я христианин и не стану православным " просто сразила наповал.
Католиком, правил, написал больше, потом потер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
оставь эти жалкие потуги. Ты выглядишь смешно. Половину ты пытаешься обосновать и это не получается - размытые ответы на четкие вопросы. На вторую половину ты говоришь - просто верить.. Верить и все. Кто хочет разбираться - не получится, значит не верить.
Я выгляжу смешно, ну посмейся... так Ха-Ха-Ха

Я ничего не пытаюсь, я написал как я понимаю, и мне вообще наплевать верит кто то или не верит... да Ваше дело, хоть ... да хоть куда угодно...
power320 вне форума  
Старый 04.05.2017, 11:30   #1120
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, а почему ты христианин?
mikair вне форума  
Старый 04.05.2017, 11:30   #1121
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

power320, я извиняюсь за свой тон, думаю он неправомерен. Я вообще уважаю веру, но не принимаю.

Но сути это не меняет. Ты именно пытаешься доказать свою правоту, если бы не пытался, если бы тебе было наплевать, то ты ничего бы не отвечал.
Старый 04.05.2017, 11:39   #1122
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
а почему ты христианин?
Потому что Христос...

Цитата:
Ты именно пытаешься доказать свою правоту, если бы не пытался, если бы тебе было наплевать, то ты ничего бы не отвечал.
Я не доказываю правоту, я не говорю что безбожники и гореть в аду вам всем. Я написал как я лично думаю и во что я верю. А там соглашаться или нет это право каждого.
power320 вне форума  
Старый 04.05.2017, 11:43   #1123
mikair

Обо мне Обо мне

power320, в смысле ?
ты христос?
mikair вне форума  
Старый 04.05.2017, 11:47   #1124
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
ты христос
Я Христос, где такое привиделось? Потому что... это означает Я... новые правила в Русском языке?
Ну в принципе, да Я в каком то смысле с Христом...
power320 вне форума  
Старый 04.05.2017, 11:48   #1125
mikair

Обо мне Обо мне

power320, а почему ты с христом?
mikair вне форума  
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня