|
|
#11376 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#11377 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это понятно. Я говорю изначально о том, что честно вообще сделать медицину например платной и ничего не брать с налогов и отчислений нагрузка на работающих граждан по идеи особо не увеличиться.Но появится нормальная конкуренция. ИМХО.
|
|
|
#11378 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет, считаю надо развивать страхование. Мало того это при условии честной зарплаты, работодатели не понимают, да и во многом работники, что честная зарплата это правильный путь. У нас же принято показывать минимум, а потом кричать, что все плохо, я же плачу. |
|
|
|
|
|
|
#11379 | ||
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я в свое время имея дорогущий полис(в районе 5000$ в год) негосударственный в ужасе был от качества оказания услуг и расценок был. Сначала нужно контроль обеспечить нормальный, а потом уже развивать что то и начать можно было бы с гос.учереждений, когда они начнут составлять реальную конкуренцию шарашкиным платным клиникам вот тогда и будут нормальные движения позитивные. ИМХО.
|
|
|
|
#11380 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Ну а как еще, в Краевой клинике, где собраны специалисты лечат. У нас дыра, операций нет, опыта нет, как они лечить то будут. Скажи где лучше в Склифе вылечат травму или например в Сочи, в больнице?
Так же за рубежом, там нет такого чтоб равных по специфике заболеваний были везде. Та же операция на сердце, у нас их вообще не делают, нет того количества больных, направляют в клинику где собраны специалисты. Как можно например в Сочи найти специалиста по Феррари? Если у нас 2 машины на весь город, открывать сервис и ремонтировать их раз в 10 лет? |
|
|
|
|
|
#11381 | |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: BMW
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение Есть, скажу точно по нашему региону. Краевая клиника сердца и например ЛОР клиника, у нас в городе это капец, про Динскую писал. В Сочи чуть не угробили мать и отца, нашли выход, поехали в Краснодар и все сделали. Сейчас бы писал как все плохо у нас с медициной. Сестру угробили, ездили в Курган, ломали заново пятку, собирали обратно, но уже 20 лет прошло а хромает, это все наши врачи, сочинские. И после этого говоришь, что у нас все ок с медициной.... ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
#11383 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Смотря к кому попадешь, смотря какого уровня травма, в Склифе полно практикантов народ жестко попадал например проколол один косточкой от рыбы палец, сначала забил произошло нагноение и температура, приехал в травму в врачи помазали зеленкой выдавили и отправили домой, а через некоторое время заражение случилось и фалангу пальца пришлось отрезать..
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 20.10.2014 в 22:56. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#11384 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот Вы все порой рассуждаете про медицину как про тот же автосервис.. Грамотный врач, хорошее оборудование-еще не гарантия результата..
про свою специальность(травматология) скажу, что нет абсолютного подхода к лечению переломов. можно купить лучшую пластину, но никто вам не будет гарантировать, что все срастется, либо бывают случаю, что поставить отломки на место не возможно в принципе. либо идешь на операцию думаешь там одно, а откроешься и... про пациентов-дураков, которые потом бегают, нагружают раньше времени и говорить нечего, таких половина, если не больше.. а потом кричат, что врачи криворукие хотя, криворукость врачей тоже имеет место быть.. не думаю, что это чисто Российская беда
|
|
|
#11385 | |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
Так исторически сложилось, что у меня есть много знакомых врачей и учителей. Но я стараюсь вопросы свои решать сам и к ним обращаюсь только в крайнем случае, что бы не напрягать людей. Сейчас надзорные органы только мозги имеют врачам по жалобам бабушек вместо того, что бы работать. Так же есть нехватка контроля за персоналом, наймом работников проверка профпригодности и тд. Часто руководство не знает, что реально твориться на местах, а на местах не могут достучаться до руководства и происходит бардак. Я прекрасно понимаю, что и студентам нужно учиться и где то получать практику, врачам,учителям, механикам и т.д. Сразу специалистом офигенным стать нельзя нужна масса практики но их нужно учить, а не забивать на них. Так же они не должны ставить диагнозы самостоятельно и занимать места шоколадные по дружбе после института и интернатуры. Но мне как обывателю конечно хочется знать, что придя в поликлинику, там будет врач нормальный компетентный с хорошим дипломом настоящим, который легко если не уверен даст направление куда нужно посоветую хорошего специалиста по моему полису и не будет предлагать придти к нему в клинику вечером но уже на платной основе, не будет пытаться сэкономить якобы мои деньги на анализах, который не пытается втюхать мне бады или лекарства по запредельным ценам. Который не будет мне хамить если я не понимаю, а нормально обьяснит и при этом будет естественно получать нормальную з.п. Я повторюсь, по поводу платной страховки, у меня была страховка за >150 000р в год, оплачивала предыдущая работа. Пришлось воспользоваться, кроме пафосного здания, работы строго по записи и секретарши вежливой с большими сиськами на ресепшене от обычной поликлиники не сильно отличается. А ЦКБ если обычная палата тоже ничего сверхестественого, а необычная стоит почти 1000$ в сутки.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 20.10.2014 в 23:03. |
|
|
|
|
|
|
#11386 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Невозможно собрать в одном месте специалистов, все они есть в Краевых центрах. Терапевт или педиатр может сопровождать лечения после специалиста. Но конкретное лечение может дать только специализированный центр где эту проблему изучают и на ней ориентированы. Как пример в центре хирургии глаза обращаться с проблемами желудка бесполезно. Добавлено через 3 минуты Вот как травматолог скажи, без практики лечения переломов, даже семь пядей во лбу как пример тебя в деревню отправить где перелом руки раз в год происходит, через 5 лет какой из тебя травматолог? |
|
|
|
|
|
|
#11387 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зимовниковский район, это самый большой район в Ростовской области, и на этот район нет аппарата УЗИ.
А ещё прикол из другой области, было у меня зарегистрировано ип, так получилось что я задолжал что то там в районе 12т.р пенсионному фонду, через месяц мой долг вырос до 90 тысяч, все мои уговоры и доводы на то что этого быть не может, парировались кучей мутных и непонятных как квадрат Малевича бумаг. В итоге с помощью хорошего человека договорившись с не менее хорошим дядей прокурором. Направили онного в обитель зла, так я видел здание пенсионного фонда нашего поселка, в конце дядя прокурор вышел с хорошей и плохой новостями, хорошая заключалась в том что должен я не 90 тысяч, ну а плохая что полностью весь долг убрать не получилось и должен я чуть меньше 30ти тысяч деревянных, которых я должен по сей день. Ип я закрыл за ненадобностью не смотря на долг, в этом тоже мне помогла очень хорошая тётя с налоговой, здоровья ей и всяческих успехов, вот. А долг невыплачиваю щас, чисто принципиально и на фига это я рассказал то, а да, хотел сказать что чиновники в районах часто делают что хотят, не прокатило со мною наверняка прокатило с кем то другим.
|
|
|
|
|
|
#11388 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
У нас клиники идеальные. Специалистов мало, единицы. Так как гиблое место, нет практики. Поликлиники лучше снабжаются, есть положительные стороны, но есть так же свои минусы. |
|
|
|
|
|
|
#11389 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, да ладно, вон в том же посёлке у нас разного рода происшествий происходит не мало, а врачи даже на практике ничему научится не могут, вот и кто может в случае болячки ездят в орловский район либо в Волгодонск.
|
|
|
|
|
|
#11390 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11391 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Придти в ПФ взять распечатку задолженности, да и посмотреть, поднять свои квитанции уплаты в ПФ как ИП, могли отнести суммы неправильно и занести их не на тот КБК. Или же ты не платил обязательные платежи как ИП. Могут передать приставам, хотя сколько прошло времени не знаю. Надо было не Прокурора искать а нормального бухгалтера, вот так всегда у нас обращаются к кому угодно только не к специалистам. Так же круто считается если главврач смотрит, то это капец какой специалист, только вот он им был много лет тому назад. |
|
|
|
|
|
|
#11392 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Система может и плохая, я не изучал её, но сцуко врачи у нас лучшие в мире. Конечно имеются в виду те, кто совесть имеет
![]() Тебе как врачу наверное приятно будет, но правда, после хвалёной немецкой медицины наших врачей полюбил безгранично, за руки и голову золотые ![]() Вот уж где кривожопорукие идиоты, так это в Германии
|
|
|
#11393 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Краевые клиники созданы специально, там собирают всех больных с разными проблемами, например на сердце. Там база учебная, операции, специалисты. Это все сложно держать на уровне города, на то и Краевые центры. |
|
|
|
|
|
|
#11394 | |
|
Ветеран
Обо мне
power320, я честно скажу не знаю как это получилось, не знаю даже каким образом смогли снять этот долг. Да ип было как работадатель.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11395 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Правильно у нас В Краснодаре клиника, как открыли все удивлялись, что денег даже медсестры не берут. |
|
|
|
|
|
|
#11397 | |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#11398 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Свидетельство о закрытии ИП в ПФ представил?
Ты сам это все делал или помогал кто? Разобраться сложно будет, что там начудили. Но найди знакомого бухгалтера, нормального. Там все узнает что и как, как решить проблему. А то обращаешься фиг знает к кому. В налоговой понравилось особенно по закрытию, небось отблагодарил еще и руки целовал Письмо с документами на закрытие и в течении 5 дней ты закрыт, это уже лет 5 как назад можно было делать.Добавлено через 1 минуту Жень зарплата та же, жилье в общаге или в клинике, опытом же делиться, семья дома. |
|
|
|
|
|
#11399 |
|
Ветеран
Обо мне
power320, не, сам бы я точно ничего не понял, мне одна тётка бухгалтер помогала
а с налоговой да, именно так и сделал, с письмом ох влюбился я в неё сразу![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#11400 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Ох боюсь там без поллитры не разберешься. Поищи знакомых бухгалтеров, попроси распечатку взять по себе. Оплатить надо, иначе могут не выпустить из страны в один прекрасный момент. Документы сохранил хоть по ИП? Пахнет годовой неуплатой взносов как ИП или же пропущенные сроки представления отчетов РСВ.
|
|
|
|