BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 00:30   #11401
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 94
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
power320, я уже думал об уплате, ибо реально в нужный момент могу попасть из-за этого долга. А так честно говоря искать бухгалтера потом разгребать это все уже и желания не осталось, хотя на сколько я знаю все документы сохранились
Rizo вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.10.2014, 00:51   #11402
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Только что спросил у сестры. Она врач гинеколог-акушер.

Ответ:
У нас собрание по поводу сокращений в среду. Катастрофически не хватает врачей, но собираются уволить 4х.
Так как поступило указание сверху о сокращении.

Еще интересную штуку прислали.

Последний раз редактировалось Joka; 21.10.2014 в 00:54.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 01:55   #11403
Stasik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100
Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Только что спросил у сестры. Она врач гинеколог-акушер.

Ответ:
У нас собрание по поводу сокращений в среду. Катастрофически не хватает врачей, но собираются уволить 4х.
Так как поступило указание сверху о сокращении.

Еще интересную штуку прислали.
....аю и плачу господа гусары)) неплохая замена хирургу-стоматологу)
разве это все законно? в 7ГКБ врач написал жалобу в какой-то надзорный орган(точно не помню)и не стали сокращать целое отделение...
Старый 21.10.2014, 03:40   #11404
_ruslan
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 48
_ruslan Нейтральная репутация
это все от нехватки денег в стране, все деньги потрачены и разворованы при поддержани войны с украиной. это только начало, с нового года ожидается сильное подорожание бензина, налоги так же будут подняты, продукты в магазине тоже дорожают. при этом наша страна богата на нефть, и прочие ресурсы, но все "наши" ресурсы принадлежат олигархам, и они не хотят терять свои деньги на падении цен на нефть, поэтому задирают свою цену. самое обидное что наши предки воевали за нашу землю, ее богатсва. ценой собственных жизней остояли нашу страну, что бы эта клемлевская сволота захапала все это себе, а мы за копейки горбили на них.
_ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 09:34   #11405
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
_ruslan, быть такого не может , у нас по конституции -недра принадлежат народу .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 09:51   #11406
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
_ruslan, ага, забыл самое главное, на Крымнаш потратили всё, теперь там процветание, а в Москве зарплаты платить нечем, айайай. интересно, а чем санитарка в Москве, отличается от санитарки в Воронеже? почему там должны платить больше чем тут? цены в Москве ниже чем в Воронеже, ну если конечно не ходить по бутикам и не искать кочан капусты за 200 баксов
заколебали, покажите мне войска наши на окраине, даже руссоненавистники в гейропе и пендосии не могут это сделать и привести доказательства, но вы тут самые умные и знаете больше всех
зы если считаете, что справитесь во власти лучше, то идите туда, исправляйте ситуацию или только на диване готовы попёрдывать и яйца почёсывать?

Добавлено через 5 минут
я вот читаю и понимаю, какие же вы Мааааасквачи жизнью обиженные, что ж вы оттуда не свалите, раз там так плохо? но нет, будете нудеть и вопить, при этом с места не сдвинетесь, открою секретный секрет, за МКАДом жизнь есть, а не пустые степи с медведями, есть даже города миллионники, в которых живут люди, РУССКИЕ, именно ЖИВУТ, строят планы на будущее, создают семьи и не считают себя исключительными. Может в этом ваша проблема?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 09:57   #11407
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Только что спросил у сестры. Она врач гинеколог-акушер. Ответ: У нас собрание по поводу сокращений в среду. Катастрофически не хватает врачей, но собираются уволить 4х. Так как поступило указание сверху о сокращении. Еще интересную штуку прислали.
Это издевательство, что там курят в здравоохранении Москвы? Обалдели врача сократить до санитарки или уборщицы. Жень это вообще бред.

Цитата:
Сообщение от _ruslan Посмотреть сообщение
это все от нехватки денег в стране, все деньги потрачены и разворованы при поддержани войны с украиной. это только начало, с нового года ожидается сильное подорожание бензина, налоги так же будут подняты, продукты в магазине тоже дорожают. при этом наша страна богата на нефть, и прочие ресурсы, но все "наши" ресурсы принадлежат олигархам, и они не хотят терять свои деньги на падении цен на нефть, поэтому задирают свою цену. самое обидное что наши предки воевали за нашу землю, ее богатсва. ценой собственных жизней остояли нашу страну, что бы эта клемлевская сволота захапала все это себе, а мы за копейки горбили на них.
Выход какой? Революция, когда сборы?

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
быть такого не может , у нас по конституции -недра принадлежат народу .
Да закрой книжку, она плохо на тебя влияет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 10:04   #11408
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 94
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
_ruslan, быть такого не может , у нас по конституции -недра принадлежат народу .
Вот вот, я каждый месяц получаю от государства по 20т.$ за продажу моей нефти и газа.
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 10:57   #11409
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
По поводу автодрома в Сочи и что побилось дофига авто

Старый 21.10.2014, 11:40   #11410
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 69
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
Вот вот, я каждый месяц получаю от государства по 20т.$ за продажу моей нефти и газа.
А куда заявление на выплату писать?? Я тож продам маленько . за 28 лет накопилось
Старый 21.10.2014, 12:33   #11411
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Rizo, ты просто счастливый человек
Старый 21.10.2014, 12:35   #11412
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Это капец, но блин что такое не везет и что с этим делать

Цитата:
В ночь на вторник в аэропорту "Внуково" потерпел крушение частный самолет "Falcon". На нем в Париж должен был лететь замечательный человек - Кристоф де Маржери, президент нефтяной компании "Total".
При взлете самолет зацепил снегоуборочную машину, которая, стало быть, убирала первый снег. Четверо погибших - два пилота, стюардесса и собственно Кристоф де Маржери.
Съемки с места событий: ведут затравленного и потерянного человека. Это - водитель снегоуборочной машины. Той самой, которая не должна была находиться на взлетной полосе. Но находилась. Почему? Ответ дал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин : "В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения".
Человек закрывает от камер лицо. Девушка-корреспондент пытается задать вопросы. Человек - водитель снегоубочной машины - отмахивается. В глазах страх и неадекватность.
Мне до слез жалко погибших. И особенно - Кристофа де Маржери по прозвищу "Большие усы". Он - один из немногих, кто поддерживал Россию в сложный период введения санкций. Total - одна из крупнейших мировых нефтяных компаний, имеет активы и в России. Кристоф де Маржери в Total с 1974 года, в 1995 году стал президентом компании по Ближнему Востоку, потом, в 2002-м, президентом подразделения "Разведка и разработка", а с 2007 года - Президентом и председателем правления всей компании.
Какое страшное разгильдяйство. Просто опускаются руки.
Сколько еще пьяные будут садиться за руль, чувствовать себя "героем дня", ощущать, что все могут и все им подвластно...
Сколько трагедий уже произошло и сколько еще произойдет из-за пьянства с последующим управлением транспортом. Можно назвать аварию во "Внуково" роковым стечением обстоятельств или кармой, или грешить на плохую погоду. Но я все-таки думаю что главная причина - это русский авось.
Мнение автора колонки может не совпадать с мнением редакции
http://www.vm.ru/news/2014/10/21/tra...or-268748.html
Старый 21.10.2014, 12:39   #11413
mikair

Обо мне Обо мне

power320, а чё , трагедия у тебя?
Старый 21.10.2014, 12:45   #11414
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
а чё , трагедия у тебя?
Самолет мой был
Старый 21.10.2014, 13:17   #11415
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Вена. Интерсакс. МИД Австрии выразил протест против «сексистской шутки» Владимира Путина. Напомним, российский лидер сказал на пресс-конференции в Милане, что «у нас есть поговорочка... Такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой».
Австрийский МИД заявил, что гражданка Кончита Вурст хоть и имеет внешние половые признаки, однако остается женщиной. «Таким образом, когда Кончита станет бабушкой, ее никак нельзя будет называть дедушкой, даже учитывая наличие мужских половых признаков. Своей шуткой президент России обидел не только Кончиту, он обидел всю Австрию», - говорится в заявлении МИДа этой европейской страны.
Сама же Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь». Впрочем, она намерена рассеять негативное представление российского лидера и россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России. МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура.
Либерастские символы, такие ранимые...
Старый 21.10.2014, 13:21   #11416
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Orland, буагага

Добавлено через 2 минуты
надеюсь оно пошутило с приездом к нам
Властелин сарая OOOO
Старый 21.10.2014, 14:17   #11417
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура.
Вернее по половым признакам станет бабушкой.
Старый 21.10.2014, 14:23   #11418
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Orland,
ужас
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 15:46   #11419
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Это издевательство, что там курят в здравоохранении Москвы? Обалдели врача сократить до санитарки или уборщицы. Жень это вообще бред.
Бред не бред а это официально со ссылкой на закон от провереного источника, опротестовать через надзорные органы неполучиться так как соблюдены все формальности предложена альтернатива и все на основании закона и не завтра, а через 2 мес типа досвидос. Расчет естественно на то, что они не согласятся но предложить альтернативу они обязаны!

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
_ruslan
я вот читаю и понимаю, какие же вы Мааааасквачи жизнью обиженные, что ж вы оттуда не свалите, раз там так плохо? но нет, будете нудеть и вопить, при этом с места не сдвинетесь, открою секретный секрет, за МКАДом жизнь есть, а не пустые степи с медведями, есть даже города миллионники, в которых живут люди, РУССКИЕ, именно ЖИВУТ, строят планы на будущее, создают семьи и не считают себя исключительными. Может в этом ваша проблема?

Правильно при любом удобном случае вини Москву и Москвичей. Поведение 5 летнего ребенка.
Хочешь я тебе секрет открою, те кто мог уже давно свалил, многие сдали квартиры(у кого они были) и уехали жить в другие горда с лучшим климатом или страны,многие нашли там себя,работу и остались, а построянный спрос на квартиры их обеспечиваете вы бегущие из своих супергородов в Москву за лучшей жизьню, вы же демпингуете рынок труда. В Москве Москвичей процентов 20-30, я сам очень мало времени провожу в Москве только из за родителей которые как и большинство пенсионеров никуда не хотят уезжать и не будут.

А нытье я постоянно как раз слышу от тех кто приехал сюда за красивой жизнью те 70% из за МКАДа приехавшие в надежде на золотые горы и не получившие их.
И кстати точно так же ноют в других городах миллионниках, полумиллионниках и стотысячниках.... даже на этом форуме из Москвы далеко не все недовольные.
Подумай на досуге об этом.

п.с.
И да я сам переехал на ПМЖ за МКАД лет 5 назад и пишу, что за МКАД в поселениях и маленьких городах здравоохранения нет вообще, за всем приходится ездить в крупный город, по этому мне проще поехать в Москву в поликлинику потратив 2 часа в один конец, чем выбивать услуги у себя околачивая коридоры.Та же ситуация по всей РФ.

И да не переживайте все реформы как правило с Москвы только начинаются, до всех это рано или поздно дойдет.
Есть закон, который всю медицину с 2015 года окончательно, переводит в систему ОМС.

Последний раз редактировалось Joka; 21.10.2014 в 15:43.
Старый 21.10.2014, 16:11   #11420
eternal life

Обо мне Обо мне

Joka, я к вам туда не рвался никогда, просто постоянно читаю, как вы там хреново живёте, как всё у вас плохо, нам наверное надо вообще всем повеситься и не жить
Властелин сарая OOOO
Старый 21.10.2014, 16:26   #11421
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Joka, я к вам туда не рвался никогда, просто постоянно читаю, как вы там хреново живёте, как всё у вас плохо, нам наверное надо вообще всем повеситься и не жить
Такое впечатление, что в других регионах никто ничего подобного не пишет. Зайди на любой крупный краевой ресурс, открой любую местную газету, включи местное ТВ и будет то же самое.

Просто Москва самый крупный город в РФ, даже без учета области официально ~10% населения РФ там живет, и естественно о нем будут говорить больше, чем о любом другом субьекте РФ. Стоит кстати задуматься почему в РФ только один город с таким огромным населением и откуда оно там взялось.

Последний раз редактировалось Joka; 21.10.2014 в 16:32.
Старый 21.10.2014, 16:31   #11422
eternal life

Обо мне Обо мне

я сам живу в областном центре, у нас средняя зп ниже вашей, а продукты и услуги дороже чем у вас, как и автомобили, ну разве кроме жилья только. Нытиков всегда и везде хватает, но сколько ни читал всего этого негатива, Москва всегда впереди планеты всей
Властелин сарая OOOO
Старый 21.10.2014, 16:55   #11423
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Москва всегда впереди планеты всей
Наверное потому, что население города количественно так же впереди всей РФ и постоянно растет, это как минимум.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
у нас средняя зп ниже ваше
Средняя з.п. в Москве как средняя температура по больнице. ИМХО.

К тому же стоимость жилья все перекрывает, если у приезжего нет своего жилья то он получая даже 40-45 000р(не самая низкая з.п. в МСК кстати) в мес. Тратит 25-30к на квартиру.
По этому и ноют все. Ноют но стабильно едут.
И кстати реальные коренные Москвичи которых уже почти и нет, не могут устроиться на работу подолгу потому что средние места по 35-45к заняты приезжими и берут туда "по дружбе и связям" и кумовство развито очень сильно если кто то сел на место, тащит всех своих.

И хорошо, что квартиры дорогие, это единственный сдерживающий фактор похоже, если бы не он то уже не 12-14 лямов было бы, а 50-60....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
услуги дороже
Какие услуги, много услуг уже даже в области МСК дешевле. Взять банально шиномонтаж,мойки,кафе и тд.

п.с.
Я из Москвы свалил и рад, и если бы не родители свалил бы существенно дальше.Эта туча людей,постоянная стройка кругом, шум, гам,пробки,постоянный негатив в отношении людей на улице,запредельные цены и посредственное качество услуг, откровенно задалбывают.

Последний раз редактировалось Joka; 21.10.2014 в 17:10.
Старый 21.10.2014, 17:10   #11424
eternal life

Обо мне Обо мне

жкх, у вас сейчас поднимать стали, примерно выровнялись, а до этого дешевле были, у нас средняя 25 и это уже не плохая, кумовство везде есть, не сцы, расширят ещё границы нерезиновска и станет жителей ещё больше
Властелин сарая OOOO
Старый 21.10.2014, 17:10   #11425
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
...реальные коренные Москвичи которых уже почти и нет, не могут устроиться на работу подолгу...
...потому что не хотят идти на 35-40к

Цитата:
Какие услуги, много услуг уже даже в области МСК дешевле. Взять банально шиномонтаж,мойки и тд.
Мойка в Москве комплекс 700 рэ
А тут же в ближайшем подмосковье 350 рэ. В регионах от 250.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня