BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 14:48   #11676
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
а мне этот айфон на колесах напомнил ё-мобиль. Тоже все было модно, футуристично, инновационно. Но только до выборов президента 2012. А потом все как-то резко сдулось
Ну то, либеральный Прохоров, а это УралВагонЗавод

Sponsored Links
Старый 30.10.2014, 14:54   #11677
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
а мне этот айфон на колесах напомнил ё-мобиль. Тоже все было модно, футуристично, инновационно. Но только до выборов президента 2012. А потом все как-то резко сдулось
Так непонятно, что кроме дезигна инновационного в нем. И, особенно, что инновационного останется после адаптации к реальным условиям.

Цитата:
вот и тут попахивает потемкинскими деревнями. Ничего не имею против, но пока не поедет реально по улицам - это не трамвай, а показуха.
Уже 50 трамваев заказано для ЧМ-2018, причем тут потемкинские деревни, что вы .
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 13:46   #11678
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Русский марш в Москве 2014

Прямая трансляция

310u вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 15:51   #11679
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
1.35.30 - не кричат ли они почти- кто не скачет тот москаль??

ты сам то видел то что выкладываешь?

Добавлено через 2 минуты
чем отличаются от правого сектора например?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 15:51   #11680
_ruslan
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 48
_ruslan Нейтральная репутация
Вот это правильно!
По тв как обычно все перевернут, и подадут как врагов нормального общества.
в ютубе путинойды заминусовали видео, без выходных трудятся бедняжки.
_ruslan вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 15:59   #11681
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
310u,Это с каких больниц согнали? Я понимаю в Украине заведение разбомбили, а с нашими что случилось, день открытых дверей прошел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _ruslan Посмотреть сообщение
Вот это правильно! По тв как обычно все перевернут, и подадут как врагов нормального общества. в ютубе путинойды заминусовали видео, без выходных трудятся бедняжки.
Москвичам - Москва, Краснодарцам - Краснодар, белым белое, черным черное, остальным разноцветное...
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 22:54   #11682
_ruslan
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
Москвичам - Москва, Краснодарцам - Краснодар, белым белое, черным черное, остальным разноцветное...
каждый понимает по своему. я по большей части за то, что если кавказец убил русского, то его не отпускать нужно, и всячески выгараживать, а в тюрьму на долго, что бы другим не повадно было.
пока что я вижу обратное, убил русского, его отпустили, другие увидели, и давай резать по тихому. да в больницы забегать толпой, и там забивать до смерти. а если тебе интереснее твои лозунги, то ты видишь в этих акциях, ченое, белое, москву москвичам...
_ruslan вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 23:05   #11683
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от ivan makarchyk Посмотреть сообщение
Дамы и господа!Сегодня внеочередная машинка приехала,через беллорусию,так ценничек у них(в Белораше) 95го бензина 23.5 копеек ,почти 5 рублей разница с нашими ценами и эта разница со страной в которой нефть не добывают!!! В чем прикол???У НАС С НОВЫМ СТАРЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ БУДЕТ КОГДА-НИБУДЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
с этого начиналась наша эпопея длиной в несколько сот страниц. только что вернулся из РБ, был неприятно удивлен ценой на бензин - 44руб. с копейками(СОРОК ЧЕТЫРЕ)!!! это нереально дорого. это дорого, если платим мы, но еще дороже для белорусов с их зарплатами. несмотря ни на что, они заправляются и ездят! такие вот дела. я, лично, ждал пересечения границы, чтобы заправиться по нормальной цене.
Старый 04.11.2014, 23:11   #11684
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Александр Новик, а ты думаешь от хорошей жизни у нас на заправках у границы очереди из фур и авто?

правда в РБ и бенз не евро2
Старый 04.11.2014, 23:22   #11685
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
PaulD,так, для начала: у нас - это у вас или у них, или нас? а то сели поговорить казах и белорус о ситуации в России
а насчет евро2 - на заправке в РФ или евро4 или евро5
Старый 04.11.2014, 23:35   #11686
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Александр Новик, из КЗ в РФ на границе заливают все под горловину.
у нас дизель и 92-й - 31р по сегодняшнему курсу.

да, у нас евро4 или 5 нет вообще, за крайне редким исключением и ценой в 80 р за литр.
если повезёт - евро3 может быть можно найти. отсюда и дешевизна и то, вроде как нефтянники в минусе
Старый 05.11.2014, 00:02   #11687
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
да, у нас евро4 или 5 нет вообще, за крайне редким исключением и ценой в 80 р за литр.

Сегодня в Москве заправлял евро4 или евро5 дизель по 33р на Газпроме автоматическом.
Кстати информация для Москвичей, на автоматических заправках Газпрома(без операторов которые) бензин и солярка дешевле на 1.5 рубля за литр почти.
Старый 05.11.2014, 00:08   #11688
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
каждый понимает по своему. я по большей части за то, что если кавказец убил русского, то его не отпускать нужно, и всячески выгараживать, а в тюрьму на долго, что бы другим не повадно было. пока что я вижу обратное, убил русского, его отпустили, другие увидели, и давай резать по тихому. да в больницы забегать толпой, и там забивать до смерти. а если тебе интереснее твои лозунги, то ты видишь в этих акциях, ченое, белое, москву москвичам...
Я за то чтобы Русским везде жилось нормально, а не с лозунгами Кавказ для Кавказцев, Армения для Армян и т.п. В Латвии так приятно? - Русский не гражданин! А что правильно ведь, Латвия для Латышей. Проще всего выйти и покричать для кого чье место. А аргумент про Кавказцев, Русских мало кто отмазывается, нет таких? Так может не в этом дело? А толпу сподвигнуть на мнимое унижение нации и дать почувствовать насколько едины в толпе по приглашению проще всего. А потом каждый из кричащих будет стоять и писать на регистратор как 2-е метялят одного на трассе.

Достала эта национальная сознательность по заказу, по факту выходит иная ситуация.
Старый 05.11.2014, 10:17   #11689
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
трам-пам-пам

http://news.mail.ru/economics/20038676/?frommail=1

бензин подорожает на 3р с 2015г. Губернаторы попросили поднять акциз, чтобы компенсировать дефицит дорожного фонда.

Интересно, попросили ли они вместе с этим своих доверенных лиц не воровать деньги из дорожного фонда?
Старый 05.11.2014, 11:27   #11690
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
чисто русский марш, ога.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 17:35   #11691
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
освидомлени заявляют что убито 15 000 русских солдат в украине , и положат столько же за час если приедут еще ....
mit36rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 18:07   #11692
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Тула сегодня вдула
Старый 05.11.2014, 19:33   #11693
Александр Новик

Обо мне Обо мне

кто о чем
Старый 05.11.2014, 20:06   #11694
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Тула сегодня вдула
Ты о чем?

Цитата:
Сообщение от mit36rus Посмотреть сообщение
освидомлени заявляют что убито 15 000 русских солдат в украине , и положат столько же за час если приедут еще ....
Да они уже миллионами косят, вот пример убитых диверсантов

Украинские СМИ в очередной раз поразили общественность недостоверностью представляемой информации. В частности, на страницах одного из самых популярных украинских сайтов Цензор.нет появилось сообщение, согласно которому в Харькове была обезврежена группа диверсантов. Автор материала уточняет, что убит лидер группы – российский спецназовец. Стоит отметить, что материал был подан ни кем иным, как главным редактором издания Юрием Бутусовым.

Изначально мы приняли данное сообщение за чистую воду, правда понимая при этом, что скорее всего пострадали местные партизаны, а не наши соотечественники. Даже связались с источником в харьковской полиции, который сообщил, что в 2 ноября в Харькове проходила операция в ходе которой была ликвидирована группа квартирных взломщиков, правда там обошлось без смертей. И вот в полной уверенности, что по старой привычке украинские СМИ выдали банальную полицейскую операцию за ликвидацию российских диверсантов (что не редкость в практике украинской журналистики), мы было решили обвинить их во лжи. Но, тут автор этого материала в очередной раз взглянул на якобы убитого руководителя диверсионной ячейки и ужаснулся.

Оказалось, что я неоднократно видел именно это лицо и именно эти руки. Да что греха таить, буквально вчера я снимал с этого парня шарф, который сегодня с удовольствием ношу! Ну, может быть не конкретно с этого парня, но с его родного брата так точно. Поверьте, я не промышляю «гоп-стопом», просто мне пришлось заглянуть в магазин, где я и увидел тот товар, который согревает меня этой осенью. И вот сейчас я поражен: якобы убитый российский диверсант на поверку оказался простым манекеном, со всеми присущими манекену чертами: слишком длинным и правильные пальцы, «приросшее» ухо, неестественный оттенок тела, что отчетливо видно на снимке с отдаления.

Дмитрий Л., именно так по мнению главреда Бутусова зовут диверсанта-манекена. Как оказалось, пластиковая конструкция командовала целой группой наемников. Ребята якобы устраивали теракты на территории Харьковской области, однако благодаря слаженной работе контрразведки и СБУ группу манекенов удалось обезвредить.

Незамысловато выглядит вся постановка. На первом кадре «труп российского диверсанта» лежит в луже собственной крови, струйка которой стекает куда-то в сторону. Бутусов пишет, что с момента «смерти» манекена прошло 15 минут, однако тело настолько белое, что кажется, будто трупу минимум сутки. При этом левая рука якобы трупа застыла в таком положении, будто тело давно окоченело. В целом, подобное положение руки было бы возможно только в том случае, если бы российский диверсант насмерть замерз или сгорел при пожаре. Также удивление вызывает тот факт, что на первом снимке «диверсант» лежит в луже крови, а на втором снимке кровь полностью отсутствует. Версия того, что труп перенесли сразу отпадает, представьте себе в уголовном деле фотосъемку в разных позах. И уж очень смущает, что ПМ «диверсанта» стоит на затворной задержке, похоже наш герой «отстреливался до последнего».

Отмечу, что манекены Бутусов открыто именует «российскими террористами». На фоне заявлений Березы, о том, что тот готов устраивать террористические акты в России, подобные штампы звучат особенно агрессивно. Именно на таких историях с манекенами можно собрать группу озлобленных молодчиков и навязать им задачу производить соответствующие действия на территории РФ.

Кроме всего прочего господин Бутусов сообщил, что боец обезвредивший манекен был доставлен в больницу, поскольку пластиковый воин сумел запустить в украинского офицера гранатой РГД-5. Будем надеяться, что хотя бы офицер украинских спецслужб в этой истории был натуральным, из мяса и кожи.

http://set-info.ru/news/sbu_vydalo_m...nta_2014-11-04
Старый 05.11.2014, 20:27   #11695
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
"Тула" метко "синевой" пульнула))
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:52   #11696
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Тула сегодня вдула
что ж за страна такая раз допускает такие потери :D

Добавлено через 5 минут
боюсь завтра россию обвинят в применение ядерного оружия в сторону киева)))
Старый 05.11.2014, 21:46   #11697
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Так уже ж , обвиняли
Старый 05.11.2014, 22:47   #11698
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

блин вот сейчас почитал кавказцентр ... Жесть через слово фраза русский враг.... Тема рака путина через новость.
Старый 06.11.2014, 03:08   #11699
_ruslan
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
трам-пам-пам

http://news.mail.ru/economics/20038676/?frommail=1

бензин подорожает на 3р с 2015г. Губернаторы попросили поднять акциз, чтобы компенсировать дефицит дорожного фонда.

Интересно, попросили ли они вместе с этим своих доверенных лиц не воровать деньги из дорожного фонда?
При том что во всем мире бензин дешевеет (только что вернулся из европы, знаю что пишу), в связи с падением цен на нефть. у нас же ситуация как всегда все не для людей, а в пользу олигархов, эти суки терять не хотят, и ставят свои цены. вова полностью поддерживает их.
_ruslan вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 09:10   #11700
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
только что вернулся из европы, знаю что пишу
Цифры напиши. Сколько литр стоит в Европе. В том году, в августе, литр стоил 1,6-1,8 евро, на границе Австрии и Италии заправлял дизель аж по 2 евро за литр.
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня