BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 12:34   #11776
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Warden Посмотреть сообщение
SWAT, Рост курса доллара к рублю компенсирует падение цен на нефть. И в пересчете на рубли, выручка за продажу нефти даже выросла. Но долго так продолжаться не может. Инфляция будет расти.
Сейчас еще и пик выплат по долгам (в валюте)
Дай бог к марту будет просветление, я считаю.
ну это в интересах государства, чтобы для галочки бабушке выплатить столько же рублей пенсии, сколько 3 месяца назад. А вот то, что она на эти рубли ничего купить не сможет - это их не волнует.
Меня беспокоит собственно именно покупка товаров иностранного происхождения за российскую валюту и в этом плане я в минусе.
На бытовом уровне: запчасти на бмв мы покупаем импортные, одежду, обувь и прочую фигню для себя и ребенка тоже покупаем импортные. В продуктах российского происхождения так или иначе заложена импортная составляющая - оборудование, как минимум. Сельхозтехника у нас используется, например, вся импортная. Все запчасти для нее - тоже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Если бы в условиях была бы только одна цена на нефть, то да, всё понятно, но тут идёт массированная совокупность факторов и всё для одной страны.
согласен полностью, просто расписывать другие факторы - дело долгое.
Понятно, что из-за санкций, российские компании не могут больше кредитоваться за рубежом, что тоже их подкосило.

Ну и есесно куча других факторов есть, которых я не знаю

Sponsored Links
Старый 07.11.2014, 12:35   #11777
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84
Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
SWAT, Откат курса будет однозначно, но часть банкета мы отнозначно оплатим из своих карманов. Очень много импорта на прилавках...
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 12:41   #11778
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Эболу придумали фармацефты, чтобы денег заработать, а то, что-то давно страшных вирусов не было.
Поставил пятничный лайк ). Правда, версия про то, что Эболой вытравляют чернокожих эмигрантов мне больше нравится, так трешовее.

Цитата:
Санкции санкциями, но нынешнее отношение мировой экономике не отражает реального положения дел в российской экономике, как и понижение рейтингов страны и т.д., ибо у России достаточно ресурсов, для подкрепления своей кредитоспособности,
А у российских компаний достаточно средств, чтобы оплатить свои валютные кредиты ?

Цитата:
а всё что мы видим на табло бирж это спекуляции, направленные на дестабилизацию конкретной страны, т.к. некоему союзу не нравится, что РФ на мировой арене расправляет плечи.
На каких именно биржах, кто спекулирует, и почему это возможно - разъясните плиз ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 12:49   #11779
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
И вот как можно теперь доверять западным партнерам, что вот так могут взять и перекрыть всё. Тут еще Мистрали наши продать другим хотят, вот так тебе и "партнёры".

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Поставил пятничный лайк ). Правда, версия про то, что Эболой вытравляют чернокожих эмигрантов мне больше нравится, так трешовее.
Ну тоже версия.

Цитата:
А у российских компаний достаточно средств, чтобы оплатить свои валютные кредиты ?
Вот и приходим к тому, что целенаправленно все, компании то причем? Пусть на правительство страны давят, все решения принимают там, а не компании, компании просто работают в этой стране, а их давят. А за что? Потому что "Друзья Путина" Нормальное такое обоснование. Так что не всё так просто.

Цитата:
На каких именно биржах, кто спекулирует, и почему это возможно - разъясните плиз ?
Где нефть продают и валюту всякую. Когда напишет ранее не известная тетенька в твиттере, что так и так в России всё плохо, без цифр, конкретики, просто два слова в твитерре и всё, рубль рухнул, это и есть спекуляции. А возможно, потому что всё что мы знаем в понятии ЭКОНОМИКА не правда, экономики не существует, законов рынка не существует, можно крутить как угодно курсами, ценами и т.д.
Старый 07.11.2014, 12:54   #11780
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
Сельхозтехника у нас используется, например, вся импортная. Все запчасти для нее - тоже.
Не совсем так, помнишь разговор Медведева на тему покупки техники у нас, жаловались производители, что технику у них покупать не хотят.

Цитата:
думаю, именно паранойя. Тыщу раз умные люди говорили, что плохо, когда вся экономика страны подвешена к цене на нефть, как кот за яйца. Ну вот оно так и выходит.
А к чему привязана должна быть? Это главная составляющая, как раньше уголь был.

Цитата:
На бытовом уровне: запчасти на бмв мы покупаем импортные, одежду, обувь и прочую фигню для себя и ребенка тоже покупаем импортные.
Есть вполне приличные Российские, обувь и одежда. Обувь например у старшей только наша. Колготки и прочее Турецкие конечно. Хотя Европейского в доле одежды очень мало, почитай где сделано.

Цитата:
Ну и есесно куча других факторов есть, которых я не знаю
Другие факторы попытка просадить Россию по всем фронтам, вот только кто посыпется первым неизвестно, подождем.

Думаю год переживем, а там дальше видно будет, что там с ценами будет. Вон Фермеры в Европе уже посыпались. Сейчас автогиганты начнут ныть.

К стати из Германии кто там приехал в Москву? Представители каких концернов?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну не будет достаточно, кому от этого плохо будет? Что их заберут?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 13:00   #11781
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Вот и приходим к тому, что целенаправленно все, компании то причем? Пусть на правительство страны давят, все решения принимают там, а не компании, компании просто работают в этой стране, а их давят. А за что? Потому что "Друзья Путина" Нормальное такое обоснование. Так что не всё так просто.
Как причем ? При том, что кредиты брали компании - так и спрос с компаний, причем тут правительство и страна ? Дал я в долг одноклубнику, а он не возвращает - мне чо - на руководство клуба давить чтоль )) ?

Цитата:
Где нефть продают и валюту всякую. Когда напишет ранее не известная тетенька в твиттере, что так и так в России всё плохо, без цифр, конкретики, просто два слова в твитерре и всё, рубль рухнул, это и есть спекуляции.
Т.е. на биржах, где нефть продают и валюту всякую, сплошь истерички торгуют, готовые любой тете из твиттера поверить ) ?
Да, курс валют к рублю определяется на отечественной бирже. И торгуют там как западные, так и наши компании.

Цитата:
А возможно, потому что всё что мы знаем в понятии ЭКОНОМИКА не правда, экономики не существует, законов рынка не существует, можно крутить как угодно курсами, ценами и т.д.
Есть подозрение, что так думаете не только вы )). Но, увы, законы экономики непоколебимы как законы физики.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Ну не будет достаточно, кому от этого плохо будет? Что их заберут?
Вообще, не платить по долгам - это очень нехорошо, Павел.
Как минимум, вам не дадут в долг в другой раз, а скорее всего попытаются что-нибудь отнять или как-то ущемить.
Старый 07.11.2014, 13:02   #11782
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Как причем ? При том, что кредиты брали компании - так и спрос с компаний, причем тут правительство и страна ? Дал я в долг одноклубнику, а он не возвращает - мне чо - на руководство клуба давить чтоль )) ?
Я по вопросу Крыма и санкции распространённые на компании. Им обрубили доступ к финансам. Причем тут долг то вообще? Эти компании не были в долгах, а тут им перекрывают доступ к деньгам и появляются долги, вот опять же, направленная атака запада на дестабилизацию.
Опять же приходим с чего я и начинал.
Старый 07.11.2014, 13:04   #11783
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Мне кажется специально завышен, держать будут до отмены санкций. Ведь по такому курсу ввозить в страну что либо из Европы не выгодно, цена на товар будет неадекватна. Выводить капитал из страны тоже не очень выгодно, зато вот например вложения в экономику выгодно делать иностранным компаниям.
И какой напрашивается вывод?? Что наше правительство искуственно завышает курсы валют?
Ведь иностранному бизнесу это ой как не выгодно..
Старый 07.11.2014, 13:06   #11784
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Есть подозрение, что так думаете не только вы )). Но, увы, законы экономики непоколебимы как законы физики.
То есть законы физики непоколебимы? А вот Ньютон не ошибся случайно? А Энштейн не солгал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
И какой напрашивается вывод?? Что наше правительство искуственно завышает курсы валют? Ведь иностранному бизнесу это ой как не выгодно..
Наше правительство специально ничего не делает по стабилизации ситуации. ЦБ наоборот делает все чтоб курс рос и спекулянты радовались.
Старый 07.11.2014, 13:06   #11785
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
А вот Ньютон не ошибся случайно? А Энштейн не солгал?
о батенька, да вас потянуло к истокам я смотрю
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 13:08   #11786
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Вообще, не платить по долгам - это очень нехорошо, Павел. Как минимум, вам не дадут в долг в другой раз, а скорее всего попытаются что-нибудь отнять или как-то ущемить.
Аргентину вспомни, им так же ответили. Конечно нехорошо, вот я например дам тебе в долг, а потом подговорю людей и тебя ограбят. Как отдавать будешь? А в долг тебе никто не даст, я так же позабочусь об этом.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
о батенька, да вас потянуло к истокам я смотрю
Так не я экономику с физикой сравнил.
Старый 07.11.2014, 13:11   #11787
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Я по вопросу Крыма и санкции распространённые на компании. Им обрубили доступ к финансам. Причем тут долг то вообще? Эти компании не были в долгах, а тут им перекрывают доступ к деньгам и появляются долги, вот опять же, направленная атака запада на дестабилизацию.
Опять же приходим с чего я и начинал.
Если компании не были в долгах, то от перекрытия кредитных линий долги у них не появятся, капитан ).
А почему им перекрыли кредитные линии - конечно по политическим мотивам.
Правда, тогда, в марте, нам вещали, что ЮВА и Китай прям жаждает нас кредитовать, но, видать, мало жаждает.
Старый 07.11.2014, 13:15   #11788
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ivan711, а вот глобально, всё отбросив, вернувшись к базису, что ты предлагаешь? Отказаться от суверенитета? Поставить юсовского управляющего? Тогда заживём как в европе и сша?
Ты считаешь что во всех наших бедах виновато лишь наше "продажное" руководство? Что весь цивилизованный мир спит и видит, как бы принести на нашу землю процветание и благополучие?
Старый 07.11.2014, 13:16   #11789
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Аргентину вспомни, им так же ответили. Конечно нехорошо, вот я например дам тебе в долг, а потом подговорю людей и тебя ограбят. Как отдавать будешь? А в долг тебе никто не даст, я так же позабочусь об этом.
Ох, Павел, не буду я с вами дел иметь )
А как нынче Аргентина поживает - не к очередному дефолту готовится ?
Старый 07.11.2014, 13:18   #11790
RAlex
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 50
RAlex Нейтральная репутация
да, курс валют - полный пипец - стоимость запчастей будет заоблачная и всего остального импорта тоже...
RAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 13:22   #11791
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Ох, Павел, не буду я с вами дел иметь ) А как нынче Аргентина поживает - не к очередному дефолту готовится ?
А кто ее туда вгоняет? Или это естественные причины. Так давно уже пришли к выводу дел иметь с так называемыми "партнерами" не стоит.

И еще, если покупательная способность падает, что происходит с ценами? По запчастям и прочей лабуде, вспоминаю пример из личной практики. Есть такая замечательная авиакомпания Пегас, так ставка за перевес для прочих 10 долларов, но есть нюанс есть специальная ставка для россиян, она отдельная и очень характеризует всю политику в отношении России, эта ставка 15 долларов. Приятно не правда ли.
Старый 07.11.2014, 13:25   #11792
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
ivan711, а вот глобально, всё отбросив, вернувшись к базису, что ты предлагаешь? Отказаться от суверенитета? Поставить юсовского управляющего? Тогда заживём как в европе и сша?
Нет, конечно.
Зачем юсовского, может просто более компетентного в экономических вопросах ? Да в нормальном обществе пофиг, кто конкретно управляющий - для этого есть регуляционные механизмы.
Может, ограничить масштабы воровства и показухи, перестать давить малый-средний бузинес, перестать врать на каждом шагу ?

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Ты считаешь что во всех наших бедах виновато лишь наше "продажное" руководство? Что весь цивилизованный мир спит и видит, как бы принести на нашу землю процветание и благополучие?
Конечно, не только руководство виновато. Но чем выше ты влез - тем выше с тебя спрос, по крайней мере в теории )).
А цивилизованный мир - вы сгоняйте к ним, посмотрите, послушайте - пофиг им на нас.
ivan711 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 13:32   #11793
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Продам бэху куплю шоху
Старый 07.11.2014, 13:33   #11794
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
ISH, пока китай под боком - проблем с запчастями не будет
Старый 07.11.2014, 13:35   #11795
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
цивилизованный мир
Это где такой?
Старый 07.11.2014, 13:41   #11796
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Если компании не были в долгах, то от перекрытия кредитных линий долги у них не появятся, капитан ).
А почему им перекрыли кредитные линии - конечно по политическим мотивам.
Правда, тогда, в марте, нам вещали, что ЮВА и Китай прям жаждает нас кредитовать, но, видать, мало жаждает.
Это не совсем долги. Это круговорот денег в природе, компаниям нужны средства, которые могут вертеться и приносить прибыль. Это не долги в прямом смысле слова, это заимствования. Перекрыли по политическим мотивам, да, так что это по-твоему если не дестабилизация страны?
Старый 07.11.2014, 13:44   #11797
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Цитата:
Нет, конечно.
Зачем юсовского, может просто более компетентного в экономических вопросах ? Да в нормальном обществе пофиг, кто конкретно управляющий - для этого есть регуляционные механизмы.
Может, ограничить масштабы воровства и показухи, перестать давить малый-средний бузинес, перестать врать на каждом шагу ?
по этому вопросу согласен. есть подозрение, что наши правящие ребятки не о том беспокоились долгие годы. не о диверсификации экономики, а о грамотном спиздинге бабок из страны и из карманов населения. Им говорили, что хорошим это не закончится, но они всегда понимали, что сами то они срулят в час Х, а население - фиг с ним.
Старый 07.11.2014, 13:46   #11798
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Пусть тут будет
Ура товарищи, нашли новый штамм птичьего гриппа
Старый 07.11.2014, 13:48   #11799
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
А к чему привязана должна быть? Это главная составляющая, как раньше уголь был.
понимаешь, надо производить товары, хотя бы сельхоз продукцию самим выращивать. а у нас огурцы из китая, салат из франции, сыры и еще куча продуктов импортных.
Автопром, машиностроение и тд и тп.
Если бы все это было развито - то от просадки цены на нефть не штормило бы так экономику.

Как говорится - нельзя все яйца класть в одну корзину.
Старый 07.11.2014, 13:59   #11800
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Зачем юсовского, может просто более компетентного в экономических вопросах ?
А ты думаешь что например президент, это просто человек всё решающий, а не силы и команда за ним стоящие? Реально могущие взять и удерживать власть?
Ты считаешь что у геополитических конкурентов основным производимым продуктом которых являются доллары не будет "неспортивного" преимущества при смене власти неконституционным путём?

Цитата:
Да в нормальном обществе пофиг, кто конкретно управляющий - для этого есть регуляционные механизмы.
а кто создаёт "Нормальное общество" , не те же люди из мяса и костей, со всеми присущими сильными и слабыми сторонами?
И не такие же как ты недовольные поломали эти механизмы в 17 и 9Х ?
Или ты думаешь что современный "цивилизованный" мир и его достаток построен на честных демократических и рыночных основах? Что периодически не нужен "донор" для продолжения существования?

Цитата:
А цивилизованный мир - вы сгоняйте к ним, посмотрите, послушайте - пофиг им на нас.
Ну это без комментариев, сидим мы у себя в Задроченске, о жизни судим по ЗомбоTV? Нигде не были, ничего не знаем Интересно как там у них

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
понимаешь, надо производить товары, хотя бы сельхоз продукцию самим выращивать. а у нас огурцы из китая, салат из франции, сыры и еще куча продуктов импортных.
Автопром, машиностроение и тд и тп.
Если бы все это было развито - то от просадки цены на нефть не штормило бы так экономику.

Как говорится - нельзя все яйца класть в одну корзину.
А не итог ли это торжества недовольных, предшественников "Злого и Ко " в 90х ? не при горбатом и алкаше были ли уничтожены с/х и промышленность под прямым руководством юсовских советников и сданы практически все рынки сбыта? Думаете это всё сбросить так просто? Достаточно одной воли?

Добавлено через 2 минуты
Или есть огромная толпа компетентных , честных и бескорыстных потенциальных чиновников готовых быстро заменить самодуров ,бюрократов и взяточников?

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня