BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 13:23   #11776
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Chrome,возможно тараканы

Sponsored Links
Старый 06.02.2015, 13:24   #11777
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
США?
Старый 06.02.2015, 13:25   #11778
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Orland,
ISH,
неа..
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 13:28   #11779
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Chrome,???
Старый 06.02.2015, 13:28   #11780
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Chrome, а чего нет то? устроили конфликт, надавали денег в долг, напродавали техники, теперь будут просто проценты грести, возвращая долг. Бизнес из ничего
Старый 06.02.2015, 13:45   #11781
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Китай
От всего этого шухера выигрывает, и выйграет на все сто один китай
Старый 06.02.2015, 13:47   #11782
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
как вы думаете, кто в итоге в выйгрыше останется ? после всей этой войнушки...украина, сша, европа, РФ...
Да кто останется, тот УЖЕ в выигрыше. Щаз они только пытаются друг друга переплюнуть, у кого выигрыш больше будет

Добавлено через 1 минуту
А Кетай просто само собой, он всегда в выигрыше
Старый 06.02.2015, 13:50   #11783
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Chrome, я думал выбирать из списка, типа нужное подчеркнуть
Старый 06.02.2015, 14:07   #11784
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Как причина - почему нечем воевать

http://lifenews.ru/news/149483
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 23:00   #11785
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Европа начинает показывать правду?

power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 01:53   #11786
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

сегодня вроде как Меркель с Олландом к Путину должны были приехать, перетереть...чо там как ? кто был на вечерине? наших пускали?
Старый 07.02.2015, 12:32   #11787
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за Украина такая!

Украинские военные способны «захватить всю Россию», им не хватает лишь знаний и противотанкового оружия, чтобы «подорвать первые 50 российских танков», заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире украинского телеканала 24.
Старый 07.02.2015, 16:41   #11788
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Украинские военные способны «захватить всю Россию», им не хватает лишь знаний и противотанкового оружия, чтобы «подорвать первые 50 российских танков», заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире украинского телеканала 24.
Это он из личного опыта говорит. Он же победил в войне, не хватило только опыта, а так полная и окончательная победа.
Старый 08.02.2015, 18:25   #11789
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 135
Boris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднего
power320, в ковычках
Старый 08.02.2015, 18:28   #11790
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Boris_off Посмотреть сообщение
в ковычках
Таких побед как у Сааааакашвиллллии желаю всем кто посмеет напасть на Россию.

Добавлено через 41 секунду
После закусить собственным галстуком, Порошенко может начать тренироваться.
Старый 08.02.2015, 19:24   #11791
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

Boris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднего
power320, я думаю не нападут, если да то будет п....ц
Старый 08.02.2015, 19:50   #11792
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Boris_off Посмотреть сообщение
power320, я думаю не нападут, если да то будет п....ц
истерика в СМИ началась вот после такой заявы..

Цитата:
Экс-глава МИД Швеции Бильдт: "Война с Россией, к сожалению, возможна"
08.02.2015 11:49 E-mail Печать
K. BILDT-1Бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine призвал увеличить поддержку Украине. "Желание Путина продолжать конфликт на Украине будет зависеть от того, насколько далеко мы позволим ему зайти, - заявил дипломат, имея в виду Запад. - Путин ведет себя как оппортунист. Сейчас он прощупывает слабые западные страны и делает то, что может. Но если он наткнется на жесткое сопротивление, то это подействует на него. Вот поэтому мы должны помочь Украине. Прежде всего, мы должны значительно увеличить экономическую и финансовую поддержку".

Что касается поставок вооружения на Украину из США, Бильдт сказал, что "оптимально было бы, если бы русские по собственной инициативе перестали поддерживать повстанцев оружием и солдатами". Если же Москва будет продолжать делать это, то у Запада "скоро просто не останется другого варианта, кроме как помочь Украине оборонительным вооружением". Это, как признал швед, "опасно, но ситуация, когда русские смогут беспрепятственно продолжать свою агрессию, будет еще опаснее", передает издание.

Война между Россией и западными странами, сказал дипломат, "к сожалению, возможна, и мы должны приложить все усилия для того, чтобы предотвратить это". По его словам, нынешняя "ситуация очень опасна. У конфликта противоречивая природа: в нем решается не только судьба Украины, но и судьба России и Европы". "Если нам удастся остановить российскую агрессию и сохранить суверенную и демократическую Украину, это со временем изменит и Россию. Если же у Кремля получится дестабилизировать Украину и превратить ее в зону конфронтации, то в российской политике укрепятся милитаризм и ревизионизм, и в таком случае агрессии подвергнется не только Украина", - прогнозирует Бильдт.
а я по этому вопросу, придерживаюсь вот такого мнения:

Цитата:
Уважаемые,
В третий раз (а может, в четвёртый) пишу пост на одну и ту же тему, а именно:

НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ! Во всяком случае - той, которую боится большинство. Забудьте!
Не будет не только мировой войны, но даже обыкновенной.
Слова Олланда о том, что война возможна, относятся ТОЛЬКО к тому, что в случае провала договорённостей последних дней Америка действительно может начать поставку оружия свидомым, чем значительно сократит их количество. Потому что в этом случае Россия минимум - пошлёт в Донбасс своё оружие, а оно у нас есть!
А максимум - возьмётся за дело сама. Это будет означать настоящую, полномасштабную войну НА УКРАИНЕ, где и без того желающих держать в руках оружие ровно столько же, сколько в Раде умных и честных. Т.е. практически - ни одного! Зато про Иловайск и Д****ьцево там все слышали и всё поняли. Хохлы - народ сметливый.
И на этом все демократические иллюзии на Днепре и по близости закончатся, как гроши в казне. Дней за 10. И начнётся понос. Лет на 20.

А теперь слушайте внимательно!
Никакая война невозможна не только в случае прямого участия РФ в украинском конфликте, но ДАЖЕ в случае, например, удара ВС РФ по какой-нибудь Эстонии, если Жириновскому очень захочется.
В военном отношении неуязвима ЛЮБАЯ страна, обладающая ядерным оружием и средствами его доставки. Даже такая, как Пакистан.
ВС РФ располагают всеми типами самых современных ядерных вооружений всех типов базирования и всеми способами его отправки по назначению! Это знают ВСЕ!
Сколько таких зарядов у РФ - никто не знает и не надо. Но все знают, что хватит всего одного - двух, не более, чтобы цивилизация на каком-нибудь континенте полностью прекратилась.
Поэтому пытаться начать такую войну с Россией может только гитлер, если воскреснет после заклинаний Хиневича или Рона Хаббарда вместе с Кашпировским и Мавроди. Но это, вроде как, вряд ли.

Помимо собственно оружия массового поражения любого класса Россия располагает мощной и крайне разнообразной техникой обычного типа и одной из лучших армий в мире, боеспособность которой известна многим на генетическом уровне. Думая про Олланда и Меркель, не стоит забывать, что русская - советская армия уже была и в Париже, и в Берлине. И я не думаю, чтобы французы или немцы об этом забыли. Скорее всего - нет.
Правда, у НАТО есть действительно выдающийся полководец, способный кардинально изменить ситуацию, возглавить украинские войска и привести их с победой на Красную площадь, но он пока в запасе, поскольку немного заикается и чуть-чуть писается при слове "Путин". Но за галстук уже не хватается, а это значит, что ещё лет 300 воевать с Россией не соберётся. А уж потом - берегитесь!
Поэтому спите, наконец, спокойно и не грузите ни себя, ни других разговорами о скором конце света! Поживём ещё, не сомневайтесь! Хотя некоторым это вроде как и не очень обязательно.

Информация - штука опасная. И на неокрепшие умы действует разлагающе, как и пребывание в России для тех же умов, если кто забыл классику советского кино.
Тем более, когда в этой информации столько же правды, как в том, что миром правит коварный концерн Vanguard, управляемый ротшильдами по чётным и рокфеллерами по нечётным дням, или в том, что на днях взорвётся Иеллоустонская кальдера и похоронит проклятую Америку вместе с Киевом и Соломоновыми Островами под польскими яблоками и французскими шампиньонами, да так, что никто не успеет узнать, о чём совещались Меркель, Олланд, Путин и порошенко с отцом Варлаамом на литовской границе, поставив на стрёму Гришку Отрепьева.

Короче, от интернета надо отдыхать, граждане! Гулять побольше! Желательно - в парке, а не в магазине! Не надо запасаться спичками и солью.
А если уж приспичит купить спички - идите прямо в магазин "Магнит". Спрячьте спички в карман, и местная охрана вам быстро объяснит, что мировая война - сущие пустяки по сравнению с ней.

Так что всем - хорошего воскресенья! Героям - сала!
А Новороссии - метких выстрелов, как обычно.
Расслабляйтесь.
http://maxpark.com/community/politic/content/3277068
Добавлено через 9 минут
...есть правда в этом всём, один препротивнейший момент.
если полагать, что Омерика загналась в угол, и ни репутации, ни возможности как то укрепить свое влияние уже нет, то она, уж где-где, а на чужой территории будет идти на все, чтобы эта войнушка осуществилась. типа ей терять то нечего...подумаешь вооружение заслать, да НАТО натравить...
Старый 08.02.2015, 20:24   #11793
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

Напишу как я это вижу.
Украина в данном случае разменная монета, для Сша это хороший вариант расставить свои базы Нато, в близи границ РФ, а Путину это конечно не нравится, если б не Днр и Лнр, то Нато было бы уже там, то что Украински Сми пишут, что РФ помогает оружием и войсками это по мне так бред, почему Европа т.е не которые страны пляшут под дудку Сша, видио сидят на каком то крючке, с которого соскакивать будет ой как не приятно. А президент Украины кто он такой?! Он комерс который под шумок встал у штурвала, которому пох на народ, был бы адекватным не было бы такого, я не понимаю почему народ терпит такое, это же ужасно когда убевают не в чем не винных людей, вообщем не правильно все это они там деревянные по пояс видимо, а Сша воевать пох где лишь бы не у себя, у них даже пикеты жестко пресекаются.
Предположить если будет война с Рф, поевать я не куда не пойду, это не моя война, это не то что было в 40-45гг! ИМХО
Старый 08.02.2015, 20:32   #11794
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
то что Украински Сми пишут, что РФ помогает оружием и войсками это по мне так бред
почему бред?
а как по твоему три человека в ЛНР воюют со всей армией?
откуда патроны и бензин?
по мне, пусть участие РФ напрямую, так никто и не доказал, но и совершенно пофик.
помогает и правильно делает, имхо, только к сожалению сознаваться в этом никак нельзя, также как и ВСУ не обнародует участие иностранных наемников вооружений. тут у них зачет.
Старый 08.02.2015, 20:37   #11795
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,685 раз(а) в 1,165 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
откуда патроны
На территории Донецкой области были сосредоточены основные складские запасы ВС Украины

Фактически им не хватает только обученных людских ресурсов
Старый 08.02.2015, 20:59   #11796
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

chaos,
Цитата:
На территории Донецкой области были сосредоточены основные складские запасы ВС Украины
а также транспорта, техники, топлива и бабла ? )
пусть...но слабо верится, что за 23 года самостийности, там что то толком осталось для целого года !! войны, кроме, как ты говоришь, обученных люд. ресурсов...
без поддержки России, те три человека..ну пусть 10 )) не смогли бы воевать ГОД! ну никак, даже пусть за правое дело, но эту всю шоблу нужно финансировать и содержать.

ну и...я допустим даже это понимая, совсем не против помощи им, а отчаянно против этого затягивания войны, с каждым днем гибнут мирные жители, уж лучше бы все закончилось так как закончится все равно, только б поменьше людей в итоге пострадало.

Последний раз редактировалось Chrome; 08.02.2015 в 21:03.
Старый 08.02.2015, 21:09   #11797
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

В сми проскакивала инфа что когда ВСУ отступала они оставляли все орижие технику и т.д.
А по поводу финонсированя то возможно, т.к отстаиваются интересы Путина.
Старый 08.02.2015, 21:21   #11798
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
это не интересы Путина, это интересы любого нормального россиянина. Нам ***** не нужны базы НАТО в 30 км от Ростова на Дону, например...
Kalina вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 21:22   #11799
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Kalina, нам это кому?? Либерам нужна имхо
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 21:25   #11800
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
любому нормальному россиянину
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня