![]() |
#1176 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
goa-express, да вы ватник Михаил
![]() Рэволюционерам нужны перемены и всем же известно что у рашки в истории были лишь репрессии и позоры, это всё надо отбросить и двигаться в светлое будущие, вместе со всем цивилизованным миром!!! Убить/свергнуть Царя и его приспешников и все сразу повернутся к нам лицом и протянут руку помощи!!! Тогда и заживём как в Европе и Америке. И можно будет уже не работать ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#1177 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orland,да,я ваще голимый ватник ,и колорад
![]() Добавлено через 1 минуту даже мнение 1000 мух не убедит меня,что г о в н о ,это вкусно Добавлено через 46 секунд и мне есть с чем сравнить,пожиля, и в явропах и в азиях
![]() |
#1178 |
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
goa-express, это ты всё зомбоящика насмотрелся
![]() ![]()
![]() |
#1179 |
Махараджа
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orland,не смотрю...
но,ты уточнил,а я подтвердил...я ватник
![]() |
#1180 | |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#1181 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут goa-express, не вступаю в диспуты с родноверами и эзотериками да и тема о другом. Но разово отвечу - историю своей семьи и страны знаю. Ксенофобией и манией величия никто из нас не страдал, сорри. |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#1182 |
Махараджа
Обо мне
хех
одни говорят я -*вата*,еще какая! но не мокрая! другие ,вообще называт родновером-эзотериком и намекают,что я ксенофоб с манией величия.. потрясающий выбор ![]() мы в восхищении ![]()
![]() |
#1183 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivan711,
Цитата:
осталось быть уверенным, что ты делаешь правильный выбор для своей страны, и эти люди что нас поднимают, абсолютные альтруисты и только лишь за справделивость, и все. к примеру, полицаи украинские из числа хохляцких коллоборационистов нациков, которые жгли хатынь, тоже сделали свой выбор в пользу развитой мощной Германии, против советских оккупантов. Чем все закончилось - знают все. Нынешние революционеры вроде с благими справедливыми намерениями, тоже схватили флаг белорусских националистов 18-го года, и давай качать...правильный ли они делают выбор? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Гуру
Обо мне
Да, что ж ,за Беларусь такая?
Каждый должен иметь право сделать выбор, быть ли шлюхой, покончить ли с собой, сдохнуть ли от передоза или убивать и насиловать девушек, каждай имеет право!!!
![]() |
#1185 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к протестующим добавились студенты - этим любой кипишь, лишь бы не учеба. (шутка) студенты добавили головняка милиции: они быстрые, их много, и они еще почти дети (1-й курс). что с ними делать - тоже не понятно. всех забрить в армию, как грозит Лука, не получится. поотчислять? тоже добавится головняка в виде озлобленных родителей (бывает такое, что родоки и против что-то изменить, а чадо не поддерживает). нечто подобное уже было в начале 200-х, когда молодежь массово выезжала на учебу в ВУЗы соседних стран - там их принимали без проблем.
в РФ, в общении с коллегами и просто знакомыми, девять из десяти за Луку, приводя в аргумент: не, ну а кого - эту бабу, которая 2-х слов связать не может??? аргумент, что она и не планирует быть/становиться/оставаться президентом не прокатывает, т.к. у всех свое железобетонное мнение - страна, как самостоятельное государство без экономической поддержки других стран существовать не сможет. то, что лупят всех подряд, не интересует: сиди дома и не получишь. чего не хватает: в стране чисто, все обуты, сыты, ездят на иномарках. хотите, как на Украине??? вариант, что сравнение с Украиной не уместно, не прокатывает. данная ситуация с выборами показала: а) не все спокойно в датском королевстве; б) политики в стране все же есть, как бы самому главному из них, не хотелось; в) данный формат руководства, скорее всего, себя изжил. вариант "ложиться под Запад" не поддержат сами белорусы - раз; им никто не даст, не потеряв добрую часть земли - два. вариант входа в состав РФ - спорный момент: плюс 10 мио людей разом... это и для более богатых стран нехилая нагрузка. тем более, что РФ получит взамен? правильно - ни-че-го, чего у нее и так нет. вообще, что это было? были выборы, которые Лука вчистую проиграл де-факто. скорее всего, так было всегда, начиная с 2006-го года. но тогда не было возможности в прямом эфире показывать то, что происходит сейчас. напомню, что объективная журналистика, как вид, исчезла в РБ вместе с пропавшим журналистом Завадским. сейчас же любой человек с камерой и возможностью выхода в прямой эфир автоматически становится внештатным журналистом, демонстрирующим прямую картинку с места событий. именно поэтому, в первые два дня был вырублен интернет. именно поэтому была объявлена охота за журналистами СМИ и постепенное их выдворение из страны. соответственно, имеет ли смысл говорить про демократию, как ее понимают на Западе? думаю, что нет. права человека, начиная с 09.09.2020, в РБ не имеют никакого значения. хорошо ли, что проходят митинги в стране? находясь вдали от них можно с уверенностью говорить, что - да, хорошо. власть впервые за 26 лет поняла, что народ что-то да значит, что народ что-то, да может. что с народом, возможно, нужно считаться и договариваться. в стране не было хорошей действующей оппозиции и это позволило власти отдалиться от людей настолько далеко, насколько это возможно. я надеюсь, что даже если с положением действующего президента ничего не изменится, то хотя бы появятся новые действующие партии, имеющие право голоса в Нац.собрании РБ. о роли РФ в судьбе правящей партии РБ. Лука долгое время ерзал на стуле, ловко манипулируя мнением любого, кто так или иначе сотрудничал с РБ. конкретно РФ от этого ни холодно, ни жарко, но ему решили преподать урок. именно это все видели в течение 2 дней сразу после выборов: страна была дана на откуп Караеву и его мальчикам в форме из космических войн. именно тогда в РБ узнали, что ОМОН не только для того, чтобы гонять футбольных фанатов, что его много и он неплохо подготовлен, как физически, так и технически. получается, что страна доверяла своему президенту, а он уже не доверял стране, подготавливая бойцов для устранения митингующих. многие корреспонденты, освещавшие первое время разгон демонстрантов, отмечали, что такой жестокости не было нигде: ни на Украине, ни в Сирии, ни в других странах. именно жестокости по отношению к задержанным. самого Луки на тот момент в стране, скорее всего не было. а если и был, то готов был свинтить по первому звонку. именно тогда, когда пошли массовые увольнения по собственному желанию из рядов силовиков, чиновников, ведущих с телевидения, забастовки на крупнейших предприятиях - включилась РФ. именно тогда впервые появился на публике Лука и сразу с автоматом. пошла мощная моральная поддержка со стороны Кремля и Лука воспрял - от растерянного деда на собрании в Жодино не осталось и следа. со своей стороны РФ четко показала свое отношение к человеку, как к ресурсной единице - для сохранения действующей власти человек, как личность, не имеет никакого значения. то, что происходит сейчас в Хабаровске, это первые звоночки. почему их никто не трогает - потому что тупо далеко и не пришло еще время. покойный Муаммар Каддафи как-то сказал: Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них. кто первый "создал" и уже использует вакцину? выводы каждый сделает для себя сам.
![]() |
#1186 | |
Гуру
Обо мне
Цитата:
Благими намереньями....
![]() |
![]() |
#1187 |
Гуру
Обо мне
На счёт вакцины!!!
![]()
![]() |
#1188 | |
Обо мне
Цитата:
Если ты пьешь с козлами, опасайся за свой огород. Правда всегда одна. Это сказал фараон. Он был очень умен и за это его называли - Тутанхамон. ![]() Добавлено через 45 секунд жаль дед не оценит твоего ![]()
![]() |
![]() |
#1189 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chrome, о, ну куда ж без фашистов в теме )).
Думаю, полицаи в войну делали выбор в пользу сиюминутной безопасности, большей пайки и возможности почморить бывших соседей. Ни на кого не похоже в нынешней РБ ) ? Если механизм выбора работает- неправильный выбор можно изменить через какое-то время. Но у постсоветских людей странная привычка привязываться к персонам, а не механизмам, увы. Про флаги-гербы - с этим БЧБ кто только не ходил. Или вы всерьез считаете все эти тысячи людей махровыми националистами ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivan711, выбор отдельных личностей в пользу фашиков, упомянул как доступный и недавний пример, или мне следовало покопаться в истории средневековья ?))
история циклична, где ни копни, одно и то же, меняются только технологии. что касается бчб - меня стали настораживать протесты ровненько как появился с митингующими этот флаг, поначалу то его не было, и опп...нате вам флаги размером с микрорайон, и гербы ВКЛ наклейки на машину - все условия, вы только ходите кричите давайте. Махровых в массе -нету, масса состоит из обычных справедливо-возмущенных людей. В нехте им расписание, когда куда что делать, флаги ? -на. Лидера нет? ...стоп, а эта ж убежала, но текст дали в телеке прочла - на. меня именно это все беспокоит, ну невозможно людям самим по себе стадом собрать в одном месте в таком количестве, их нужно собрать. Организаторов хоть и не видно -но они есть. Народ за справедливость он большинство реально - но ведь кто то его водит туда сюда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
Обо мне
Chrome, Кирилл, справедливости ради, скажи, что ты не коренной белорус. как и я. только я в 85-м очутился в Брестской области, а ты в каком-то году в Минской (могу ошибаться). у нас в Березе стоял авиационный отряд и я пошел учиться в школу с ребятами, в основном с военного городка - а это почти все приезжие, к 4-му классу некоторые уже уехали, т.к. родителей перевели в другие части. с 5-го класса я уже переехал в деревню к родителям и пошел в школу с местными ребятами, которые поколениями жили на одних и тех же местах, где почти вся деревня состояла из дальних родственников. я тебе скажу, что отношение к белорусской истории там все же иное - сколько я учился, нигде ассоциации бчб флага с фашиками не было. было очень уважительное отношение к ВКЛ и Речи Посполитой (правда уже меньше, т.к. там было сильное влияние Польши). и для нас бчб флаг имел начало от 16-го века, а не от начала 19-го.
мне повезло, что не столкнулся с упоротыми историками, доказывающими с пеной у рта, насколько велико было ВКЛ в период своего расцвета - нам просто вкладывали уважительное отношение к нашей стране, рассказывая о тех достижениях, которые были доступны именно благодаря древнему роду Радзивилов, например. других правителей. без примешивания политики и проч. Добавлено через 4 минуты по поводу того, что на митинге используется именно этот флаг - а какой другой? в столь сжатые сроки придумывать что-то новое? о координации из-вне: а что вы хотели? с каждой стороны подключаются силы и начинается противостояние. глупо было бы, чтобы с одной стороны разгуливал Лука с сыном в форме и с автоматом, а с другой беларусы с зажжеными фонариками в смартфонах.
![]() |
#1192 |
Обо мне
кстати, сейчас на тер-рии орудуют 200 провокаторов из Украины.(по заявлениям Лаврова)
тут 33 недавно спрятаться не смогли, а уже 200 беспрепятственно координируют действия безвольных белорусов ![]() кстати, все действия митингующих тщательно записываются на камеры и лица фотографируются и идентифицируются.
![]() |
#1193 |
Обо мне
![]() |
#1194 |
Обо мне
вчера приезжали бояре из Московии - привозили уколы чудодейственные. похоже, на холопах тестировать будут.
![]() |
#1196 |
Махараджа
Обо мне
шерсть бы под глазами не начала бы расти ,после уколов чудесных
![]() |
#1197 |
Обо мне
будем посмотреть за Жириновским - один из первых укололся.
![]() |
#1198 |
Легенда
Обо мне
Засели, просчитывают стратегию. Есть впечатление, что утихают страсти,
но марши воскресные у них в планах. а Лука не объявляет день инаугурации, потому что может быть накал страстей. вчера Лука Мишустину рассказал тайну, что навального вешают на кремль, чтобы тот не лез в РБ ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Обо мне
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1200 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, ну глюкозу полезно иногда кольнуть