BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 17:56   #12001
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Александр Новик, так я с их слов и пишу. часа 2 назад с ним разговаривал.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.11.2014, 18:15   #12002
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
я с их слов и пишу
не пойдет
нужен настоящий грузинский грузин, который постоянно живет в Грузии и пишет оттуда.
Старый 21.11.2014, 18:35   #12003
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Я ток не понимаю - если мы тут скрдюкова посадим - в тот же миг мы продадимся сша?

Или борьба с коррупцией - это мега затратный проект, требующий влива кучи бабла, которое нам только сша может дать?

Имхо, это вопрос воли Путина. Но его воля пока хочет по ушам вам ездить 44м законом, вместо реальной борьбы с коррупцией.
Старый 21.11.2014, 18:57   #12004
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
Я ток не понимаю - если мы тут скрдюкова посадим - в тот же миг мы продадимся сша? Или борьба с коррупцией - это мега затратный проект, требующий влива кучи бабла, которое нам только сша может дать? Имхо, это вопрос воли Путина. Но его воля пока хочет по ушам вам ездить 44м законом, вместо реальной борьбы с коррупцией.
А что подъем экономики так же проблем не вызывает. Делать конкурентно способные товары, раз плюнуть. Да вообще чтоб на каждого жителя приходилось по 1 000 000 рублей в месяц так вообще проще простого. Ты Маркса перечитал?

Короче пасаны, голосуйте за меня, отвечаю всем все будет, на любое недовольство в тырнете буду сразу реагировать, стрелять и сажать по первому требованию, без проблем решать любые вопросы, с медициной и всем чем угодно, для меня это вообще так просто не представляете. Так что голосуйте все сделаю как надо

Добавлено через 1 минуту
SWAT,иди в политику и покажи на своем примере. К стати, сколько ты коррупционеров выявил и вывел на чистую воду, напомни, я забыл что то.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:08   #12005
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Короче пасаны, голосуйте за меня, отвечаю всем все будет, на любое недовольство в тырнете буду сразу реагировать, стрелять и сажать по первому требованию, без проблем решать любые вопросы, с медициной и всем чем угодно, для меня это вообще так просто не представляете.

Кстати, сколько ты уже недовольных расстрелял и посадил, напомни, я забыл что-то.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:11   #12006
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
310u, видал да?

https://www.youtube.com/watch?v=rcYveOIjh-A

PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:15   #12007
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

SWAT, дядя нам предлагает поднимать экономику, и при этом и дальше тянуть на своем горбу всю воровскую клику казнокрадов. с 6:00 до 15:00 поднимать экономику, а с 15:00 до 6:00 не забывать про наших олигархов.
Заметь, ведь даже не упомянул в своем ответе тебе слова "коррупция".
Старый 22.11.2014, 21:16   #12008
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
дядя нам предлагает поднимать экономику, и при этом и дальше тянуть на своем горбу всю воровскую клику казнокрадов
именно так и происходит!
Старый 22.11.2014, 21:18   #12009
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Конечно! Кстати этого картавого уже вроде бы видел среди кремлевских нашистов на акциях "барабанщиков" вроде бы он .

http://vk.com/videos187492542

Последний раз редактировалось 310u; 22.11.2014 в 21:24.
Старый 22.11.2014, 21:20   #12010
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

310u, красавцы!
поддерживаешь?
Старый 22.11.2014, 21:26   #12011
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
310u, красавцы!
поддерживаешь?
кого? кремлевских провокаторов ?)
Старый 22.11.2014, 21:27   #12012
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

310u, дурачков этих недоразвитых?
а с чего ты решил что это кремлёвские???
а ты уверен что когда был русский или какой там марш - это были тоже не кремлёвские?
Старый 22.11.2014, 21:28   #12013
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

PaulD, слушай, ты точно не в Ольгино проживаешь ? :-)

чтиво на вечер

Цитата:
В ВОРОНЕЖЕ СУДЯТ СЕМЬЮ "БУЛОЧНИКОВ-НАРКОТОРГОВЦЕВ"

В Воронеже пытаются посадить целую семью — за выпечку булочек с маком. Под судом — отец, мать, дочь и родная тетя.

Первый раз я писала об этой семье пару лет назад, когда в СИЗО упекли дочь — 26-летнюю Женю. Сейчас она на свободе, зато теперь сидит ее отец — Александр Петрович Полухин. Помимо Жени и ее папы под судом еще мама и родная тетя. Весь их «преступный» образ жизни заключается в том, что они имели глупость открыть кафе «Очаг». Этот маленький бизнес Александр Петрович, генерал запаса и начальник кафедры военного авиационно-инженерного института, решил создать, выйдя на пенсию в конце 90-х. И долгие годы помимо плюшек с корицей и сосисок в тесте выпекал и продавал булочки с маком.

А мак — это страшно, особенно в булочках, — куда страшнее спайсов, на которых управы так никто и не нашел. Зато булочки нашли местные сотрудники ФСКН (думаю, еще и съели их с удовольствием), а на семенах (что естественно) дополнительно обнаружили «следы веществ опийной группы». Таким образом «главный наркобарон» Воронежа был прижат к ногтю — вместе с пособниками.

Воронежские наркоборцы неоригинальны: «маковых» дел, заведенных против бакалейщиков, поставщиков и продавцов этого пищевого продукта, в нашей стране полно: посадки, приговоры, разгромленные бизнесы и покалеченные жизни. (Какое счастье, что ФСКН не отвечает за насильственные преступления, — а то владение ножами и автомобилями автоматически вело бы потенциальных «убийц» к лишению свободы.) Тот же — научный — факт, что следы веществ опийной группы и должны присутствовать абсолютно в любом кондитерском маке и что очистить от этого греха продукт невозможно, — не смущает ни оперов, ни прокуроров, ни судей. Как и то, что оборот естественным образом содержащего следы опиатов пищевого мака никакими нормативными актами не запрещен и не ограничен.

«Новая газета» писала об этом уже чуть ли не сто раз. Но здесь — случай особый: в течение нескольких лет за решетку пытаются отправить семьи — целиком, включая дальних родственников.

И на этом примере можно проследить и некие мотивы, которыми могут руководствоваться борцы с наркотиками, возбуждая уголовные дела против бакалейщиков и кондитеров. Ведь директору кафе «Очаг» Александру Полухину предлагали «делиться». Но он, гордый, сказал: «Спонсорством не занимаюсь». Предлагали в ходе следственных действий «уладить все» за 5 млн. Но он, гордый, вновь отказался, а потом прочитал в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого про себя следующее: «…являясь военным пенсионером высшего офицерского состава, квалифицированным специалистом в вопросах тактики и стратегии, Полухин разрабатывал конспиративные методы с целью исключения возможности задержания сотрудниками правоохранительных органов при совершении преступлений, перевозил к местам хранения и сбыта, расфасовывал для удобства сбыта, сбывал». О как!

И лежит теперь 57-летний генерал запаса Полухин в больнице при СИЗО: сердце. А где все эти объединения военных пенсионеров, которые предпочитают защищать полоумных националистов, думаю, вопрос риторический — кричат о том, что армия приподнялась с коленно-локтевой.

Кошмар в жизни этой семьи начался 27 февраля 2010 года — оперативники ФСКН с автоматчиками в масках нагрянули в их «Очаг». Полухиным заявили, что они — «организованное преступное сообщество», промышляющее «сбытом наркотических веществ в особо крупном размере».

Всю уставную деятельность «Очага» — организацию банкетов и фуршетов — следствие назовет «прикрытием»; учредителей кафе, сестер Марию Полухину и Нину Чурсину (уже не юных женщин), — организаторами ОПГ; непосредственным «сбытчиком» — администратора Женю. Ну а «тактику» и «стратегию», как вы уже знаете, «разрабатывал» генерал запаса Александр Полухин.

Наркоманов, которым Полухины якобы сбывали мак, конечно же, найдут — а что их искать, всегда под рукой… Один — некто Туников — наркоман глубокой степени зависимости, другая — ранее осужденная за распространение опия дама по фамилии Деревенских. Ну и дали они показания против семьи Полухиных: «Они продавали нам наркотические смеси».

Только оперативники так и не найдут у Полухиных ни полученных от наркоманов денег, ни отпечатков пальцев на якобы проданных пакетах с маком, а следствие особо не озаботится тем обстоятельством, что «свидетель» Туников во время дачи показаний был в состоянии наркотического опьянения.

То, что свидетель — невменько, не очень-то и важно, думало следствие: главное — экспертиза. По делу Полухиных ФСКН проведено более 70 экспертиз (и ни одна из них — в независимом от ФСКН учреждении). Экспертизы обнаружили в изъятом у Полухиных маке «высокое» содержание маковой соломы, хотя ГОСТ подобные проценты допускал. А вот независимые специалисты Пензенского НИИ сельского хозяйства, привлеченные адвокатами, тут же превратились в членов ОПГ, поскольку сообщили, что в маке не наркотик, а мусор. И это несмотря на то что в Общественной палате проводились специальные слушания — ученые объясняли ФСКН: пищевой мак, в том числе, и реализуемый «Очагом», не мог быть стопроцентно чистым — так не бывает: абсолютная очистка семян мака от примесей невозможна ни химически, ни физически, ни метафизически. При этом необходимо учесть, что на момент начала уголовного преследования Полухиных не было никаких нормативных документов, запрещающих наличие естественных наркотических средств в пищевом маке. Их нет и по сей день.
...
Читать полностью: http://www.novayagazeta.ru/inquests/66110.html

Последний раз редактировалось 310u; 22.11.2014 в 21:33.
Старый 22.11.2014, 21:38   #12014
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
тебя бы уже посадили бы чтоли... или судом запретили б инет пользовать.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:42   #12015
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
тебя бы уже посадили бы чтоли... или судом запретили б инет пользовать
это будет уже не демократично, он своё мнение выражает и как правдоруб несёт правду
Старый 22.11.2014, 21:48   #12016
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Кстати, сколько ты уже недовольных расстрелял и посадил, напомни, я забыл что-то.
А ты меня Президентом уже выбрал? Когда выборы прошли, я что то не в курсе.

Цитата:
дядя нам предлагает поднимать экономику, и при этом и дальше тянуть на своем горбу всю воровскую клику казнокрадов. с 6:00 до 15:00 поднимать экономику, а с 15:00 до 6:00 не забывать про наших олигархов. Заметь, ведь даже не упомянул в своем ответе тебе слова "коррупция".
Кокой тянут, я пальчиком щелкну и все, жить будем лучше. А казнокрадов вышлем всех, пишите список, можете список Навального взять, ладно фиг с ним сумасшедший, но может гений-шизофреник. Мне даже проще будет управлять и деньги раздавать и пенсии платить.

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
тебя бы уже посадили бы чтоли... или судом запретили б инет пользовать.
Как можно так, он борец, коррупцию видит везде и во всем, а кто нам правду скажет про воров и бездельников. А кто пенсионера защитит словом своим. Нельзя так, ты что.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:49   #12017
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
знакомый сегодня через меня в Москве заказал шины новые, чтоб я привез, я сказал сколько рублей он мне принести должен ...аднака...товарищ с 10 до 16 по городу носился хотел несчастных 17 тыщ купить. ФИГ. нету нигде рублей
вот так вот.
белорусы сошли с ума и как раньше Польшу с Литвой, теперь выгребают соседку Россию . Рублей -НЕТ!
у нас еще недавно можно было выменять бакс на рупь за 48.2. Машины новые едут автовозами, бэушка дешевеая и конченая уже третий месяц добирается как может.
вот таков вот план и был, может, а?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 22:55   #12018
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Мишик воров в законе поставил вне закона только потому что боялся их очень, поэтому первым делом на них собак спустил.
Старый 22.11.2014, 23:35   #12019
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Обиженный ,обделённый и затюканный воровскою кликой казнокрадов ,враг государства Русского, появился опять, нагнал негатива, госдеповский минимум выполнил и офлайн
Старый 23.11.2014, 01:16   #12020
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Я с истории про булочную под офигел...
Старый 23.11.2014, 10:05   #12021
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
SWAT, да не очень понятно, каким боком к семье предъявы, если товар сертифицирован? явно же они покупали в оптовом масштабе мак. а если так, то должны быть приходные документы на товар. и дальше уже по цепочке к поставщику с предъявами за мак "не кондитерский". но это все возможно в правовом государстве. а здесь уже и торчки свидетели нарисовались и независимых экспертиз не проводилось.
ура патриоты прокомментируйте действия фскн. так и должно быть, вероятно?
Pest_71 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 10:18   #12022
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Да кто вам продаст не кондитерский мак в таких объемах? Шутники
Старый 23.11.2014, 10:30   #12023
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Бармалей, цыгане
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 10:40   #12024
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Рассказал другану - он про такие случаи уже неоднократно слышал.

Думаю всем пофиг на сертификаты оптовика. Возьмут твой продукт и найдут там чо надо. Оно ж оттуда никуда не денется
Старый 23.11.2014, 10:56   #12025
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
Бармалей, цыгане
Так он дороже кондитерского, нерентабельные булочки будут.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня