BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 12:40   #12076
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что «будет вынужден реагировать» на ограничения поставок продукции из его страны в Россию. Ранее стало известно, что Россия ужесточает условия транзита из Белоруссии растительной продукции. Москва подозревает Минск в реэкспорте запрещенных европейских продуктов

«Меня сегодня поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Что это за поведение такое?!» – сказал белорусский президент.

Источник

Каракатицы и кальмары идут напрямую из Белоруссии. Классно ;)

Последний раз редактировалось Joka; 27.11.2014 в 12:45.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 27.11.2014, 12:56   #12077
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
это все с того моря, до которого 6-ой флот США грозился добраться
Старый 27.11.2014, 18:38   #12078
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что «будет вынужден реагировать» на ограничения поставок продукции из его страны в Россию. Ранее стало известно, что Россия ужесточает условия транзита из Белоруссии растительной продукции. Москва подозревает Минск в реэкспорте запрещенных европейских продуктов

«Меня сегодня поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Что это за поведение такое?!» – сказал белорусский президент.

Источник

Согласен с бацькой) Меня оно удручает еще с 2008 года)
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 18:48   #12079
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
«Меня сегодня поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Что это за поведение такое?!»
ёпт, так по словам РФ через его страну прёт всё как через сито
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:56   #12080
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Brent 72.62 -6.58%
Решение ОПЕК обрушило курс рубля

Решение государств-членов ОПЕК о сохранении квот на нефтедобычу на ближайшие полгода на прежнем уровне усилило падение российской валюты на фондовой бирже.
Доллар достиг отметки в 48,05 рубля за $1, а евро, в свою очередь, торгуется по 60 рублей. Таким образом, российская валюта упала в цене по отношению к американской и европейской на 66 и 78 копеек соответственно. Ослабление рубля вызвало закономерное снижение индекса РТС, который «просел» сразу на 2,06% до 1006,43 пункта.
Решение ОПЕК сильно ударило по нефтяным котировкам. На бирже Лондона эталонная нефть Brent обвалилась в цене до показателей ниже $75 за баррель. По замечанию аналитиков ТАСС, это абсолютный минимум с сентября 2010 года. Январские фьючерсы сдали позиции на 4 процентных пункта и торгуются по $74,7 за баррель.
Напомним, ранее стало известно, что ОПЕК в ближайшие 6 месяцев не будет сокращать лимиты на добычу нефти. Это решение, по замечанию российского Минфина, станет стрессовым для рынка, поскольку неминуемо вызовет дальнейшее снижение цен на «чёрное золото».
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:59   #12081
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
310u,
отлично.
празднуешь?
Старый 27.11.2014, 20:24   #12082
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
310u,
отлично.
празднуешь?
Я ж не путин

И зп у мня в рублях.
Старый 27.11.2014, 20:30   #12083
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

310u, а что ты тогда это кавно сюда тянешь либерастское то?
живи радуйся.
ты действительно не путин
Старый 27.11.2014, 21:04   #12084
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
310u, а что ты тогда это кавно сюда тянешь либерастское то?
живи радуйся.
ты действительно не путин
потому что это ##### к сожалению касается всех россиян, в тч и меня
Старый 27.11.2014, 21:22   #12085
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
иногда , людям , со своими амбициями чихать на народ
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 09:34   #12086
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Я понимаю, что москвичей здесь на форуме осталось 1-2 человека, но тем не менее закину это:

Цитата:
СБЫЛАСЬ СОВЕТСКАЯ МЕЧТА: АБОРИГЕНОВ ТРАВЯТ ТО СЕРОВОДОРОДОМ, ТО РТУТЬЮ

#путинизм #геноцидаборигенов #депопуляция #вымирание #ватнаярадость #молчаниеягнят

Ну вот мы и беженцы.

В это воскресенье вечером моим детям стало очень плохо и было плохо два дня. Сегодня из заметки Гринпис я узнала, что Москва отравлена ртутью. Мне понадобилось два часа, чтобы забить машину необходимым и уехать в Калужскую область.

Неделю назад я прочла текст Валерия Панюшкина "Отравленный воздух"(http://snob.ru/selected/entry/83860) - про то, что, в общем-то, нет ничего важнее, чем то, чем мы дышим. Незадолго до этого в Москве стояла гарь, якобы от сжигания "порубочных остатков", которые вроде бы сжигать запретили. Еще чуть раньше город накрыло сероводородом, который, по мнению знающих людей, был вовсе чем-то другим. Еще раньше мы нюхали торфяные пожары под Брянском.

Еще раньше, в детстве, я читала "Желтый туман", "В дни кометы", "Отравленный пояс" и "День триффидов", который до сих пор остается одной из моих любимых книг. В принципе, я с детства готова к часу Ч, к тому, что настанет Великая перемена. На моей памяти были Чернобыль, Спитак, Новый Орлеан, Фукусима и еще десятки событий, моментально изменивших жизни сотен тысяч людей. В Москве еще не Спитак.

В воскресенье мы целый день были дома: пекли яблоки, приглашали друзей, ленились, впервые за много недель. Ближе к вечеру, когда гости ушли, я увидела у детей вокруг глаз огромные темные круги. Серо-буро-малиновые - лучше слова не подберешь, такие и были. Дети стали ныть, что у них кружится голова и болит живот. "Пересидели дома", - сказала я и потащила их за фруктами в магазин.

У нас жарко дома: чугунные сталинские батареи пышут так, что к ним страшно прикоснуться рукой. Это отдельный вопрос с департаменту ЖКХ и Б - зачем так топить в минус 5. Но поэтому у нас и форточки нараспашку: не для Питера Пэна, как думают некоторые, а чтобы хоть чем-то дышать. Видимо, мы надышались.

Пришли домой, легли спать, дети жаловались, что им очень плохо. Утром в понедельник я встала разбитая, их поднять не смогла, оставила дома. Думала, что мы все подцепили грипп, хотя странный - ни температуры, ни кашля. Только бледность, слабость, дурная голова, резь в животе, заложенный нос. Два дня дети пропустили в школе.

Позавчера мне позвонила моя бдительная бабушка. "Какой-то странный запах из окна", - гворит. - "Как будто бы гарь, но как будто бы пахнет духами". Вчера я закинула сумку в багажник, захлопнула дверцу. На бампер ссыпалась горстка странного серого пепла.

Сегодня я прочитала заметку на сайте Гринпис http://www.greenpeace.org/russia/ru/...25-11-mercury/ , из которой следует, что в то самое воскресенье тем самым вечером в нескольких километрах от нашего дома произошел пожар в НИИ вакуумной техники, в результате которого испарилось большое количество ртути. Ее концентрация в воздухе над Москвой превышает допустимые нормы: по оценкам МЧС - в пять-семь раз, по оценкам Гринпис - в 40. То, что было с моими детьми и со мной - клинические симптомы ртутного отравления.

Пары ртути тяжелые. Они не летят далеко. Воздух над Москвой стоит: ветер слабый, облака плотные. Ртутное облако никуда не уйдет - оно будет медленно дрейфовать над Москвой и постепенно оседать на дома, на деревья, на землю, на нас. Это займет много дней.

Я не смотрю телевизор. Но многие смотрят. Как выяснилось, мой папа и свекровь слышали в новостях про пожар и про разлив ртути. Но то, что они услышали, ни того, ни другую не навело на мысль о взаимосвязи плохого самочувствия внуков и этой невнятной новости.

Мы выезжали из Москвы уже в сумерках. Свет фонарей вяз в густом смоге. Верхушка ЖК "Вертикаль" терялась в дымке. Моющая жидкость оставляла на стекле гаревые разводы. Дети рассказывали, что сегодня многих одноклассников не было в школе, все чем-то болеют. Все живут в окрестностях Ленинского. Но болеют и дети моих знакомых в Тушино и на Речном.

По иронии судьбы наш калужский дом оказался на границе Москвы. Но это все-таки 75 киометров от МКАД. Тут ясное небо, нежный растущий месяц. Можно дышать.

Вывозите детей из Москвы. Хотя бы на несколько дней. Это не шутки.

Последний раз редактировалось 310u; 28.11.2014 в 18:30.
Старый 28.11.2014, 10:04   #12087
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
ох ты ж бедный, покажись психологу, а лучше сразу к психиатру, а то разовьётся в нечто большее. Псих больницы сейчас переполнены, не возьмут. Просто видел пару таких случаев, с симптомами как у тебя, потом было удручающее зрелище.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 10:04   #12088
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
#путинизм #геноцидаборигенов #депопуляция #вымирание #ватнаярадость #молчаниеягнят
Старый 28.11.2014, 10:07   #12089
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
310u,у нас в прошлом 2013 году, разослали всем СМС что ожидается землетрясение в 12-00 пятницы. Соседка загрузила авто вещами, собрала ребенка и готова была валить из города. Ты сам как уехал уже, глядишь все и стабилизируется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Сегодня я прочитала заметку на сайте Гринпис (http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2014/25-11-m..), из которой следует,
К сожалению, мы не можем найти эту страницу!
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 10:07   #12090
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Три дня мучила детей
Старый 28.11.2014, 10:13   #12091
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
ISH, заметь по тексту, оставила дома больных детей, а потом свалила из города, при этом дети сказали, что в школу много народу не пришло... т.е. они были в школе, лёжа дома на диване?

Добавлено через 1 минуту
по ходу он опять забрёл на укросми
Властелин сарая OOOO
Старый 28.11.2014, 10:15   #12092
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Так что там, живы еще Москвичи? Или нет уже Москвы, Президент у нас. Ё-маё, у нас, а вот оно что
Старый 28.11.2014, 10:26   #12093
eternal life

Обо мне Обо мне

кстати по пожару.
пожар в НИИ был в понедельник вечером)), а отравление семейки произошло в воскресенье.. странно как то

найдите отличия
это из текста:
Цитата:
Мы выезжали из Москвы уже в сумерках. Свет фонарей вяз в густом смоге. Верхушка ЖК "Вертикаль" терялась в дымке. Моющая жидкость оставляла на стекле гаревые разводы. Дети рассказывали, что сегодня многих одноклассников не было в школе, все чем-то болеют. Все живут в окрестностях Ленинского
а это из фантастического романа UkroAlien:
Цитата:
Мы выезжали из Москвы уже в сумерках. Свет фонарей вяз в густом смоге. Верхушка ЖК "Вертикаль" терялась в дымке. Моющая жидкость оставляла на стекле гаревые разводы. Дети рассказывали, что сегодня многих одноклассников не было в школе, все чем-то болеют. Все живут в окрестностях Ленинского. Чужой организм был неумолим. Он не делал различий между взрослыми и детьми, захватывая все новые и новые тела...
оттуда же
Цитата:
...те, кто помладше, выглядел лучше более старших детей. У подростков начинали прорезаться оселедцы, иногда отрастая до самых лопаток, у девочек оголялась грудь, одновременно с этим приобретая немыслимые оттенки желтого и синего...
главное показалось сразу знакомым, но не придал значения, а потом перечитал и вуаля
Властелин сарая OOOO

Последний раз редактировалось eternal life; 28.11.2014 в 10:29.
Старый 28.11.2014, 10:27   #12094
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
пожар в НИИ был в понедельник вечером)), а отравление семейки произошло в воскресенье.. странно как то
Они знали заранее, как СМС с землетрясением.
Старый 28.11.2014, 10:30   #12095
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
eternal life, да заметил, что всё как то не так. Страшные круги под глазами, режет живот, кружится голова, поднять детей не может и она не вызывает врачей, а ищет какие-то заметки в инете.
И отношение к детям выдает фраза: "дети стали НЫТЬ...".
А был ли мальчик? (с)
Старый 28.11.2014, 10:31   #12096
eternal life

Обо мне Обо мне

забористое укросми )
Властелин сарая OOOO
Старый 28.11.2014, 10:32   #12097
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Русофоб как всегда, вбросил каку и молчок
Старый 28.11.2014, 10:36   #12098
eternal life

Обо мне Обо мне

http://coub.com/view/43xs1 злой отдыхает?
Властелин сарая OOOO
Старый 28.11.2014, 11:02   #12099
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
А вот про жирика читаю и как зеркало нашей жизни. Казалось бы при чем здесь пукин? Да не причем, сами такие) http://www.mk.ru/politics/2014/11/27...kspertiza.html
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 11:19   #12100
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 69
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
http://top.rbc.ru/business/28/11/201...b20f318a922fcc Додумались все таки(((((

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня