![]() |
#12276 | ||
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12277 | |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12278 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.01.2009
Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivan711, тем что рубль не будет привязан к доллару. то, что рубли будет печатать орган гос. власти а не американский дядя вася.
экономика очень трудный предмет - я не силен в ней. но даже дураку понятно что, то что происходит сейчас - это жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
#12279 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.04.2008
Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никакой прямой привязки к доллару нет. Производит какое-то гос-во много всякой продукции - и нет никакой привязки к конкретному товару и валюте. Я что-то упустил?
![]() |
![]() |
#12280 |
Старпёр
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12281 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас уже не о президенте нужно думать, а о том, кто будет на нашей стороне, когда Китай и Нато нас атакуют. И кстати, на чьей стороне в таком конфликте будет Украина ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12282 |
Ветеран
Обо мне
sasha_m, упустил.
для того чтобы ЦБ смог напечатать рубли - он должен купить доллары. чтобы купить доллары - рф должна продать ресурсы или что то еще почитай - http://nstarikov.ru/blog/6120 Добавлено через 31 секунду ivan711, ты тоже почитай - будешь удивлен |
![]() |
![]() |
![]() |
#12283 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да, хохлы это пуп земли
![]() я знаю как минимум 14 афганцев (12 из них офицеры) и никто из них не рвётся к власти, в отличии от твоего кумира, о провальном тоже отзывались как о великом, а щас кто он? да и кем был?
![]() |
#12284 | |
СуперУдав
Обо мне
![]() Регистрация: 05.07.2007
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12285 | |
СуперКролег
Обо мне
![]() Регистрация: 20.05.2007
Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
Цитата:
Для того чтобы в рф появился некий товар (сами мы нихрена не производим) мы вынуждены продавать ресурсы. За так нам никто мерседесы не продаст - только за газ.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#12286 |
Ветеран
Обо мне
misha, цб в том виде, в каком она есть сейчас это часть схемы по уничтожению и использования нашей страны в своих целях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12287 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.04.2008
Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() |
А какие же у него полномочия? Законы все пишутся не в думе, а в администрации президента. СК и ФСБ управляется напрямую президентом, министр внутренних дел ходит на задних лапах перед пу. Суды получают решения на флешках из той же АП. Кто еще должен ему подчиняться чтоб бороться с коррупцией?
![]() |
#12288 | ||
Старпёр
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Вы себе как процесс обмена всей нац. валюты на доллары-фунты представляете ) ? И как - контроль за этим процессом ? Рубли надо печатать с осторожностью совсем не потому, что это не понравится рептилоидам кому-то. А потому, что инфляция вырастет пропорционально. Но, вижу, вы для себя все решили, в ход пошли лозунги и поиск виноватых ). Последний раз редактировалось ivan711; 03.12.2014 в 00:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12289 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И что значит не совсем корректно говорит,что курс держит цб? Цб мало того что его раньше держало, до того момента как отпустила фактически в свободное плавание, так еше и устанавливает его на основе торгов ММВБ, а так же многих факторов, например соотношение между импортом и экспортом. ![]() Нет такого понятия как себестоимость нефти, есть себестоимость добычи нефти. ;) По данным за II квартал 2014 года полная себестоимость добычи нефти в России составляла 8666 рублей ($248) за тонну. В одной тонне примерно 8 бареллей. Так что ниже 60$ легко. К тому же у нас не самая дешевая добыча.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 03.12.2014 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12290 |
Старпёр
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12291 |
Ветеран
Обо мне
каждый останется при своем мнении
истина где то рядом. и не удивлюсь что никто из нас не окажется правым |
![]() |
![]() |
![]() |
#12292 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свое мнение нужно еще чем то подтверждать.Ляпнуть можно все, что угодно.
Скажите для начала кому принадлежит ЦБ РФ ? Что такое себестоимость нефти? Так же в чем я могу оказаться не прав из того что я писал? Добавлено через 3 минуты Да забыл про это, это не себестоимость а сумма которую арабы объявили как приемлемая для них стоимость нефти. ![]()
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 03.12.2014 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12293 |
Ветеран
Обо мне
Joka, кому принадлежит ЦБ РФ - я уже говорил, что не известно. НО то что правительство не имеет власти над ЦБ РФ - факт
себестоимость нефти - википедия в помощь: Далее копипаст из Википедии: Себестоимость нефти — стоимостное суммарное денежное выражение всех издержек, которые несут нефтедобывающие компании при добыче нефти. Рассчитывается по отношению к единице объёма нефти. На себестоимость нефти оказывают существенное влияние ряд условий: глубина залегания нефти; климатические условия; удаленность месторождения от морских путей; удаленность месторождения от основных потребителей; качество и современность оборудования. Низкая себестоимость барреля нефти в странах Персидского залива связана с тем, что месторождения находятся на континентальном шельфе, имеют небольшую глубину залегания, нет необходимости строить и обслуживать нефтепроводы, так как нефть добывается рядом с крупными портами. В России высокая себестоимость обусловлена сложными климатическими условиями в местах добычи, удаленностью месторождений от основных потребителей. Одна из самых высоких себестоимостей добычи нефти — добыча нефти в море, которую ведут Великобритания, Норвегия и ряд других европейских стран в Северном море. Это связано с необходимостью строить нефтяные платформы, а также строить и использовать дорогое оборудование. Добавлено через 3 минуты Joka, если нефть на рынке будет стоить 30 долларов за баррель то много скважин придется закрыть и сразу возникнет дифицит нефти - автоматически цена на нефть возрастет. это любому понятно сейчас цена на нефть падает только потому что её добывают больше чем потребляют. а страны не хотят сокращать добычу |
![]() |
![]() |
![]() |
#12294 | |||
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Нет такого понятия как себестоимость нефти, есть себестоимость добычи нефти." И стоимость этой добычи указал, а так же я написал что добыча у нас не самая дешевая, что в вики тоже написано. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Доллар при 40 за нефть будет стоить 90-100р.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 03.12.2014 в 01:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12295 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5...9_%E1%E0%ED%EA почитайте - ЦБ РФ независим от правительста РФ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12296 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Заканчивайте, википедия не авторитет.
Но даже ее не стоит читать между строк. Дайте выписку из ЕГРЮЛ.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 03.12.2014 в 01:07. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#12297 |
Ветеран
Обо мне
Joka, сами написали:
"Сообщение от Joka Посмотреть сообщение Для начала, что такое факт можете почитать так же в википедии! " я прочитал - все не так.. хотел побыстрому найти таблицу по стоимости добычи нефти в разных странах, пока не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12298 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Снижение цен на нефть выгодно странам ОПЕК. При помощи этого снижения они сохраняют свою долю в объёмах на рынке, которую при старой высокой цене сильно бы потеснила сланцевая нефть. И из за этого именно не будет сокрашена добыча.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. Я не вижу факта в вашем заявлении, что ЦБ не государственная организация!! Ладно напишу все равно спать не пойду уже раззадорили. ![]() "Не является органом государственной власти" не означает "негосударственный". Например, существуют в России ФГУПы. Они очень государственные. Но ни разу не органы госвласти. Да, ЦБ РФ независим от органов ГВ. Любому юристу правовой статус ЦБ, его независимость и причины именно такого положения дел совершенно ясны. Так вот, довожу до вашего сведения: "зависимость" в терминах существования юридического лица означает участие в уставном капитале. Статья 2 закона о ЦБРФ устанавливает, что его уставной капитал является ФЕДЕРАЛЬНОЙ собственностью - в отличие от пресловутой ФРС, где уставной капитал ЧАСТНЫЙ. И да, как юридическое лицо он независим от других государственных органов: денежную политику он осуществляет не по решению суда и не по депутатским запросам. При этом на основании ст. 5 он ПОДОТЧЁТЕН Госдуме. То есть: уставной капитал его - государственный, отчитывается он перед госорганом. Председатель ЦБ избирается Гос. Думой по представлению Президента РФ Данные отсюда Ваш ход!
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 03.12.2014 в 01:28. |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 4
![]() |
![]() |
#12299 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно пора было этот ликбез провести))
![]() |
#12300 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Думал спать пойти но раззадорили.
![]() ![]()