BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 11:53   #12401
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
так вы же все всегда наперед знаете. во всем разбираетесь. какую тему тут не затронь - везде вы.
кстати, бензин по 40р оплачиваем с нового года.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 04.12.2014, 11:54   #12402
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
ща, у меня в блокнотике записано
На 22 странице смотри, там мелким шрифтом написано, красным подчеркнуто.

Роснефть заняла деньги, а отдавать из-за санкций и цен на нефть нечем, вот такая канитель. Но вопрос двоякий, санкции ввели, а от разработки шельфа не отказались, поэтому посмотрим как оно дальше будет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 11:54   #12403
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Pest_71, и праввильно, чо копейки туда сюда гонять - 40 р и всё
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 11:55   #12404
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Только непонятно, причем здесь Путин и федеральная власть??? Как привыкли обвинять сразу одно лицо. Как дети. Это дело самих людей и местного мэра, губернатора. Пипец, привыкли сидеть ждать, когда кто-то придет и все сделает. Во всем мире так, если ничего не делаешь в маленьком городке, значит он тебе первому нафиг не нужен, а раз не нужен, значит умрет.

Добавлено через 1 минуту
а ждать манны небесной, простая тупость и лень
А КТО, ......., ГУБЕРНАТОРОВ НАЗНАЧАЕТ????? Почему если у нас такие хорошие губернаторы/мэры/пукин - выборов нет нормальных?

Они ж все хозяйственники, деловые так пускай с всякими там либерастами померяются на честных выборах, в чем же дело? Нарож жеж видит как при хозяйственниках жить стало лучше! значит можно не парится, так?

Оппозиции же нет как таковой (прошу не лечить про клоунов типа жирика или коммуняк) Даже в сраной пиндосии демократы и республиканцы соревнуются. А у нас одно лицо в окружении лизоблюдов. Тошно просто.

Зачем я плачу налоги, из которых получают зп все эти депутаны, полицаи и путя, если делаю все сам и только мне все надо? Зачем я их содержу? Ну вот по существу ответь только на этот вопрос, будь добр.

Предупреждение за мат, правила для всех.

Последний раз редактировалось power320; 04.12.2014 в 11:58.
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 12:01   #12405
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
кстати, бензин по 40р оплачиваем с нового года.
Да хоть по 50, в чем проблема? Что надо сделать чтоб цена упала?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
А КТО, ......., ГУБЕРНАТОРОВ НАЗНАЧАЕТ????? Почему если у нас такие хорошие губернаторы/мэры/пукин - выборов нет нормальных? Они ж все хозяйственники, деловые так пускай с всякими там либерастами померяются на честных выборах, в чем же дело? Нарож жеж видит как при хозяйственниках жить стало лучше! значит можно не парится, так? Оппозиции же нет как таковой (прошу не лечить про клоунов типа жирика или коммуняк) Даже в сраной пиндосии демократы и республиканцы соревнуются. А у нас одно лицо в окружении лизоблюдов. Тошно просто. Зачем я плачу налоги, из которых получают зп все эти депутаны, полицаи и путя, если делаю все сам и только мне все надо? Зачем я их содержу? Ну вот по существу ответь только на этот вопрос, будь добр.
Возмущение о чем? Конкретно про себя напиши, а то мы все за соседа переживаем, бабушек жалеем. По существу, а так примеров знаешь сколько можно привести, по другим странам пройдемся?

Откуда фото, как думаешь? Россия?
Старый 04.12.2014, 12:02   #12406
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
роснефть же изначально государственная была, еще до юкоса..?
Старый 04.12.2014, 12:03   #12407
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
конечно, а этот, Детроит тож РФ город
Цитата:
ГУБЕРНАТОРОВ НАЗНАЧАЕТ?????
а разве их не выбирают голосованием? это же как раз демократия - кого выбрали - сами виноваты

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
её обратно в зад возвращают, антиприватизация
Старый 04.12.2014, 12:04   #12408
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Государство отказалось повышать цены на водку

Об этом РБК заявил руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Чуян. По его словам, после того, как правительство заморозило ставку акциза на уровне 500 рублей за литр чистого спирта, повод для повышения минимальной цены исчез. В то же время из-за роста цен на водку потребители переходят на нелегальную продукцию и суррогаты.

За последний год легальный рынок потерял 14 процентов потребителей. Цена водки повысилась, а денег у потребителей больше не стало, пояснил Чуян. На вопрос – не считает ли он снижение продаж результатом отказа россиян от вредной привычки, Чуян сказал: "Хотелось бы в это верить, но как-то не верится".

Вот, бухай русский человек, толко не просыпайся, не чеши голову и не задавай вопросов.

Европа у них загнивает. Как кто оттуда ни приедет так сразу слышно- "когда ж мы так загнивать начнем?" А у путриота Сечина печаль-беда в СШП закрыли вьезд, а у него там друзья... Как так-то, они ж пендосы жеж?
Старый 04.12.2014, 12:11   #12409
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
Может он новость оттуда взял, про выкуп Роснефти за текущий год ничего не нашел.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот, бухай русский человек, толко не просыпайся, не чеши голову и не задавай вопросов.
Ты пить начал? Или собираешься?

Пусть кто бухает, тот бухает. У меня сосед бухарик, пьет не остановишь, это болезнь такая ничего не поделать.

Уже отмечали и не раз, молодежь не бухает сейчас, культ спорта. Правда есть один минус, не читают книг, стали спортсменами как в 90 двух слов не свяжут, зато здоровые.

Цитата:
Европа у них загнивает. Как кто оттуда ни приедет так сразу слышно- "когда ж мы так загнивать начнем?" А у путриота Сечина печаль-беда в СШП закрыли вьезд, а у него там друзья... Как так-то, они ж пендосы жеж?
Как так? Тебе браки голубых нужны? Мы уже туда не стремимся, нам уже глубоко пофиг на енту Европу.
Старый 04.12.2014, 12:16   #12410
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Да хоть по 50, в чем проблема? Что надо сделать чтоб цена упала?

Добавлено через 6 минут
Возмущение о чем? Конкретно про себя напиши, а то мы все за соседа переживаем, бабушек жалеем. По существу, а так примеров знаешь сколько можно привести, по другим странам пройдемся?

Что я должен про себя написать? Ты мне на вопрос не ответил, кстати, раз уж отвечаешь на реплику, адресованную конкретному человеку.

Нах мне на грязных нигеров смотреть? При чем здесь они? В сомали вообще экономика на пиратах держится, у них там даже биржа с их акциями есть. Что будем пример брать? Или кончиты всякие в Европе, гомосеки, что тоже скажешь на них равняться? Г**на по миру хватает, не надо пенять что унас ничего еще, ведь и хуже бывает (удел неудачников). Равняются обычно на лучшее, так? Могу Петра первого вспомнить, кстати.

А вот как можно было просрать страну за 15 лет при таких ценах на нефть- вот это вопрос.

А по поводу конючить-жаловаться-нафиг-не-нафиг-надо-не-надо вот такое предположение: на то и власть и толковый мэр/губер/през чтобы если где-то народу не надо, живут в г**не, пришел, раз**бал, и заставил чтоб стало надо. (опять вспоминаю Петра и бритье бород) А не карманы втихаря набивал...

Прошу парировать.
Старый 04.12.2014, 12:16   #12411
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Мало того договорились не только по газу, а так же по вопросам влияния на Востоке и Азии, мало того Иран примет в этом участие так же. По Сирии думаю так же договорились. Скоро будет видно как будут обстоять дела, если подпишут соглашение по газу, значит и остальному быть. Сам прием Путина говорит многое в отношениях. Вполне возможен и вариант отказа от НАТО, так как уже совершенно понятно кто хотел устроить "майдан" в Турции.
Жители Обояни в восторге. Наконец-то у нас будет влияние на Востоке и в Азии. Ну а им газ никто не проводил и не собирается.
Сперва б в Чечне влияние установить, не ? А то там прям накануне речей беспорядки какие-то... И Кадыров на речь опаздывает теперь
11:57 Кадыров вылетел из Грозного на ежегодное послание президента

Пойду к окошку, посмотрю как белий авентадор с мигалкой по Воздвиженке 200 пролетит ))

Цитата:
А с Импортом посмотрим, с таким курсом он не выгоден.
Невыгоден, но неизбежен, если хотеть чего-то окромя валенок и Лады Калины.
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 12:17   #12412
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Европа у них загнивает. Как кто оттуда ни приедет так сразу слышно- "когда ж мы так загнивать начнем?"
а ты вообще там был нет? сталкивался с жизнью а не тратой заработанных в РФ денег?
советую столкнуться и ты поймёшь какая это красивая обёртка.
Старый 04.12.2014, 12:25   #12413
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
А вот как можно было просрать страну за 15 лет при таких ценах на нефть- вот это вопрос.
Тебе сколько лет? Ты помнишь что было в 90х, 00х ?
Ты бы смог так "просрать" ?
Ты понимаешь что именно произошло при крушении союза?

Цитата:
и заставил чтоб стало
Почему Ты не хочешь стать тем правильным управленцем? И навести порядок?

Цитата:
(опять вспоминаю Петра и бритье бород) А не карманы втихаря набивал...
А уверен что Ты при таком раскладе в немилость не попал бы и не был бы обезглавлен на площади собственноручно
Старый 04.12.2014, 12:39   #12414
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Тебе браки голубых нужны
от как я прям знал что пойдет старая песня о главном, и в предыдущей реплике на это и попросил не равняться. Я кстати, пусть меня клюют либералы и проч демократы - за возвращение статьи ст. 154а УК РСФСР. Я сам-то так-то не злой, пущай сидят там долбятся на квартирах, и не показываются. Так тогда пусть живут. Но вот эти все митинги-парады-акции, не ребята, с вами нам не по пути. Меня вообще запад в этом плане удивляет- вот они такие продвинутые в медицине и проч, а отклонение призывают считать нормой. Так же можно и шизофрению нормой считать...

Поэтому хочу чтоб моя страна была без гомосеков, но и не валялась в г**не бухая. А молодежь чтоб не ток спортивная была, а и смогда слов связать пару.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Тебе сколько лет? Ты помнишь что было в 90х, 00х ?
Ты бы смог так "просрать" ?
Ты понимаешь что именно произошло при крушении союза?

Почему Ты не хочешь стать тем правильным управленцем? И навести порядок?

А уверен что Ты при таком раскладе в немилость не попал бы и не был бы обезглавлен на площади собственноручно
1. Прекрасно помню 90-е, школу закнчивал. наркоту повсеместно, можно было вернуться домой в трусах одних, если ты очкарик. Задержку зп месяцами у родителей и тп.

Крушение союза не причем- я говорю про 15 лет золотых цен на нефть. с 00 годов. хоть ишака в этот период посади в кресло президентское - он будет успешен.

2. Стал бы, и более того, очень скоро, был бы убит. Абсолютно согласен. Как еще может быть когда чел сына пихает в ментовку, а на вопрос о маленькой зп отвечает- "взяткам доберет" Этож представь, сколько дармоедов присосалось к кормушке, которые хотят ничё не делать, а только получать? (знаю картину не понаслышке если что, по силовым структурам)

Так вот пока не найдется человек, который, как и я готов жить скромно, но ради страны, с таким же окружением, чтоб хоть маломальски дать дармоедам отпор, мы в г*не и будем жить.

Опять вспомню историч. личность- Сталина при всем моем негативном к нему отношении у него есть безусловное преимущество перед всеми сеглдняшними правителями- он САМ всю жизнь себе сапоги чинил, а после смерти осталось после него лишь трубка, старенький френч, да те сапоги. Про сына-рядового на фронте даж не хочу говорить. Помните "я солдата на генерала не меняю" Ну, где там доньки нашего пу? В загнивающей Гейропе? Или я заблуждаюсь?
Старый 04.12.2014, 12:47   #12415
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Или я заблуждаюсь?
В чём то да, в чём то нет
А для ответа на все вопросы что у меня, что у тебя - слишком мало информации
Да и не забывай что все люди , это прежде всего люди, пусть и высокопоставленные, не забывай что ломать просто а строить долго и трудно и что бы оценить динамику нужно видеть всю "картину" , а видя лишь "узкую" часть легко сделать не правильные выводы
Старый 04.12.2014, 12:48   #12416
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Жители Обояни в восторге. Наконец-то у нас будет влияние на Востоке и в Азии. Ну а им газ никто не проводил и не собирается.

То есть был город сад, а потом разрушили и превратили в помойку? Можно много каких городов привести в пример, за 20 лет надо чтоб вся страна цвела и отстроилась.

Интересный город, есть на что посмотреть.

Я из Венеции могу таких же фоток накидать, с пенициллином и плесенью на стенах и отвалившейся штукатуркой.

Цитата:
Нах мне на грязных нигеров смотреть? При чем здесь они? В сомали вообще экономика на пиратах держится, у них там даже биржа с их акциями есть. Что будем пример брать? Или кончиты всякие в Европе, гомосеки, что тоже скажешь на них равняться? Г**на по миру хватает, не надо пенять что унас ничего еще, ведь и хуже бывает (удел неудачников). Равняются обычно на лучшее, так? Могу Петра первого вспомнить, кстати.
Это фото негров граждан США, самой великой страны Мира, там что денег нет построить сады?

Цитата:
То есть до этого все хорошо было, а за 15 лет значит в унитаз спустили

Цитата:
А по поводу конючить-жаловаться-нафиг-не-нафиг-надо-не-надо вот такое предположение: на то и власть и толковый мэр/губер/през чтобы если где-то народу не надо, живут в г**не, пришел, раз**бал, и заставил чтоб стало надо. (опять вспоминаю Петра и бритье бород) А не карманы втихаря набивал...
Вот ты лично можешь сделать из примера Обояни город сад? Так почему сидишь и ничего не делаешь, душа болит, так делом покажи, как надо! Чтоб все знали как надо.
Старый 04.12.2014, 12:58   #12417
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Кстати мистер Злой, почему ещё эту ссылку не обнародовали?
Старый 04.12.2014, 13:04   #12418
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Да, понимаешь, просто хоть чуточку меньше надо думать о своем кармане, а задуматься о людях, раз ты ими выбран (хотя я лишь год назад втретил чела, кто за него голосовал реально). Слушаю щас его послание - ну вот просто слова и все. Как и в 2003м. Печаль...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да ну тебя

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я из Венеции могу
Из парижу могу метро заблеванное показать))
Не на это надо равняться, я ж уже говорил, ну
Старый 04.12.2014, 13:05   #12419
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
фигасе у тебя данные
Старый 04.12.2014, 13:08   #12420
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну и понимать надо, почему там хорошо, всё ли так хорошо и чем это хорошо скомпенсировано
Старый 04.12.2014, 13:23   #12421
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
ура патриоты, нука мне объясните, зачем государство выкупило часть роснефти?
Это такая поддержка в связи с санкциями. Роснефть просила очень много из стабфонда, но государство предложило такой вариант: купить акции.
Старый 04.12.2014, 13:28   #12422
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Так ни на что не надо ровняться. На показательные города идет равнение? На показательную демократию. Надо на самих себя ровняться, мне так возврат к Царской России самое то, до 1917 года только в современной реалии.

Нет там ничего хорошего, мы сами умеем и можем. Все эти равнения в унитаз, ни к чему хорошему они не приводили.
Старый 04.12.2014, 13:30   #12423
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
я все понял: ввп не растет потому, что граждане вместо работы по форумам и соц сетям виснут
Старый 04.12.2014, 13:34   #12424
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Orland,
Цитата:
Chechen Center @ChechenCenter · 41 мин. 41 минуту назад

Чечня: В Петропавловском районе Чечни города Грозного, оккупанты пытаются вывезти 65 убитых солдат РФ. Трупы по всему базару раскиданы.
весь мозг сломал, кто там оккупанты, а кто солдаты РФ?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 13:38   #12425
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
eternal life, солдаты РФ это оккупанты. Сам сначала не понял, что за оккупанты и куда тащат наших солдат.

Добавлено через 47 секунд
Orland, вот так да. Что оказывается творится, а по СМИ ничего.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня