![]() |
#12401 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так вы же все всегда наперед знаете. во всем разбираетесь. какую тему тут не затронь - везде вы.
кстати, бензин по 40р оплачиваем с нового года. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12402 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 22 странице смотри, там мелким шрифтом написано, красным подчеркнуто.
Роснефть заняла деньги, а отдавать из-за санкций и цен на нефть нечем, вот такая канитель. Но вопрос двоякий, санкции ввели, а от разработки шельфа не отказались, поэтому посмотрим как оно дальше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12403 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pest_71, и праввильно, чо копейки туда сюда гонять - 40 р и всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12404 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2014
Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они ж все хозяйственники, деловые так пускай с всякими там либерастами померяются на честных выборах, в чем же дело? Нарож жеж видит как при хозяйственниках жить стало лучше! значит можно не парится, так? Оппозиции же нет как таковой (прошу не лечить про клоунов типа жирика или коммуняк) Даже в сраной пиндосии демократы и республиканцы соревнуются. А у нас одно лицо в окружении лизоблюдов. Тошно просто. Зачем я плачу налоги, из которых получают зп все эти депутаны, полицаи и путя, если делаю все сам и только мне все надо? Зачем я их содержу? Ну вот по существу ответь только на этот вопрос, будь добр. Предупреждение за мат, правила для всех. Последний раз редактировалось power320; 04.12.2014 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12405 | |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да хоть по 50, в чем проблема? Что надо сделать чтоб цена упала?
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Откуда фото, как думаешь? Россия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12406 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
роснефть же изначально государственная была, еще до юкоса..?
![]() |
#12407 |
Модератор
Обо мне
конечно, а этот, Детроит тож РФ город
![]() а разве их не выбирают голосованием? это же как раз демократия - кого выбрали - сами виноваты ![]() Добавлено через 28 секунд её обратно в зад возвращают, антиприватизация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12408 |
Местный
Обо мне
Государство отказалось повышать цены на водку
Об этом РБК заявил руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Чуян. По его словам, после того, как правительство заморозило ставку акциза на уровне 500 рублей за литр чистого спирта, повод для повышения минимальной цены исчез. В то же время из-за роста цен на водку потребители переходят на нелегальную продукцию и суррогаты. За последний год легальный рынок потерял 14 процентов потребителей. Цена водки повысилась, а денег у потребителей больше не стало, пояснил Чуян. На вопрос – не считает ли он снижение продаж результатом отказа россиян от вредной привычки, Чуян сказал: "Хотелось бы в это верить, но как-то не верится". Вот, бухай русский человек, толко не просыпайся, не чеши голову и не задавай вопросов. Европа у них загнивает. Как кто оттуда ни приедет так сразу слышно- "когда ж мы так загнивать начнем?" А у путриота Сечина печаль-беда в СШП закрыли вьезд, а у него там друзья... Как так-то, они ж пендосы жеж? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12409 | |
Модератор клуба
Обо мне
Может он новость оттуда взял, про выкуп Роснефти за текущий год ничего не нашел.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пусть кто бухает, тот бухает. У меня сосед бухарик, пьет не остановишь, это болезнь такая ничего не поделать. Уже отмечали и не раз, молодежь не бухает сейчас, культ спорта. Правда есть один минус, не читают книг, стали спортсменами как в 90 двух слов не свяжут, зато здоровые. Как так? Тебе браки голубых нужны? Мы уже туда не стремимся, нам уже глубоко пофиг на енту Европу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12410 | |
Местный
Обо мне
Цитата:
Нах мне на грязных нигеров смотреть? При чем здесь они? В сомали вообще экономика на пиратах держится, у них там даже биржа с их акциями есть. Что будем пример брать? Или кончиты всякие в Европе, гомосеки, что тоже скажешь на них равняться? Г**на по миру хватает, не надо пенять что унас ничего еще, ведь и хуже бывает (удел неудачников). Равняются обычно на лучшее, так? Могу Петра первого вспомнить, кстати. А вот как можно было просрать страну за 15 лет при таких ценах на нефть- вот это вопрос. А по поводу конючить-жаловаться-нафиг-не-нафиг-надо-не-надо вот такое предположение: на то и власть и толковый мэр/губер/през чтобы если где-то народу не надо, живут в г**не, пришел, раз**бал, и заставил чтоб стало надо. (опять вспоминаю Петра и бритье бород) А не карманы втихаря набивал... Прошу парировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12411 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сперва б в Чечне влияние установить, не ? А то там прям накануне речей беспорядки какие-то... И Кадыров на речь опаздывает теперь 11:57 Кадыров вылетел из Грозного на ежегодное послание президента Пойду к окошку, посмотрю как белий авентадор с мигалкой по Воздвиженке 200 пролетит )) Невыгоден, но неизбежен, если хотеть чего-то окромя валенок и Лады Калины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12412 | |
Модератор
Обо мне
Цитата:
советую столкнуться и ты поймёшь какая это красивая обёртка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12413 | ||
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты бы смог так "просрать" ? Ты понимаешь что именно произошло при крушении союза? Почему Ты не хочешь стать тем правильным управленцем? И навести порядок? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12414 | |
Местный
Обо мне
от как я прям знал что пойдет старая песня о главном, и в предыдущей реплике на это и попросил не равняться. Я кстати, пусть меня клюют либералы и проч демократы - за возвращение статьи ст. 154а УК РСФСР. Я сам-то так-то не злой, пущай сидят там долбятся на квартирах, и не показываются. Так тогда пусть живут. Но вот эти все митинги-парады-акции, не ребята, с вами нам не по пути. Меня вообще запад в этом плане удивляет- вот они такие продвинутые в медицине и проч, а отклонение призывают считать нормой. Так же можно и шизофрению нормой считать...
Поэтому хочу чтоб моя страна была без гомосеков, но и не валялась в г**не бухая. А молодежь чтоб не ток спортивная была, а и смогда слов связать пару. Добавлено через 13 минут Цитата:
Крушение союза не причем- я говорю про 15 лет золотых цен на нефть. с 00 годов. хоть ишака в этот период посади в кресло президентское - он будет успешен. 2. Стал бы, и более того, очень скоро, был бы убит. Абсолютно согласен. Как еще может быть когда чел сына пихает в ментовку, а на вопрос о маленькой зп отвечает- "взяткам доберет" Этож представь, сколько дармоедов присосалось к кормушке, которые хотят ничё не делать, а только получать? (знаю картину не понаслышке если что, по силовым структурам) Так вот пока не найдется человек, который, как и я готов жить скромно, но ради страны, с таким же окружением, чтоб хоть маломальски дать дармоедам отпор, мы в г*не и будем жить. Опять вспомню историч. личность- Сталина при всем моем негативном к нему отношении у него есть безусловное преимущество перед всеми сеглдняшними правителями- он САМ всю жизнь себе сапоги чинил, а после смерти осталось после него лишь трубка, старенький френч, да те сапоги. Про сына-рядового на фронте даж не хочу говорить. Помните "я солдата на генерала не меняю" Ну, где там доньки нашего пу? В загнивающей Гейропе? Или я заблуждаюсь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12415 |
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чём то да, в чём то нет
![]() А для ответа на все вопросы что у меня, что у тебя - слишком мало информации ![]() Да и не забывай что все люди , это прежде всего люди, пусть и высокопоставленные, не забывай что ломать просто а строить долго и трудно и что бы оценить динамику нужно видеть всю "картину" , а видя лишь "узкую" часть легко сделать не правильные выводы ![]()
![]() |
#12416 | ||||
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
То есть был город сад, а потом разрушили и превратили в помойку? Можно много каких городов привести в пример, за 20 лет надо чтоб вся страна цвела и отстроилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересный город, есть на что посмотреть. Я из Венеции могу таких же фоток накидать, с пенициллином и плесенью на стенах и отвалившейся штукатуркой. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12417 |
Гуру
Обо мне
Кстати мистер Злой, почему ещё эту ссылку не обнародовали?
![]()
![]() |
#12418 | |
Местный
Обо мне
Да, понимаешь, просто хоть чуточку меньше надо думать о своем кармане, а задуматься о людях, раз ты ими выбран (хотя я лишь год назад втретил чела, кто за него голосовал реально). Слушаю щас его послание - ну вот просто слова и все. Как и в 2003м. Печаль...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Из парижу могу метро заблеванное показать)) Не на это надо равняться, я ж уже говорил, ну |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12419 |
Модератор
Обо мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12420 |
Гуру
Обо мне
Ну и понимать надо, почему там хорошо, всё ли так хорошо и чем это хорошо скомпенсировано
![]()
![]() |
#12421 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.05.2011
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это такая поддержка в связи с санкциями. Роснефть просила очень много из стабфонда, но государство предложило такой вариант: купить акции.
![]() |
#12422 |
Модератор клуба
Обо мне
Так ни на что не надо ровняться. На показательные города идет равнение? На показательную демократию. Надо на самих себя ровняться, мне так возврат к Царской России самое то, до 1917 года только в современной реалии.
Нет там ничего хорошего, мы сами умеем и можем. Все эти равнения в унитаз, ни к чему хорошему они не приводили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12423 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все понял: ввп не растет потому, что граждане вместо работы по форумам и соц сетям виснут
![]() |
![]() |
#12424 | |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orland,
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12425 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.05.2011
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eternal life, солдаты РФ это оккупанты. Сам сначала не понял, что за оккупанты и куда тащат наших солдат.
Добавлено через 47 секунд Orland, вот так да. Что оказывается творится, а по СМИ ничего.