![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2006
Автомобиль: Е36 М3 кабрио
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
анегдотЦы
а вот и анеки :
Если вы пришли на вечеринку и не понимаете - а кого же, собственно здесь будут трахать - то вполне вероятно, что остальные приглашенные это понимают Жена мужу вечером в кровати: -Милый... Возьми меня. Муж, спросоня: -Дорогая! Я никуда не еду! Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино, но Артемон упрямо приносил палку обратно. 32 рюмки - это норма. 32 нормы - это белка. Бу-га-гаааааааа Он в поисках любви скитался, Партнера в сексе все искал. И вот однажды доигрался, Когда в публичный дом попал. "Хочу, - сказал, - две бабы сразу! Даю полтинник я гринов!" Администратор одним глазом Взглянул и молвил: "Вот здоров! У нас здесь такса - сотня баксов И меньше даже не проси." Ответил он: "Пусть будет такса! Где эта псина? Выноси!" Вышел мужик из тюрьмы: ни жилья ни работы. Идет, видит объяву: в ясли 8 требуется воспитатель, с музобразованием. Приходит. Заведующая: -Вы с детьми ладите? -Конечно! -На музинструментах играете? -Без проблем! -Хорошо, берем Вас. Через неделю утренник - готовьте выступление. Прошла неделя. Утренник. Полный зал родителей, папы в костюмах - галстуках, мамы в платьях-шляпках, все как положено. Выходят на сцену детишки: мальчики в костюмчиках, девочки в платицах, с бантами. Следом выходит мужик в тельнике, спортивных штанах и с баяном. Разводит меха: -Наебали медведя-я-я-я-я-я! Дети, покачивая над головой руками, хором: -Бля буду, буду ***-я-я-я! Если б Земля крутилась в 30 раз быстрее, зарплата была бы каждый день, а женщины истекли бы кровью Ну значит недавно собрались мы на вечеринке. Оторвались на славу благо водки хватало и девушек тоже. Примерно так к трем часам ночи спать всех потянуло. Ну выключили свет и разбрелись по кроватям. Тут через несколько минут и говорит кто-то : "Ну и жара! Хоть бы кто окно открыл." А другой (он сегодня перебрал "слегка") встает и отвечает: "Щас посвежает". А сам подымает с пола 3-х килограммовую гантелю и бросает... Жуткий звон разбивающегося стекла среди ночи и все довольны: "Ах как хорошо", "Во посвежало!". Все засыпают... Утро. Просыпаемся, а гантель в телевизоре. Потом весь день такую хохму отмечали... Нам с женой на свадьбу подруга подарила картину собственного изготовления с изображением слона. На обратной стороне читаем название: "Слоник Зохчо". Мы: - О, круто, офигеть, спасибо. А что такое "Зохчо"? - Дураки вы, - говорит. - Это не Зохчо, а "тридцать на сорок". (с) oldmerin.net