BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2007, 10:45   #101
c-tuning
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328, 307, М3, 919
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75
c-tuning Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Express
Цитата:
Сообщение от abtuning
Карбон у нас делают. Он намного лучше американского. И стоит в 3 раза дороже
Вот ты и ответил на свой вопрос.........Да у нас если и делают что то, то это не значит что это что то будет дешевле.....В чём собтвенно основной вопрос и был.
И посему разумней будет взять и просто купить уже проверенный годами маховик от той же фирмы.И ты не забывай, что те же американцы тоже не лохи, у них тоже навалом всякого рода авиакосмического производства, которое они тоже подключают. :wink:
На этом я думаю мы прекратим обсуждение.Тут пусть уже каждый делает сам свой выбор что ему делать : Либо покупать фирменную проверенную вещь не за дорого либо пытаться подключить местные авиатехнологии и пытаться смастрячить маховик на котором ни кто не ездил, ни кто не испытывал и не известно ещё дешевле ли он вылезет чем тот же американский.
Какая связь стратегического сырья и автозапчастей? Карбон это углеткань из котрой делают баллистические ракеты и вертолетные винты, его свойства влияют на цену. В декоративной отделке важен внешний вид, а не толщина волокна и его тех. характеристики.

В америке авиакосмические производства всякой лабудой для машин не занимаются (многомиллионное оборудование по мелочам только у нас можно разменивать). Каким образом связана продукция, которую ты тут предлогаешь с авиакосмическим производством? В америке ещё больше халтурщиков, что и у нас.... мало того, когда я через нет заказывал в штатах всякую лабуду, то очень часто приходили вещи Made In China.

И что там с маховиком может случиться, если он несёт в себе конструктивную функцию и никаких механических воздействий на него не оказывается. Сцепление бьёт по корзине, которая крепится на маховик, а не по маховику. Да и даже если бьёт - главное не трётся...

Ты приводишь всё время факты "ни о чём". Просто сразу-бы сказал: нравится мне фирма клатчет, говорят хорошая, американская (не тайваньская и не китайская), как раз хорошо знают как тюнинговать бмв. Предлогаю помочь в покупке и доставке (или как раз у меня завалялось пару таких деталей)...
c-tuning вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 26.07.2007, 09:19   #102
Express
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Express Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от abtuning
И что там с маховиком может случиться, если он несёт в себе конструктивную функцию и никаких механических воздействий на него не оказывается. Сцепление бьёт по корзине, которая крепится на маховик, а не по маховику. Да и даже если бьёт - главное не трётся...
Приплыли ............. может ваще маховик там постольку поскольку..........весит.........жесть........

Цитата:
Сообщение от abtuning
Ты приводишь всё время факты "ни о чём". Просто сразу-бы сказал: нравится мне фирма клатчет, говорят хорошая, американская (не тайваньская и не китайская), как раз хорошо знают как тюнинговать бмв. Предлогаю помочь в покупке и доставке (или как раз у меня завалялось пару таких деталей)...
Так стоп!!!Друг тебя уже в сторону понесло.Во первых я привёл эту фирму просто как самый доступный вариант, моего интереса тут нет,с таким же успехом можно сказать и про любую другую фирму более-менее пристижную.....Из нас двоих это только ты пытаешься тут явно втюхать свой товар.....
Ты уже полфорума за флудил своей рекламой........Особенно мне понравилось высказывание про то, как вы испытываете карбон в раллийных машинах...........а я то думаю, ёпте, чё за обвесы такие у раллистов от команды Субару, оказывается наши лепили.И вы наверное уже не одну команду сделали карбоновой.....одним словом годы испытаний, сотни краштестов... :lol:

Всё, я уже всё до этого сказал, пусть теперь каждый сам делает выводы, что ему делать , самому маховик стругать или заказывать у нормальных фирм.
Старый 28.07.2007, 13:09   #103
fgb
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

fgb Нейтральная репутация
Ту Express
Что ты так взбеленился. Я тут свои шелобушки не продаю - просто рассказал, что я для своей машины сотворил. Если тебя это задело - извини.
Лично мне, изделия от клач нет- не понравились. :oops:
Так что предлагаю всем остаться при своем мнении.
Миру мир!
fgb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 16:25   #104
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 194
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Express
Как всегда тему зафлудили спорами.Я ж просил по делу советов мне дать, а не спорить чей карбон лучше.
Старый 28.07.2007, 16:26   #105
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
fgb
Ты бы поподробней о своей машине рассказал, всем было бы очень интересно. :wink:
Старый 29.07.2007, 21:15   #106
c-tuning
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328, 307, М3, 919
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75
c-tuning Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Express
Цитата:
Сообщение от abtuning
Приплыли ............. может ваще маховик там постольку поскольку..........весит.........жесть........

Цитата:
Сообщение от abtuning
Так стоп!!!Друг тебя уже в сторону понесло.Во первых я привёл эту фирму просто как самый доступный вариант, моего интереса тут нет,с таким же успехом можно сказать и про любую другую фирму более-менее пристижную.....Из нас двоих это только ты пытаешься тут явно втюхать свой товар.....
Ты уже полфорума за флудил своей рекламой........Особенно мне понравилось высказывание про то, как вы испытываете карбон в раллийных машинах...........а я то думаю, ёпте, чё за обвесы такие у раллистов от команды Субару, оказывается наши лепили.И вы наверное уже не одну команду сделали карбоновой.....одним словом годы испытаний, сотни краштестов... :lol:

Всё, я уже всё до этого сказал, пусть теперь каждый сам делает выводы, что ему делать , самому маховик стругать или заказывать у нормальных фирм.
Прости, дорогой....у меня нет товаров никаких, и не было по большому счёту... - за базаром следи, я никому ничего не впариваю и не рекламирую. Есть возможность изготовить что-то под заказ, но для клуба ничего ни разу не делали и не планируется.....и не испытваем мы карбон в раллийных машинах и никаких субару не испытвали - делали комплект углеродных дисков тормозных на субару, но на неновые бмв не планируем ничего делать, и об этом я писал. Команда эволюшн в прошлом году ездила с карбоном от моего мастера, 5 машин большого спорта, насолько я помню не жаловались. Это были раллийные приблуды жуткого внешнего вида, не для масс.

И тема была про твой брендовый маховик - не надо трогать карбон, тем более, если ты в этом вопросе некомпетентен.

Цитата:
Сообщение от Ninja
Express
Как всегда тему зафлудили спорами.Я ж просил по делу советов мне дать, а не спорить чей карбон лучше.
Сорри за оффтоп, человек просто чего-то не понимает, и пытается утвердиться за счёт других, а не защитить свою точку зрения предоставив факты.

Если тебе интересно будет что-то изготовить - могу познакомить с знакомым КБ на фрунзенской. Они точат высококачественные детали для мотоциклов и всего остального, многие детали являются шедеврами.
c-tuning вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 12:45   #107
Express
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от abtuning
Сорри за оффтоп, человек просто чего-то не понимает, и пытается утвердиться за счёт других, а не защитить свою точку зрения предоставив факты.
Ты не умничай, ты наверное хочешь сказать что ты много знаешь.Скромнее надо быть.............Ты читай внимательно, я лишь предлогаю брать качественный фирменный товар, а не пытаться смастрячить его самому, тем более, когда дело касается очень важных элементов, таких как маховик.

Цитата:
Сообщение от abtuning
Прости, дорогой....у меня нет товаров никаких, и не было по большому счёту... - за базаром следи, я никому ничего не впариваю и не рекламирую.

Ты свои топы внимательно почитай, там одна реклама, о великий карбон, так и наровишь про меж делом засунуть.
Достаточно хотя бы на твою аватору взглянуть.

И всё, давай мы тут не будем больше спорить, если что, то пиши мне в личку.......а то мы тут уже действительно тему в базар превратили, что аж перед человеком неудобно.
Старый 31.07.2007, 10:04   #108
Express
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

А вот и к стати один из вариантов облегчения, правда он отразиться скорее не на весе, а на эффективности работы двигателя.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Unort...QQcmdZViewItem
Старый 31.07.2007, 10:10   #109
Express
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

вот ещё :

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Unort...QQcmdZViewItem
Старый 02.08.2007, 10:30   #110
Express
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Ах да, ради прикола в машине можно ещё поменять все стальные болты на титановые, я где то видел, одна фирмочка занимаеться изготовлением любых болтов из титана, думаю в машине дохрена будет болтиков всяких, ходовая, кузов.........только вот цена этого безобразия, естественно вопрос.
Старый 02.08.2007, 12:54   #111
Express
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Щас в етку залез, болтов по весу на 10 кг почти насчитал одни только колёсные болты почти 1,5 кг, и то, я не все считал, а только самые большие, не считал так же гайки всякие, шайбы, так что учитывая то, что титан где то процентов так на 50 легче, то и заменой болтов мы около 5кг весу с экономим, а заодно и прочность конструкции повысим,титан ведь прочнее.
Старый 27.08.2007, 18:40   #112
BMWROMAN
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 93 sedan brokatrot
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 51
BMWROMAN Нейтральная репутация
А как насчёт люминевых передних рычагов? От е30? Раз пошла такая пьянка.
BMWROMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 14:18   #113
plugged
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 coupe m50b20
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
plugged Нейтральная репутация
всю тему к сожалени не читал, несколько страниц пропустил
но если уже предлагалось то звиняйте...
вот вчера менял обратно купленный недавно китайский усилитель бампера на
свой родной оригинал, который покоцаный и подклееный,
короче у китайского чуток другой изгиб, а точнее он более прямой...
соответственно мне не удалось вывести бампер в нормальное состояние...
сразу заметел что он легче (заметно) старого
решил взвесить...
китай ~ 2.8 кг
оригинал ~ 5 кг
при желании можно найти замену оригиналу на более лёгкую но с нормальной геометрией или
попробовать подправить самому,
если нагреть например он из не очень толстой пластмаски...
хотя не факт, что вам попадётся тоже кривой...
e60 sedan m57d30 05 г
plugged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 18:46   #114
Rus
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 103
Rus Нейтральная репутация
Б-р-р-р, а с каких пор усилитель бампера делается из пластмассы?
И насчет веса - мне кажется, что прочность китайского также в два раза ниже оригинала. :?
Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 19:21   #115
plugged
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 coupe m50b20
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
plugged Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Rus
Б-р-р-р, а с каких пор усилитель бампера делается из пластмассы?
И насчет веса - мне кажется, что прочность китайского также в два раза ниже оригинала. :?
а вы чё хотели за 3 копейки?
на щёт прочности я не спорю, какшка ещё та...
зато лёгкаяяя :D
e60 sedan m57d30 05 г
plugged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 16:28   #116
Deleted_user
Guest
Обо мне Обо мне

облегчить .. www.unicom.com
там можно прикупить карбоновые тряпки.
капот можно не целеком карбоновый делать а вырезать часть листа и заменить самодельным , двери, крышу,крышку багажника и полы аналогично . загвоздка в смоле надо искать
такую которая будет застывать при комнатной температуре , с такой смолой прочность будет ниже .
изготовить детали не так сложно .. нужно только гипса дохрена

отпечатываешь капот в гипсовой ванне , отпечаток используешь как балванку ... и тд .

титановые детальки эт конечно хорошо , но титан не прочнее стали он среднее что то между аллюминием и сталью по прочности , короче тут без прочностных расчетов лучше ничего не менять .
Старый 19.09.2007, 16:30   #117
Deleted_user
Guest
Обо мне Обо мне

пардоньте... лажа с адресом :oops: www.uvicom.com
Старый 19.09.2007, 22:04   #118
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Express
Щас в етку залез, болтов по весу на 10 кг почти насчитал одни только колёсные болты почти 1,5 кг, и то, я не все считал, а только самые большие, не считал так же гайки всякие, шайбы, так что учитывая то, что титан где то процентов так на 50 легче, то и заменой болтов мы около 5кг весу с экономим, а заодно и прочность конструкции повысим,титан ведь прочнее.
титан это хорошо но в меру. Никогда не видели как рвёт титановые шатуны? Вся проблема в том что у титана не предсказуемая усталость металла и когда он лопнет никто не знает, но то что раньше стали-это точно.Хотя может есть новые сплавы на основе титана с улучшенными характеристиками но я о них не слышал.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Тюнинг