|
|
#101 | ||
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 328, 307, М3, 919
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
Цитата:
В америке авиакосмические производства всякой лабудой для машин не занимаются (многомиллионное оборудование по мелочам только у нас можно разменивать). Каким образом связана продукция, которую ты тут предлогаешь с авиакосмическим производством? В америке ещё больше халтурщиков, что и у нас.... мало того, когда я через нет заказывал в штатах всякую лабуду, то очень часто приходили вещи Made In China. И что там с маховиком может случиться, если он несёт в себе конструктивную функцию и никаких механических воздействий на него не оказывается. Сцепление бьёт по корзине, которая крепится на маховик, а не по маховику. Да и даже если бьёт - главное не трётся... Ты приводишь всё время факты "ни о чём". Просто сразу-бы сказал: нравится мне фирма клатчет, говорят хорошая, американская (не тайваньская и не китайская), как раз хорошо знают как тюнинговать бмв. Предлогаю помочь в покупке и доставке (или как раз у меня завалялось пару таких деталей)... |
||
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты уже полфорума за флудил своей рекламой........Особенно мне понравилось высказывание про то, как вы испытываете карбон в раллийных машинах...........а я то думаю, ёпте, чё за обвесы такие у раллистов от команды Субару, оказывается наши лепили.И вы наверное уже не одну команду сделали карбоновой.....одним словом годы испытаний, сотни краштестов... :lol: Всё, я уже всё до этого сказал, пусть теперь каждый сам делает выводы, что ему делать , самому маховик стругать или заказывать у нормальных фирм.
|
|
|
|
#103 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Ту Express
Что ты так взбеленился. Я тут свои шелобушки не продаю - просто рассказал, что я для своей машины сотворил. Если тебя это задело - извини. Лично мне, изделия от клач нет- не понравились. :oops: Так что предлагаю всем остаться при своем мнении. Миру мир! |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 194 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Express
Как всегда тему зафлудили спорами.Я ж просил по делу советов мне дать, а не спорить чей карбон лучше.
|
|
|
#105 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Вес репутации: 194 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fgb
Ты бы поподробней о своей машине рассказал, всем было бы очень интересно. :wink:
|
|
|
#106 | ||||
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 328, 307, М3, 919
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
Цитата:
И тема была про твой брендовый маховик - не надо трогать карбон, тем более, если ты в этом вопросе некомпетентен. Цитата:
Если тебе интересно будет что-то изготовить - могу познакомить с знакомым КБ на фрунзенской. Они точат высококачественные детали для мотоциклов и всего остального, многие детали являются шедеврами. |
||||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Ты свои топы внимательно почитай, там одна реклама, о великий карбон, так и наровишь про меж делом засунуть. Достаточно хотя бы на твою аватору взглянуть. И всё, давай мы тут не будем больше спорить, если что, то пиши мне в личку.......а то мы тут уже действительно тему в базар превратили, что аж перед человеком неудобно.
|
|
|
|
#108 |
|
Завсегдатай
Обо мне
А вот и к стати один из вариантов облегчения, правда он отразиться скорее не на весе, а на эффективности работы двигателя.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Unort...QQcmdZViewItem
|
|
|
#109 |
|
Завсегдатай
Обо мне
|
|
|
#110 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Ах да, ради прикола в машине можно ещё поменять все стальные болты на титановые, я где то видел, одна фирмочка занимаеться изготовлением любых болтов из титана, думаю в машине дохрена будет болтиков всяких, ходовая, кузов.........только вот цена этого безобразия, естественно вопрос.
|
|
|
#111 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Щас в етку залез, болтов по весу на 10 кг почти насчитал одни только колёсные болты почти 1,5 кг, и то, я не все считал, а только самые большие, не считал так же гайки всякие, шайбы, так что учитывая то, что титан где то процентов так на 50 легче, то и заменой болтов мы около 5кг весу с экономим, а заодно и прочность конструкции повысим,титан ведь прочнее.
|
|
|
#112 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: E36 93 sedan brokatrot
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
А как насчёт люминевых передних рычагов? От е30? Раз пошла такая пьянка.
|
|
|
#113 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: bmw e36 coupe m50b20
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
всю тему к сожалени не читал, несколько страниц пропустил
но если уже предлагалось то звиняйте... вот вчера менял обратно купленный недавно китайский усилитель бампера на свой родной оригинал, который покоцаный и подклееный, короче у китайского чуток другой изгиб, а точнее он более прямой... соответственно мне не удалось вывести бампер в нормальное состояние... сразу заметел что он легче (заметно) старого решил взвесить... китай ~ 2.8 кг оригинал ~ 5 кг при желании можно найти замену оригиналу на более лёгкую но с нормальной геометрией или попробовать подправить самому, если нагреть например он из не очень толстой пластмаски... хотя не факт, что вам попадётся тоже кривой...
|
|
|
#114 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 103 ![]() |
Б-р-р-р, а с каких пор усилитель бампера делается из пластмассы?
И насчет веса - мне кажется, что прочность китайского также в два раза ниже оригинала. :? |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: bmw e36 coupe m50b20
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Цитата:
на щёт прочности я не спорю, какшка ещё та... зато лёгкаяяя :D
|
|
|
|
#116 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
облегчить .. www.unicom.comтам можно прикупить карбоновые тряпки. капот можно не целеком карбоновый делать а вырезать часть листа и заменить самодельным , двери, крышу,крышку багажника и полы аналогично . загвоздка в смоле надо искать такую которая будет застывать при комнатной температуре , с такой смолой прочность будет ниже . изготовить детали не так сложно .. нужно только гипса дохрена отпечатываешь капот в гипсовой ванне , отпечаток используешь как балванку ... и тд . титановые детальки эт конечно хорошо , но титан не прочнее стали он среднее что то между аллюминием и сталью по прочности , короче тут без прочностных расчетов лучше ничего не менять . |
|
|
|
#117 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
пардоньте... лажа с адресом :oops: www.uvicom.com
|
|
|
|
#118 | |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Цитата:
|
|