|
|
#101 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cерёж,ну я уверен что Алпиныч сделал как надо.Только речь не об этом.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Путешественник
Обо мне
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
Сегодня заварил левую опору, завтра правую, потом пороги, потом крылья, потом красить постоянно.. Круговорот епте
|
|
|
#103 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 2.5 coupe
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
eros,
![]() ![]() ![]() Меняется только очередность
|
|
|
#104 |
|
Свободный художник
Обо мне
Вы ребята наверно смеяцо будете
,но хорошую предпродажную "рекламу" вы своим авто делаете
|
|
|
#105 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 2.5 coupe
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Гитарист, мое мнение на форуме машину не продать, так как сцуко честно писал про опору!
|
|
|
#106 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i sedan МКПП 1991
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Фига се тема разрослась, прямо не ожидал! Не был тут уже больше недели: уехал в отпуск в Ржев (Тверская обл), кстати мой ведровер отпилил все расстояние без проблем, за что ему в очередной раз спасибо.З.Ы. По теме. Че-то думал я думал, теперь снова думаю тачку оставлять. Жопу то она исправно возит как ни крути. Тьфу-тьфу.З.З.Ы. До связи! Вернусь в Питер буду тут снова часто.
|
|
|
#107 |
|
Свободный художник
Обо мне
Serega_Bogunov, Это состояние беременной бабы
:Ой хочу огурцов солёных! В п...ду огурцы хачу мёда!!!"![]() Про опору то ты честно написал там в объяве,а здесь ты честно пишешь, шо сыпецо всё по кругу.Ты думаешь тебя здесь не читают потенциальные покупатели? Так будь последователен и напиши шо задолбала эта рухлядь,хотя ценник не снижу![]() Вон Юру уже "ковырнули" про его компакт.Есть масса поговорок на эту тему и вы их знаете.
|
|
|
#108 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е46 coupe M54 3.0л
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
В общем Е-36 РУЛЛЛЕЕЕЕЗЗЗЗ мазды сосут
|
|
|
|
#109 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
То есть тебе вырваного мною поддомкратника с распоротым порогом не хватило понять,
что как бы не был хорош бренд, время берёт своё? Ну я хз Дим.
|
|
|
#110 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е46 coupe M54 3.0л
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
Metronom,это все хорошо забытое старое
![]() я дал сигнал и у меня теперь пороги мм 2.5-3 домкрать не хочу!Добавлено через 1 минуту а пролом получился не ток из за время но и то что тачка с домкрата #####нулась и его на излом в порог воткнуло ![]() ![]()
|
|
|
|
#111 |
|
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ну шо вы в самом деле?.. Машинко мало просто любить и вкладывать бабло... Это надо с мозгом делать... Оттого, шо я компагтег в белую кожу обошью, или ///M ништяки повешу, он ся лучше чувствовать не станет... Зато я щаз знаю, шо он лет пять отбегает, даж если в нём масло не менять, а тока бензином кормить... Натирание торпеды воском - не есть залог идеального состояния авто...
![]() ИМХО, прочувствовать автомобильчег можно минимум после лет пяти... А "купить новый и проблем не знать" - ну, стиль наездника тож имеет право на существование... Но вот расскажите, ну куда в e36, если он не "выходного дня", если количество поней в движке устраивает, ну куда в него вкладывать бабло?.. Хочецца в идеале - ну сто тыр - край, шоб заменить всё, чему уже лет 15, на новый оригинал, или близкое к тому... Куда ещё-то пихать?... Я, как выяснилос, в велик больше вбухал, чем в компактег... Не, если авто берёццо на последние, в край, то тут конечно новые выигрышнее - через годик-два можно продать, и пусть следущие владельцы ваши косяки и кроилово разгребают... Так тож можно...
|
|
|
|
#112 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
не думал,что на 6 страниц затянется,я лично,как бы она мне была дорога и т.д. свою скоро продам.
другой хозяин сам решит,что делать,а может и не делать. вкладывать бабки в ущербный проект,не по Питерски.
|
|
|
#113 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i sedan МКПП 1991
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Я сам не ожидал, что тема станет такой длинной. Пока взвесив все за и против, решил все же попробовать доделать ее, ибо так мне кажется будет более рентабельно.
За машину сказало и то, что без проблем съездил на ней в отпуск в Тверскую обл. (650 км в один конец), и ни разу она меня в который раз не подвела в дороге. Мелочи я думаю всегда можно довести до ума. Кузовню дай бог сделаю. После чего можно уже будет задуматься о продаже ее и смене на..... это уже отдельная тема, может даже тоже на Е36, но посвежее и более богатой комплектации. В частности, для семьи я бы очень туринг хотел. Позволят финансы, можно будет глядеть в сторону более новых моделей.А всякие там фокусы и т.п. они по своей сути уже не то (хотя я прекрасно осознаю, что это скорее мой каприз, нежели объективность), и, главное, вешать на себя кредит ну о-о-очень не хочется.
|
|
|
#114 | |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#115 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Многа букав, но осилил
![]() Тема из разряда "что лучше 92 или может 95" ![]() Прихожу к мнению что сколько людей столько и мнений и истины в некоторых вопросах просто порой не найти...каждый останется при своем. По поводу Mazdы которая тут часта фигурировала в теме скажу что у нее тоже проблемы есть и валятся они как из рога изобилия. Если надо я могу вам скинут ссылки где люди отзываются о своих машинах....там и Mazda и Mitsubishi и Nissan и ряд других марок и тоже люди пишут и плюются на авто....в частности люди очень хренова отзывались как раз о новых Mazda 3 и 6. Правильно ГИТАРИСТ говорил что проблемы во-первых сидят порой в головах самих владельцев и их вечной мании сделать идеал....тогда просто не надо говорить что машина сосет бабло ибо ты сам так решил. А во-вторых это какой до владельца был предхоз...... В подтверждение этих слов скажу что у меня был Opel Astra 1994г 2литра на автомате и был он в отличном состоянии, а все потому что до этого машину всегда вовремя обслуживали и все что у нее я менял у нее потом было просто из необходимости так как подxодило время замены узлов.
>|< не накатишь - не покатишь >|< Последний раз редактировалось p1oneer; 04.08.2010 в 17:07. |
|
|
|