BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 12:17   #12826
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Pest_71, у них есть Крым и Путин

Вангую ответ, что-то в стиле "тяжело государству кормить такое большое кол-во народа на 1/6й ))) в то время, когда мы помимо налогов, оплачиваем и медицину и все остальное.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 14.12.2014, 12:20   #12827
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
310u, ну, как бы, они такие же, как и мы. Путин нормальный вождь, но свита у него - отстойная. он 1 всего не может. а Крым....поживем, увидим. я считаю, что у нас выбора не было, к сожалению.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 12:32   #12828
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
310u, ну, как бы, они такие же, как и мы. Путин нормальный вождь, но свита у него - отстойная. он 1 всего не может. а Крым....поживем, увидим. я считаю, что у нас выбора не было, к сожалению.
Крым и Киев и так бы стали нашими рано или поздно т.к. там этносостав - 90% русские, но не такими методами. А теперь мы под боком имеем озлобленного врага, который с радостью и вполне обоснованно разместит у себя любое количество натовских войск, а так же поучаствует в наступлении. Все, чего добился путин.
В Луганде и Домбасе наступает, по последним отчетам гиркина, полный алес. Это если официально и полномасштабно не ввести войска РФ, что я не исключаю, когда под ружье уже принудительно отправят всё русское мужское население. Чтобы наши плодовитые друзья из бывш. южных республик заселяли уже без особых проблем территории русских.
Старый 14.12.2014, 12:41   #12829
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Крым и Киев и так бы стали нашими рано или поздно т.к. там этносостав - 90% русские, но не такими методами. А теперь мы под боком имеем озлобленного врага, который с радостью и вполне обоснованно разместит у себя любое количество натовских войск, а так же поучаствует в наступлении. Все, чего добился путин.
В Луганде и Домбасе наступает, по последним отчетам гиркина, полный алес. Это если официально и полномасштабно не ввести войска РФ, что я не исключаю, когда под ружье уже принудительно отправят всё русское мужское население. Чтобы наши плодовитые друзья из бывш. южных республик заселяли уже без особых проблем территории русских.
ну, ситуацию с Крымом можно сопоставить с Афганистаном в СССР. пока мы были там - все было хорошо на наших южных границах. как ушли - получили экстримизм и наркотраффик.
не забрали бы Крым - получили бы бурлящее фашизмом и прочим говном территорию у себя под боком. а так, отодвинули гос границу. увеличим контингент там и можно не бояться. просто это все не вовремя на нас рухнуло.
Старый 14.12.2014, 13:18   #12830
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
310u, очень высокая вероятность была того, что , если бы не наши, то НАТОвские ракеты там бы сейчас стояли, контролируя до самого УРАЛА все

Добавлено через 39 секунд
плюс жопа была бы с ЧФ.

Добавлено через 40 секунд
так что, эта мера вынужденная, я думаю

Добавлено через 1 минуту
Геополитика, мать ее
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:05   #12831
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Цитата:
Крым и Киев и так бы стали нашими рано или поздно т.к. там этносостав - 90% русские, но не такими методами.
Я с твоих сообщений просто охреневаю иногда(но не только лишь иногда).
А ничего что весь этот переворот начался как раз после того как Янукович отказался от ЕС???????
Какую-то хрень несешь постоянно, прям жаль тебя становится.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:12   #12832
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Айдар,а мне его не жаль, жалко только одно, такое ещё и размножается. Хотя, недавно он говорил, что пока не будет хаты в Москве, размножаться не будет, но судя по его скулежу, хата ему не светит, а следуя логике и размножение тоже
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:17   #12833
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
310u,
Pest_71,
Всё ноете? Ну-ну...
Старый 14.12.2014, 14:31   #12834
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
310u,
Pest_71,
Всё ноете? Ну-ну...
я так понимаю, что только на этот пост ты и способен?
да и вообще, вышеотписавшиеся вы только и способны личность злого обсудить? выше же я задал конкретные вопросы про курс и рост в банановой республике, например.. по-теме есть что сказать? если нет, то смысл ваших постов какой?
Старый 14.12.2014, 14:37   #12835
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
у них есть Крым и Путин
а у тебя и этого нет
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:43   #12836
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
я так понимаю, что только на этот пост ты и способен? да и вообще, вышеотписавшиеся вы только и способны личность злого обсудить? выше же я задал конкретные вопросы про курс и рост в банановой республике, например.. по-теме есть что сказать? если нет, то смысл ваших постов какой?
Честно? Никакого. Как и в твоём нытье ноль смысла. Ты ной не ной, а будет как будет, и от твоих слюней ничегошеньки не изменится. Измениться может только в твоей голове. Но там нечему походу меняться
А на все эти курсы, нефть и ситуацию мне откровенно говоря глубоко пофигу. У меня в голове всё отлично
Старый 14.12.2014, 14:56   #12837
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Pest_71,
Цитата:
1. про капец жизни... а что, здесь одни горцы бессмертные собрались? люди работают, копят и, в очередной раз, их кидают на бабки через повышение цен каждую неделю. и, естественно, человек адекватный подумает: "сколько б..дь это будет повторятся раз?" жизнь у человека проходит, он стремится к чему-то и, опять, теряет большую часть. а жизнь - она 1.
вкладывай, а не копи, я в своё время решил, что для меня лучше и обеспечил своих детей квартирами, да жизнь одна, но зато я уверен, что умерев, мои дети будут жить и вспоминать меня добрым словом. Я брал и платил кредиты. ,Сейчас опять взял и построил себе дом, о чём ни разу не жалею.
Цитата:
2. НИЧО!!! мы это уже 3 раза проходили. кидок народа сбером, 98, 2008.
в 8 я квартиру купил, взяв кредит в сбере, меня никто не кинул
Цитата:
3. конечно ты не знаешь про жигули, тк у вас в роли жигулей выступают астры времен троцкого.
у меня есть жигули и нет пунктика по этому поводу
Цитата:
4. так и государство у нас доперло, наконец. да так, что грозятся не эффективных чиновников наказать. на этом фоне сердюков, наверное, своей подруге денег на новый клип даст от страха.
Лично меня уже эта котовасия с привязкой цен к баксу - реально за....а. Почему во всяких банановых республиках, типа Тая того же, цены и курс валюты на месте стоят или колебания не заметны населению, а в 1/6 суши, великой державе происходит это #####? мы не достойны нормальной жизни? что такого имеет Швейцария, что она сама влияет на курс своего франка?
завидуй молча, Швейцария это банк и точка на карте, ты равняешь задницу с пальцем
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:58   #12838
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Честно? Никакого. Как и в твоём нытье ноль смысла. Ты ной не ной, а будет как будет, и от твоих слюней ничегошеньки не изменится. Измениться может только в твоей голове. Но там нечему походу меняться
А на все эти курсы, нефть и ситуацию мне откровенно говоря глубоко пофигу. У меня в голове всё отлично
у тебя детские комплексы какие-то, что ты про нытье все время пишешь?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
а у тебя и этого нет
так у тебя еще хуже - этого и не будет.
Старый 14.12.2014, 15:02   #12839
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Pest_71, это ты так думаешь

у меня есть значительно больше чем ненавись к режиму, крыму, говнополеванию страны и прочей желчи
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 15:04   #12840
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
Pest_71,
вкладывай, а не копи, я в своё время решил, что для меня лучше и обеспечил своих детей квартирами, да жизнь одна, но зато я уверен, что умерев, мои дети будут жить и вспоминать меня добрым словом. Я брал и платил кредиты. ,Сейчас опять взял и построил себе дом, о чём ни разу не жалею.

в 8 я квартиру купил, взяв кредит в сбере, меня никто не кинул

у меня есть жигули и нет пунктика по этому поводу

завидуй молча, Швейцария это банк и точка на карте, ты равняешь задницу с пальцем
1. то есть, если человек копит, то он не работает чтоли? накопил=украл?
2. кидок сбера был много раньше 08.
3. я и не завидую. даже больше скажу - у меня все хорошо. тогда не понятно, к чему возгласы сверхдержава и прочие, если точка на карте решает, а не 1/6 суши? с втоих слов выходит, что мы - колония сырьевая и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Pest_71, это ты так думаешь

у меня есть значительно больше чем ненавись к режиму, крыму, говнополеванию страны и прочей желчи
у кого есть это? с цитатами пожалуйста.

Последний раз редактировалось Pest_71; 14.12.2014 в 15:17.
Старый 14.12.2014, 15:08   #12841
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
у тебя детские комплексы какие-то, что ты про нытье все время пишешь?
Да-да, комплексы-комплексы
Однако со всеми этими комплексами, у меня всё значительно лучше, чем у тебя. Может с тобой ими поделиться? Я не жадный
Старый 14.12.2014, 16:10   #12842
eternal life

Обо мне Обо мне

на 1 даже отвечать не буду, т.к. это нытьё и тут уже ничего не поделаешь
Цитата:
2. кидок сбера был много раньше 08.
ты писал про 98 и 2008, в 98 я ещё учился, про 2008 я тебе написал, но ты тут же кинулся скулить, что это было раньше, когда? в 2006? 2004? есть примеры у знакомых, их и моих родственников, когда практически в любое время люди брали кредиты и вкладывали их в жильё, которое, так, к сведению, дорожает и продав его потом, деньги вернутся. Короче, твоё нытьё опять ни о чём. И да, и после 98 и после 2008 люди выжили, ты я смотрю тоже не скопытился. Хотя видимо от недоедания мозгом повредился. Ты хочешь чтобы по щелчку пальцев у всех появились все блага?
Цитата:
3. я и не завидую. даже больше скажу - у меня все хорошо. тогда не понятно, к чему возгласы сверхдержава и прочие, если точка на карте решает, а не 1/6 суши? с втоих слов выходит, что мы - колония сырьевая и все.
это именно зависть и ненависть, ты работник, а не владелец фирмы, ты не догоняешь, что чем больше эта фирма, тем тяжелее за всем уследить и всё сделать правильно, но как бы не сделал, то всё-равно, для работников ты будешь чудаком на букву м, всегда что-то не устраивает человека, т.к. он тварь и скотина та ещё, сначала нагадит, а потом орёт, что за ним никто не убирает.
С моих слов не выходит, что мы сырьевая колония, где я это сказал? Не нравится тут, ищи там, где тебе будет хорошо, а меня и тут всё устраивает.
ps а по Крыму, это исконно русская земля, за эти земли в своё время погибло много народа, пока не появились 2 ушлёпка, Хрущ и Ельцин, которые просто отдали все это. И вообще, когда эта окраина повилась? уж не после того, как Ленин присоединил к ним опять же исконно русские земли и назвал всё это УССР? а эти бараны щас ещё 3 чернобыля устроят и будут скакать дальше.
Властелин сарая OOOO
Старый 14.12.2014, 17:42   #12843
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
Я с твоих сообщений просто охреневаю иногда(но не только лишь иногда).
А ничего что весь этот переворот начался как раз после того как Янукович отказался от ЕС???????
Какую-то хрень несешь постоянно, прям жаль тебя становится.

а ничего, что переворот начался, с того, что на площади просто избили студентов? или ты не в курсе вообще? или может удобнее и воспримчивей информация от киселя омериканских жыдобандер? Если у некоторых вышеобозначенных идивидов тут вместо мозга чан с говном, ввиду того, что в их провинции видимо нет и связи , а по телевизору круглосуточно идет зомбирование, не стоит им уподоблятся , а то превратишься в "это".
И в ЕС люди захотели не от хорошей жизни кстати ;) Россия могла на тот момент предложить альтернативу, но не стала.

PS я сужу по делам, а не по словам. Вот и вся разница. Стоило нефти упасть до 60, Россия обратно на колени заваливается, к состоянию 98 года, это не показатель работы за 14 лет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
говнополеванию страны и прочей желчи
не страны, а путина и его антинародной политики

ты любишь так факты, приведи примеры, где тут поливали конкретно Россию?

Последний раз редактировалось 310u; 14.12.2014 в 17:46.
Старый 14.12.2014, 18:45   #12844
eternal life

Обо мне Обо мне

Цитата:
Если у некоторых вышеобозначенных идивидов тут вместо мозга чан с говном
это именно про тебя самого
Властелин сарая OOOO
Старый 14.12.2014, 19:07   #12845
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
а ничо что Белораша два года назад это все пережила? бакс стоил 3000 руб а после сразу 9000 ? сразу !!! в 3 раза !!
Согласен, да и мы переживали это в 1998 доллар с 6 рублей вырос до 26, и в 2008 с 28 до 40 почти потом правда стабилизирвался. Все стабилизируется со временем, рубль реально был переоценен и это очень плохо в долгосрочной перспективе и прекратить тратить деньги на его поддержку в целом правильно решение.Главное что бы эти высвободивщиеся фонды были пущены на благое дело, а не как обычно распиханы по карманам. Сейчас идеальное время, что бы сделать рывок и обеспечить реальную поддержу внутреннего рынка и бизнеса, обеспечить хорошим внутренним спросом российских предпринимателей и рынок(как в Китае или Тае том же) при падающем спросе на импортный продукт из за его стоимости.Есть реальный шанс наконец уйти от экономики основанной только на распродаже собственных ресурсов. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 310u
Если у некоторых вышеобозначенных идивидов тут вместо мозга чан с говном
это именно про тебя самого
Обоим рекомендую не переходить на личности.
Уважать чужую точку зрения даже если она не соответствует вашей.

Последний раз редактировалось Joka; 14.12.2014 в 19:05.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 19:32   #12846
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

А у нас бензин подешевел
Старый 14.12.2014, 19:35   #12847
eternal life

Обо мне Обо мне

R.Baggio,на скока?
Властелин сарая OOOO
Старый 14.12.2014, 19:37   #12848
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Ну ненамного, но такого не было уже много лет, чтобы что-то дешевело
Старый 14.12.2014, 19:59   #12849
Hirus86
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 61
Hirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутацией
Не люблю эту тему.
Но иногда читаю.
Мое мнение - ситуация с долларом плоха для отдельных личностей (для любителей бмв, к примеру), ориентированных на заграничный продукт.
Но приходится признать, что это, в целом, в итоге должно привести к позитивному моменту для поднятия отечественного производства.
Так что, в масштабах страны и нации это хорошо. Если не проспим момент.
Оффтоп
Старый 14.12.2014, 20:16   #12850
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
В 98-м я подрабатывал в порту грузчиком и получал баксами за свою работу. Ночь работаешь, утром получаешь 60 баксов. Вот когда бакс скакнул, я мог поменять баксы на рубли и купить себе Е30, даже уже нашел такую, начал "на права" учиться, но потом купил себе "стойку" акустическую с колонками и оделся более-менее прилично для студента
Так что кому обвал рубля, а кому приятная прибавка к его работе.
А вот в 2008-м, имея на руках 800 килорублей, труханул и все бабло ввалил в постройку дома. Послушал одну дуру. А надо было подождать чуток, буквально через годик открылся авто трафик с Белоруссии, можно было заработать. Да и вообще в 2008 не ощутил на себе никакого кризиса. Наоборот, цены на стройматериалы упали в 2 раза.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня