|
|
#12976 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты бы не пошел в 12-14 лет после хорошей промывки мозгов? любой бы пацан пошел. и обоссался бы в окопе - это нормальная реакция организма. этот пацан нужен был только на один выстрел. если мог сделать больше - уже солдат.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#12977 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я там это фото нашёл, вставил.
|
|
|
|
#12978 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, этот с заправки - вредитель. у него мозги заточены под другое. им идейные нужны. а этот будет сало жрать и при первой заварухе сбросит все с себя и сдастся.
|
|
|
#12979 | |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда так.. В общем, как я отважился? Знакомые знакомых , крайне предприимчивые белорусы, в прошлом году воспользовались шикарным обвалом гривны, (как сказали), с 8 за бакс, чуть не до 50-ти, приобрели тогда же дом на побережье, да чо уж там, на берегу. Под Одессой. Вот они сообщили, что обстановка спокойная приезжайте. Мы тут живем вообще то, с апреля уже )) Вы там боитесь все, а мы тут живем ) Аргумент, блин, мать их ити.) До этого, мы с семьей, с детьми, и так ездили каждый год 2 раза за лето, в один и тот же отельчик на берегу. Очень аккуратный, цивильный. Белорусов туда и до войны ездило много. Набрал директору, тот сказал, что ваших мало, но машины три сейчас уже есть. Все спокойно приезжайте. Я попросил тел моб хоть одного из них, набрал, тот подтвердил , что все как и раньше, никаких волнений…ровным счетом ничего «такого». Ну, короче, номер забронировал, плавки в сумку и поперли. Границы пустые. Мы вообще одни были из белорусов. Молдаване, украинцы. Наших нет. Еще пару часов по напрочь убитым дорогам, точно как после войны, до Киева, Киев объезжали днем, еще часов 5 по ямам, и мы на месте. (хорошая дорога только перед Одессой 200 км. Только этот участок, который обслуживался наверное Одесским ДЭУ..или чем там). За всю дорогу только один я и был на рб номерах. Дорога заняла с границей 10 часов, еще через 15 минут, я валялся на пляже с пивом. Чем меня всегда привлекал этот вариант отдыха, это вот именно это. Никаких мега планов. Сумку кинул, детей следом, погнал и через 10ч ты на месте. Второе, это стоимость. Есть кое какая хитрость, если заселиться до 20-го июня, хоть 19-го, ты имеешь номер со всеми понтами, балконом, и видом на море, до кромки воды 30 метров, максимум. До пляжа ..хз..метра три )) – за 400 гр. по нынешнему курсу это составило 18 долл. 2-х местный номер, детям ( 2 сына) взяли соседний номер. 36 дол . * 11 дн. = 396 долл. за два номера. Халява как она есть. Ровненько через сутки вступают тарифы летнего сезона – и все ровно тоже самое в ровно два раза дороже. То есть, и спокойно все таки, (по словам) и дом знакомых если чо не так, и цена проекта в третьих - это почему я все таки поехал. |
|
|
|
|
|
|
#12981 |
|
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь таки тезисно, что я наблюдал:
- нигде по Украине, никаких сверхъественных..да вообще никаких проявлений национализма типа «слава украине», бандеровцев, скакания, правосеков, флагов на каждом балконе, разукрашенных телок в цвета….Пацаны – ноль из того, что я видел по телеку. Это немного расходится, с тем, что ожидалось увидеть. - никаких провокаций, подрезаний, повышенного внимания (правда мы были на рб номерах все же) но на АЗС то я говорил по-русски. Без коверканий, и как мне кажется белорусского акцента. Семья военных все же, все русские. - ни по пути, ни в Одессе, ни на пляже…да вообще нигде, я не услышал того самого украинского языка, которого хрен поймешь. На который внезапно, по команде, переключилась украина. Все ботают на русском, исключительно, только с полешуцким колоритом. Наши белорусы с Полесся, с Пинска- вообще бы запросто сошли бы за местных. А не..вру, слышал по новостям этот язык только. - у местных спрашивал , мол, а где ваши нацики и прочие ? в ответ, какие нахрен нацики , тут вояки в прошлом году на въезде в Одессу блок пост поставили, через неделю метсные с вилами разогнали вояк, на манипуляторе разобрали и увезли блопост вдаль со словами идите воюйте где хотите, здесь Донбасса не будет.- их телевидение -каналов тьма, 60-70 не помню, из российских только «дождь» какой то, и СТС. Всё. Это была ложка мёда. Теперь, бочка дегтя (( я ничего не перепутал. - разговорились как то, с одной тетенькой продавцом там каких то тряпок. Как узнала, что из Беларуси, вся растаяла, грит, наконец то, в прошлом году не было никого, думали и в этом не приедут, кинули -покинули и братья белорусы тоже. Потом, сообщила, что работала она в том Доме профсоюзов. Выступала, все дела…вот 1-го выступали, а второго, грит, как нахлынуло «не ехать и всё» все что то ее останаваливало….ох грит много моих друзей там убили. Стояли себе спокойно флагами махали, вдруг откуда не возьмись, какие то перестрелки, беготня…что к чему.. Но вот и до них добежали, те автоматически в Доме спрятались…ну дальше вы знаете. Я спрашиваю, неужели местные такие звери? (под дурачка кошу) она, вы что!!! Какие местные, молодежь на нескольких автобусах свезли с западной украины. - по новостям такоооеее … голова кругом идет от такого вранья. я вам скажу если год слушать одно и то же, поверит кто хочет. ополченцы не иначе как террористы и боевики, которые каждый день нарушают минские договоренности и так далее...вкратце, все что мы видим у себя по телеку про ВСУ - точь-в точь про ополчение, и мирных жителей стреляют, и по домам херачат. а солдаты - просто гером одни. защищают всех, и коше из домов выносят...в общем, обработка населения идет полным ходом, если там кто и ненавидит россиян - то исключительно благодаря телевидению. - на пляже вечером, с дядьками из Киева, под 50-60 лет, с соседями по отельчику, расселись мы на катамаранах вино хлестали, на политику понесло. Дядьки предприниматели, заводик какой то есть. Иными словами, контингент для меня крайне интересный, во первых они тоже из СССР, и историю одинаково учили, во вторых - предприниматели, 50 лет, ну у кого кого, у этих мозги должны быть крепкие и свои... эххх куда там... это была печаль вселенская у меня. то, что они несли - один в один, под копирку с теливизира слова. Наши на Донбассе, мол от Путина насмерть стоят, не пускают, вот вчера мол гады, по нашим позицуиям фосфорными бомбами ложили...Путин хочет проложить сухопутную дорогу на Крым, а наши защищают Родину.. писец просто. надолго меня не хватило, или вино дало наконец по башке, что и меня понесло им возражать. Заметил, одну вещь, если внести аргумент, от корого сбивается программа -они внатуре зависают, глазами хлопают дядьки такие. я грю, мужики, Путину сколько времени понабилось времени на Грузию ? неделя. вот. неужели вы взрослые люди не понимаете, что если бы Путину это все было очень нужно, он бы через неделю в Раде вашей картошку садил? ..оппа залипли. ну а что с Крымом ? они мне. за что россиян любить то? забрали Крым у нас? я грю, ну мужики, мы ж одни и те же учебники листали, историю помните же? может таки не забрали , а вернули? может и вернули, но все равно подарки не отдарки я говорю, так это ж был не каприз, кто то из ваших намекнул, что отдадут базы янкам, и что?? надо было Путину - "вернул" , за неделю. а вы всерьоз полагаете, что он полтора года в окопах от ваших отстреливается? --оппа, залипли. а, грю, еще...вот мужики мы щас стоим где ? где где..чья земля? -они украина!! а я , а до украины что было ? Бессарабия ! о, точно...пусть сейчас это украина, тока мужики не помню я украинско-турецкую войну, хоть убейте, русско-турецкую помню, а с вашим участием нет ..опять тишина. а как вам Порошенко? - да никак, как он нам, не мы ж его выбирали ( ого! думаю, прогресс) они мне, можно подумать, вы там у себя на выборах на что то влияете ? ... - по этому вопросу у нас было полное взаимопонимание. я грю, так кто ж революцию у вас устроил ? (самое волнующее) они мне, мы так и знали, у вас везде говорят, что мол американцы. а их нет, американцев этих нигде нет! мы мол из Киева самого, в центре живем, ну не было никаких американцев. я говорю, тогда наверное Нуланд с Керри на митингах с печеньками по палаткам бастующих ходили - это был фото монтаж?? а? --оппа опять зависон. мужики а флаг амерский висел на сбу ? или тоже монтаж ? -- опять залипалово. .....в общем закончилось вот чем: ой, ну все понятно, и белорусы туда же, мы так и знали -наши братья навек литовцы, вот где люди, попрощались мы мирно и разошлись, как у макаревича в песенке, каждый своей дорогой . вот так. Последний раз редактировалось Chrome; 03.07.2015 в 21:41. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 5
|
|
|
#12982 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюха, я тебе скажу просто: Одесса-русский город, может быть поэтому ты многого и не увидел, сравнивая с новостями из ящика.
и наверное надо было спросить у них про 2 мая, интересно было бы что они тебе ответили.а то что они начинают прозревать по-немногу-это факт, достаточно почитать их радикальный форум Шкода.уа
|
|
|
#12983 |
|
Легенда
Обо мне
забыл сказать, что видел в соседнем отельчике, ГЛ-а на 777 регионе, отчаюга, чего уж там... но машина простояла, на нужды революции не ушла, колеса не резали. белорусам и тем стремновато ехать, но все же безопасно -стопроцентов - проверено. а вот чел на ГЛ-ле все таки опрометчиво на мой взгляд туда поперся. но...вот такой вот факт. Одесса все же не совсем та украина которой стоит опасаться. наши там - половина, вторая половина уже просто обработана.
Добавлено через 2 минуты Гитарист, Олежа, с местными, практически бесполезно затевать эту тему, все тупят взгляд и уходят.про 2 мая. на тему того, что я заметил расходняк с нашим телеком, забыл сказать, что я и киев проезжал днем туда и обратно - та же картина. ни-че-го. если где то Олежа и скачут, ну раз тебе так не хочется верить в это, то наверное скачут в какой то другой части украины. либо в выделенных местах...я хз. Олег - я этого ничего не видел, даже малейших этого всего проявлений. давай опять мне скажи, что мы потеряли друга ))) съезди убедись. я старался все объективно описать, ну не сходится, ну что тут такого? отрицать, что нас тоже не обрабатывают? наивняк. -------------------------------------- Добавлено через 1 час 7 минут а..еще момент.. когда с дядьками про Крым речь зашла, забрали мол то се.. один дядька с женой был. Она ему, мол, Коля, да узбагойся ты, кто там чего забирал, там жеж русские все, в Крыму , от чего им было не вернуться? он на нее рявкнул мол не лезь, а я подумал, о как...в одной семье 2 полярных мнения. а вслух сказал: а вы сами то кто? вот в Европу вы захотели ..да ради бога, вы в европе, в Бельгии были? ну неужели непонятно одно, что для европейцев вы тоже русские ? и что эта идея заранее утопична ? думать что вас там ждут, настолько же наивно, как негру- нелегалу который в италию на баркасе приплыл и думает, что ему там щас дом/работу дадут ...и опять залипалово. ![]() а он мне , тогда мы даже больше русские чем они, Русь отсюда пошла, а они на мамку полезли с войной... да ёпррст...я грю, да кто на вас лезет то? вас лбами сталкивают те, кому это выгодно, а вы в упор не хотите видеть этого. задайтесь вопросм кто тащится от той темы что русские с русскими воюют ? ...и опять залип. Добавлено через 12 минут нет никаких у них планов, одна печаль, и разделенное наполовину общество: с одной стороны тоска, с другой- нелюбовь всего русского, и его насильное выживание. причем оччччень многие понимают маразм и спектаклизм всего происходящего. но, походу, они выбрали свой путь. отличный от нашего. мне тоже тоскливо было это все осозновать, и когда уезжал, у меня (впервые!) не было тоски, как обычно, когда уезжаешь с моря. всё, думал я. в след раз точно в Крым . Последний раз редактировалось Chrome; 03.07.2015 в 23:07. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
|
|
|
#12984 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший отчетик! Прямо олицитворяет все, что происходит!
Понятное дело, нам с нашими "москальскими" номерами туда хода нет! "Отчаюга с 777"??? Как он туда вообще попал???
|
|
|
|
#12985 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может Крымский? Буквы какие были?
|
|
|
#12986 | |
|
Легенда
Обо мне
M/Master,
Цитата:
не имеют права запретить въезд, если бизнес общий. однако неприятный момент на границе был. передо мной оформлялся спринтер на укр номерах с гастерами, забит по полной. погранцы их, все такие модные в натовской сухопутной форме, фу блин еле удержался, что то по этому поводу сказать...так вот.. паспортный контроль, он передо мной, кучу паспортов туда в окно вывалил. там в окне сидит, маслает эти паспорта, один за другим..и хоп..столбняк. он к старшему, а что с этим делать? тот, а чо такое ? молдаване, украинцы, и одна россиянка. что-что...выводите с буса. он водителю...тот хохол...дрожащими губами, как выводите..куда? ему: - фотографируйте её, анкету на неё, и вперед. он пошел выполнять. когда пришел, встал за мной. я ему...а с вами так на РФ границе так делают? - он: нет , и потупил взгляд. |
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#12987 | |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Это цифры, причем московские!
|
|
|
|
|
#12988 |
|
Легенда
Обо мне
777 - это Крым , вроде как..не?
в любом случае, отчаюга, но он явно таким себя не считал. видел я как она ездила, когда ей надо было, ни стрема ни сраха..вообще думаю, что там в Гл сидел чел который мог послать каждого из них. но гл дорестовый, не богатый еще. Последний раз редактировалось Chrome; 04.07.2015 в 00:08. |
|
|
|
|
|
#12989 |
|
Ветеран
Обо мне
НЕ!
|
|
|
|
#12990 |
|
Легенда
Обо мне
M/Master, у нас в РБ, уже были крымчане с номерами 777
в общем хз.. может им по первости давали что было, регион потом присвоили. в общем , тема не о том. |
|
|
|
|
|
#12991 |
|
Ветеран
Обо мне
Chrome, возможно по первухе москали поделились!
![]() А мне вспомнились времена: Занес меня х... на Казантип (западнее Евпатории) в 2010году, еще на тридцатке. Вспомнилось как без проблем укро-таможня проходилась.... Эх, ностальжи...
|
|
|
|
#12992 |
|
Легенда
Обо мне
M/Master, про ностальжи...
я только сейчас вот понял, что было не так на Одесском рынке "7км", который, я его и так и так проезжал, думал заскочу, жена побегает пошопится. во я офигел, заехал с обратной стороны, там контейнера морские друг на дружке, лестнички, указатели на китайском!! китайчане бегают, движуха!!! ![]() афигеть. я аж сам стопорнул, думал попутал чего..ан нет..это обратная сторона рынка. просто афигели мы. так вот про ностальжи, мы пошли зашли на шмотки...все думал что то не так...ну что ж не так то... потом понял. исчезли майки с приколами про ссср, появились "слава богу ,шо я не москаль" ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#12993 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
#12994 |
|
Легенда
Обо мне
M/Master, когда я писал, что мне жаль, но тоски не чувствовал, по морю.
я кожей ощущал, что народ ушел от нас, очень! большой частью, но мне их жаль, не как принципиальных литовцев, у которых с нами и так и и так не было ничего общего, сколько как люди заражены. Заражены привитым нездоровым национализмом, и русофобией. Это опять же не 100% населения, они все еще в обработке. половина населения украины - точно! если не больше, наши ссср-овские люди. у них нет никакого зла, все очень добродушны, будь ты москаль или бульбаш - да похрен. но...сцук это телевидение - оно их доконает. но люди там все равно наши , те же самые, хорошие, они просто имеют не ту информацию. Добавлено через 7 минут мне кажется именно поэтому политика кремля по отношению к украинцам более лояльна , чем наоборот, пусть они приезжают и убеждаются, что там , у них, все врут. зачем нам эта вечная вражда? её можно быстро закончить, просто люди должны понять что их дурачат. Добавлено через 8 минут когда в Одессе спросил одного в очереди, пожилого мужчину , я ждал посылку, на почте, монитор в машину купил оригинальный за ст-ть в 5 раз ниже белорусской, ...так вот разговорились про белорусов то се, про украину, я спросил про Донбасс, вы как ? он мне: а зачем нам это горе ? что ответить ? тут залип уже я -это Одесса. ![]() Добавлено через 15 минут кстати, в Одессе, про ДНР, ЛНР, ну как мне показалось, с виду адекватные, объективные старенькие одесситы , говорят , идет война ну не Путина конечно (не смеши мои тапочки Сеня) сколько одних укр олигархов с другими, вперемешку с еврейскими и американскими интересами. Путину там просто нечего делать, это не его войнушка. Вообще. И посоветовали меньше смотреть тв, а больше ездить и справшивать как ты щас делаешь. они говорят мы тв вообще не смотрим. у нас по лавочкам , по проводам ))))) Последний раз редактировалось Chrome; 04.07.2015 в 01:18. |
|
|
|
|
|
#12995 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень интересно почитать своего человека
|
|
|
|
|
|
#12996 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, если мой город проехать 9 мая, не проезжая по центру, то тоже можно смело говорить, что нет никаких парадов.
Вряд ли неадекваты кучкуются где-то у трассы, где ты проехал.
|
|
|
#12997 |
|
Ветеран
Обо мне
Прошёл год!
|
|
|
#12998 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chrome, 777 это Москва. Крым 82. Просто сейчас можно купить авто в любом регионе и номера не менять, с такими у себя и ездить.
Добавлено через 48 минут Цитата:
![]() Например, у нас много убийств, по телеку показывают, но я не видел ни одного, это же не значит, что их нет. Вот тут примерно тоже самое. Сюжеты на ТВ это тема одного дня, одного места, а не повсеместное. В общем я тебе верю, что ты ничего не увидел
|
|
|
|
#12999 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что там опять с бандой решили делать то ? Геть геть
![]() не тех к власти привели...называется- "а можно всех посмотреть?" |
|
|
|
|
|
#13000 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|