BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 12:17   #13176
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96
sasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Факт! Ну, у кого какие прогнозы на выступление солнцеликого завтра?
как предыдущие 15 лет - в ситуации когда весь мир ополчился против россии мы ДОЛЖНЫ (во всех смыслах слова) сплотиться, перетерпеть и показать всем как мы тут раком зимуем. бла бла бла, озабочен, бла бла бла, необходимо, бла бла бла, только что отдал распоряжение, бла бла бла, терракт на дубровке не забыт, бла бла бла.
e36 z3m 97 evergreen
sasha_m вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 17.12.2014, 12:22   #13177
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
sasha_m, а кто не хочет сплачиваться - чемодан- вокзал -гейропа
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 12:26   #13178
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Ну или альтернатива - "Воронок"-товарный вагон-Тайга
Старый 17.12.2014, 12:26   #13179
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
Всегда на мощных движениях спрэды между покупк ой и продажей растут в разы, всегда так было, это страховка обменника от волотильности большой.
Я уже успел 10 рублей отката по доллару поймать
На бирже разница покупка-продажа - пару копеек.
купил бакса по 62. 68закрыл
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 12:27   #13180
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Orland, там же тоже рубли...а надо чтобы было еврики , судя по отзывам.
Старый 17.12.2014, 12:31   #13181
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96
sasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднего
Цитата:
аминь

e36 z3m 97 evergreen
sasha_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 12:33   #13182
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Orland, там же тоже рубли...а надо чтобы было еврики , судя по отзывам.
Там деньги не нужны станут
Старый 17.12.2014, 12:36   #13183
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

sasha_m,
Старый 17.12.2014, 12:37   #13184
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
есть такая печаль, но умнеть никогда не поздно
Это как? Украсть вместо того, чтобы взять кредит?
Старый 17.12.2014, 12:45   #13185
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Как бы то ни было, и как бы это ни прискорбно признать.
Но ни пендостан, ни гейропа не нагибают раком свой народ с такой частой переодичностью.

У меня знакомая девочка живет в Нью-Йорке, работает обычным оператором в транспортной компании. Когда был кризис 2008 года, она на себе его не почувствовала никак. Более того, правительство вводило всякие меры для того, чтоб покупательская способность не падала и доп. соц программы.

Россия-по телеку - все сделаем.
На деле, пишу про мед сферу так как знаю наверняка. Убрали страховые выплаты, премию тоже. Оставили голый Оклад, который по телеку добавили на 5%.
Математика была такая. ЗП с учетом страховых и премий=12000р
Премии убрали со страховыми стала=6000р.
Добавили 5%= 6300.

У человека стал чумовой доход, и покупательская способность. А по телеку звучало гордо. добавили медикам 5%/

Сейчас уже в мед сфере. у нас в городе по крайней мере.
Страховые снова перестали платить. Хотят еще вредность у медиков отнять. Доплату за вредность понятное дело тоже.
В онкологическом отделении было весной.
Многие препараты бесплатные.
Сейчас все бесплатные химио препараты отменены. Теперь все это покупать будут больные. Стоит это все нормальных денег.
А теперь вопрос, насколько дольше проживет такой человек. и есть ли возможность вообще вылечиться.
В детских онко отделениях тоже самое. Представьте себя на месте родителя.
Гарем БМВ.
Старый 17.12.2014, 12:51   #13186
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SWAT
есть такая печаль, но умнеть никогда не поздно
Это как? Украсть вместо того, чтобы взять кредит?
ну да

а вообще есть еще вариант - накопить и не платить банку проценты, которые в любом случае учитывают и инфляцию и доход банка.
Случаи всякие бывают, но многие у нас берут кредиты не под самые необходимые вещи, а просто потому, что хочется.
Старый 17.12.2014, 12:53   #13187
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
sasha_m, Заглянувший,вот сижу и не понимаю, что вам не хватает? на хлеб с маслом денег нет? жить негде? ВОТ ЧЕГО? или вы не можете спокойно жить, а только исходите злобой и ядом, потому что не хватает на золотой унитаз, в который тот хлеб с маслом откладывать? я понимаю, что каждый сам кузнец своего счастья, своё я сам и кую и не вижу счастья в приобретении валюты. Да, можно заработать немного, а можно и потерять на ней. А заработать я могу гарантированно и без неё ). Далее, вот читаю тут и не только вас, как всё хреново, какая власть плохая, ну пойдите сами во власть, сделайте хорошо всем, наладьте всё. Или вы только гавкать во след можете, а на деле пшик? ) давайте, выборы скоро, станьте хорошими и всё сделайте правильно.
Властелин сарая OOOO
eternal life на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 12:55   #13188
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
а вообще есть еще вариант - накопить и не платить банку проценты
И все это время, пока ты копишь (например на машину) ходить пешком или (например на квартиру) снимать жилье. Супер..
Старый 17.12.2014, 12:58   #13189
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Igorevich,очень похоже на: есть машина, но в мороз заводить жалко, гробится, лучше в -35 постоять на остановке, автобус подождать )))
Властелин сарая OOOO
eternal life на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:00   #13190
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
eternal life, +1
что то типа того и я думаю...но есть одно НО, )) как всегда..
если стадо не будет передвигаться к новой траве, то пастухам и подавно не надо ходить чота там, перемещаться..
злоба и недовольство - исходить, имхо, должны и обязаны, причем если заметно, что властям не пофик- то побольше и побольше по делу. Иначе ж лапки сложуть и будут сидеть на попе ровно как ни в чем ни бывало себе тока бапки зарабатывать.

Недовольство властями, по делу, надо проявлять - это такая же часть гражданской (и не менее патриотичной) позиции.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:04   #13191
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Chrome, в Украине проявили недовольство.... да ну его нафиг, я спокоен...
Старый 17.12.2014, 13:07   #13192
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
ISH, всему есть предел приличия) вна украине не недовольство проявили, а устроили революцию ) чуть чуть есть разница?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:10   #13193
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
sasha_m, Заглянувший,вот сижу и не понимаю, что вам не хватает? на хлеб с маслом денег нет? жить негде? ВОТ ЧЕГО? или вы не можете спокойно жить, а только исходите злобой и ядом, потому что не хватает на золотой унитаз, в который тот хлеб с маслом откладывать? я понимаю, что каждый сам кузнец своего счастья, своё я сам и кую и не вижу счастья в приобретении валюты. Да, можно заработать немного, а можно и потерять на ней. А заработать я могу гарантированно и без неё ). Далее, вот читаю тут и не только вас, как всё хреново, какая власть плохая, ну пойдите сами во власть, сделайте хорошо всем, наладьте всё. Или вы только гавкать во след можете, а на деле пшик? ) давайте, выборы скоро, станьте хорошими и всё сделайте правильно.
Да ладно, че, кури в сторонке, все ж нормально, новый год скоро, 10 дней бухать, супер - вот примерно то что должно было быть вместо такого большого текста. А про выборы- так отменяют жеж.. Не, не слышал? Щас региональные, а там и до федеральных не далеко.

ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ?? Какой к **** унитаз? Вчера в магазин сходил пару молока, хлеба, сметаны с творогом взял- почти 500 р. В начале года это было ок 300. Так вот, какой на *** золотой унитаз???? Ты на марсе живешь что ли. Кто ядом тут исходит? обсуждаем что происходит, не более. Хочешь прятать голову в песок- да ради б-га, никтож не мешает. Есть поговорка про божью росу кстати на эту тему...
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:18   #13194
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Мат прекращаем.
Пока устное даю.
Гарем БМВ.
Старый 17.12.2014, 13:18   #13195
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Chrome, ах да, совсем забыл про руку Кремля
Старый 17.12.2014, 13:19   #13196
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Сообщение от SWAT
а вообще есть еще вариант - накопить и не платить банку проценты
И все это время, пока ты копишь (например на машину) ходить пешком или (например на квартиру) снимать жилье. Супер..
в этих случаях понятное дело есть смысл. А когда 5й айфон на 6й поменять - тут необязательно в кредиты вваливаться.

У меня у самого есть кредиты, грешен. Но щас я себя корю за это и жалею тех денег, которые мог бы сэкономить, если бы подождал и купил все за свои.
Старый 17.12.2014, 13:31   #13197
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
Мат прекращаем.
Пока устное даю.
Пардон, эмоции переполняют после вчерашнего похода в магаз.
Постараюсь не допускать более.
Старый 17.12.2014, 13:31   #13198
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
ок, я готов. давай мне 3 ляма (по нынешнему курсу 5, скорее всего), я проиду в думу нашу и буду творить блага для населения. отдам тебе деньги +10%.
Pest_71 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:34   #13199
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
ок, я готов. давай мне 3 ляма (по нынешнему курсу 5, скорее всего), я проиду в думу нашу и буду творить блага для населения. отдам тебе деньги +10%.
ну как-то так, да)
Старый 17.12.2014, 13:35   #13200
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
5 лямов надо отбить, плюс 10% инвестору
Вот она коррупция откуда растет.
Гарем БМВ.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня