BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 00:39   #13351
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Кстати про Сбер. Седня не получалось войти в онлайн полдня. Потом вдруг получилось, но... моих карт в списке НЕТ!!
Сижу, думаю... фигасе клёво, то ли глюк, то ли приехали
Пошёл к банкомату, а они все стоят тёмные, отделение работает, а банкоматы нет

Хотя в соседнем офисе всё гуд, работает, снял чо хотел... Но очко успело сыграть

Это как помнится 21 декабря 2012 у нас дома свет вырубился... вот мы успели вспомнить и Вангу, и Нострадамуса и кено пиндосское про 2012... думали, вот оно, началось

Sponsored Links
Старый 19.12.2014, 00:50   #13352
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Потом вдруг получилось, но... моих карт в списке НЕТ!!
Сижу, думаю... фигасе клёво, то ли глюк, то ли приехали
Пошёл к банкомату, а они все стоят тёмные, отделение работает, а банкоматы нет
Хотя в соседнем офисе всё гуд, работает, снял чо хотел... Но очко успело сыграть
да ладно ))) чо очковать? тыж тут 10 страниц написал, как мы и не такое проходили, деньги - бумага и тд
уж у тебя-то должно быть очко стальное и непоколебимое

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
но... моих карт в списке НЕТ!!
вот бы так с кредитными картами случилось
Старый 19.12.2014, 00:55   #13353
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
сегодня с ночи панику пустили по всем социальным сетям,что виза и мастер блокируют счета,вот,народ и ломанулся,выгреб всю наличку...
Старый 19.12.2014, 00:59   #13354
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
да ладно ))) чо очковать? тыж тут 10 страниц написал, как мы и не такое проходили, деньги - бумага и тд уж у тебя-то должно быть очко стальное и непоколебимое
Да это условно говоря, там на карте 5 тыщ было всего-то. Деньги-то бумага, но без них бывает чисто физически кое-что не сделаешь. Они как воздух - фуфло полное, ценности никакой, но сцк дышать-то надо как-то

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
народ и ломанулся,выгреб всю наличку
Вот блин, это чо, я за народом пошёл получается?
Знал бы - хрен бы меня кто сдвинул
Старый 19.12.2014, 09:35   #13355
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
сегодня с ночи панику пустили по всем социальным сетям,что виза и мастер блокируют счета,вот,народ и ломанулся,выгреб всю наличку...
это еще в ночь на 17 начали.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 10:02   #13356
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
вчера вечером жены родственники наличку у себя в Воронежской области сняли - слух нездоровый прошел, что потом этого не сделать.
когда мы уже начнем понимать, что тоже влияем на ситуацию в стране? сам по себе один человек - песчинка в людской массе и что он там копошится, никому нет дела. но вот кто-то кинул клич и один пошел, другой пошел, третий... а нас, точнее - вас, в стране - 150млн. и еще нас, неучтенных, дофига. и вот все разом ломанулись, к примеру, отлаженную сбербанковскую систему нагружать: раз - один банкомат опустошили, два - второй. а за нами очередь, они видят, что пусто - Сбер, перекрыл выдачу налички! ужас, паника!!! то же самое с долларами и евро - нахрен вам они? раньше их брали, т.к. время такое было - постперестроечное. сейчас что - рубль не валюта? ну, взяли по одному курсу, придержали, посмотрели. вложили? нет, под матрац спрятали. а что тем самым сделали? стране помогли? нет, в валюту потенциального противника вложились! а если завтра война? а вы с мешком зелени? и кто вы после этого? а за океаном Джон стоит за станком и печатает, и удивляется - хорошо продаются, фукин шет!
Старый 19.12.2014, 10:30   #13357
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Не сижу в соц.сетях, проспал вспышку блин
Старый 19.12.2014, 10:36   #13358
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
ISH, и спокойно снял деньги утром без очереди

как лохи попёрлись снимать, вот честное слово
слух пошёл, то , то...
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 10:48   #13359
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Александр Новик, там не только в слухе дело. крупные сети быт техники, перестали принимать пластик. поэтому люди ломанулись карты обналичивать. это увидели люди со стороны, ссыканули и, тоже, начали банкоматы шерстить. цепная реакция.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 10:54   #13360
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
главное, что от Роберта такого не ожидал...
Старый 19.12.2014, 11:00   #13361
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Да мне гену надо было починить срочно, а в кармане пусто оказалось. Если честно - понятия не имел, что там в мире творится, потому собственно и удивился
Зато стал ближе к народу, чо
Старый 19.12.2014, 12:49   #13362
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
http://m.news.rambler.ru/28436729/
девчушку то нашу хотели грохнуть
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 12:50   #13363
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 19.12.2014, 13:07   #13364
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией

жидкая валюта снова в моде
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 13:10   #13365
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 14:37   #13366
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!

Старый 19.12.2014, 14:57   #13367
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
АХТУНГ!!!

за одну только последнюю неделю, в личке, скайпе, телефоне...от абсолютно разных людей из Москвы(человека 4) услышал совершенно одинаковые историии:
" на заправке вместо дизеля, бензина налили "
они то эти люди порознь переживают, а у меня статистика в голове сложилась неприятная (

вы там эта...следите за заправщиками. Будьте бдительны! Мож диверсия какая ..не дай бог.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 16:59   #13368
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
SWAT,
Старый 19.12.2014, 17:16   #13369
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Orland,
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 17:26   #13370
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Chrome, Кир , ну а чё ты хочешь , заправщики не русские в основном , мне привод лючка бака ломали два раза , пистолет солярный запихали в бак (хорошо увидел) , один раз просил залить на 500 , залили до отказа .
Старый 19.12.2014, 17:29   #13371
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
мне привод лючка бака ломали два раза , пистолет солярный запихали в бак (хорошо увидел) , один раз просил залить на 500 , залили до отказа .
Где ты находишь таких?
Старый 19.12.2014, 17:33   #13372
mikair

Обо мне Обо мне

Orland, на Бэ Пэ . это с учётом того , что заправляюсь всегда на двух колонках.
Старый 19.12.2014, 18:53   #13373
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Один из главных плюсов пошли пересматривать % по договорам краткосрочного кредитования малого бизнеса, ставка стала 25%. Так что ждем реакции бизнеса.

По ипотеке процент не поменялся.

ЗЫ Памятка всем, проценты по вкладам выше ставки ЦБ облагаются 35% налогом, не подкидывайтесь, у нас очереди больных под 24% годовых.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 18:58   #13374
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84
Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
power320, стыдно, батенька!
Ст. 217 п. 27 НК РФ

Цитата:
доходы в виде процентов, получаемые налогоплательщиками по вкладам в банках, находящихся на территории Российской Федерации не облагаются подоходным налогом, если:
проценты по рублевым вкладам выплачиваются в пределах сумм, рассчитанных исходя из действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенной на пять процентных пунктов, в течение периода, за который начислены указанные проценты;

http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_3.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Последний раз редактировалось Warden; 19.12.2014 в 19:02.
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 19:23   #13375
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Orland, на Бэ Пэ . это с учётом того , что заправляюсь всегда на двух колонках.

На газпромнефть заправляюсь , нормальные, наши, расторопные, никогда не дают повода мелочь не дать

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня