BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 00:54   #13401
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Warden, заправляйся у себя на последней заправке ЛУКойла, до полного, и бери ёмкости , чтоб не воняло. пересечь РБ, залицца еще раз, и выкинуть их нах.

Добавлено через 1 минуту
Gosnarkokontrol,
ну ввели и ввели..Лукаш то тут причем? ))
просто ваши фигуранты, не могут принять отственность вот и все. ! пойми.
Белка груз приняла на транзит и отправила.
это раз схема, если кто то где то фирму сбацал, и делает доки- ну так...чо? щас всю КГБ на уши поставитьь из за яблок ваших ??

это же ВАМ надо, пусть едут спецы ваши и контролируют, куда чо, и следят
одна РБ со всеми грузами РБ/РФ/КЗ справиться может и справляется, только следить за передвижениям это уже спец службы

Последний раз редактировалось Chrome; 20.12.2014 в 00:57.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 20.12.2014, 00:57   #13402
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
наипать
Кир, следующий раз дам карточку, без обид.
Старый 20.12.2014, 01:00   #13403
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
по аналогичной логике, Лукаш может Путину , предъявить свою девельвацию, Вов , ну ты же все видел, чо не проследил??
ай йяй...

так или нет?

Последний раз редактировалось R.Baggio; 20.12.2014 в 01:24.
Старый 20.12.2014, 04:05   #13404
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
чтож вам так крым наш зудит в одном месте))) ну наш и наш не ваш же ))))

Добавлено через 11 минут
То что Крым и раньше принадлежал России как то все забыли, а то что дровишки для костра поставляются с запада на это всем как то напллевать. Наверное все таки и вправду вышки сотовой связи зомбируют, но вот только местом ошиблась васильевна.... :D

Добавлено через 4 минуты
жизнь такая суровая в России как только так сразу активируется зависть и ненависть к ней, всем печет пукан ее просторы, каждая сволочь ее все пытается разделить, но не че живет народ и принимает на себя удары. Думаю и этот кризис переживем, не только нам хренова, посмотрим кто первый сольется...

Добавлено через 2 минуты
завод фольца вообще надо переименовать в Лада и клепать на ихнем оборудование наши авто.
mit36rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 12:11   #13405
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mit36rus Посмотреть сообщение
завод фольца вообще надо переименовать в Лада и клепать на ихнем оборудование наши авто.
поддерживаю
Старый 20.12.2014, 12:43   #13406
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

mit36rus, да не зудит он нам нигде...не фантазируй. все рады что он ваш. серьозно.
просто одним выражением "Крым наш" можно много предложений заменить, когда собираешься сказать о геополитике РФ.

Warden, собстна на сам вопрос то не ответил я )
ДТ* -13.200 бел. руб.
71.74 в РФ рублях
в Польше дТ по моему- 1.2 Е.
вот и прикидывай
Старый 20.12.2014, 12:43   #13407
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
поддерживаю
Вы оба ну-ка марш пересматривать конференцию вождя! Вам черным по белому сказано: "нельзя взять и выгнать тут завод кока колы и всех прочих, чтобы продавать свой квас. Тк они все таки инвестируют в нашу экономику, создают рабочие места и тд. Поэтому вы должны свой квас сами развивать, а мы уж вам по мере сил будем помогать. Плохо конспектируете, товарищи патриоты :D
Старый 20.12.2014, 13:15   #13408
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84
Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Warden, собстна на сам вопрос то не ответил я )
ДТ* -13.200 бел. руб.
71.74 в РФ рублях
в Польше дТ по моему- 1.2 Е.
вот и прикидывай
Спасибо!
Сочувствую вам....
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 13:17   #13409
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
чтож вам так крым наш зудит в одном месте))) ну наш и наш не ваш же ))))

Добавлено через 11 минут
То что Крым и раньше принадлежал России как то все забыли, а то что дровишки для костра поставляются с запада на это всем как то напллевать. Наверное все таки и вправду вышки сотовой связи зомбируют, но вот только местом ошиблась васильевна.... :D

Добавлено через 4 минуты
жизнь такая суровая в России как только так сразу активируется зависть и ненависть к ней, всем печет пукан ее просторы, каждая сволочь ее все пытается разделить, но не че живет народ и принимает на себя удары. Думаю и этот кризис переживем, не только нам хренова, посмотрим кто первый сольется...

Добавлено через 2 минуты
а кому еще?
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 13:55   #13410
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Еще один Автоваз можем не прокормить .
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 17:01   #13411
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Паша, для тебя:http://m.youtube.com/watch?sns=tw&v=RvnkmPPiPWo
Старый 20.12.2014, 17:28   #13412
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Мне вот интересно , какого лешего наше правительство раньше не чесалось , до санкций . Почему всем было накласть на аграрный сектор ? Как президент и премьер могли допускать такое , почему министерские кресла занимают продажные твари?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 17:37   #13413
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
15 будет суд.
он сказал "Алексей, тебя точно посадят.." посмотрим.

Он считает что "у людей есть законное право на восстание против этой несправедливой и коррумпированной власти , против хунты, которая украла всё, всё захапала"...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Мне вот интересно , какого лешего наше правительство раньше не чесалось , до санкций . Почему всем было накласть на аграрный сектор ? Как президент и премьер могли допускать такое , почему министерские кресла занимают продажные твари?
ты хоть поинтересуйся бюджетными тратами на аграрку потом ори

Цитата:
почему министерские кресла занимают продажные твари
от души написал, видно что тебя как агрария , который живёт на селе и имеет хозяйство это сильно задело

Добавлено через 1 минуту
П.с. такая вот инфа проскочила
Роман Сульжик, будучи управляющим директором Московской биржи по срочным сделкам имеет гражданство США.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 17:56   #13414
с621рх
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 36 седан. 1992г
Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 42
с621рх Нейтральная репутация
Цитата:
Gosnarkokontrol,

Добавлено через 5 минут
с621рх, ну насчет этого , не переживай
процентов 90, точно за РФ и за "Крым_наш"
в этом даже нет сомнений.
Если вдруг война- вместе пойдем.
на концерте Океан Эльзы, в Минске, спецназ у фанатов, изымали флаги Украины. просто отбирали и все. чтоб даже не дать помахать..
ибо нех
я переживаю не за это. меня конкретно бесит, что белгородцы, которые процентов на 95 являются редкостным говном, вообще пишут такое про белорусов. я блин всегда считал белорусов наверное самым порядочным народом из всего советского союза, а тут начинается такой гон на них. и непонятно нахрена, по сути единственная страна которая к нам еще нормально относится
Старый 20.12.2014, 18:05   #13415
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
PaulD, ты не позорься , начитался там в своём ауле интернета , да путин тв насмотрелся , всё есть , только на бумаге.
Старый 20.12.2014, 18:14   #13416
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
mikair, даже не знаю что тебе такому далёкому написать...
напишу цитату из Пушкина , если знаешь, есть такой писатель, кроме унылых блоггеров типа провального, у нас как ты выразился в ауле такого знают, так вот "Гости умные молчат,
Спорить с бабой (нею) не хотят"
так что не буду с тобой спорить

Последний раз редактировалось PaulD; 20.12.2014 в 18:16.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 18:58   #13417
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Из того же Путин ТВ у меня общее впечатление такое сложилось-что этот самый производитель отечественный-он как Робинзон, 20лет где то жил, чего то там ковырялся деревянным инструментом, и нафиг никому нужен не был. И тут бах-офигеннейший лайнер приплывает с большой земли, и сообщают ему, что сейчас в его козах и пшенице возникла необходимость острая, сей, убирай, все купим! Дадим инструмента в кредит! И мы, мол, всегда о тебе помнили, но как то все не получалось заскочить. А вот этот лайнер-как раз из бюджетных средств на твое спасение приобретен, вот как мы о тебе заботимся!.
Старый 20.12.2014, 19:05   #13418
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
Из того же Путин ТВ у меня общее впечатление такое сложилось-что этот самый производитель отечественный-он как Робинзон, 20лет где то жил, чего то там ковырялся деревянным инструментом, и нафиг никому нужен не был. И тут бах-офигеннейший лайнер приплывает с большой земли, и сообщают ему, что сейчас в его козах и пшенице возникла необходимость острая, сей, убирай, все купим! Дадим инструмента в кредит! И мы, мол, всегда о тебе помнили, но как то все не получалось заскочить. А вот этот лайнер-как раз из бюджетных средств на твое спасение приобретен, вот как мы о тебе заботимся!.
Разучились уже работать... Купи - продай вокруг....
Старый 20.12.2014, 19:07   #13419
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
Дело в финансировании и масштабах. То есть, есть производство например мяса, но оно шло только на часть региона, остальное (излишки) продавали, но по объемам это было не так много а наращивать затратно, проблема с реализацией, пойди договорись с сетевиками, производитель тоже не чесался, есть своя небольшая доля и хватит.

Все было, только не в объемах какие нужны для потребления всей страны, а сейчас шанс увеличить объемы и наладить поставки внутри страны, остальное заместят продукцией из других стран.

Сами производители не шевелились, где вы видели например представительство хоть одного региона в той же Москве? А как пример представительство того же Valio и т.п.

Конкуренция большая была и ее выдержать и бороться не все могли и хотели, свой регион кормим и хватит нам, а больше не хотим, так как плавали знаем.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 20:08   #13420
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Цитата:
Потому что мы вступили в ВТО. Профукал этот исторический момент?
Старый 20.12.2014, 22:08   #13421
mikair

Обо мне Обо мне

Бармалей, нет , этот момент я хорошо помню , слава путину!
погодите ещё немного , большая .опа будет всем .никакой доллар никто не уронит, товары станут малодоступными .... а дурачки .....да что дурачки , они так ими и останутся . так и будут терпилами свято верящими партии и вождю .
Старый 20.12.2014, 22:25   #13422
Алекссандр
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 57
Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!
Сельское хозяйство вопще вопрос интересный долгий и муторный кое-что станет понят из этого фильма http://www.youtube.com/watch?v=cDgOhxwWg_k.

Все проблемы нашего сельского хозяйства это отсутствие прямого выхода на покупателя и нежелание потребителей платить в два раза больше за качественною продукцию.

Например в стране загнивающего капитализма - Франции проблему решили так- в каждом магазине крупных сетей есть прилавок где продается продукция мелких и средних производителей того региона в котором находится магазин. И это работает.У нас же такого нет и вводится не планируется. Хотя я думаю, это сильно бы помогло.

Я лично готов есть мясо или птицу реже и платить за нее больше, но при этом я должен знать, что эти продукты сделаны руками Иван Некифоровича, который пас своих коз на заливных лугах, что его коровы нагуливали жир поедая кашку(клевер) а не при помощи кукурузы и комби кормов всяких. Но это я. Что-бы питаться своим полезным нужно менять свое отношение к еде и к тратам на еду.

Последний раз редактировалось Алекссандр; 20.12.2014 в 22:32.
Алекссандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 22:27   #13423
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
погодите ещё немного , большая .опа будет всем .никакой доллар никто не уронит, товары станут малодоступными .... а дурачки .....да что дурачки , они так ими и останутся . так и будут терпилами свято верящими партии и вождю .
продолжу:
потом свалят из страны нытики, педерасты, либералы и всякая остальная шушера, а потом всё наладится, но тех кто свалил из страны уже не пустят обратно
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 22:35   #13424
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
налаживать все и в страну не пускать сисадминины будут чтоли?
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 22:54   #13425
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Pest_71,останутся и другие профессии или по твоему, в стране нормальными, только сисадмины остались?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня