|
|
#1326 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть варианты другие? Голубиная почта не работает, первая газета с правдой была закрыта в момент создания. Из кучи мусора нужно выбирать что хавать а что нет.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#1327 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#1328 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
За последний год мы стали свидетелями очень многих знаменательных событий. Стало ясно: крах режима уже неизбежен, и вопрос не в том, случится ли это - а когда и как именно это будет происходить. Уже сейчас прямо сейчас на наших глазах разворачивается агония власти. Власть словно проверяет: "А сколько ещё они вытерпят? Что ещё надо сделать, пока они не взорвутся?"
А что, мы и впрямь будем это терпеть?! Может, мы останемся дома и не выйдем 15 сентября на марш протеста в центре Москвы?! Или всё-таки пришло время публично и массово заявить этим наглым жирным свиньям всё, что мы думаем о неких ублюдках, возомнивших себя вершителями судеб в нашей стране?! Чтобы они, наконец, поняли, что им не удалось испугать российский народ?! Я завтра там буду, кто неравнодушен - присоединяйтесь! Присутствие каждого завтра необходимо не в поддержку каких-то отдельных конкретных лидеров (Навального и тп), а за самих себя. И помните, никто кроме нас!
Последний раз редактировалось 310u; 14.09.2012 в 15:43. |
|
|
|
|
|
#1329 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
![]() ![]() ![]() ЗЫ А с пользой выходной провести не але? Ну за грибами там скататься, устроить "голую субботу" для жены, сходить в кино или театр...
|
|
|
#1330 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u,О чем будет разговор на митинге, абсолютно непонятные выдержки, подойдут к любому режиму правления. просто абстрактно мы не согласны, или все таки будет слово чем именно мотивируется несогласие?
|
|
|
|
|
|
#1331 | |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u,
Цитата:
Даешь 15-е, всероссийский митинг! autoparts, завтра еду на природу, присоединяйся ![]() Привет от Володи, посмеёмся опять над вами ![]() Добавлено через 2 минуты 310u, кстати, а что про Гудкова то не пишешь? это же беспредели, ужас, власть его...и того, ой что творят, партия жуликов и воров...давай компромат, читать нечего! Добавлено через 4 минуты именно так и будет |
|
|
|
|
|
|
#1332 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 седан м43 1994г восстановлена
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
с новыми законами о митингах,он явно на крах обречен,наши власти уже заранее издав указ о себе позаботились!!!
и как бы не старались на митингах все это хрень полная,пока люди в москве ,питере новосибе и прочих больших городах живут хорошо никто о глубинке и не вспомнит,ведь большинству то хорошо. А такие маленькие городки как мой родной,обречены на вымирание.
е36 м50 1992акп продана "ДЕТКА"е36 м43 1994 г.р ручка Последний раз редактировалось nikolai1; 15.09.2012 в 00:45. |
|
|
|
|
|
#1333 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вопрос не в законах, просто опять собирают стадо чтоб при помощи его добраться до вершин власти, а потом это стадо истребить на мясо.
Большинство кто идет вообще не понимает о чем разговор, у него горячей воды нет или там ремонт дороги не сделали и считает это архи важным. Главный митинг все враги и жулики а мы белые и пушистые, хотим побывать в другой шкуре. Не те протесты не в том месте и не в то время. |
|
|
|
|
|
#1334 |
|
СуперБизон
Обо мне
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
autoparts, power320, в "Багдаде" всё спокойно?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=907127&cid=520
|
|
|
#1335 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
Gndzhbs, абсолютное спокойствие.
От подобных неадекватов никто не застрахован. Брейвики, хренейвики... Мало ли дебилов в мире?.. ![]() ЗЫ Поеду, пожалуй, грибочков пособираю в лесу, пользы поболее, чем от митингов
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 15.09.2012 в 08:13. |
|
|
|
|
|
#1336 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инстинкт убийцы не там где надо у тети сработал.
![]() Такое отклонение частенько случается, вот на днях какой-то канадец у нас в челнах свою беременную жену исполосовал ножом. |
|
|
|
|
|
#1337 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gndzhbs, это повод для митинга ? или власть виновата, что мамаша не умеет воспитывать детей .
|
|
|
|
|
|
#1338 | |
|
СуперБизон
Обо мне
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
Думаю ты спокоен потому, что не видишь связи между государственным устройством и количеством подобных неадекватов. Не хочется думать, что ты видишь эту связь, но спокоен потому, что тебе хорошо.
Цитата:
Государственная система контролирует множество сторон жизни граждан, а значит способно разобраться в причинах подобных поступков и предотвратить их появление. Если количество неадекватных поступков растет, то это вполне может быть поводом для того, чтобы показать свое отношение к эффективности государства, под контролем которого этот бред происходит.
|
|
|
|
#1339 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во времена нашей молодости 70-80 гг , такой бытовухи было не меньше , так же валили людей из-за ничего . другое дело , что СМИ любят обсосать любое происшествие . между прочим , по твоей ссылке , те же журналюги писали , что сын убил мать ...
|
|
|
|
|
|
#1341 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А приводить такие примеры в доказательство неадеквата гос. устройства это бред. Типичный случай дебила, коих в мире через край ВЕЗДЕ. И мы ещё пока что даааалеко позади планеты всей, что несомненно пока что радует
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и идиотов. А вот идиоты делятся на национальности, партии, фракции и религии... Последний раз редактировалось R.Baggio; 15.09.2012 в 18:49. |
|
|
|
|
|
|
#1342 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Брейвик, условия заключения и сумма которая обойдется налогоплательщикам за его содержание немалая. А ты пишешь мать убила сына, бабушка съела внука и т.п. они будут сидеть, в таких условиях что пожалеют 20 раз о том что сделали. При таком раскладе Норвежцы должны революцию поднять и сжечь своих правителей, не то что на митинг пойти. |
|
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() и сегодняшний день показал, что развязка наступит уже скоро :-) ![]() Насчет Гудкова, зачем писать об очевидном? большинство воспользовалось численным преимуществом, и решили, что избранный народом депутат изгоняется голосованием купленных шавок самопровозглашенного наместника английской сырьевой коллонии. Почему свиномордого исаева с поросячьим рыльцем, которые имеет 23 бизнеса и контрольный пакет акций крупной компании никто не трогает? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1344 | |
|
Модератор
Обо мне
310u, кстати с днюхой) разногласия разногласиями, а днюха - дело святое)
С каддафи - пример неуместный, военная, силовая интервенция Хочешь чтобы так же в России было? тогда глупые примеры не приводи.Сегодняшний майдан показал что оппозиция - так се, шайка, как говориться сами знаете кого. где 100 тыс то? небыло нифига, показушники Столько шуму а толку 0. Сколько народу было? пустая площадь была, грубо говоря! картинку транслировали онлайн, с площади, всё было видно, и то что оттеснили , и то что разогнали - тоже не прокатит. так что как не прискорбно - облажались Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Минаев.лайв сегодня жег, потратил немного времени посмотреть прямую трансляцию, не пожалел
|
|
|
|
|
|
|
#1345 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
А почему у власти должен быть голодранец? Чо за привычка, до революции дворяне были нищие? Царь был бедным? А Россия была на каком месте по уровню развития и национального богатства? Решай не решай, пофигу, так как выбрали и сидим ждем когда же он на нас пахать начнет, мы же его выбрали. Никто не действует в этом направлении, лучше бы митинговали против бездействия выбранных, с фактами обращений к выбранному человеку и указания его бездействия когда он мог помочь. Вот тогда будет понятен разговор, а тут хотим другого не такого, а толку никакого от того другого. |
|
|
|
|
|
|
#1346 |
|
Модератор
Обо мне
это пять
Ну тогда такой вопрос - кто, если не ВВ ?? Конкретно кандидатуры и их достижения для страны. кстати лозуег был - пересмотр парламентских выборов (т.е. фактически ВВ был признан легитимным) и еще что то там, по мелочи. Народ устаёт от того , что им манипулируют ублюдки всякие в свою угоду. когда там следующая дата? в декабре? думаю будут в десятиром мёрзнуть |
|
|
|
|
|
#1347 |
|
Модератор клуба
Обо мне
А никого, из количества недостойных выбран один достойный который может постоять.
Вообще пока так надо чтоб был ВВ, но душат капитально и всегда душили мы для запада кость в горле и лакомый кусок, не поймешь политику если ты не в системе. А кто, кто....? да привидение, никто не знает. России всегда нужен был правитель, не будет ничего нормального от приходяще-уходящего. Нужен Царь, если нет такого то мы обречены на марши и митинги недовольных. Видимо где то есть такой человек, но в силу причин не может проявиться и показать стремление и потенциал. Надеюсь на следующих выборах увидим нормального и адекватного человека. Но поверь он так же будет костью в горле для некоторого типа большинства. |
|
|
|
|
|
#1348 | |
|
Модератор
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 1 минуту короче Володя будет как бы кто чего не хотел
|
|
|
|
|
|
|
#1349 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
фото Кадафи
ты считаешь, что Россию ждет судьба Ливии? То есть натовские силы, придут спасть угнетенный тираном, ввп, народ России, во благо демократии?Так понимать? |
|
|
|
|
|
#1350 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да, сравнивать не надо с другими странами, а со своим прошлым. Прогресс есть - хорошо. Кстати, почему это нас истребляют? За второго ребенка 300000 дают, за третьего землю стоимостью почти в млн. и куча всяких субсидий. Двое знакомых квартиры покупали неск. лет назад по 800000 скидки от государства хапнули, сейчас правда лишь 300000 беспроцентного кредита можно взять. Бухло где попало уже не продают, на сигаретах всякие надписи не пристойные, торговцев наркотой сажают, знакомый спайс продавал 8лет дали, дороги вроде отремонтировали все. Или я может в какой другой стране живу? ![]() Ах да, чуть не забыл, немцы из ZF в очереди стоят кому в командировку в Челны ехать.
|
|
|
|
|