BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 22:01   #1351
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Левую у нас, а на западе правую
Ну да. Если про Майдан то так, если про Крым, то ровно наоборот.

Sponsored Links
Старый 06.03.2014, 22:06   #1352
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Украина такая!

Тоесть всё в лучах антироссийской пропаганды, а не нейтрально ;)
Старый 06.03.2014, 22:07   #1353
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Украина такая!

Среднею картинку не можешь разглядеть
Старый 06.03.2014, 22:09   #1354
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Лицемерие со стороны ЕС и лидеров достало. Они так же надменно считают Россию под правой ногой, не ужели не видно. психовать нельзя и ответные меры предпринимать, это приведет к обострению, тем более Америка не самая посещаемая страна.

Про детей. Кто, кого и как учит, личное дело каждого. Я уже говорил, да и еще есть нюансы такой учебы, уже не мало людей отказались обучать там своих детей.

Честно от количества инфы мозг закипает, как они достали уже. Легитимное по меркам запада Верховная рада, не легитимная рада Крыма, да что за бред. Так и хочется стукнуть кулаком по столу, как Никита сандалем стучал, ведь так же его не слушали.

Они из Украины Кубу сделали, простите, суки достали.

Я думаю кто пойдет протестовать против России в России тот скот последний, просто предатель или идиот. Я так думаю, что то уже достало убожество и надменность.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 22:14   #1355
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Я думаю кто пойдет протестовать против России в России тот скот последний, просто предатель или идиот
ой даже и не знаю, люди разные есть.
вот у тебя эмоции из за путинской пропаганды, совсем мозг забили пропутинские сми
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 22:24   #1356
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
ой даже и не знаю, люди разные есть. вот у тебя эмоции из за путинской пропаганды, совсем мозг забили пропутинские сми
Какие Пропутинские СМИ, что проанализировать ситуацию никак? Сравнить с нами например в 1991 году, так все были легитимными. Здесь даже премьера не стало, его выгнали.

А что не пропаганда, всем покайфу, когда соседи алкаши и дебоширят каждый день, да весь дом бывает содрогается.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 22:27   #1357
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
power320, не Паш, точно тебе говорю - на западе знают правду, а анализа ситуации нет - сплошной кисилёв кругом
Старый 06.03.2014, 22:30   #1358
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Они что то мутят, конкретные уроды. Правды нет, есть их ублюдочные интересы. Нафиг им Украина, вот реально, подавились бы бабками уроды. Кровососы, натуральные. Крым к нам и границу закрыть, пусть хоть подохнут там вместе с ЕС. Денег не давать.

Нам польза только будет от Крыма, хоть поеду туда.
Старый 06.03.2014, 23:36   #1359
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Также американский президент заявил, что предложенный референдум о статусе Крыма противоречит международному праву и украинской конституции.

«Любое обсуждение будущего Украины должно идти при участии законного правительства страны», — приводит уже «Интерфакс» слова Обамы.

Ранее представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что референдум по изменению статуса Крыма противоречит положениям конституции Украины, и потому США не намерены признавать его результаты.

Как этот нигер достал уже, а

Последний раз редактировалось ISH; 06.03.2014 в 23:44.
ISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 23:55   #1360
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Как этот нигер достал уже, а
То, что они с экрана пугают санкциями - это часть американского шоу, которое смотрят вечером с попкорном и колой. Он может и не хочет такого говорить, но его толкают на сцену, рисуют грим, приговаривая, страна жаждет шоу, иди скажи что нибудь страшное. Дети, мол, уснуть не могут. Иначе опять завтра в школе друг в друга палить начнут...Вот и приходится ему согласно контракта выполнять свою роль.
Те же, которые его толкают на сцену, прав-во Сша, сильно преувеличивают собственную страшность и огромную значимость. Путин жуя семки, , понимает, что все эти их страшилки, и значимость- не более, чем огромный мыльный пузырь.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 00:01   #1361
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
На самом деле все было так Мнение противоположной стороны:
Цитата:
Разъяснения по ситуации в Украине (4 марта 2014 г.)
Утверждение: Оппозиция нарушила соглашение, заключенное с Януковичем 21 февраля.

Ответ: В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.

Постоянный представитель США в ООН Пауэр: «Именно Янукович нарушил условия этого соглашения, покинув Киев, а затем и Украину».

Утверждение: Правительство Украины является нелегитимным или не представляет народ Украины.

Ответ: Новое правительство было утверждено украинским парламентом (Радой) 371 голосами «за», то есть###8203;###8203;, подавляющим большинством, при поддержке всех политических партий, за исключением коммунистов. Даже Партия регионов Януковича проголосовала за новое правительство буквально в считанные дни после его исчезновения. Хотя Партия регионов и не представлена в нынешнем правительстве, это было политическое решение и оно не свидетельствует об отсутствии поддержки политики правительства. Фактически почти все законы, принятые парламентом после ухода Януковича, пользуется поддержкой большинства из Партии регионов.

Утверждение: Рада находится под влиянием экстремистов или террористов.

Ответ: Рада является наиболее представительным учреждением власти в Украине, а недавние законы принимались подавляющим большинством голосов, в том числе и от представителей Восточной Украины.

Утверждение: На улицах Киева опасно.

Ответ: С тех пор, как силы безопасности были отведены десять дней назад и было утверждено новое правительство, в Киеве установилось спокойствие. По сообщениям украинской прессы и других СМИ, в городе нет всплеска преступности, мародерства и сведения счетов с политическими оппонентами.

Утверждение: На Украине гуманитарный кризис, и сотни тысяч украинцев бегут в Россию и в поисках убежища.

Ответ: Мы не видим никаких доказательств этого. Лучшее средство для предотвращения такого кризиса - прекратить все провокационные действия и допустить в регион наблюдателей для мониторинга ситуации и снижения напряженности.

Государственная пограничная служба Украины: «Миграция украинцев остается примерно на том же уровне, что была неделю назад, два года назад и три года назад».http://www.unian.net/politics/892071...anichniki.html

Утверждение: Этническим русским угрожает опасность.

Ответ: Нет подтвержденных сообщений о том, что кому-то из этнических русских угрожают, есть только заявления об этом в российской прессе и на российском государственном телевидении. С самого начала новое украинское правительство сделало своим приоритетом установление мира и достижение примирения. И.о. президента Турчинов отказался подписать закон, ограничивающий использование русского языка на региональном уровне. США и другие страны, включая ЕС, приветствовали такой подход украинского правительства.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет никаких доказательств, что этнические русские находятся в опасности. Напротив, новая украинская власть уделяет приоритетное внимание примирению в стране и участию всех политических сил в ее жизни. Президент Турчинов – исполняющий обязанности президента – четко заявил о своем неприятии каких-либо ограничений на использование русского языка».

Замгоссекретаря Нуланд: «У ОБСЕ есть инструменты для разрешения любых обоснованных обеспокоенностей относительно обеспечения безопасности на местах, соблюдения прав меньшинств и подготовки демократического перехода к свободным и справедливым выборам».

Официальный представитель МИД Казахстана Жанболат Усенов: «Казахстан призывает все стороны отказаться от вариантов, которые подразумевают использование силы, и приложить максимум политических усилий по урегулированию кризиса переговорным путем».

Утверждение: Российские базы находятся под угрозой.

Ответ: Российские военные объекты были и остаются в безопасности, и новая украинская власть обязалась соблюдать все действующие международные соглашения, в том числе те, которые касаются российских баз.

Постпред США в ООН Пауэр: «Главный вопрос - представляет ли недавняя смена правительства в Украине опасность для законных интересов России до такой степени, что оправдывает ее военное вмешательство, захват общественных учреждений и выдвижение военных ультиматумов частям украинской армии. Ответ - конечно, нет».

Утверждение: Киев пытается дестабилизировать Крым.

Ответ: Напротив, это российские военные были выведены из их мест дислокации, чтобы захватить органы власти и объекты инфраструктуры Крыма. Правительство Украины, в противовес этому, действует сдержанно и ищет диалога. Власти в Киеве незамедлительно решили направить в Крым и.о. главы минобороны, чтобы разрядить ситуацию. Позднее, прибывший из Киева депутат Верховной Рады Петро Порошенко не был допущен в здание Крымской Рады для переговоров.

Утверждение: Происходили массовые нападения на церкви в Восточной Украине.

Ответ: Мы не видим никаких доказательств этого. Все религиозные лидеры Украины, включая представителей Русской православной церкви, выступили в поддержку новой политической власти, призывая к национальному единству и исцелению.

Постпред США в ООН Пауэр: #«Нет доказательств, к примеру, что церкви в Восточной Украине подвергаются или подвергнутся нападениям; такие обвинения не обоснованы».

Восемь украинских церквей и религиозных организаций обратились с призывом к миру и против иностранной агрессии; их письмо размещено на сайте Института религиозной свободы Украины: http://t.co/CF31axsK8O. В нем они «призывают российские власти прекратить агрессию против Украины и немедленно вывести российские войска с украинской земли». Это письмо подписано представителями украинской православной и католической церквей, других христианских конфессий, а также иудейской и мусульманской религий.

Утверждение: Крымский премьер призвал Россию вмешаться.

Ответ: Международное право не предусматривает применения силы в ответ на призыв региональных властей. В соответствии с Конституцией Украины, только украинская Рада может разрешить присутствие иностранных войск на территории Украины. Призыв Сергея Аксенова к Президенту Путину обеспечить «мир и спокойствие» в Крыму, был циничным жестом, ведущим к дестабилизации.

Утверждение: Россия действует в соответствии с Договором о дружбе между Украиной и Российской Федерацией 1997 года.

Ответ: Соглашение 1997 года требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия России в Украине - явное нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.

Замгоссекретаря Нуланд: «Мы считаем, что действия России в Украине являются [..].нарушением ее обязательств, взятых на себя в Хельсинки, а также ее обязанностей как члена ООН».

Лидеры стран «Большой семерки»: Военные действия России являются «нарушением обязанностей России в соответствии с Уставом ООН и ее соглашением с Украиной по военным базам 1997 года».

Официальный представитель МИД КНР Цинь Ган: «Мы уважаем независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины».
http://russian.moscow.usembassy.gov/...dstraight.html
Старый 07.03.2014, 00:14   #1362
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Я надеюсь предсказание сбудется, по 44 президенту Омерики.

Добавлено через 12 минут
Наши не просто так все затеяли, не идиоты же. Лавров не идиот. Я думаю не зря Москва долго молчала, когда в Украине происходило все.

Все остальное про Яныка и прочее, бред. Он не зря выступал перед конференцией в Ростове. Он не пошел в отставку, не умер. Но пусть бодаются.

Я бы уже психанул, закрыл границу и отвернулся, достало как все. Они правда этого и добиваются, да пусть захлебнуться Украиной.

Или назло ввел войска и разгромил бы все, дал бы 24 часа и потом капец бы сделал. А санкции и т.п. похрен. Разорвал бы отношения и перекрыл газ и нефть, Олигархов уволил бы.
Старый 07.03.2014, 00:36   #1363
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:

Добавлено через 12 минут
Наши не просто так все затеяли, не идиоты же. Лавров не идиот. Я думаю не зря Москва долго молчала, когда в Украине происходило все.

Все остальное про Яныка и прочее, бред. Он не зря выступал перед конференцией в Ростове. Он не пошел в отставку, не умер. Но пусть бодаются.

Я бы уже психанул, закрыл границу и отвернулся, достало как все. Они правда этого и добиваются, да пусть захлебнуться Украиной.

Или назло ввел войска и разгромил бы все, дал бы 24 часа и потом капец бы сделал. А санкции и т.п. похрен. Разорвал бы отношения и перекрыл газ и нефть, Олигархов уволил бы.
Ну да, а потом бы "под машину попал" В таких делах нельзя пороть горячку. Раз Лукин не подписал соглашение от 21.02, значит все было продумано и просчитано заранее на много ходов вперед еще тогда. И результат скорее всего уже известен определенному кругу лиц. Нам остается только
Старый 07.03.2014, 00:39   #1364
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Суки нам бы по секрету сказали, я уже нервничаю.
Старый 07.03.2014, 00:40   #1365
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 96
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Да у России побольше рычагов будет.
-Потребовать долга за газ от Украины.
-Поднять стоимость газа для них же.
-Поднять стоимость газа и топлива для ЕС
-Сбросить на рынок всю американскую мукулатуру.
-тесная связь с Китаем и совместные действия - экономические санкции против США. Пусть возвращают долги золотом.

Что Европа, что Америка быстро заговорят по другому.
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 01:06   #1366
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
Да у России побольше рычагов будет.
-Потребовать долга за газ от Украины.
-Поднять стоимость газа для них же.
-Поднять стоимость газа и топлива для ЕС
-Сбросить на рынок всю американскую мукулатуру.
-тесная связь с Китаем и совместные действия - экономические санкции против США. Пусть возвращают долги золотом.

Что Европа, что Америка быстро заговорят по другому.
Нам не страшны экономические санкции пиндостана в масштабах страны, у нас объем товарооборота смешной. Зато ответные санкции будут интереснее, ну не будет у нас макдоналдса, кокаколы и иже с ними, будем чистить зубы Новым жемчугом и мыть голову нашими шампунями Зато поддержка отечественного производителя
Евросоюз ничего вводить не будет, дровами топить они не хотят, и машины заправлять чем-то надо
А против китайцев вообще никто не вякнет, у них армия 400 миллионов человек. Можно просто палки раздать, они до америки пешком дойдут и там жить будут

Последний раз редактировалось Green Snake; 07.03.2014 в 01:11.
Green Snake вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 01:10   #1367
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
и машины заправлять чем-то надо
и куда то их продавать
Старый 07.03.2014, 01:11   #1368
Хан
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i 1995г.в.
Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях
Вес репутации: 82
Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!Хан Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
дровами топить они не хотят, и машины заправлять чем-то надо
И продавать машины где то надо

Добавлено через 16 секунд
PaulD, опередил
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 01:13   #1369
Mr.Grizzly
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
Mr.Grizzly Нейтральная репутация
Цитата:
Цитата:
Сообщение от subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/6219223/
В 2007 г. исполнилось 130 лет выдающемуся американскому предсказателю Эдгару Кейси. Он родился в 1877 г., умер в 1945 г. Своими предсказаниями Кейси удивлял весь мир. И особенно США. В начале своего пути он больше занимался целительством. Не имея медицинского образования, ставил точные диагнозы и прописывал лечение, употребляя медицинскую терминологию, порой известную лишь узкому кругу специалистов. Делал он это, погружаясь в самогипноз, а всё, что он говорил во время самогипнотического сна, записывала стенографистка. Его известность его была огромна. В 1910 г. газета «Нью-Йорк Таймс» (9 октября) посвятила ему большую статью, которая называлась «Неграмотный человек под самогипнозом становится врачом».

Позже Кейси прославился своими предсказаниями, которые он тоже делал в состоянии самогипнотического сна. Стенографистка записывала всё, что говорил во сне предсказатель, потому что, проснувшись, он, как правило, ничего не помнил из того, что сказал во сне. Потому и получил название: спящий пророк.

Ещё одним обстоятельством, которое вызывало к нему особое доверие со стороны христиан-католиков, было то, что у Кейси периодически проявлялись «стигматы» — самовозникающие и кровоточащие раны на теле в тех местах, где они располагались у Христа во время его распятия. Для христиан стигматизм — это практически «прижизненное проявление святости».

Что же сбылось из предсказаний Кейси?

В своих пророчествах Кейси предсказал даты начала и окончания 1-й мировой войны, потом так же точно предсказал начало и окончание 2-й мировой войны. Они предсказал и назвал годы «великой американской депрессии»: 1929-1933 гг. Даже описывал в деталях панику на биржах.

Он сделал достаточно много предсказаний глобального характера, которые уже исполнились. Поэтому его пророчества на Западе пользуются особым доверием.

Но вот для будущего Соединенных Штатов он ничего хорошего не напророчил. Может быть, поэтому они об этом стараются не вспоминать. Кейси предсказал гигантский мировой катаклизм.
А что касается Америки, то предсказал, в частности, что Нью-Йорк, Коннектикут и всё восточное побережье США будет трясти так, что они попросту исчезнут с лица земли.

Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Южную Америку будет трясти сверху донизу…
Почему-то вспомнились слова Жириновского про ракеты и угол Земли
http://youtu.be/iuJuuEjmDsQ?t=4m12s
Старый 07.03.2014, 02:17   #1370
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Mr.Grizzly,
Цитата:
Но вот для будущего Соединенных Штатов он ничего хорошего не напророчил. Может быть, поэтому они об этом стараются не вспоминать
.
Может поэтому они и щемятся во все уголки, со своими базами и правительствами, что наоборот, поверили?))
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 02:34   #1371
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Цитата:
Суки нам бы по секрету сказали, я уже нервничаю.
+1
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 02:48   #1372
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
+1
Если Крым дотянет до референдума, то будет в составе РФ. Остальные области юго-востока вряд ли
Старый 07.03.2014, 03:50   #1373
kent328
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
kent328 Нейтральная репутация
а наши бараны у америкосав помоши попросили так те уже сразу прилетели вроде 6 самолетов (Эстония) очень боятца
kent328 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 10:53   #1374
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
В Совете Безопасности ООН считают, что референдум о статусе Крыма, который состоится 16 марта, не может быть легитимным
А почему захват власти с помощью силы легитимный и назначение правительства небольшой толпой на площади тоже легитимный?
Эта политика //тут брызжу слюной с элементами мата...
Старый 07.03.2014, 11:24   #1375
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня