BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 11:46   #1426
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
PaulD, у меня дочь и её парень студенты , им поступали предложения пойти на митинг , правда в ненавязчивой форме. все массовые мероприятия такого плана оплачиваются , ибо нормальные люди дома сидят .
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 09.03.2014, 13:18   #1427
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
ну очевидно безграмотность местного населения там прям зашкаливает, с чего они решили, что они кого то кормят???? и себя то прокормить не в состоянии! они на протяжении многих лет являются дотационной областью, об этом свидетельствуют данные бюджетов за прошлые годы и опубликованные данные госстатистики
Из чего состоят дотации? Откуда берутся деньги, если все регионы дотационные?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
у меня дочь и её парень студенты , им поступали предложения пойти на митинг , правда в ненавязчивой форме. все массовые мероприятия такого плана оплачиваются , ибо нормальные люди дома сидят .
Ну митинг дело добровольное, мне если даже и заплатят я не пойду. Хотя эта безучастность не есть плюс мне и обществу. Хотя спонтанно наверно митинги не появляются, все равно движущая сила присутствует.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 14:18   #1428
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, совершенно верно , митинги местного(районного) например масштаба , проходят по иннициативе и в интересах граждан , а в поддержку украины , да ещё такой масштабный , это всё проплачено .
Старый 09.03.2014, 14:26   #1429
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
Господи,я наконец то связался со своим корешем с Донецка и кардинально поменял точку зрения
Первыми его словами были ""привет Пашик я не намерен кормить этот е бу чий Киев""
После долгих расспросов что да как он сказал следующее,Беркуту надо памятник ставить,держались как могли и частью этого переворота одной из частей было вызволение Юленьки с тюрьмы,что и удалось под шумок.
Даже рассказал что ходил с отцом на футбол и в одном секторе начали кричать Слава Украине,так после этих слов их освистали и некоторым дали пинка.
И так же подтвердил что все это не смешок и люди сваливают с Киева ибо там могут запросто бутылкой в окно кинуть+подхватывают стоящую машину и как щит используют,он говорит что всех кого знает все против новой банды в Киеве и что нашим новостям про бендер фашистов и тд верить можно на 100%
Так же рассказал что предлагают прайсы,кинуть молотова столько то гривен поорать столько то и тд
В общем будем смотреть как кости разыграют,конечно хотелось бы вернуть Севастополь Крым
https://www.youtube.com/watch?v=JETiciuNFwk
а я вот от знакомого со Львова совершенно иное слышу)

и у друга в Киеве родственники иное говорят
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 14:27   #1430
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
а в поддержку украины , да ещё такой масштабный , это всё проплачено
Сомневаюсь про оплату, но видимо на каких то условиях. Вообще честно надо, чтоб были митинги в поддержку Украины, ведь народ хочет и в России.

Проплата как то сложновато, вваливать бабло в такую затею нет смысла, а вот например отгул или там зачет. Не знаю для меня организация любого митинга загадка, кроме демонстраций на 1 мая, помню их по СССР еще, очень волнительное шествие, да еще и по телеку себя увидеть можно было. Может ностальгия у людей...
Старый 09.03.2014, 14:27   #1431
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Ты правда считаешь, что все, что он говорит - правда?
это его второй аккаунт
Старый 09.03.2014, 14:29   #1432
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
а я вот от знакомого со Львова совершенно иное слышу) и у друга в Киеве родственники иное говорят
Да там все отлично, Крым никуда не собирается, это Путинские СМИ все придумали. Идут все в Европу. Там счастье для человеков, даже больше счастье для необычных человеков, поэтому под знаменем необычных человеков вступит Украина.
Старый 09.03.2014, 17:15   #1433
ivane
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
ivane Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь про оплату, но видимо на каких то условиях. Вообще честно надо, чтоб были митинги в поддержку Украины, ведь народ хочет и в России.

Проплата как то сложновато, вваливать бабло в такую затею нет смысла, а вот например отгул или там зачет. Не знаю для меня организация любого митинга загадка, кроме демонстраций на 1 мая, помню их по СССР еще, очень волнительное шествие, да еще и по телеку себя увидеть можно было. Может ностальгия у людей...

а у нас просто сгоняют на митинх добровольно-принудительно, типа поддержим крым и т п, а тем кто против агрессии митинхи не разрешают или разрешают на выселках а тем кто за агрессию в крым - лучшее рекламное время и место и по тв уже все уши прожужжали митинг там митинг тут все прям как бы случайно по зову сердца пошли. его еще и кормить придется крым этот и если у вас в городе не постоили детсад школу не сделали ремонт дороги - поищите его в крыму

Последний раз редактировалось ivane; 09.03.2014 в 17:21.
ivane вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 17:25   #1434
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ivane Посмотреть сообщение
а у нас просто сгоняют на митинх добровольно-принудительно, типа поддержим крым и т п, а тем кто против агрессии митинхи не разрешают или разрешают на выселках а тем кто за агрессию в крым - лучшее рекламное время и место и по тв уже все уши прожужжали митинг там митинг тут все прям как бы случайно по зову сердца пошли. его еще и кормить придется крым этот и если у вас в городе не постоили детсад школу не сделали ремонт дороги - поищите его в крыму
Они в состоянии зарабатывать сами, это не развалины Грозного. Не забывай про аренду Севастополя, без разницы, если честно.

Надо показывать единство, кто то идет по принуждению, кто то сам, не в этом дело, идеология отсутствует, все заняты.

А протест нафиг не нужен, тут простите больше на предательство похоже, чем на протест.
Старый 09.03.2014, 17:52   #1435
ivane
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
ivane Нейтральная репутация
если сами зарабатывать почему звучат заявления крымского главного что после присоединения не дай ..., выплаты увеличатся? может они рф еще кормить будут?

про севастополь какая аренда? он становится рф с крымом и тепрь украина платит аренду за то что в/ч украиснкие на территории крыма.или гоу укрэйниан

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
а я вот от знакомого со Львова совершенно иное слышу)

и у друга в Киеве родственники иное говорят
там просто народ пошел в военкоматы.

бесплатно!

Последний раз редактировалось ivane; 09.03.2014 в 17:56.
ivane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 18:07   #1436
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
если сами зарабатывать почему звучат заявления крымского главного что после присоединения не дай ..., выплаты увеличатся? может они рф еще кормить будут?
Уже озвучивали, регион зарабатывает 2 500 000 000 гривен, отдает Центру и получает 600 000 000 дотационно, то есть соответственно при устройстве РФ большая часть останется региону, при котором поднять зарплату на уровень РФ не проблема.

Цитата:
про севастополь какая аренда? он становится рф с крымом и тепрь украина платит аренду за то что в/ч украиснкие на территории крыма.или гоу укрэйниан
На данный момент, мы платим 100 000 000 долларов в год, за аренду, так разница будет в том, что это будут не только платежи в одну сторону.
Старый 09.03.2014, 18:58   #1437
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Если кому то интересно, то вот про экономику Крыма:
http://bell-mess.livejournal.com/478201.html
По телевизору сказали, что, в случае присоединения, Россия выделит 40млрд рублей Крыму.

Добавлено через 1 минуту
И на данный момент платежи за аренду базы вычитаются из долга за газ. Будет Крым наш - не будет и долгов.
Старый 09.03.2014, 19:30   #1438
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Если кому то интересно, то вот про экономику Крыма: http://bell-mess.livejournal.com/478201.html По телевизору сказали, что, в случае присоединения, Россия выделит 40млрд рублей Крыму. Добавлено через 1 минуту И на данный момент платежи за аренду базы вычитаются из долга за газ. Будет Крым наш - не будет и долгов.
Тот же Сочи, по затратам немыслимым. Посмотрим, приезд в Крым отдыхающих и развитие курортной отрасли так же зависит от многих факторов. Еще раз Россия берет не развалины а готовую инфраструктуру, город Сочи зарабатывает около 8 - 9 млрд. в год, это где то 200 - 250 млн. долларов.

Цитата:
И на данный момент платежи за аренду базы вычитаются из долга за газ. Будет Крым наш - не будет и долгов.
Но все равно мы не получаем денег.

Я не в радостях от присоединения, честно, но так бы мы занимали Украине куда больше, чем сейчас будем содержать Крым. Плюс при не выплатах, что то должны были бы получить, например Крымом бы расплатились, от этого было бы не легче.
Старый 09.03.2014, 20:00   #1439
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

mikair, некоторые соглашаются)

Старый 09.03.2014, 20:06   #1440
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

power320
В вопросах отдыха я ничего не понимаю. Может туда и поедет народ. Но почему сейчас многие едут в Турцию/Египед а не на нашь юг? Чем Крым будет привлекательней?

Добавлено через 3 минуты
310u,
Практика в театральном наверно)
Старый 09.03.2014, 22:44   #1441
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
310u, egik87,На Украине сейчас очень сложные и не здоровые процессы происходят, очень много как майданщиков, так и антимайданщиков дела в процентном соотношении в разных регионах, в инете можно найти всё что хочешь, всё зависит от того что ищешь, любой под любую, самую бредовую идею найдёт доказательную базу, Вы как я считаю с особым пристрастием ведёте антироссийскую линию, причём имхо если 310u, тебя я всё-же понимаю ,ты специально нагоняешь жути порой, не всегда её разделяя, в свете либеральности своих взглядов, как истинный коренной Москвич, на фоне не любви к Путину (Ну или то будет любой другой сильный правитель)
egik87,а тебя я не понимаю, имхо ты слепо веришь в западную пропаганду и с каким-то злорадством воспринимаешь неудачи страны, и пытаешься очернить победы
Имхо то что происходит сейчас на Украине, не когда не прекращавшийся процесс уничтожения нашей культуры, нашей цивилизации, по реализуемому плану (который мне всё-же хочется верить трещит по швам) мы не попадаем в "золотой миллиард", про Гитлера молчу, но ещё та же Тетчер открыто заявляла что в России необходимо оставить 15-20 миллионов ,для обслуги сырьёдобывающей инфраструктуры, сейчас ничего не изменилось, меняются лишь методы.
В ту же Великую Отечественную было много сочувствующих немцам, которые надеялись что фашисты всё наладят, построят и заживут они свободно и лучше чем при Советах, некоторым конечно удалось избежать наказания, но в общем история расставила всё на места
П.С. Никого не хотел обидеть, но как говориться ...За Державу обидно

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
вот это поворот Интересные данные начинают просачиваться…

Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.

Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.

По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.

Как-то так.

Источник.
Как Вам версия?
Старый 09.03.2014, 22:55   #1442
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
power320
В вопросах отдыха я ничего не понимаю. Может туда и поедет народ. Но почему сейчас многие едут в Турцию/Египед а не на нашь юг? Чем Крым будет привлекательней?
Потому что съездить в Турцию и Египет зачастую выходит дешевле, чем в Сочи. С разницей, что в том же Египте есть на что посмотреть, чего не увидишь в Сочи и на юге в России.
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 22:55   #1443
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
egik87,
крым
. привлекательней уже тем, что за него РФ платила в год стоооооолько, что произносить до сих пор - тайна.
забрать это обратно, используя случай, пусть даже не очень - я их понимаю.
сша бы это сделало бы через год, войной.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 23:10   #1444
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Да не в привлекательности дело, нам кажется сторона туризм только, а тут еще многие факторы которые не учитываем могут играть роль, а так:

Цитата:
Старейшая промышленность Крыма — металлургическая, однако в настоящее время на территории республики осталось только одно предприятие, занимающееся металлообработкой — оно находится в районе Керчи и занимается изготовлением чугунной посуды и железнодорожных стрелок. Машиностроение в Крыму — одна из наиболее развитых отраслей производства. В первую очередь это касается судостроения — предприятия, расположенные в Керчи, Севастополе и Феодосии выпускают танкеры различной грузоподъемности и пассажирские суда на подводных крыльях. Вместе с металлургией на машиностроение приходится около 1/3 от всего объема промышленности республики.
Одна из основных отраслей промышленности Крыма — пищевая, в которой наибольшее значение имеют плодоовощная и консервная. В Керчи и Ялте находятся заводы по переработке рыбы, в Симферополе — заводы по производству подсолнечного масла и переработке овощей и морепродуктов, в Ялте — винодельческие предприятия. Также в Крыму имеются предприятия химической промышленности — завод «Йодобром», расположенный в городе Саки, а также бромный и содовый заводы, расположенные в городе Красноперекопске.
В районе специализированного порта Черноморск ведется добыча природного газа и нефти, годовой объем которых (данные 2011 г.) составляет около 1,1 млн. куб. м и 9 тыс. тонн соответственно. Электроэнергия в республику большей частью поставляется с Украины, поскольку собственные энергоцентрали обеспечивают немногим более 10% от необходимого объема.
ЗЫ Там еще Артек, лучший лагерь отдыха для детей времен СССР.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
Потому что съездить в Турцию и Египет зачастую выходит дешевле, чем в Сочи. С разницей, что в том же Египте есть на что посмотреть, чего не увидишь в Сочи и на юге в России.
Не поверишь, в Сочи круче. Один Дельфинарий что стоит, там денег не хватит чтоб с дельфинами лечение пройти, у нас дешевле.

Просто имидж такой, я уже говорил, в принципе могу организовать отдых такой, что Турции не снилось, без рекламы я не в туризме, но знаю людей.

Честно Египет фуфло, Турция так себе тоже. Все мифы и легенды. Вот конечно с Вьетнамом и Таиландом не сравнится, но один фиг все не так там дешево, цены кусаются. Да и лететь ну очень долго.

Просто в России отдыхать не модно, тут все свои никакой экзотики.

А Крым, к стати очень красив, типа Дубровника.
Старый 09.03.2014, 23:21   #1445
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320,
Цитата:
Честно Египет фуфло, Турция так себе тоже. Все мифы и легенды. Вот конечно с Вьетнамом и Таиландом не сравнится

а где Сочи?

Последний раз редактировалось Chrome; 10.03.2014 в 14:02.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 23:23   #1446
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
привлекательней уже тем, что за него РФ платила в год стоооооолько, что произносить до сих пор - тайна.
забрать это обратно, используя случай, пусть даже не очень - я их понимаю.
сша бы это сделало бы через год, войной.
Так и база опять же военная, новую строить наверняка ооочень дорого. Географическое положение интересное. Но я про привлекательность именно с точки зрения отдыха говорил.

Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
Ну вот я и не понимаю этого. Россиянам ничего не мешает ( а более низкий уровень доходов на Украине даже помогает) отдыхать в Крыму. Почему они туда поедут более активно тогда?

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
имхо ты слепо веришь в западную пропаганду и с каким-то злорадством воспринимаешь неудачи страны, и пытаешься очернить победы
Я в этой стране родился, живу и, надеюсь, буду жить, поэтому её победам я радуюсь, а неудачам огорчаюсь. Но вот то, что считать победой, а что неудачей, мы с тобой видимо по разному воспринимаем.
Старый 09.03.2014, 23:28   #1447
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Но вот то, что считать победой, а что неудачей, мы с тобой видимо по разному воспринимаем.
Видимо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не поверишь, в Сочи круче. Один Дельфинарий что стоит, там денег не хватит чтоб с дельфинами лечение пройти, у нас дешевле. Просто имидж такой, я уже говорил, в принципе могу организовать отдых такой, что Турции не снилось, без рекламы я не в туризме, но знаю людей. Честно Египет фуфло, Турция так себе тоже. Все мифы и легенды. Вот конечно с Вьетнамом и Таиландом не сравнится, но один фиг все не так там дешево, цены кусаются. Да и лететь ну очень долго. Просто в России отдыхать не модно, тут все свои никакой экзотики.
Сочи очень красивый город, но блин очень всё дорого при отвратительном сервисе и персонале, хотя есть места где гуд, но их найти можно только с местными
Старый 09.03.2014, 23:28   #1448
mikair

Обо мне Обо мне

это в какой стране и какие победы? вы там если бухаете , то хоть закусывайте .
что для вас является победами государства ?
Старый 09.03.2014, 23:37   #1449
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Да не в привлекательности дело, нам кажется сторона туризм только, а тут еще многие факторы которые не учитываем могут играть роль, а так:
Так вполне возможно, что эти предприятия Украина не загружала по каким то причинам, а если/когда Крым будет нашим, то там все завертится. Но вот если смотреть на текущий момент, то получается по той статье не очень весело.
Старый 10.03.2014, 00:00   #1450
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
ты это брось
Кого брось, я туда больше не поеду, уже точно без сомнений.

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Сочи очень красивый город, но блин очень всё дорого при отвратительном сервисе и персонале, хотя есть места где гуд, но их найти можно только с местными
Насчет сервиса, сейчас, поменялся, не знаю как будет дальше, но пошли в старое кафе и выпали в осадок, я такого ремонта и сервиса не ожидал.

Цитата:
Так вполне возможно, что эти предприятия Украина не загружала по каким то причинам, а если/когда Крым будет нашим, то там все завертится. Но вот если смотреть на текущий момент, то получается по той статье не очень весело.
Нечем загружать, сырья нет. В общем не все так плохо, думаю загрузят по полной.

Цитата:
это в какой стране и какие победы? вы там если бухаете , то хоть закусывайте . что для вас является победами государства ?
Да хотяб Олимпиада, чем не победа.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так и база опять же военная, новую строить наверняка ооочень дорого. Географическое положение интересное. Но я про привлекательность именно с точки зрения отдыха говорил.
У нас есть, Туапсе и Новороссийск. В Крыму база для проформы, главный гемор так корабли не имеют права модернизации. Вроде флот есть, но это как лодки с веслами против Американских линкоров. Недаром Петр Великий входил в море при войне с Грузией.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня