BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 22:30   #14626
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
autoparts,
Я вообще не пойму Вас, что вы напали на человека?
У меня лично была возможность уехать куда нибудь в "процветающию" страну жить и поездил я много, но мне лично в России только комфортно жить, мне здесь нравится, я люблю свою родину, но в будущим не исключаю поездить пожить по тёплым странам, поправить здоровье, но без родины долго не смогу , затоскую, всегда вернусь, я устраиваю здесь свою жизнь, помогаю как могу родственникам и друзьям, возможности роста у нас выше чем например в Европе (имхо), я не ною в отличие от присутствующих здесь нытиков, пусть не всё у нас хорошо, но динамика весьма положительная и любой кто стремится добьётся результатов, впрочем это везде так, но у нас в "мутном омуте" сейчас больше возможностей, по мне autoparts намного патриотичней и ближе наших либерастов-нытиков, устраивает свою жизнь, прививает на чужбине аборигенам Русскую культуру и рано или поздно приедет домой , возможно
Но он не ноет, не обсерает своё место жительства, не срёт там где живёт, респект тебе autoparts

Sponsored Links
Старый 23.01.2015, 22:30   #14627
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Kalina, ты мыслишь в данный момент как среднестатистический, малообразованный египтянин перед каирской революцией 2005 года.
Один ушлёпок кинул клич в фейсбук - и толпа быдла побежала. В итоге - полная задница. Развал процветающей страны.
Ты можешь надеяться на мегачудо, "патриотить" на баррикадах, орать на таких как я, что мы чмо и предатели, злопыхать сколь угодно долго.
Объясняю еще раз на пальцах:
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СТАТИСТИКА - ЗЛАЯ И НЕОПРОВЕРЖИМАЯ АКСИОМАЛЬНАЯ ДИСЦИПЛИНА.
Страна, у которой 80% валового национального дохода уходит на разворовывание и подготовку к зиме, страна котрая плотно и непоколебимо сидит на нефтяной и газовой игле, страна, в которой вся промышленность развалена и производства тупо нет - обречена на катаклизмы в ближайшие четверть века. И четверть века - это в идеале, это модель Эмиратов и Южной Кореи. В нашем случае - вернее сказать 50 лет...
Я в свои 37 не готов прыгать по баррикадам еще 25-30 лет, мозгов хватает.
Аминь, прожектёры...

Добавлено через 4 минуты
Самое забавное: каждый понимает (при наличии зачатков мозга), что я прав, но ни одно туловище не скажет об этом. Ибо я оппозиция, а в России модно её гнобить
Ну вот ведь прямо и по существу! Я,чессказать, мечтаю наконец прочитать взвешенную и логицную опровергающую позицию хоть одного путинофила. Но нет, только - "сам дурак", "вали" и тп.
Заглянувший вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 22:36   #14628
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Пу и Родина - это абсолютно разные вещи.
В "тёмную" участвовать в уничтожении Родины, по глупости и любить её , тем паче разные

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну вот ведь прямо и по существу! Я,чессказать, мечтаю наконец прочитать взвешенную и логицную опровергающую позицию хоть одного путинофила.
Не дождёшься Навальнофил
Старый 23.01.2015, 22:37   #14629
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Пу по-твоему по глупости это делает? Завидую наивности...
Заглянувший вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 22:38   #14630
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Цитата:
Выдай своей жене (ну только если её не зовут Клара Цеткин) такой монолог: "Любимая, я хочу еще двух детей. У нас есть с тобой возможность жить в двушке в Зеленограде, быть патриотами Нашей Любимой и Щедрой России, воспитывать в наших детях настоящих Россиян, Патриотов, Борцов... Жить от получки до получки, по слякоти водить детишек в сад, платить откаты ган*ам во всех учреждениях, но мы ведь сможем!!! Мы ВЫДЮЖИМ!!! Ну или можно уехать на райский остров в Сиамский залив, наши дети будут ходить в международный детсад и учить языки с малолетства за вдаое меньшую сумму чем в Зеленограде, они будут кушать свежие фрукты круглый год, купаться, бегать голышом и быть здоровыми в идеальной экологии... Но, милая, я ведь надеюсь на твой патриотизм! Мы ведь ПАТРИОТЫ!!! Давай трудиться в гovне, ты же за, я знаю..."
Все правильно сказал, у нас есть квартира в Зеленограде (осталось 140 т.р. выплатить, причем купили в ипотеку сами 2 года назад, без родителей и т.д.) Она работает завучем в школе, вожу ребенка на Х3, работаю в КБ разработчиком и ты знаешь, миллионов нет, но нам вполне хватает... В Тай не ездили, не хочет жена, но в Европу каждый год регулярно в отпуске хватает ездить.Может ездили бы и чаще, но отпуск один, и пару недель надо посветить родителям обязательно. Тоже многим недовольны, тоже многих хочется повесить из правительства и иже с ними))), но ничего , лишений не испытываем)))
Kalina вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 22:38   #14631
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Не дождёшься Навальнофил
Знаю, и "это печально" (с)
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 22:39   #14632
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
посвятить))
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 22:40   #14633
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Не завидуй Ну если не по глупости а с пониманием предатели и пособники, то во много раз всё хуже
Старый 23.01.2015, 22:41   #14634
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Как спел слепаков :
"Ведь это наш общий газ , а мечты сбываются только у вас ".
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 22:46   #14635
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

mikair,думаешь все везде одинаково всё получают и одинаково живут? Или в ближайшем будующем это будет?
И хотел бы Ты, что бы всё между всеми одинаково распределялось? Тупо все блага, поровну на всех абсолютно?
Старый 23.01.2015, 22:48   #14636
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124
autoparts Нейтральная репутация
Цитата:
Путин - крайне умный чел. Он работает на долгосрочную перспективу. Таких правителей в мире - по пальцам одной руки пересчитать.
Не нужно скоропалительного экстремизма и возгласов что всё паршиво. Будет всё хорошо, БУДЕТ!!! Но не скоро. Увы...
Я восхищаюсь прозорливостью Пу. Он рубает историю, просто делает её. Шаг за шагом, непоколебимо, не боясь временных "засад" с курсом, он просто работает. Он эффективен и популярен вне страны, его уважают и с ним считаются, у него нет на данный момент конкурентов . Он - Шумахер своей "трассы".
Старый 23.01.2015, 22:50   #14637
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
autoparts, сильно написал
PaulD вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 22:50   #14638
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
очень мило читать про великие возможности в стране, в то время как рубль в 2 раза обесценился. в то время, как все больше вывесок аренда появлется, где вчера еще магаз был...
так вот тот, кто пишет про эти возможности, может здесь их и напишет?
цены еще забыл упомянуть на, минимум, +30%
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 22:51   #14639
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
mikair,думаешь все везде одинаково всё получают и одинаково живут? Или в ближайшем будующем это будет?
И хотел бы Ты, что бы всё между всеми одинаково распределялось? Тупо все блага, поровну на всех абсолютно?
Саудия и Эмираты так и делают. Россия никогда не сможет этого сделать для своих граждан. Не из-за жадности, а из-за размеров территории, количества проживающих, климата... Коточе: геополитические особенности и ментальность, наряду с развалившейся экономикой этого сделать не дадут. Много и много лет как минимум.
Старый 23.01.2015, 22:52   #14640
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Будет всё хорошо, БУДЕТ!!! Но не скоро. Увы...
А быстро только мухи плодятся
Старый 23.01.2015, 22:54   #14641
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

а я считаю, что в данный момент кризис очень даже нужен и полезен. Ибо знаю кучу народу (в Москве), который получает (не зарабатывает) офигенные деньги, нифига не делая. Так не должно быть. Это деньги в помойку. Они должны зарабатываться , а не получаться...
Kalina вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 22:56   #14642
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
а я считаю, что в данный момент кризис очень даже нужен и полезен. Ибо знаю кучу народу (в Москве), который получает (не зарабатывает) офигенные деньги, нифига не делая. Так не должно быть. Это деньги в помойку. Они должны зарабатываться , а не получаться...
когда крестьян раскулачивали - также думали.
Старый 23.01.2015, 22:57   #14643
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Orland, мне иногда кажется , что ты или прикидываешься или правда наивен .
ты предателей ищешь и гнобишь на форуме , когда они сидят в кабинетах , строят замки на лазурном берегу и вывозят капитал за рубеж .
один кабинет министров чего стоит , дядя вова ничего не видит , или не хочет видеть , или ему не под силу на горло наступить?
скорей последнее , он не может даже усмирить аппетит у нефтяных " королей " .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 22:58   #14644
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Не со всеми словами до этого соглашусь, но это - золотые слова, то о чем я здесь все время говорю. Пу и Родина - это абсолютно разные вещи.
так а ты начни тему с самого начала читать и увидишь, что ярых сторонников режима тут нет. здесь за страну говорим. за страну, а не правительство. мы взвешиваем, что в данный момент для страны хорошо, а что будет плохо. та власть, что сейчас у руля - хорошо, а придут либерасты - плохо. понимаешь разницу? и при этом всем мы остаемся здесь жить.
т.е. Сергунька в Тае пользуется авторитетом своей страны, но куцым моцгом своим этого не до конца осознает. и я по-доброму говорю ему - молись, чтобы в твоей стране все было хорошо, ибо если все поменяется и будет война - все чужестранцы - не только он в Тае, а и моя сестра в Германии, в Швеции две - все они ощутят на себе отношение коренного населения. для этого не надо быть мегастратегом, а просто почитать историю.
про Родину - я родился на псковщине, а в 5 лет отдали меня бабушке с дедушкой в Беларусь, а потом развал СССР. родители тоже переехали. я приезжал в Ленинград сначала в гости, потом Петербург и всегда, когда проезжал свою деревню рано утром в поезде - просыпался и смотрел в окно, чтоб увидеть дом... когда стал ездить по Белоруссии в командировки, когда проезжал Витебщину и до границы с Россией оставалась пару км, останавливал машину и дышал воздухом псковщины... тебе не понять этого, Сергунька, а у меня слезы на глазах были...
Старый 23.01.2015, 22:58   #14645
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Pest_71, когда страна сидит на нефтяной игле и бюджет на 2015 год рассчитывался до принятия санкций по 96$ за баррель нефти - не мудрено.
Санкции и отказ OPEC принять квоты на добычу нефти - рубай финальный эффект.
Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять, откуда у этой "жoпы" ноги растут.
Зато Пу сделал отличную тему - он рассчитался по долгам, хоть и скоропалительно обвалив рубль. Теперь можно диктовать свои условия, самое первое - рассчёты за ту же нефть и газ - в рубликах, в родных наших. В обход пиндосскому $. Когда Каддафи захотел привязать ценник нефти к золоту и дирхаму - мы знаем чем он закончил.
Только Россия - это не Ливия. Тут такая шляпа не пройдёт...
Старый 23.01.2015, 23:01   #14646
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Pest_71, когда страна сидит на нефтяной игле и бюджет на 2015 год рассчитывался до принятия санкций по 96$ за баррель нефти - не мудрено.
Санкции и отказ OPEC принять квоты на добычу нефти - рубай финальный эффект.
Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять, откуда у этой "жoпы" ноги растут.
Зато Пу сделал отличную тему - он рассчитался по долгам, хоть и скоропалительно обвалив рубль. Теперь можно диктовать свои условия, самое первое - рассчёты за ту же нефть и газ - в рубликах, в родных наших. В обход пиндосскому $. Когда Каддафи захотел привязать ценник нефти к золоту и дирхаму - мы знаем чем он закончил.
Только Россия - это не Ливия. Тут такая шляпа не пройдёт...
а вот тут и обоссака главная. продают за рубли и конвертируют их в баксы, переводя за рубеж.
Pest_71 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 23:02   #14647
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
тебе не понять этого, Сергунька
Есичо - я сам скобарь. 1977 года рождения, роддом на Советской.
Не нужно мне говорить что я могу понять, а что нет. За свои 38 почти лет я пожил во многих странах и многое повидал. Пока не познакомились лично - не суди.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
а вот тут и обоссака гавная. продают за рубли и конвертируют их в баксы, переводя за рубеж.

На экономический - даже не думай поступать, провал...
Старый 23.01.2015, 23:03   #14648
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Пока не познакомились лично - не суди.
ну, тоже верно
Старый 23.01.2015, 23:04   #14649
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Есичо - я сам скобарь. 1977 года рождения, роддом на Советской.
Не нужно мне говорить что я могу понять, а что нет. За свои 38 почти лет я пожил во многих странах и многое повидал. Пока не познакомились лично - не суди.

Добавлено через 1 минуту

На экономический - даже не думай поступать, провал...
давай, просвети меня.
Старый 23.01.2015, 23:05   #14650
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
не расставляйте клейма по пустому.
Цитата:
это сволочные, вечно орущие, всегда недовольные особи, бьющие своих детей и орущие на них, люди которые считают себя столпом цивильности и сРущие на всеобщее мнение, люди которые никогда не улыбаются, жмотливы и хитросделаны.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня