BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 23:28   #1476
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
в 85м я прекрасно жил в москве
А мы в регионах с голоду дохли, жрать нечего было все по талонам, отец в Чернобыле был, в принципе это и спасло с одной стороны. Но в большинстве своем сидели на консервах, я их например сейчас есть не могу выворачивает.

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Вывод по моему простой: либо высшая власть у идиотов, либо у врагов. Или ты думаешь, что Абрамович в Лондоне по чеснаку суд выиграл? Типа Березовский враг, а Рома наш, весь на сквозь патриот? Типа суд Великобритании несмотря ни на что следовал закону и защитил честного Рому, жертвующего все свои ресурсы на усилении Российского государства?
То есть если придут к власти другие они не будут идиотами? или врагами? Я не одного нормального не вижу открой глаза хотяб парой фамилий?

Зачем мне менять одних на других, нафиг они мне. Эти хоть понятно что от них ждать, а что ждать от новых каких выкидонов?

Цитата:
Поверь, если не поленишься и так же как с машиностроительным производством нароешь статистику по образованию, медицине и армии, то картина будет не лучше. 20 лет упадка это не результат разгильдяйства.
Вы все любите констатировать факт, а что дальше выход какой? Конкретно что надо сделать то? Сменить власть? на кого? и т.п. кокретней пожалуйста.

Цитата:
что же они его особняк и другие сверхдоходы не проверили да не показали по ящику?
озвучили сумму 30 000 долларов, у меня например такой зарплаты нет. А так 200 000 000 сумма не кислая, думаю 1 000 000 минус мало кто увидит потерю. Показали достаточно, вопросов так же не мало по многим персонам оппозиции.

Геноцид говорите, а гражданская война которая неизбежно будет не ударит по тем же старикам и детям, а она будет не иначе, так как опять будут орать что богачей надо убивать они у нас украли.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 08.10.2012, 00:51   #1477
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
То есть если придут к власти другие они не будут идиотами? или врагами? Я не одного нормального не вижу открой глаза хотяб парой фамилий?
Ни ты, ни я - не ясновидящие и будущего не знаем. Я исхожу из прошлого и настоящего. Повторяю: в моих глазах те, кто сейчас у власти - абсолютно невменяемые, если не сказать враги.
Цитата:
Эти хоть понятно что от них ждать, а что ждать от новых каких выкидонов?
И что ты от них ждешь?
Я, например, вижу как происходит создание кумира с одной стороны и уничтожение тех, кто этого кумира не признает. Еще раз советую: прочти "Архипелаг ГУЛаг" и будущее подобных раскладов станет очевидней.
Старый 08.10.2012, 21:43   #1478
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Оппозиции не дали вручить Путину подарки.

7 октября, в день юбилея Владимира Путина возле памятника героям Плевны прошла акция по выбору «лучшего подарка» главе государства, закончившаяся их «торжественным возложением» возле здания Администрации президента.

Первой была задержана девушка в футболке с надписью Free Pussy Riot, она решила подарить главе государства три разноцветные балаклавы. Следующей задержанной оказалась женщина, которая решила подарить президенту клизму. Затем полицейские задержали еще двоих: один мужчина пытался подарить Владимиру Путину грабли, а другой — тюремную робу с надписью «Путин» и что-то еще, однако вытащить второй подарок из пакета он не успел.

Позднее сотрудники правоохранительных органов задержали еще несколько человек. Среди них были две девушки: одна с колпаком на носу, другая — с портретом Владимира Путина в рамке с черной лентой.

Затем некая журналистка открыла дверь автозака, и двое активистов сбежали оттуда. Они побежали через Ильинский сквер в сторону метро Китай-город. За ними погнались сотрудники ОМОН, однако через несколько минут вернулись к памятнику и передали своим коллегам по рации, чтобы сбежавших поймали возле метро. По словам корреспондента Ридуса, девушке удалось скрыться, однако второй активист был вновь задержан.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 23:00   #1479
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
310u, явно у них ума не хватило на что то толковое
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 23:35   #1480
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
явно у них ума не хватило на что то толковое
Слава богу правительственному кортежу дорогу не пытались перекрыть, а то писец был бы некрологи бы читали.

Цитата:
Ни ты, ни я - не ясновидящие и будущего не знаем. Я исхожу из прошлого и настоящего. Повторяю: в моих глазах те, кто сейчас у власти - абсолютно невменяемые, если не сказать враги.
Надеюсь и ты и я ясномыслящие люди, и спрогнозировать что нас ждет, при наличии тех или иных обстоятельств и людей приведших к этим обстоятельствам сможем. А те кто у власти не невменяемые, посмотрим, но мне что то подсказывает что Медведа снимут с поста и всю шоблу.

Цитата:
И что ты от них ждешь? Я, например, вижу как происходит создание кумира с одной стороны и уничтожение тех, кто этого кумира не признает. Еще раз советую: прочти "Архипелаг ГУЛаг" и будущее подобных раскладов станет очевидней.
Гулаг Архипелаг (как в анекдоте), я лично ничего конкретно не жду, все будет более менее стабильно, со своими запарами, но без лихорадки из стороны в сторону.

Я некого не создавал, но поживем увидим как будет дальше, но с Пу... гибели не вижу, а вот с псевдо революционерами вполне может быть кабзец. Царь тоже был плохим и его все прям ненавидели, а потом бах и стал святым. Так что мне ситуация сейчас, что то напоминает на ситуацию тогда.

Без из вне здесь не обходится, никак. Сильно мы мешаем многим.

310u,бред не надоел? вот честно лучше бы тем же старикам помогли, или детсад отремонтировали. Людей не так надо на свою сторону склонять, у нас все через ненависть хотят сделать.
Старый 09.10.2012, 04:00   #1481
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Без из вне здесь не обходится, никак. Сильно мы мешаем многим.
Давно мы уже никому не мешаем. Стоим как тощая корова в дурмане и молока раздаем всем кому не попадя. Разве это не гибель? Деградация по всем фронтам.
Старый 09.10.2012, 09:53   #1482
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Давно мы уже никому не мешаем. Стоим как тощая корова в дурмане и молока раздаем всем кому не попадя. Разве это не гибель? Деградация по всем фронтам
А кому-то ещё надо "мясо" и "шкуру" и лужайку освободить
Старый 09.10.2012, 10:02   #1483
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:

310u,бред не надоел? вот честно лучше бы тем же старикам помогли, или детсад отремонтировали. Людей не так надо на свою сторону склонять, у нас все через ненависть хотят сделать.
где ты увидел бред?
Я работаю, делаю свою работу, делаю ее хорошо. Государство свою работу не делает, оно ворует. Почему я еще должен делать работу за наше "любимое" государство, вкладывая свои средства, а они будут уже и так украденное у нас класть дальше себе в карман ?
Женская логика?
Старый 09.10.2012, 10:11   #1484
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
где ты увидел бред? Я работаю, делаю свою работу, делаю ее хорошо. Государство свою работу не делает, оно ворует. Почему я еще должен делать работу за наше "любимое" государство, вкладывая свои средства, а они будут уже и так украденное у нас класть дальше себе в карман ? Женская логика?
И что ты выложил, как Путину клизму хотели подарить, или как на его фото усы нарисовали? Бред достал уже. Реальные вещи надо делать, а ерундой страдать каждый может, вот и снимали бы факты коррупции и произвола, устроили бы охоту на чиновников, а то поговорить и поорать на площади каждый может, а реально это так просто пшик, как писанина здесь.

Цитата:
Я работаю, делаю свою работу, делаю ее хорошо.
Ты в этом уверен? даю гарантию найдется не мало человек кто скажет что ты ее делаешь отвратительно.

Цитата:
Давно мы уже никому не мешаем. Стоим как тощая корова в дурмане и молока раздаем всем кому не попадя.
Ну да действительно, надо все хранить как запас стратегический. Мешаем еще как, территория, ресурсы.

Если все так плохо и крах неизбежен, то ваши возгласы это все равно что говорить каждый день больному раком что он помрет.
Старый 09.10.2012, 10:19   #1485
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
озвучили сумму 30 000 долларов, у меня например такой зарплаты нет. А так 200 000 000 сумма не кислая, думаю 1 000 000 минус мало кто увидит потерю. Показали достаточно, вопросов так же не мало по многим персонам оппозиции.

Геноцид говорите, а гражданская война которая неизбежно будет не ударит по тем же старикам и детям, а она будет не иначе, так как опять будут орать что богачей надо убивать они у нас украли.
Давай начнем сначала. Все согласятся, и противники и сторонники ВВП, что Конституция, которая была принята в 90е Путину неудобна и даже вредит.
А какой доход у Путина прикидывал, в сравнении с ложью с НТВ? Или тут логика, Пацан все правильно сделал - молодец, Я бы так же? То что в той "передачке" говорили я не слышал, по причине удаления НТВ из списка программ своего з-ящика еще весной. И главный вопрос: Почему, если у Удальцова такой криминал, его до сих пор не закрыли наши спецслужбы? Ответ прост - потому что его нет и не было. Шавки путина и не такое могу сочинить - поверь.
Кстати Анатомию протеста-1 кто-то из Вас смотрел? Именно после нее я удалил НТВ из списка. Так вот там был установлен факт подлога, - эти п..ры снимали как едоросы за деньги агитировали людей попасть на путтинг, и составляли списки. Это попало в кадры, под видом оппозиции. Далее САМОЙ оппозицией были написаны письма в Прокуратуру и СК с требованием наказать всех фигурантов этих кадров. НО ПОЧЕМУ-ТО НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ НАКАЗАН.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И что ты выложил, как Путину клизму хотели подарить, или как на его фото усы нарисовали? Бред достал уже. Реальные вещи надо делать, а ерундой страдать каждый может, вот и снимали бы факты коррупции и произвола, устроили бы охоту на чиновников, а то поговорить и поорать на площади каждый может, а реально это так просто пшик, как писанина здесь.
Это просто новость, про отношение народа к этому узурпатору.

Цитата:
Ты в этом уверен? даю гарантию найдется не мало человек кто скажет что ты ее делаешь отвратительно.
так голословно утверждать и давать гарантии, то о чем ты даже не знаешь. Оставайся при своем мнении. В отличии от гос-ва, здесь, где я работаю, работают либо хорошо, либо уходят. На вопрос ты так и не ответил.

Цитата:
Ну да действительно, надо все хранить как запас стратегический. Мешаем еще как, территория, ресурсы.

Если все так плохо и крах неизбежен, то ваши возгласы это все равно что говорить каждый день больному раком что он помрет.
лучше конечно молча наблюдать, как какая-то ##### уничтожает нашу страну изнутри.
Старый 09.10.2012, 10:33   #1486
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
лучше конечно молча наблюдать, как какая-то ##### уничтожает нашу страну изнутри.
Лучше "эвтаназия" через внесистемную оппозицию ?
Старый 09.10.2012, 10:37   #1487
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Какой доход у Путина прикидывал? Или тут логика, Пацан все правильно сделал - молодец, Я бы так же?
А какой доход у Путина? Равно так можно сказать и про любого что он подпольный миллиардер.

Цитата:
Почему, если у Удальцова такой криминал, его до сих пор не закрыли наши спецслужбы? Ответ прост - потому что его нет и не было. Шавки путина и не такое могу сочинить - поверь.
То есть нанять актеров похожих на персонажи и снять видео на конспиративной квартире. Конечно не правда,, а вот Путин гад денег сколько украл это да правда тут даже говорить не о чем.

Цитата:
эти п..ры снимали как едоросы за деньги агитировали людей попасть на путтинг, и составляли списки. Это попало в кадры, под видом оппозиции. Далее САМОЙ оппозицией были написаны письма в Прокуратуру и СК с требованием наказать всех фигурантов этих кадров. НО ПОЧЕМУ-ТО НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ НАКАЗАН.
Надо задать вопросы почему?, а почему они не продолжают требовать наказать виновных, а почему положили на это дело? Бесполезно? Или все таки не так все просто.

Цитата:
так голословно утверждать и давать гарантии, то о чем ты даже не знаешь. Оставайся при своем мнении. В отличии от гос-ва, здесь, где я работаю, работают либо хорошо, либо уходят. На вопрос ты так и не ответил.
Во, а ты значит апеллируешь фактами, значит про тебя это голословно, а про Путина это просто факт и все.

Цитата:
В 17 кричали тоже самое.

Цитата:
Государство свою работу не делает, оно ворует.
Где факты воровства, ну покажите их, я не вижу откройте мне глаза, конкретно с конкретными лицами. К стати про кусачки уже была ссылка.

Меня не волнует как группа лиц относиться к Путину, мне абсолютно наплевать про слова протеста, это пустые слова, мне нужны действия, мне нужно участие когда я тону, а не советы как плавать.
При реальных делах будет и реальная поддержка, а пока будет попытка саботажа и экстремизма, захватить здание приковать себя к чему то, это будет бредом. Устройте охоту на чиновников, как на синие ведерки устроили, покажите как живут, зарабатывают, что не сделали, а типа оппозиция смогла и сделала и т.п.
Старый 09.10.2012, 11:59   #1488
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
А какой доход у Путина? Равно так можно сказать и про любого что он подпольный миллиардер.

То есть нанять актеров похожих на персонажи и снять видео на конспиративной квартире. Конечно не правда,, а вот Путин гад денег сколько украл это да правда тут даже говорить не о чем.

Надо задать вопросы почему?, а почему они не продолжают требовать наказать виновных, а почему положили на это дело? Бесполезно? Или все таки не так все просто.
Конечно, не просто когда под уголовку попадут едросы

Цитата:
Во, а ты значит апеллируешь фактами, значит про тебя это голословно, а про Путина это просто факт и все.
Часы на руке за 2 млн. евро говорят о многом. У меня или у кого-то из моих знакомых таких нет например.

Цитата:
В 17 кричали тоже самое.
Что кричали в 17, я не слышал. Но видимо тоже людям жилось не так сладко.

Цитата:
Где факты воровства, ну покажите их, я не вижу откройте мне глаза, конкретно с конкретными лицами. К стати про кусачки уже была ссылка.
открываю: http://rospil.info/
хотя ты их сам не желаешь раскрывать.
и +, когда мой знакомый юрист когда уйдет из деп. г. Москва, скинет много интерсных доков о закупках и отмыве бюджетных средств.
надеюсь не передумает. С его слов там вообще даже Навальный спать перестанет, когда узнает о таком беспределе.

Цитата:
Меня не волнует как группа лиц относиться к Путину, мне абсолютно наплевать про слова протеста, это пустые слова, мне нужны действия, мне нужно участие когда я тону, а не советы как плавать.
При реальных делах будет и реальная поддержка, а пока будет попытка саботажа и экстремизма, захватить здание приковать себя к чему то, это будет бредом. Устройте охоту на чиновников, как на синие ведерки устроили, покажите как живут, зарабатывают, что не сделали, а типа оппозиция смогла и сделала и т.п.
почти со всем согласен. действий не хватает. много слов, мало дела. Пока основная задача, собрать народ воедино, потом можно будет и действовать.
несогласен только с тем, что люди ,как ты говоришь вообще ничего не делают.
Делают. Только нет смысла, как показала практика, решать с этими ублюдками что-либо в судебном порядке, через наш самый независимый суд в мире.

Последний раз редактировалось 310u; 09.10.2012 в 12:04.
Старый 09.10.2012, 12:41   #1489
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Москвичей избавят от личного автотраспорта

Пробкам объявили рельсовую войну
Сергей Собянин взглянул на транспортную проблему по-новому

Команда Сергея Собянина выработала стратегическую линию по борьбе с пробками в столице на 10-15 лет вперед: москвичей вынудят реже пользоваться своими автомобилями. Для этого вводятся ограничительные меры: горожан отучат от бесплатной парковки в центре, а в начале 2013 года из столицы начнут выжимать грузовики. Еще два года назад власти все силы бросали на расширение автомагистралей, теперь же строят новые железнодорожные пути: автомобилистов хотят пересадить на электрички.

Сверхзадача, которую ставят перед собой столичные власти, сформулирована в стратегии по развитию Московского транспортного узла до 2025 года, представленной на совещании у премьера Дмитрия Медведева в середине сентября. Основные положения программы уже утверждены, сейчас проходит финальное согласование между министерствами по ряду вопросов.

Общая цель — сократить среднее время, которое тратит москвич для поездки из точки А в точку Б в час пик. Сейчас горожане тратят на это 67 минут (среднестатистическое значение при расчете времени в пути на общественном транспорте или личном автомобиле). Поставленная стратегией задача — добиться показателя 50 минут, достигнув уровня Пекина (52 минуты) или Шанхая (50 минут). Московские власти ссылаются на зарубежных исследователей, по мнению которых 45-50 минутная поездка на работу — нормально для европейца с 8-часовым рабочим днем. В крупных столицах — Нью-Йорке, Сеуле, Лондоне пробки не меньше московских, но там поездка по городу занимает от 38 до 45 минут.

Напомним, что с приходом на пост мэра Сергея Собянина в 2011 году была принята 200-миллиардная программа мер по борьбе с пробками, суть которой сводилась к срочному завершению начатых при Юрии Лужкове проектов. Затем была одобрена среднесрочная программа транспортного развития Москвы на 2012-2016 годы с бюджетом 2 трлн руб. В ней запланирован прорыв по всем транспортным направлениям — дорожной стройке, метро, парковке, развитию общественного транспорта. Но и этот документ не являлся стратегией, из которой было бы понятно, по какому пути будет развиваться город в перспективе и чего ждать москвичам.

На совещании с премьером стало ясно: бороться с пробками уже никто не собирается. Автомобильный транспорт не является приоритетным для решения городских проблем. 80% москвичей машинами, по данным мэрии, вообще не пользуются, а вот негативный эффект от пробок виден каждому. 3,5 млн горожан, каждый в своей машине, с легкостью забивают улично-дорожную сеть (на 1 тыс. москвичей приходится 0,3 кв. м дорог, в Париже — 1,4, в Берлине — 1,5). По прогнозам экспертов, к 2015 году количество легковых автомобилей в Москве может достигнуть 4,1 млн, к 2025 году — 5,6 млн. И это только стоящие на учете в городе машины — еще несколько миллионов приезжает из области. Очевидно, что следующим шагом может стать ограничение по постановке автотранспорта на учет, как это уже сделано в Китае, но московские власти об этом пока боятся даже рассуждать вслух.

Логично, что теперь автомобилистам не стоит ждать каких-либо существенных бонусов. В 2012 году началась реконструкция вылетных магистралей, развязок на МКАД и улиц, которые станут частью северо-западной, северо-восточной и южной хорд. Но расширят выделенные полосы для автобусов и маршруток. Некоторое улучшение водители заметят, возможно, после демонтажа светофоров, появления новых развязок на МКАД (поставлена задача убрать с кольца все "клеверные листы" — пересечения транспортных потоков в одной плоскости), новых тоннелей, реверсивного движения на некоторых улицах. Кое-где, например на юго-востоке, появятся новые проезды между районами. Но это скорее побочный эффект от работы по улучшению работы общественного транспорта.

Более того, автомобилистов уже начинают потихоньку выжимать из города. Дело в том, что 50% мест приложения труда находится в центре, а 92% населения — на периферии, а значит, огромные потоки транспорта в сторону Садового кольца с окраин не исчезнут даже после переезда госучреждений за МКАД. Стратегия транспортного развития предполагает принудительное сокращение на 33% количества машин, которые въезжают в час пик в пределы ТТК. Решение найдено простое: если в конце 2011 года мэрия аккуратно намекала на платные парковки в центре, то сейчас уже разработана целая парковочная программа. Пилотный проект начнет работать с 1 ноября на улицах Каретный Ряд, Петровка и прилегающих переулках — теперь парковка там будет стоить 50 руб. в час. Заявлено, что местным жителям разрешат парковаться бесплатно во дворах круглосуточно, а на улицах — только ночью. Куда девать машины днем, непонятно, ведь именно в центре многие жители предпочитают ездить на работу на метро, поскольку это действительно быстрее. Власти предлагают купить москвичам одно из 35 тыс. новых машино-мест на капитальных стоянках, подземных или наземных, но их стоимость обычно очень высока.

Через четыре года плату будут брать за стоянку уже во всем ЦАО, при этом количество бесплатных мест на улицах сократят на 25%. Люди, которые раньше ездили на машинах с периферии в центр, должны будут бросать авто на платных перехватывающих парковках. Стоянки эти можно пересчитать по пальцам, при этом они в основном платные.

С 1 февраля 2013 года власти серьезно возьмутся и за грузовики. Транспортным средствам с разрешенной максимальной массой более 12 т запретят ездить по МКАД днем, а с массой более 3,5 т — уже по ТТК. С 1 мая начнут действовать и экологические ограничения: по МКАД будет запрещено ездить на грузовиках с двигателями ниже стандарта "Евро-2" (сейчас их примерно 50 тыс.), по ТТК — ниже "Евро-3" (80 тыс.). Чиновники приводят железный аргумент: 30% трафика на МКАД генерируют грузовики, если они исчезнут, то водителям станет легче дышать. Отдельный вопрос — как на эту меру отреагирует бизнес, который уже выступал против ограничений для грузового транспорта в 2011 году. Эксперты предупреждали, что столичная логистика чересчур завязана на автомобильных перевозках, в результате принимаемых мер могут быть сорваны графики поставок продуктов в столичные супермаркеты.

В качестве замены автотранспорту власти готовят масштабную реформу железнодорожных пригородных перевозок. Именно на них делают ставку и федеральные, и московские власти. Активным лоббистом реформы выступает и вице-мэр Максим Ликсутов — бывший гендиректор "Аэроэкспресса". Защитники этой идеи говорят, что у железных дорог довольно высокая пропускная способность, потенциал которой до конца не раскрыт. Вложив около 150 млрд руб. в инфраструктуру (прежде всего деньги уйдут на строительство новых путей на вылетных ж/д ветках и на Малом кольце Московской железной дороги), власти хотят перевозить дополнительно около 330 млн пассажиров в год к 532 млн уже имеющимся. Ни один вид общественного или личного транспорта не имеет такой емкости, кроме того, только электрички обеспечивают стабильное пассажирское сообщение между Москвой и областью (автобусы стоят в пробках, метро в область еще не проложили). Метрополитен к тому же считается и так слишком перегруженным и довольно дорогим, хотя на его развитии мэрия делает отдельный акцент: в ближайшие пять лет будет построено 150 км новых веток.

Впрочем, сильно комфортнее в подземке от этого не станет: к 2020 году в час пик загруженность вагонов составит 4,8 человека на 1 кв. м вместо нынешних 5,6, таким образом, давка все равно останется. Не решит проблем и развитие пригородных электричек: после реализации всех планов как минимум на четырех направлениях — северо-западном, северо-восточном, восточном и южном провозной способности поездов будет по-прежнему не хватать.

Еще один вид рельсового транспорта, который предполагает стратегия, это скоростные трамваи, которые будут ходить по 12 маршрутам. Главные их преимущества — невысокая цена при строительстве (15-40 тыс. руб. за пассажиро-место на 1 км, что в 2-2,5 раза дешевле электричек и в 4-5 раз дешевле метро) и обособленность от забитых пробками автодорог. Вместе с автобусами, которые будут ходить по выделенным линиям, такие трамваи должны компенсировать нехватку пропускной способности или доступности магистрального транспорта (метро) и пригородного (электрички).
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rm/2040165
Старый 09.10.2012, 12:53   #1490
Vaysgant
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 m50b25 coupe 1993
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vaysgant Нейтральная репутация
Вы представляете , что если по новостям будут передавать трагическую новость, "снапер снял Путина в голову" да люди будут просто ликовать, люди реально будут рады. Эти твари просто зарабатываю деньги Нагло, бестыдно, Минтиалитет Россиян сложен так что всем начихать на всех, вот и толстосумы думают только в своих интересах.
Vaysgant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 12:56   #1491
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Vaysgant Посмотреть сообщение
Вы представляете , что если по новостям будут передавать трагическую новость, "снапер снял Путина в голову" да люди будут просто ликовать, люди реально будут рады. Эти твари просто зарабатываю деньги Нагло, бестыдно, Минтиалитет Россиян сложен так что всем начихать на всех, вот и толстосумы думают только в своих интересах.
к сожалению их несколько штук
Старый 09.10.2012, 14:21   #1492
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
открываю: http://rospil.info/ хотя ты их сам не желаешь раскрывать. и +, когда мой знакомый юрист когда уйдет из деп. г. Москва, скинет много интерсных доков о закупках и отмыве бюджетных средств. надеюсь не передумает. С его слов там вообще даже Навальный спать перестанет, когда узнает о таком беспределе.
Неплохо, но это 0,01% из всего. Но это так маленький и не заметный сайт, хочется глобальнее конечно.

Цитата:
несогласен только с тем, что люди ,как ты говоришь вообще ничего не делают. Делают. Только нет смысла, как показала практика, решать с этими ублюдками что-либо в судебном порядке, через наш самый независимый суд в мире.
Неважно какой смысл, озвучить, раскрыть глаза и можно даже не судить, достаточно будет указать что вор и коррупционер, так система его сама съест. Поднимать шумиху на поборы, освещать работу госорганов, закидывать запросами и жалобами, требовать ответов в сроки и эта пытка будет хуже чем суд.

По статье про пробки, выдать анализ сколько автомобилей у ведомств, куда они направляются и пересадить их на рельсы, пусть ездят, думаю тем самым пробки сократятся на много, + указать на бездействие Гибонов которые должны организовывать движение а не штрафовать и наказывать. Думаю заткнуться сразу, то есть завалить жалобами их и просьбами организации дорожного движения.

Меня это конкретно бесит, но для себя я нашел выход, пересел на 2 колеса, и мне похрен на пробки и парковки. Вообще для поездки в магазин или в дождь, при наличии транспорта мокнуть и надрываться это издевательство. Что немаловажно в конце концов зачем тогда нужен транспортный налог, если я не могу пользоваться личным транспортом, вот такой вопрос задать власти и закинуть удочку обществу. Написать кучу писем, пусть на них отвечают, на какие не ответят в прокуратуру, не среагируют в генпрокуратуру, завалить их жалобами, будет действенно еще как.
Старый 09.10.2012, 21:57   #1493
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
А кому-то ещё надо "мясо" и "шкуру" и лужайку освободить
Цитата:
Мешаем еще как, территория, ресурсы.
Мясо и шкуру с лужайкой оставили для того, чтобы доить.
Цитата:
это все равно что говорить каждый день больному раком что он помрет.
Это всё равно, что говорить страусу, чтобы он вынул голову и увидел наконец действительность.
Цитата:
Поднимать шумиху на поборы, освещать работу госорганов, закидывать запросами и жалобами, требовать ответов в сроки и эта пытка будет хуже чем суд.
+1 Главное при этом самому не сесть

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 09.10.2012 в 22:08.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 09:22   #1494
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Без паспорта в Интернет не пустят

Депутаты Госдумы из недавно созданного комитета по СМИ предлагают сделать регистрацию в соцсетях: каждый входящий в Сеть должен будет предъявить свой паспорт, сообщают «Известия».

Один из инициаторов поправок, депутат Вадим Деньгин, объясняет ужесточение правил борьбой с порнографией и клеветой. По мнению депутата Вадима Деньгина, если каждый пользователь соцсетей оставит свои паспортные данные, это резко снизит уровень компромата и порнографии в Сети.

«Это, по крайней мере, обезопасит наших граждан — мы сможем контролировать каждого человека, который выдаёт нелегальный контент в рамках социальных сетей», — говорит депутат.

Меньше анонимности не значит меньше провокаций, тем более, что никем не оспорено утверждение о запуске «спецтроллей» силовыми структурами. Им не нужно бояться авторизации и последствий за нарушение закона.

Последствия «паспортизации» сетевой жизни в эфире Business FM обсудили член комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Руслан Гаттаров и блогер, медиадиректор SUP Антон Носик.

По мнению Гаттарова, нововведение «поможет избавить Интернет от педофилии, порнографии, клеветы». Однако он считает, что в данный момент «паспортизация» невозможна: «Механизм, который предложен, решит часть проблем, но технически это невозможно».

«Разумеется, если вы наденете на каждого гражданина наручники и прикуете его к водосточной трубе, то количество насильственных преступлений, которые этот человек сможет совершить, сократится до нуля. Максимум, он повредит трубу. Если вы еще при этом человеку забьете в рот кляп, то он не позволит себе никаких высказываний, которые могли бы квалифицироваться как клевета, оскорбление, — комментирует Антон Носик. — Вопрос в том, что должна быть разумная грань между профилактикой правонарушений и нормальным существованием общества».

Блогер убежден, что «общество не может нормально существовать в случае, если гражданину, чтобы открыть рот, высказать свои мысли, необходимо было бы сначала куда-то пойти, выстоять очереди, предъявить свой паспорт и получить справку о разрешении открыть рот».

Антон Носик отметил, что вход в Интернет по паспорту — это ноу-хау соседей из республики Беларусь. «Там это работает как акция устрашения. Никаких сведений о пользе этой паспортизации в профилактике правонарушений мировой опыт не дал. Если мы исходим из презумпции, что всякий человек приходит в Интернет с преступными намерениями, значит, нужно просто закрывать Интернет. Такие примеры есть — например, Северная Корея. Если мы считаем, что есть у нас некоторая основная масса законопослушных граждан, а есть те, кто вынашивает преступные замыслы, правоохранительная система должна бороться с правонарушителем. Не со всеми гражданами страны сразу», — заявил Носик.

Руслан Гаттаров убежден в том, что в настоящее время существует запрос общества на регулирование Интернета — «более 70% вообще считают, что нужно цензурировать Интернет».

Но, подчеркнул он, государство к этому не идет. «В Совфеде не обсуждали и не планируем обсуждать цензуру в Интернете. Но пора обсуждать это самой индустрии, самому Интернету. Нужно бороться не только с педофилией, но и с угрозами в Интернете, с клеветой, — заявил сенатор. — Почему не пойти навстречу и не убрать из сети убогое кино, которое мешает очень многим людям? Ничего для них не стоит это, но они это делать отказываются. Когда они это делают, они провоцируют, в том числе государство в лице комитетов, чтобы те начали регулировать эту вещь».

Антон Носик считает, что запрос общества на введение цензуры в Сети является следствием «титанической работы по демонизации Интернета, по запугиванию Интернетом».

Он говорит: «К сожалению, наши некоторые депутаты прилагают к этому героические усилия. Но, если мы говорим о специальных материях, о вещах, которые являются компетенцией специалистов, то тут не очень правильно ссылаться на результаты плебисцита. Мы же не проводим опрос общественного мнения по поводу того, как нам лечить те или иные заболевания: для этого есть специалисты. Чтобы там ни думало 70% публики, мы понимаем, что цензура Интернета — это бред, беспредел и наплевательство на Конституцию. Если мы проведем референдум об отмене налогов, то, разумеется, у нас в стране будут налоги отменены. Мы же не проводим такого референдума. Что же ссылаться на мнение об Интернете людей, которые его в жизни своей не видели».

Очень важно то, как будет реагировать сама индустрия, считает Гаттаров. «Если она пойдет по пути саморегулирования, то тогда — да. Ведь регулируют крупные игроки, и они договариваются».

http://www.bfm.ru/articles/2012/10/1...e-pustjat.html
Старый 16.10.2012, 11:01   #1495
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вливаю еще

Законодательное собрание Санкт-Петербурга по инициативе губернатора Георгия Полтавченко приняло в первом чтении поправки к закону «Об административных правонарушениях» или, как его теперь называют в народе, «закону о тишине». Законопроект накладывает вето на «крики, свист, стук, передвижение мебели, пение, игру на музыкальных инструментах и иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан в ночное время».
Под запрет якобы попадают также «громкие стоны», «скрип кровати» и «топот кошек», хотя пока эти «поправки», в основном, являются надуманными заголовками СМИ.

А вот собакам, возможно, и вправду придется разучиться лаять по ночам. По информации портала Гаzета.СПб, депутат от фракции «Единая Россия» Алексей Тимофеев предложил дополнить законопроект санкциями за слишком шумное поведение собак. «Не хотели бы также вы решить проблемы тех, кто страдает от скулящих и воющих собак?» с такими словами обратился парламентарий к представителю губернатора Михаилу Бродскому.

Ситуацию попыталась разъяснить корреспондент «Новой газеты в Санкт-Петербурге» Александра Гаржамалова. По ее словам, когда в Заксобрание поступили поправки к закону, «на заседании все перешло в стеб». «Кто-то из «яблочников» сказал: «Давайте тогда штрафовать за громкий храп», а Тимофеев с абсолютно серьезным выражением лица стал давать многочисленные интервью, говоря, что также нужно штрафовать за топот котов, передвижение холодильников, потому что они не подходят под определение мебели, и за бурный секс с воплями и ударами кровати об стенку», пояснила она «Эхо Москвы».

В любом случае, за то или иное нарушение, существующее в тексте закона, а не на словах эксцентричных парламентариев, с возмутителя спокойствия могут взыскать от пятисот рублей до четырех тысяч. Должностные лица поплатятся за безответственное поведение пятью, а то и десятью тысячами, а юридическим придется отдать от 25 тысяч до 50 тысяч рублей.

Ни должностные, ни физические лица не выказали особого энтузиазма. В Общественной палате (ОП) законопроект расценили как «клоунаду и необузданное законотворчество». По словам председателя комиссии ОП по развитию гражданского общества и взаимодействию с общественными палатами субъектов РФ Иосифа Дискина, вопросам ночного спокойствия действительно следует уделять больше внимания, однако уровень шума нужно измерять не «экзотическими источниками», так как это равноценно «выпадению за уровень современной цивилизации». «Есть в физике понятие децибел, и все их умеют определять. Измерение уровня шума не составляет никакой серьезной проблемы», сказал он.

Тут следует обратиться непосредственно к отдельным любителям животных, заводящих по три, а то и по пять собак. Питомцы, естественно, могут шуметь как днем, так и ночью. Уместно ли в таком случае стоять у соседей над душой с прибором для измерения «уровня громкости» собаки или других звуковых раздражителей? И, хотя представители общественности, раскритиковавшие умственные способности парламентариев, предложили им заняться проблемами звукоизоляции зданий, сколько времени и нервов уйдет, пока соответствующие меры будут приняты, а, главное, выполнены?

В свою очередь, глава комиссии ОП по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов Анатолий Кучерена подчеркнул, что звуки, издаваемые, например, домашним животным, не могут регулироваться законом. Он отметил, что «непонятные законодательные инициативы» почему-то исходят именно от северной столицы.

Действительно ли закон так уж плох, как его представили СМИ? Проблема в том, что некоторые питерские чиновники действительно «отличаются умом и сообразительностью». В последнее время Россию захлестнула волна инцидентов, связанных с педофилией. Само собой, власти не оставляют сей факт без внимания, не остался в стороне и петербургский депутат Виталий Милонов. Он предложил проверять школьных учителей на склонность к педофилии при приеме на работу. По мнению экспертов, это могло бы отвадить от школ не только извращенцев, но и мужчин в принципе, так что поддержали Милонова разве что активисты «Народного собора».

Кстати, этот тот самый «Народный собор», который так далеко зашел в борьбе с пропагандой гомосексуализма, что усмотрел в ее в логотипах молочной продукции «Вимм-Билль-Данн». На свою беду фирма разместила на пакетах шестицветную радугу, которую сравнили с международной символикой сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (LGBT).

В конце августа «Народный собор» пытался взыскать с Мадонны 333 миллиона рублей после ее концерта в Петербурге за призывы певицы относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией более дружелюбно. Общественники не поленились и даже выяснили адрес Мадонны, дабы во что бы то ни стало довести дело до суда.

Также Милонов посчитал, что непременно нужно уравнять права эмбриона и человека. Это, по мнению, депутата, возвело бы внутриутробный плод в статус гражданина, так что женщина, пожелавшая сделать аборт, сравнялась бы с убийцей. Отличился и депутат петербургского парламента Андрей Горшечников: он попросил законодательно запретить СМИ говорить о конце света, предсказанном в 2012 году.

В интервью «Комсомольской правде» доктор медицинских наук Игорь Князькин предложил в ответ на инициативу депутатов штрафовать их самих за столь же абсурдные «правонарушения»: «Чихнул двадцать рублей, зевнул пятнадцать». По его словам, ужесточение штрафов за нарушение тишины может привести даже к разрушению браков. «Инстинкты нельзя всегда контролировать. Если их постоянно подавлять, то возникает серьезный конфликт между, таким образом,сознанием и подсознанием. И это может перейти в серьезное психическое заболевание», сказал он.

Князькин также отметил, что парламентариям следовало бы озаботиться проблемами звукоизоляции стен в жилых домах, а не запрещать людям «громкий секс». «Депутаты заботятся о непонятной нравственности, но при этом нарушают очень серьезные природные моменты», подчеркнул эксперт.

Но ведь «громкий секс» никто не запрещал. Законопроект вроде бы высмеяли, но кому на самом деле понравятся «ночные бдения» за стенкой? Хотелось бы сказать, что фантазия питерских законодателей поистине безгранична, но еще дальше пытались зайти некоторые противники законопроекта.

Активисты организации «Молодежное яблоко» хотели 10 октября наглядно продемонстрировать, как именно в их понимании нельзя вести себя ночью согласно «закону о тишине». Однако, как сообщила Фонтанка.ру, кровать не удалось привезти на Малую Садовую улицу: возникли какие-то накладки с транспортной компанией, а чиновники из комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности пригрозили активистам задержанием. Помимо этого оказалось, что «кровать является малой архитектурной формой, поэтому ее вынос на улицу незаконен».

«То, что пишут СМИ в своих заголовках типичные журналистские приемчики, чтобы интереснее было читать. «Топота котов», конечно, вы в законе не обнаружите. Депутаты во время обсуждения могут выражаться по-разному, никто их в этом не контролирует. Но в самом тексте закона этого не будет, и никогда не было», заявил «Эхо Москвы» помощник Милонова Владимир Голубев.

Питерские парламентарии включили в законопроект и другие моменты, правда, не менее спорные. Например, они предложили отменить штраф за парковку на петербургских газонах и в то же время увеличить санкции в отношении безбилетников в общественном транспорте.

В СМИ распространилось было информация о том, что законопроект прошел уже два чтения, однако депутат Заксобрания Борис Вишневский заверил, что документ рассмотрели только в первом чтении. «То, что отдельные депутаты собираются предложить абсурдные поправки, еще ничего не значит. Пока их никто даже не рассматривал. Мы сегодня на поправки взяли месяц», пояснил парламентарий.

Таким образом, пока питерцам по ночам запрещается только кричать, свистеть, передвигать мебель, играть на музыкальных инструментах и петь. Тем не менее рабочая группа продолжает работу над дополненным вариантом перечня запрещенных ночных звуков, так что поправки рациональные или скандальные могут настигнуть жителей культурной столицы во втором или третьем чтении.

http://acukac.livejournal.com/9852.html
Старый 16.10.2012, 11:01   #1496
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов, автор законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, призвавший лечить молитвой и постом геев и лесбиянок, нашел новое применение для своей законотворческой деятельности.
Он предложил признавать бесхозными "транспортные средства, находящиеся в течение более 30 дней в неподвижном состоянии", и уже вынес такой законопроект на рассмотрение петербургского парламента.
По версии депутата Милонова, разукомплектованным предложено считать автомобиль, у которого отсутствует, к примеру, пробка топливного бака, стекла, внешние световые приборы, замок двери кузова или кабины, колеса или просто спущены шины, сообщает РБК daily.
За хранение такого автомобиля предлагается наказывать граждан штрафом в размере от 2 до 5 тысяч рублей, а должностных лиц - от 20 до 40 тысяч, юридическим же лицам придется платить от 50 до 100 тысяч рублей.
Питерские чиновники инициативу Милонова поддержали, отметив, что в городе уже принимался закон, который предлагал подобные меры, но он так и не был подписан губернатором, который просил уточнить, что такое "разукомплектованное транспортное средство". В редакции же Милонова такие уточнения есть.
Впрочем, многие коллеги депутата призвали его не заниматься самодеятельностью, а соблюдать федеральные законы. Как выяснилось, оплачивать специально отведенное место для хранения автомобилей должен городской бюджет. К тому же, в законе не прописано, каким образом осуществлять связь с владельцем авто, который, к примеру, месяц лежит в больнице или уехал в командировку. "Это закон для "свободных охотников" - хожу и на кого хочу налагаю штрафы", - отметили в Думе.
А активист движения в защиту прав автомобилистов "Свобода выбора" Александр Холодов считает, что если бы Петербург занимался поиском владельцев автомобилей, то большинство проблем было бы решено без новых законов. "Согласно Гражданскому кодексу надо сначала попытаться найти собственника в течение года, а в случае неудачи - через суд признавать право собственности за городом. К сожалению, Петербург занимается угоном транспортных средств, не имея на то законных оснований", - заключает эксперт.

http://auto.newsru.com/article/15oct2012/beshoz
Старый 16.10.2012, 12:31   #1497
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
antibiot1k Нейтральная репутация
Депутат Милонов предлагает отправлять женщин в армию

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.
Новый закон о воинской повинности подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут служить в армии

http://www.medved-magazine.ru/articl...icle_2160.html

antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 12:50   #1498
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
antibiot1k, вот жук
Старый 16.10.2012, 13:24   #1499
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
весельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднего
antibiot1k,
судя по волосам это родственник чубайса!
весельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 13:47   #1500
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

весельчак, и по наглой роже тоже

Добавлено через 17 секунд
наглой, и недовольной
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня