BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 20:38   #15076
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Сегодня ,в очередной раз , наш народ поверг меня в шок . купил в ОБИ пару светильников и удивился , что маленьких , металлических штырьков для крепления плафона нет в коробке , продавец сказал , что воруют .людиииии , зачем это вам ?!!!
дальше мы плавно перетекли в ашан за жрачкой , тут тоже много интересных кадров . пока супруга выбирала овощи , я стоял и тупил рядом , потом обратил внимание на хорошо одетую женщину , которая выбирала укроп. но выбирала она его очень интересным способом - отрывала палки , а верхние веточки складывала в пакет . я поинтересовался , для чего это ? а она сказала : нафига мне грубые ветки .
так вот хочется спросить: люди , ворующие шпильки и обрывающие ботву , кто вы ?!!!
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 30.01.2015, 20:40   #15077
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
кризис - это здоровый процесс...
болезни всякие наружу, все видно...кто что как...
следите за собой , товарищи.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 20:45   #15078
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Chrome, Кир , думаешь клептомания ?
Старый 30.01.2015, 20:53   #15079
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
mikair, да просто хрень какая то в голове..
думаю....что сейчас самое время вылазить разным -при-разным гадостям, так всегда бывает в кризис. уже ж проходили. ((
от того и зову этот процесс полезным и здоровым.
хоть он конечно, индивидуально отражается не очень...мы тут в РБ, всецело уже поглощаем "удовольствие"
но...ёпрст, это просто нужно пережить, переболеть
Старый 30.01.2015, 21:06   #15080
mikair

Обо мне Обо мне

Chrome, да это понятно , но штырьки то вам нахрена?!!!
Старый 30.01.2015, 21:41   #15081
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
нормальное явление
у нас проверяют коробки от зубной пасты порой - люди покупают лесной бальзам за 40 р а туда пеподент или сенсодин за 200 вкладывают...и еще куча заморочек.

Добавлено через 1 минуту
хотя кризиса и падения валют у нас нет.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 21:44   #15082
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
.....

Последний раз редактировалось Pest_71; 13.09.2015 в 11:51.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 21:48   #15083
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
эххх...тот звукан переворачивал все внутри
ну, другого такого тогда не было. хотя мне больше нравился Урал - в 10-м классе купили. но с Явой все равно не сравнить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
верхние веточки складывала в пакет . я поинтересовался , для чего это ? а она сказала : нафига мне грубые ветки .
все просто - в ашане зелень взвешивают - ботва и палки это тупо лишний вес. зачем переплачивать?

Добавлено через 25 секунд
а вот со штырьками не ясно
Старый 30.01.2015, 21:50   #15084
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
ну, другого такого тогда не было. хотя мне больше нравился Урал - в 10-м классе купили. но с Явой все равно не сравнить.
базара нет! Урал -это урал.

Добавлено через 1 минуту
PaulD,
Цитата:
девальвация тенге уже была в начале 14-го года,
ну и отголоски от кризиса экономического союза , позже словите.
Старый 30.01.2015, 21:57   #15085
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
девальвация тенге
тогда тенге просело на процентов 20...
рубль сейчас просел в 2 раза примерно...
девальвация обычно в начале февраля..
ну и каждый делает выводы самостоятельно по этому вопросу

а так - да, урезали часть гос программ итд.
бенз дешевеет в тенге, дорожает в рублях.

например сейчас 95 - 158 - 59.18 рублей - это думаю самый дорогой бенз по РФ
ну а 92 - 40.82 рубля

это так, к сведению
Старый 30.01.2015, 22:01   #15086
mikair

Обо мне Обо мне

Александр Новик, Саш , укроп продаётся веточками , а сколько баба пыталась выгадать , два рубля?
я тоже оказался грешен , когда брал телегу , засунул в хрень с цепочкой 10р. , но взять обратно свои деньги , можно только вернув телегу на этаж , но это далеко . в машине есть инструмент и было принято решение вернуть свою монету на месте . замок крепится к ручке телеги торксами , которые в момент были откручены и замок с денежкой перекочевал в багажник . ашану был нанесён ущерб , не ну не узбекам же оставлять деньги , которые эти тележки собирают по парковке .
Старый 30.01.2015, 22:02   #15087
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

PaulD,
Цитата:
это так, к сведению
это я тебе к сведению, чтоб не писал, что у вас прямь все на "пятерочку"
Цитата:
Цитата:
тогда тенге просело на процентов 20...
у вас было уже, а у нас нет , у нас сейчас, у вас сдерживают.
это нормальное явление вообще, проблема не в экономиках, это мы стали больше знать, разбираться, ))
и периоды между кризисами сократились...а тааакк..как было все тоже самое и есть.
точнее проблема не только в экономиках личных, сколько и их союзов, быть такого не может чтобы на вас не отразился кризис РФ.
а вообще кризис - это нормальное явление

Вася, так ?

Последний раз редактировалось Chrome; 30.01.2015 в 22:09.
Старый 30.01.2015, 22:08   #15088
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Саш , укроп продаётся веточками , а сколько баба пыталась выгадать , два рубля?
я тоже оказался грешен , когда брал телегу , засунул в хрень с цепочкой 10р. , но взять обратно свои деньги , можно только вернув телегу на этаж , но это далеко . в машине есть инструмент и было принято решение вернуть свою монету на месте . замок крепится к ручке телеги торксами , которые в момент были откручены и замок с денежкой перекочевал в багажник . ашану был нанесён ущерб , не ну не узбекам же оставлять деньги , которые эти тележки собирают по парковке .
Миша, насчет пары рублей, что она выгадала - это ее возможность платить меньше. насчет ашана и других магазинов с монетками - мы как-то пошли в магазин, а мелочи нет. я на ресепшн - какого мол черта? у меня есть деньги, но попасть в магазин я получается не могу? без телеги там делать нечего. они протянули мне монету, попросив потом ее вернуть. этого я не стал делать, а отдал телегу пацану, который извлек монету.
Старый 30.01.2015, 22:16   #15089
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
когда брал телегу , засунул в хрень с цепочкой 10р. , но взять обратно свои деньги , можно только вернув телегу на этаж , но это далеко . в машине есть инструмент и было принято решение вернуть свою монету на месте
надо было с телегой упереть!
это просто дибильнейшая система
Саня, согласен - плачу с карточки, монет нет - на руках нести покупки?

принципиально перестел с определённого момента ходит по таким магазам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
чтоб не писал, что у вас прямь все на "пятерочку"
внешне - так и есть, про курсы написал, цены написал.

Цитата:
быть такого не может чтобы на вас не отразился кризис РФ
о том и речь
Старый 30.01.2015, 22:20   #15090
mikair

Обо мне Обо мне

у меня товарищ в бундесе как то наблюдал , как фашисты бегают через всю парковку и извлекают свои дойч марки , ни один гад телегу не бросил .
единственный плюс этой системы , что всегда можно взять свободную тележку , особенно в ашане.
Старый 30.01.2015, 22:35   #15091
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
я, кстати, так же поступил. и не в пяти рублях дело.
Старый 30.01.2015, 23:42   #15092
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 30.01.2015, 23:50   #15093
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
а в чём, собственно, принцип?

Цитата:
это просто дибильнейшая система
эта система, основываясь на бережливости/жадности (кому как ближе), помогает экономить магазину на сборщиках тележек, просто рассчитана на ментальность Европы, а не на русскую лень/понты (да чтобы я за 10 рублей тележку катал?) и пофигизм
Старый 30.01.2015, 23:54   #15094
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Orland,50 % правда, но многое умолчали. Не хотел бы жить в СССР, вот ей богу. Сейчас бы в очереди за жигулями до сих пор стоял бы.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 23:56   #15095
mikair

Обо мне Обо мне

power320, если бы ещё 5 тыщ было
Старый 31.01.2015, 00:01   #15096
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
если бы ещё 5 тыщ было
Не стоили они 5 тыщ. За 7 с чем то брали (справку потерял, книжка только осталась где то) 2-ку в 1979 году и то по блату так как дед участник ВОВ.

А так денег было вагон можно сказать, потеряли все, около 40 000 на книжке, бабка умела работать и зарабатывать в те времена, правда и денег никому не давала и сама не тратила.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 00:48   #15097
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего

Цитата:
Итак, в России наступил кризис. Это уже третий кризис после развала СССР.

Каждый кризис - это отличная возможность привести дела в порядок и заняться чем-то новым. Сокращение лишних расходов, выбор новых поставщиков, улучшение договорных условий - все это тяжело дается, если с утра не вишли газеты с заголовком "Кризис!"

Рубль обесценился в два раза. На это повлияло подение цены на нефть. Почти год назад то же самое случилось с гривной - она обесценилась к доллару в два раза (но из-за Майдана). В Киеве половина моих любимых мест закрылась. Сейчас то же самое происходит в Москве - жадность некоторых арендодателей сподвигает на поиск новых мест.

Люди обнаруживают, что на свою зарплату они могут купить меньше того, к чему привыкли. И естественно захотят повышения. Но денег-то взять больше неоткуда. Поэтому надо привыкать к экономии и смене привычек. Вместо такси - метро. Вместо французского - русское.

Самое главное, что надо знать про этот кризис - мы получили ровно то, чего стоим. В России уровень зарплат в два раза превышал их реальную стоимость. Офисный планктон, получавший две штуки баксов в месяц, никогда не работал больше, чем на штуку. Вот теперь справедливость восторжествовала. Халявная раздача бабла кончилась, добро пожаловать заграницу, где так все живут от сотворения мира. Экономят, оптимизируют и изобретают.

Сейчас самое время творчески распорядиться моментом и извлечь из ситуации временного отрезвления максимум выгод.

Заиньки, не нужно кидать в дядю Тему какашенькой. Вы получаете теперь в два раза меньше, потому что всю дорогу получали в два раза больше.

Не хватает на пирожное? Ешь хлеб!
Старый 31.01.2015, 00:54   #15098
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
зачет! халява кончилась, включая ндс, да, Сань?))
Старый 31.01.2015, 01:15   #15099
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
зачет! халява кончилась, включая ндс, да, Сань?))
Да там уже больше года, как халява закончилась Я теперь честный бизнесмен
Старый 31.01.2015, 08:19   #15100
Алекссандр
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 57
Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Самое главное, что надо знать про этот кризис - мы получили ровно то, чего стоим. В России уровень зарплат в два раза превышал их реальную стоимость. Офисный планктон, получавший две штуки баксов в месяц, никогда не работал больше, чем на штуку. Вот теперь справедливость восторжествовала. Халявная раздача бабла кончилась, добро пожаловать заграницу, где так все живут от сотворения мира. Экономят, оптимизируют и изобретают.
Ну ладно пускай манагеры гавно, ну а как быть с уборщиками, продавцами на кассах, водителями, учителями они и так все дорогу изобретают оптимизируют и т.д. и т.п. в чем они виноваты. Им никто за пол года до кризиса зарплату в два раза не поднял.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня