|
|
#15626 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#15627 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orland, о ком идет речь, поясни плиз
То, что я здраво смотрю на вещи не делает меня ничьим другом.
|
|
|
|
#15628 |
|
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жараа..
![]() молодцы ребзя!! сритесь доказывайте, на таких она Раша и держится
|
|
|
|
|
|
#15629 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, Паш , так что же такое случилось , что профессор поднимает свой регион , сельское хозяйство налаживается и т.д.
нам то как бы решить эти вопросы , может разогнать кого надо ? |
|
|
|
|
|
#15630 |
|
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заглянувший, так где ты обитаешь? в подписи стоит Новоросс - это Новороссийск или Новороссия?
Добавлено через 1 минуту стойте. сегодня разгонять никого не будем. послезавтра соберем кабинет и порешаем.
|
|
|
#15631 | |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за страна такая
Цитата:
Я про слепую веру, некоторых "товарищей" в грязь выливаемую на Россию и веру в возможность отстроить идеальное общество, поломав имеющиеся, угостившись печеньками ;)
|
|
|
|
#15633 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никого разгонять не надо. Вот в Сочи собираются типа силиконовой долины в США делать, уже вопрос подняли, скоро приедет Путин думаю закрепят. Если так будет, то это вышак вообще будет, решение головной боли куда отправить на учебу ребенка. Уверен на 99% такой центр создадут.
|
|
|
|
|
|
#15634 |
|
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах-ха, давай. постараюсь подготовиться, если жена позволит. я не подкаблучник, на всякий случай, только что-то мой граф яблонский на три дня растянулся
|
|
|
#15637 | |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, совсем люди с этой "новороссией" потеряли здравый смысл. Один мэтр тут даже ip мой к "хохляцким" причислить умудрился.
Но одно из преположений верно - южные ворота России - город-герой Новороссийск.Вооот, кстати, а кто мне честно может сказать, что он слышал о "новороссии" до всех этих заварушек? Цитата:
Chrome, не думаю что тут кто-то с кем-то прям воюет. Точки зрения разные в плане том как сделать Родину лучше, но в результате-то все хотят одного блага для страны. Слишком серьезное отношение к инет-баталиям - эт по-моему клиника.. я вот думаю с любым консерватором, ну вот например с Orland, мы бы прекрасно поладили вне разговоров о политике.
|
|
|
|
|
|
|
#15638 |
|
Профи
Обо мне
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай дорогой, я не выступаю в роли адвоката, если так интересно почитай историю. Насколько я осведомлен в этом вопросе, боевикам было предложено сложить оружие в обмен на жизнь. Своими дальнейшими действиями человек реабилитировал себя в полной мере. И не считает, что уже расплатился по долгам прошлого, помнит об этом. Это простые факты, которых ты либо не хочешь знать, либо не нашел времени узнать, но пытаешься выступать в роли судьи. Я не делаю ни из кого героя, и не восхваляю чьи-то подвиги, а так же не умаляю подвиги и заслуги других людей.
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#15639 |
|
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бармалей, перед кем он себя реабилитировал , перед властью , или может перед матерями погибших парней ?
|
|
|
|
|
|
#15641 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Строить в Сочи очередную Силиконовую долину - это
глупо, тупо , дорого и предательство с распилом офигенных средств. Добавлено через 1 минуту Например, есть полуразрушенный Зеленоград, куда в разы дешевле вкладывать, есть профильный ВУЗ, преподавательский состав и т.д. Сколково уже все показало. Построить можно много чего, вот только спецов где взять? Это будет ближайшая проблема. |
|
|
|
|
|
#15642 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15643 |
|
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за страна такая
Злой - нет!!!
;)
|
|
|
#15645 | |
|
Гуру
Обо мне
Да что ж за страна такая
Цитата:
Ну и не стоит забывать о том что " благими намерениями вымощена дорога в ад" ;) Про историю, социально-общественные законы и геополитику писать не буду
|
|
|
|
#15646 | |
|
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() ![]() вот, что такое клиника. со своей стороны хотелось бы отметить, что я в Вашу сторону ни разу не позволил себе подобных диагнозов, но теперь буду иметь в виду, что уже имею на это право. |
|
|
|
|
|
|
#15647 | |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как раз таки говорил о том, что ip у тебя Российский ![]() Впрочем, с подобными я в дискуссию не вступаю, осбенно по праздникам Жду когда определенное управление вплотную займется такими как ты, уже начали с диванов забирать вас, упырей Вопрос о бане подобных на этом форуме тоже уже поднят Тебе и тебе подобным тут не место, говорю это еще раз Лучше сгинь сам
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
|
|
|
#15648 | |
|
Гуру
Обо мне
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#15649 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
Что касаемо вопроса о Чечне. Лучше горе-генералов поспрашивай, почему так вышло, что людей посылали на верную гибель, почему война длилась так долго, сколько они заработали на этом сами и сколько им проплатили их господа с запада. Парней тогда не спрашивая отправляли в топку, как сейчас это делает ВСУ. Дурдом в Армии и в стране в целом. Между собой воевали целые кланы олигархов, некоторым из них была выгодна эта война, с них почему бы не спросить? Вот закончатся боевые действия в Украине. Потом жители Украины будут обвинять ДНР И ЛНР в том, что поубивали их парней? В целом ситуации тогда и сейчас абсолютно разные и сравнивать их если и можно, только в этой плоскости, даже не в плоскости, а вот в таких точках соприкосновения. В Украину так же пришли добрые дяди, вложили в голову несознателным гражданам необходимую информацию, купили толпу социопатов и дали необходимые знания и подготовку. С чьего позволения они пришли, как не со стороны кучки олигархов, которым ой как хотелось сесть на трубу? Ничего не напоминает? Все относительно в этом мире, поэтому однозначные выводы сделать вряд ли получится. В 99 Путин договорился с Чечней, как и на каких условиях можно только догадываться. В итоге война закончилась, кого расстрелять, кого наградить опять же принималось решение на высшем уровне. Получается, что ты осуждаешь решения, которые были приняты в то время твоим Президентом? Я просто пишу и спрашиваю, безучастно и без эмоций. Я не провоцирую и не разжигаю, даже не сказал бы, что это как-то коррелирует с моим личным мнением, это просто то что я вижу и могу описать более-менее верно с моей точки зрения. Для меня это лишь факты, я не отстаиваю чью-то точку зрения и не навязываю эту информацию никому. Я лишь заставляю работать серые клетки Вашего мозга, чтобы Вы научились соображать. А не делать глупые вбросы и пытаться склонить мнение людей в ту или иную сторону. Так как задним числом все умные, а принять верное решения здесь и сейчас ой как не просто. Что касается меня, мне довелось общаться с рядовыми и офицерами с той войны. Общаться именно в то время. Так же с сотрудниками одной из школ ОМОНа, через дорогу от которой я жил. Не надо перегибать палку и клеить на меня ярмо. Я такой же Россиянин и к тому же военнообязанный. У меня в друзьях достаточно офицеров как младшего, так и старшего офицерского состава, некоторые из них так же были в горячих точках. То, что я слышал от них, так же находит отклик в моем сердце, как и в Ваших сердцах, т.к. слово Патриот для меня не чуждо. Но, все эти люди согласны со мной в одном, что тогда мы отвечали на открытую агрессию запада. Запада, который решил развязать войну на нашей территории, который работает везде по одной и той же схеме: главных купить, остальным задурить мозг и заставить воевать за идею, дать всем денег и вооружить. Все, схема рабочая и откатана не в одной точке мира. Поэтому я предпочитаю зрить в корень проблемы. Возможно кого-то это и раздражает, судя по Вашим репликам. А делаю я так, потому что не хочу бежать среди разгневанной толпы, которой задурили мозги и направили в нужное русло.
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
|