BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 10:52   #16276
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
ты понимаешь в чем дело, ведь после того как придут за ним, вероятность того что постучатся в дверь к тебе возрастает многократно. Историю с 35го по 47й стоит внимательнее изучить, по-моему.
Немцов тоже так думал как ты.
Поэтому я не призываю к Революции, а каждый "революционер" помнить должен что за ним придут первым.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 05.03.2015, 10:59   #16277
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Немцову памятник собрались ставить, вообще ополоумели что-ли?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 11:07   #16278
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 45
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Цитата:
Московской городской думе
В связи с трагической гибелью крупного российского политика Бориса Ефимовича Немцова просим вас в знак признания заслуг Б.Немцова в строительстве новой России и для увековечивания его памяти в ускоренном порядке решить вопрос о переименовании одной из улиц г. Москвы в улицу имени Бориса Немцова (или присвоении его имени вновь построенной улице), переименовании Москворецкого моста в Немцовский мост, а также об установке памятного знака на месте гибели Бориса Немцова на Москворецком мосту.
12 212 подписчиков - точнее больных людей...
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 11:13   #16279
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А какие эти Европейские ценности, что ты например знаешь про дет. сады в Европе или про школы, хоть почитай вначале, а потом про ценности пиши сюда.
Не думаю что у какого-нить среднестатистического бюргера или французика есть проблема определить ребенка в детсад. Зато мы в очереди 250е..

Может ты что-то знаешь, так выкладывай, а то как обычно ничего или "сам дурак"

Цитата:
А кто не соблюдает? Например с доказательствами. Губернатор Сахалина?
Например Пердюков, Васильева, Якунин и продолжать можно почти бесконечно.

А кроме сахалинского?? Как обычно ничего.

Цитата:
Тебе в пример хоть кто то ставил Кисилева? Хоть ссылочку на его статью давал или на комментарий?
Ну так давай что нибудь не из киселева, хот один токовый комментарий от сторонников присходящего? Ну, не томи, выкладывай.

Цитата:
Историю чего он должен знать? Как события в Украине развивались?
при чем здесь украина? Опять из серии лишь бы что ляпнуть?
Знать, как расстреливали целыми деревнями!

Цитата:
Головой думаешь и понимаешь вброс. Просто про танкиста история та же.
Ну у кого какая голова, извини уж. "думаешь" - это иногда бывает иллюзией, по-видимому.

Я кстати про танкиста не высказывался, но не тороплюсь говорить что это вброс или нет. Кстати там вроде ж личный номер и военник его указан, не?

Цитата:
А как в Европе все делается, примеры имеем? Я не знаю как там замечательно решаются вопросы, как пример главный вопрос: садик, хочу отдать ребенка, платить 10 евро в месяц, 3-х разовое питание и работал чтоб с 9-00 до 18-00, найдешь
Так ты видать здесь у нас такой нашел, покажешь? Тоже хочу в такой ребенка записать. Дай ссылку, хоть со стороны гляну.

Цитата:
А ты в нем жил? С чего ты взял что там все просто и понятно было? Друг рассказал? Что там насчет знания истории?
Бабка с дедом жили по обоим родителям, да родители сами. Я очень уважаю стариков и стараюсь с ними больше общаться, так что много чего слышал жизненного, поверь.

Цитата:
Заглянувший, все как обычно, ничего....
Да, прав ты, все как обычно, ничего..
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 11:21   #16280
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
12 212 подписчиков - точнее больных людей...
ага, а ты один в белом фраке, умный и хороший

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Немцов тоже так думал как ты.
Поэтому я не призываю к Революции, а каждый "революционер" помнить должен что за ним придут первым.
вообще, если копнуть историю приходили как раз за контрой. Кто такая контра думаю ты знаешь.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 11:25   #16281
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Кстати там вроде ж личный номер и военник его указан, не?
которые неправильные, как ни крути, эти номера состоят из букв и цифр, а там указан набор цифр, которые не подходят ни к одной части.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 11:30   #16282
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
которые неправильные, как ни крути, эти номера состоят из букв и цифр, а там указан набор цифр, которые не подходят ни к одной части.
Соглашусь, и вообще как-то очень уж он откровенный. Хотя у нас на срочке были такие, их "якутами" называли, ребята в ощем не плохие, но какие-то наивные, ну из другого общества что-ли. Бывало как завернут что нибудь, так и не знаешь плакать или смеяться..
Старый 05.03.2015, 11:44   #16283
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
А за какие такие заслуги памятник? За дефолт 98?
Старый 05.03.2015, 11:55   #16284
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Предлагаю обсудить вот статью из "псковской губернии". Лично согласен с большинством ее тезисов. Более того, в их истинности ноднократно убедился в этой самой теме.

Цитата:
Захлестнувшая Россию жажда морального и физического уничтожения инакомыслящих основана на комплексе агрессивной неполноценности

Убийство Бориса Немцова, произошедшее поздним вечером 27 февраля у стен Московского Кремля, со всей фатальной остротой смерти высветило главные вопросы российской жизни сегодня: что произошло с народом? Можно ли это остановить? Что будет дальше? Что делать с готовностью властей выращивать в народе самые низменные инстинкты, которые снимают с повестки дня вопрос о грани допустимого? Что делать с потоком искренней, нечеловеческой радости от убийства человека? Что делать с потоком варварских угроз любым публичным людям, не согласным с властями? Что делать с реальной готовностью тысяч и тысяч людей издеваться, калечить и убивать лично?

Главной целью Российского государства при Владимире Путине стала борьба за власть. Борьба за власть любой ценой. Власть вместо инструмента благоустройства жизни людей стала главной ценностью оказавшихся у власти.

Защищать такую власть можно только любой ценой.

Для защиты такой власти нужно особое состояние народа, когда виновными в любых неудачах и трудностях признаются враги власти, которых очень удобно называть врагами народа.

Для защиты такой власти нужно возвести в ранг врагов народа всех инакомыслящих, всех не согласных с беззаконием и произволом властей, всех готовых к самостоятельному мышлению.

Для защиты такой власти нужно превратить страну в «осажденную крепость», о взятии и разрушении которой мечтают бесчисленные враги — враги власти, враги народа, враги России.

Для защиты такой власти нужно превратить человеческое достоинство, право на мнение и убеждения, саму человеческую жизнь в ничто, в мусор.

Для защиты такой власти нужно вырастить в народе то особое состояние, в котором народ не мыслит себя без вождя, сливается с вождем и готов на преступления ради вождя.

Для защиты такой власти нужно сделать ненависть к иному двигателем внутреннего сгорания для общественного мнения, сделать ненависть мерой допустимого в судьбе человека и судьбе страны.

Для защиты такой власти нужно уничтожить в народе врожденный инстинкт добра, способность к самокритике, терпимость к иному мнению, готовность признавать ошибки. Нужно уничтожить в народе стремление к доброму и мирному созиданию как основе жизни.

Для защиты такой власти нужно связать стальной цепью в мозгах народа все недостатки и трудности жизни с теми людьми, кто не поддерживает власть. Нужно создать стойкую, как запах тлена, уверенность народа в том, что именно инакомыслящие и инакодействующие виноваты в бедности, дороговизне жизни, воровстве и хамстве, экономических провалах и военных потерях. Нужно воспитать в народе не просто готовность, а внутреннее стремление к унижению и уничтожению несогласных.

Эта стальная связка жестко скрепляет в сознании народа все недостатки жизни и даже какие-то личные жизненные провалы с инакомыслящими и позволяет «признать их виновными» в этом.

Из этой раздраженной мысли и возникает стремление к мести, к наказанию, к уничтожению. Это стремление овладевает головами миллионов людей, становится темой постоянного общественного обсуждения с настойчивым рефреном: ну доколе? Отомстим! Покараем! Уничтожим!

И любой вовлеченный в этот селевой поток ненависти человек может ударить, взяться за нож и кастет, нажать на курок, бросить бомбу.

Уничтожение инакомыслящих граждан становится для миллионов людей единственно доступным способом самоутверждения, самореализации, материализации мыслей, кажущегося устранения навязанного властью глубокого комплекса неполноценности.

Для того, чтобы привести народ в это гибельное состояние, государство должно подать пример, задать ориентиры, поддержать и ободрить ненавистников. И Российское государство преуспело в этом варварском деле как мало какое другое сегодня, если не считать Северную Корею и несколько африканских государств.

Российское государство само организует движение российских хунвейбинов в реальной жизни и в интернете, тайно посылает военнослужащих на войну в чужое государство и тайно их хоронит, снимает и показывает «анатомии протеста», выводит на улицы напитанный ненавистью и пахнущий смертью карнавал «антимайдана», возбуждает ненависть к цивилизованному миру, представляя его варварским и враждебным.

Российское государство поменяло местами добро и зло.

В таком государстве не может быть независимого суда и честных выборов, не может быть защищено право собственности, в таком государстве с трудом выживают свобода слова и свобода массовой информации.

В таком государстве власть не поддерживает человека в его стремлении к миру и счастью, а делает человека своим боевиком. И этот боевик борется за власть главарей такого государства.

Российское государство развращает российский народ.

Российское государство всеми силами старается не допустить к народу правду, потому что правда, как солнечный свет, разрушает все эти мрачные средневековые сооружения ненависти.

Российское государство строит народ в виртуальные, а часто и в реальные колонны ненависти, которые готовы не остановиться ни перед чем. И ни перед кем. Дойти до цели любой ценой.

Правда, народ в таком состоянии видит своей целью не мирную жизнь, не согласие и взаимодействие разных людей, а уничтожение других, иных, непонятных, иначе думающих, иначе живущих.

В таком состоянии очень трудно жить. Это состояние разрушает людей изнутри, поддерживает в людях постоянное состояние сильного стресса, выход из которого человек часто видит через асоциальную, разрушительную активность. В том числе через преступления. В том числе через убийства.

Государство ненависти будит в человеке самые мрачные, нечеловеческие инстинкты. Которые потом само не в состоянии контролировать.

При этом именно ненависть делает человека и государство слабыми. Ненависть лишает человека способности любить, творить, созидать.

Ненависть к врагу помогает только на войне.

Если в России нет войны, то почему в России столько ненависти?

Народ, ненавидящий инакомыслящих, не способен построить социальное правовое государство, успешную экономику и гражданское общество.

Ненависть — это самоед народа. И этого губительного самоеда запустило в российский народ само Российское государство.

Ненависть всегда рассчитана на то, что она пугает врага, парализует его волю, заставляет бежать.

Одна из главных задач ненавистников — выдавить из России свободных, открытых, инакомыслящих людей, создать для них нетерпимую обстановку жизни, заставить их отказаться от человеческого обустройства Родины.

Ненависть разрушает в первую очередь того, кто ненавидит.

Ненависть ко всему иному разрушит и нынешнее Российское государство. Оно сожрёт себя само. Ненависть — очень плохой материал для государственного строительства.

Но, перед тем как уничтожить себя, такое государство сначала уничтожает лучшую часть народа — искренних, миролюбивых, добрых людей.

Ненависть ненасытна.

Такому государству нужна 100-процентная ненависть как среда обитания всего народа.

Достичь этой цели Российское государство не сможет.

Настанет такой день, когда ещё вчера одурманенный ненавистью народ внезапно для себя увидит, что это такое было, во что он был превращён, на что была потрачена жизнь миллионов.

И ужаснется.

Ужаснется точно так, как это произошло после 1945 года с народом Германии.

Осознав произошедшее и покаявшись, народ Германии построил успешное, ориентированное на человека государство.

Для этого потребовалось, убив десятки миллионов людей в мире, потерять миллионы своих жизней, проиграть войну, остаться без государства и без экономики, узнать правду через суд, ужаснуться, раскаяться.

Тот же народ, который шел с факельными шествиями ненависти, раскаявшись, построил цивилизованное, самое сильное в Европе государство.

Без покаяния невозможно спасение народа. Ненависть и покаяние несовместимы. Как высшее зло и высшее добро.

История никогда не повторяется, но никогда не меняет своих правил.

Государство ненависти в России обречено.

Государства добра и разума в России сейчас нет.

Но будет.

Жертвы на этом пути будут оплакивать все, кто способен на человеческое сопереживание. Все, кто способен быть людьми. Все, кто любит жизнь.

Остается надеяться, что у тех, кто сейчас питается и живет ненавистью, по неясным волшебным законам природы будут другие потомки.
Старый 05.03.2015, 12:05   #16285
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
А я не хожу на митинги, не стопарю Черкизоны, а работаю и больше уделяю внимание воспитанию детей и прививаю им чувство гордости за свою страну, учу не завидовать и быть честными и тд и тп... И вырастут они полноценной ячейкой общества, и если каждый сделает так же - вот тебе и общество, за которое ты борешься своими методами.
вот, на самом, деле рецепт хорошей жизни. можно бороться с ветряными мельницами, сетовать на "неудачное" правительство и т.д. а начинать надо с низов - с детей. низы, потому что маленькие - внизу. (зам. автора) им уделять максимум внимания.
вчера новости смотрю - бригада оборотней в белых халатах - медики, мужика волоком тащат в машину, вместо того, чтобы носилками нести. уволены, к чертям собачьим. утром еду, слушаю Стилавина по Маяку - опрос: воруете ли. 53,7% ответили, что воруют.
причем тут правительство, прст????
Старый 05.03.2015, 12:18   #16286
Вадим67
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 38
Вадим67 Репутация средняя
Цитата:
В приморском Спасске-Дальнем энергетики отключили от электроснабжения несколько школ. "Часть объектов уже отключена от электроснабжения - в ряд школ, дом культуры и библиотеку ресурс не поступает с февраля. Еще в 22 учреждениях, в том числе в 17 детских садах, ограничение будет введено в марте", - говорится в сообщении Интерфакс. По данным энергетиков, учреждения, финансируемые за счет средств бюджета городского округа, по состоянию на 1 марта 2015 года задолжали за энергоснабжение свыше 2,3 млн рублей. Из них задолженность за декабрь 2014 года превышает 550 тыс. рублей, за январь 2015 года - порядка 720 тыс. рублей, а за февраль - более 1,1 млн рублей.

Энергетики утверждают, что до последнего вели переговоры с городской администрацией, однако власти навстречу не пошли.
Заглянувший, ты против какой власти исполнительной или муниципальной? Ты уж определись.
Вадим67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 12:19   #16287
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 45
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
ага, а ты один в белом фраке, умный и хороший
леберастией головного мозга не страдаю, если ты об этом
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 12:20   #16288
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Александр Новик, как причем? воруют значит законы позволяют, органы значит не работают, а кто по закону и органам специализируется? правительство! значит оно и виновато.
Старый 05.03.2015, 12:27   #16289
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
как причем? воруют значит законы позволяют, органы значит не работают, а кто по закону и органам специализируется? правительство! значит оно и виновато.
вот это чмо в халате отучилось 6 лет на врача - было время подумать, надо ли оно ему, давало клятву Гиппократу, что не навредит. оно жило своей маленькой жизнью в маленьком мирке, где до правительства, как до луны. оно должно было, в первую очередь, выполнять свою работу, за которую деньги получает. я, к примеру, почему не учитель, хотя учился на преподавателя? нет, не из-за того, что меня выгнали с 4-го курса! (шучу, сам ушел). просто у меня вектор сменился к тому времени. а учить я люблю, мне нравится давать советы.
Старый 05.03.2015, 12:31   #16290
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Вадим67 Посмотреть сообщение
Заглянувший, ты против какой власти исполнительной или муниципальной? Ты уж определись.
Я не против властей, я за закон и его строгость и обязательность исполнения для всех и каждого.
Старый 05.03.2015, 12:37   #16291
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
леберастией головного мозга не страдаю, если ты об этом
я про соотношение и число подписавших
Старый 05.03.2015, 12:48   #16292
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
12 тыс это число?
Да у моей знакомой в группе по вязанию в три раза больше подписчиков!
Старый 05.03.2015, 12:48   #16293
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
вчера новости смотрю - бригада оборотней в белых халатах - медики, мужика волоком тащат в машину, вместо того, чтобы носилками нести. уволены, к чертям собачьим. утром еду, слушаю Стилавина по Маяку - опрос: воруете ли. 53,7% ответили, что воруют.
К сожалению как факт, очень мало врачей скорой помощи грамотных. Но так относится к пациенту из ряда вон. Мало того их уволили им еще статья светит.
Старый 05.03.2015, 12:49   #16294
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Немцовский мост
Правда смешно
Старый 05.03.2015, 12:50   #16295
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
я про соотношение и число подписавших
86% биомусор и протоплазма?
Старый 05.03.2015, 12:51   #16296
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

R.Baggio,Роб даже один число. А Немцов икона, в святые его надо, он борец каких поискать надо, по лесам, их там много закопанных начиная с 90-х.
Старый 05.03.2015, 12:51   #16297
Александр Новик

Обо мне Обо мне

немцов у Кремля никогда не было и не будет! (И.В.Сталин)
Старый 05.03.2015, 12:52   #16298
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
86% биомусор и протоплазма?
У Чаушеску рейтинг знаешь какой был, за два дня до народного суда?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
немцов у Кремля никогда не было и не будет! (И.В.Сталин)
Сталин грамотно писал по-русски :-)
Старый 05.03.2015, 12:53   #16299
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сталин грамотно писал по-русски :-)
но говорил с легким акцентом
Старый 05.03.2015, 12:54   #16300
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
У Чаушеску рейтинг знаешь какой был, за два дня до народного суда?
Лично участвовал? Кто там суд свершал небось каждого знаешь? Каддафи тоже народ сверг, Саддама....

Добавлено через 1 минуту
Александр Новик,
310u,дедули Вам на покой надо, Вы настолько древние, что Сталина видели и слышали.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня