BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 15:59   #17101
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
а каких производителей немецкую обувь носишь?
Лойд и саламандер, я уже 10 лет покупаю. Рикер, но немцев не найти сейчас, китай в основном, один магазин в Краснодаре, более менее есть немецкая. И спецобувь для мото альпенстарс (Вьетнам) и БМВ оригинал (Румыния) кто конкретно производитель не в курсе (дайнез или тот же альпенстарс).

Карло позолини были, обувь хорошая, красивая, но не на каждый день убил быстро за 1 год.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.03.2015, 16:19   #17102
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Ну как разные, телевизоры у нас тоже собирают. В Китае тоже только собирают. В работе по лицензии ничего плохого нет, вот что стало с заводами электроники в Прибалтике, их просто нет, а автомобильным заводом. Все поглощается более крупными корпорациями. Тот же фиат и фольксваген, сколько схавали компаний. Сейчас выжить самостоятельно и развиваться сложно, времена не те.
Я говорю о том, что телевизор приехавший от первого винтика до пенапластовой упаковки в контейнерах из-за бугра и тупо собранный на конвеере, называть "нашим" не очень корректно. Работал менеджером проекта филлипс, как раз тв и двд собирали. По поводу глобализации и поглащений не спорю, но это другая опера совершенно

Добавлено через 2 минуты
В Китае это все как раз делают, а не только собирают. 80% китов для сборки оттуда и приезжало. Даже коробки и те в Польше делали для "наших" тв))
Старый 21.03.2015, 16:53   #17103
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
кстати, китайцы в год покупают до 20млн. новых машин. мы - только до 3млн...
Старый 21.03.2015, 17:28   #17104
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Capt.Morgan, я на плазме матрицу менял по гарантии , привезли на дом в коробке маде ин корея .

Добавлено через 2 минуты
Александр Новик, у нас и так авто ставить некуда , нам с нашей культурой и 3 млн. много . вон уроды все газоны вспахали .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 18:10   #17105
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
локализация на таких заводах нулевая. Только сборка
Старый 21.03.2015, 18:17   #17106
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
да освоим мы все - время дайте. до всеобщей коллективизации все передовое было у нас. наши люди владели и строили. и сейчас отстроим - не мы, так дети наши.
Старый 21.03.2015, 19:00   #17107
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
Работал менеджером проекта филлипс, как раз тв и двд собирали.
Филипс беру только нашей сборки.

Экраны к стати самсунг делает для всех от телефонов до телевизоров. У нас мощности есть, но просто дорого все, экраны делать для военных это одно а для массового рынка совершенно другое. Но опять таки задачи не стоит такой, если поставят будут и это делать. Конкурировать сложно, одно когда рынок закрыт и совершенно другое когда всего валом. Репутация и цена очень сильно влияют, не каждый сможет выйти на рынок и завоевать его, только с новой технологией. Наши делают лучшее оружие, космос. Они бытовое, пусть так, все заполнить невозможно, везде быть лучшим так же. Для чего Европа объединилась? Чтоб расширять рынки сбыта, чтоб брали их продукт в странах где продукта нет. У нас свой продукт военная техника, космос и это неплохая ниша, остальное купим и так. Когда ты не способен на оборону глубоко пофиг на стиральные машинки и обувь, этот хлам не поможет защитить себя.
Старый 21.03.2015, 19:57   #17108
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, филипс использует матрицы эл джи . у шарп свои матрицы , у самсунга свои .
Старый 21.03.2015, 21:09   #17109
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 45
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Цитата:
power320, филипс использует матрицы эл джи . у шарп свои матрицы , у самсунга свои .
вам таки-же не попадались самсы с матрицей лыжа или наоборот?
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 21:12   #17110
mikair

Обо мне Обо мне

Sander, в каком смысле? вопрос нормально напиши.
Старый 21.03.2015, 21:16   #17111
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
да освоим мы все - время дайте. до всеобщей коллективизации все передовое было у нас. наши люди владели и строили. и сейчас отстроим - не мы, так дети наши.
можно по подробнее, что там у нас было самое передовое? осмелюсь предположить - отмена крепостного права.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Александр Новик, у нас и так авто ставить некуда , нам с нашей культурой и 3 млн. много . вон уроды все газоны вспахали .
суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения - не один раз вызывал уполномоченных слуг закона - им пофиг!, вот и получается, что если нельзя, но очень хочется, то можно
Старый 21.03.2015, 21:18   #17112
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 69
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
можно по подробнее, что там у нас было самое передовое? осмелюсь предположить - отмена крепостного права.

Добавлено через 4 минуты

суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения - не один раз вызывал уполномоченных слуг закона - им пофиг!, вот и получается, что если нельзя, но очень хочется, то можно
Учи историю , там все ответы. Если дошел только до 1861 года, то изучай дальше)))
Старый 21.03.2015, 21:25   #17113
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
Как только страна начала подниматься спустя 20 лет снова появились они с нытьё и недовольством
кто, куда и у кого начал подыматься? и почему оно так легко упало от нытья? напишите а следственный комитет, вдруг вам вместе вновь удастся поднять

А если серьезно, то, что вы можете рассказать нам об отечественной промышленности? только без популистских вбросов про кастрюли и танки...
Старый 21.03.2015, 21:29   #17114
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
об отечественной промышленности
у отца или деда спроси, если они тоже из Челябинска
Старый 21.03.2015, 21:32   #17115
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от doptuning Посмотреть сообщение
Учи историю , там все ответы. Если дошел только до 1861 года, то изучай дальше)))
...наверное вы про отсталость промышленного производства от таких стран как США, Англия, Германия и Франция.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
у отца или деда спроси, если они тоже из Челябинска
я и сам в оборонке в свое время отпахал - знаю эту кухню изнутри, а вам есть что по существу сказать?
Старый 21.03.2015, 21:43   #17116
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
...наверное вы про отсталость промышленного производства от таких стран как США, Англия, Германия и Франция.

Добавлено через 2 минуты

я и сам в оборонке в свое время отпахал - знаю эту кухню изнутри, а вам есть что по существу сказать?
Я наверно про отсталость в изучении истории.
По поводу оборонки. не знаю кто где пахал, но например мой двоюрный брат трудится на ТВЭЛе. Вы знаете чем занимается ТВЭЛ?? Отлично работается, работу любит , занимает в свои 28 лет должность начальника отдела. Искренне любит работу и не выдает секреты даже в бане под пиво))

разницу в "пахании" на работе и искренне любимом деле наверно поняли...
Старый 21.03.2015, 21:57   #17117
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
разницу в "пахании" на работе и искренне любимом деле наверно поняли...
если-бы конкретно ты в цехе работал а не твой брат в этре, то даже это не отменило-бы отсталость промышленности до революции, сходи к фактам.

Цитата:
В общемировом производстве в 1913 г. доля России составляла 1,72%, доля США - 20, Англии - 18, Германии - 9, Франции - 7,2%
Старый 21.03.2015, 22:00   #17118
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
А если серьезно, то, что вы можете рассказать нам об отечественной промышленности? только без популистских вбросов про кастрюли и танки...
А Вы вопрос изучали? Что производится? Как пример арматура нового образца, стекла, почитайте. Про комбайны уже писал, ну и...

Что конкретно не хватает? Например у меня пластиковые окна отечественные, 10 лет уже нареканий нет, стекла так же. Да фурнитура импортная. Кухня отечественная, техника ну да немецкая.

Цитата:
филипс использует матрицы эл джи . у шарп свои матрицы , у самсунга свои .
Как пример то же яблоко матрицы самсунг пользует для телефонов, как и большинство производителей. Все заимствуют друг у друга, микросхемы чьи? Все производить в одной стране и на высшем уровне не много ли требований. Что стало с Американцами, Голд стар, эриксон и т.п. сдохли, перешли под влияние других корпораций. Все меняется, брать лучшее и собирать у себя это не плохой вариант. Никто не забывает, про военное производство, все делают свое от клавиатуры до мониторов, это главное, а бытовое можно и чужое собирать, это везде так происходит. Заводы БМВ в Америке, собирают и что им хуже от этого, тот же Форд и т.п.
Старый 21.03.2015, 22:03   #17119
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
если-бы конкретно ты в цехе работал а не твой брат в этре, то даже это не отменило-бы отсталость промышленности до революции, сходи к фактам.
А к чему вообще все это??
на пресловутое "если бы" есть поговорка.
Что мешает лично тебе по участвовать сейчас подъеме промышленности на первое место в мире??

Хотя не , есть вопрос риторичнее, что мешает всем тем, кто говорит как все плохо, лично поучаствовать в улучшении ситуации??
Старый 21.03.2015, 22:04   #17120
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Цитата: В общемировом производстве в 1913 г. доля России составляла 1,72%, доля США - 20, Англии - 18, Германии - 9, Франции - 7,2%
Капец, поумничал молодец

Цитата:
Боже, какой бред. Этот сайт русских националистов, или советских шизофреников? Видимо, всё-таки второе. Впрочем, перепечатка из газета психбольного Мухина, говорит сама за себя. С диагнозом всё ясно.
Комментарии почитай к источнику вдохновения
Старый 21.03.2015, 22:07   #17121
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я тоже пахал на оборонку. А что с ней не так?
Старый 21.03.2015, 22:09   #17122
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

В начале XX века Российская империя, наряду с США, занимала ведущее положение в мировом сельском хозяйстве. Это особенно видно на примере зерновых культур: за первые 14 лет XX века площадь посевов выросла на 15 %, урожайность хлебов на 10 %, сбор зерна на душу населения более чем на 20 %[62]. Валовой сбор зерна — 5637 млн пудов (92,5 млн тонн) — 1 место в мире (половина мирового урожая ржи, второе место по урожаю пшеницы), а также 1 место по экспорту зерновых — экспортировано 647,8 млн пудов (10 610 тыс. тонн) зерновых[63]. Общий объём экспорта зерновых составил 651 млн рублей. Россия занимала 1-е место по производству и экспорту сливочного масла (экспортировано 77576 тонн сливочного масла)[64][65].
Накануне революции национальный доход страны составлял 16,4 млрд рублей (7,4 % от общемирового). По этому показателю Российская империя занимала четвёртое место после США, Германии и Британской империи. По темпам роста национального дохода Российская империя опережала многие страны, а в отдельные периоды, например с 1908 по 1917 гг. они были среди самых высоких в тот период[66] свыше 7 % в отдельные годы. Новейшие оценки темпов роста национального дохода России более скромны, американский исследователь П.Грегори оценивает средний рост за период 1885—1913 годов в 3,25 % в год (с увеличением до 4,7 % в год в период наибольшего роста (1889—1904 годы)), что оценивается как уровень роста немного выше развитых европейских стран, но ниже США[67].

Доля России в мировой промышленности составляла в 1913 году 5,3%. В 1910 году потребление угля на душу населения составляло 4% от потребления в США, а стали 6,25%. По валовому промышленному производству на 1913 год — 6,521 млрд рублей (5,3 % от общемирового)[68] — Россия занимала пятое место после Франции, Германии, США и Британской империи, совместно обеспечивавших 71,9 % мирового промышленного производства[69]. Вклад Российской империи в мировое промышленное производство (5.3 % был меньше доли населения Российской империи в населении мира (10.2 %.
В то же время, Российская империя не относилась к мировым лидерам по размеру ВВП на душу населения. По современному обзорному исследованию, ВВП на душу населения, исчисленный в международных долларах Геари-Хамиса 1990 года, в Российской империи в 1913 году составлял 1488 долларов на человека при среднемировом значении 1524 доллара, что было ниже уровня всех европейских стран, кроме Португалии, и приблизительно соответствовало уровню Японии и среднему уровню Латинской Америки. ВВП на душу населения был в 3.5 раза ниже, чем в США, в 3.3 раза ниже, чем в Англии, в 1.7 раза ниже, чем в Италии[70].
Для отдельных отраслей промышленности Российской империи был характерен крайне быстрый рост. С 1894 по 1914 года в Российской империи добыча угля возросла на 306 %, нефти — на 65 % (рост остановился в 1901, с тех пор прироста не наблюдалось), золота — на 43 %, меди — на 375 %; чугуна — на 250 %; железа и стали — на 224 %. Россия поставляла 50 % мирового экспорта яиц; ей принадлежало 80 % мирового производства льна[66].
Госбюджет с 1031 млн руб. в 1894 г. возрос, в 1916 г. почти вчетверо — 4 млрд. И это несмотря на то, что железнодорожные тарифы были понижены, выкупные платежи и многие налоги были отменены, а в 1914 году казённые продажи спиртного были закрыты[66].
Годовой доход на душу населения составлял 126,20 руб в год, в то же время в Франции он составлял 343 руб., в Германии 287,50 руб, в Великобритании 310,50 руб[71]. Заработная плата в общих расходах производства превышала 60 %. В 1912 г. средний заработок рабочих составлял 25 руб. в месяц: от 44 руб. (на электростанциях), и 42 руб.(машиностроение) до 18 руб. (льнозаводы) и 15 руб. (рабочий пищевого предприятия). В 1914 году, при понижении цен, средний заработок рабочего составлял уже 47 руб. в месяц — от 51 руб. в машиностроении до 43 руб. в обрабатывающей промышленности. Техник получал 150 руб. в месяц, а инженер 240 руб. в месяц.[66].
Налоги в империи были существенно ниже, чем в других странах. Прямые налоги на 1 жителя в Российской империи составляли 3 руб. 11 коп., а косвенные — 5 руб. 98 коп (7,2 % от годового дохода). Во Франции они составляли соответственно 12,25 и 10 рублей (6,5 %; в Германии — 12,97 и 9,64 рубля (7,7 %; в Великобритании — 26,75 и 15,86 рубля (13,7 %.
Старый 21.03.2015, 22:46   #17123
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Я тоже пахал на оборонку. А что с ней не так?
да все так, продукция выпускается только благодаря золотым рукам рабочих...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А к чему вообще все это??
на пресловутое "если бы" есть поговорка.
к тому, что говори за себя а не про своего брата/свата

Цитата:
Что мешает лично тебе по участвовать сейчас подъеме промышленности на первое место в мире??
Хотя не , есть вопрос риторичнее, что мешает всем тем, кто говорит как все плохо, лично поучаствовать в улучшении ситуации??
Прежде чем задать такой вопрос нужно самому построить хотя-бы корпорацию уровня самсунг.

Добавлено через 7 минут
power320, никто и не преуменьшал объемы по сельскому хозяйству, но по машиностроению не все так лестно.
Старый 21.03.2015, 22:53   #17124
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
да все так, продукция выпускается только благодаря золотым рукам рабочих...

Добавлено через 8 минут

к тому, что говори за себя а не про своего брата/свата

Прежде чем задать такой вопрос нужно самому построить хотя-бы корпорацию уровня самсунг.

Добавлено через 7 минут
power320, никто и не преуменьшал объемы по сельскому хозяйству, но по машиностроению не все так лестно.
Старый 21.03.2015, 23:34   #17125
mikair

Обо мне Обо мне

жизнь наладится когда с рептилоидами покончим .
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня