BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 15:36   #17301
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Французы говорят, опять не правда но почитать наверное стоит

Цитата:
Французы узнали, почему США мстят Путину

По мнению AgoraVox, западные СМИ и политики проводят активную кампанию по дезинформации, направленную против Владимира Путина. И дело не в Украине. Все началось гораздо раньше, когда, придя к власти, Путин положил конец разграблению страны Западом, восстановил экономику и военную мощь России. «Почитать и послушать все эти СМИ и политиков, — так Путин монстр, который не уважает ни одной из основных гражданских свобод, практикует политические убийства, не соблюдает золотое правило либеральной экономики, которая, предполагается, служит основой международных отношений», — пишет журналист в статье на французском новостном сайте AgoraVox.

Причина такой кампании по дезинформации в том, что Запад недоволен действиями человека, опирающегося на новое поколение российских чиновников и решившего вывести Россию из глубокого кризиса конца ХХ века, полагает автор статьи. В результате крупные «хищнические проекты», запланированные западным бизнесом после развала СССР, несмотря на прекрасное начало, оказались быстро заблокированными одним человеком – Путиным, напоминает автор. «Отсюда и истерические кампании в западных СМИ».

«Каждому противнику западной гегемонии не избежать автоматического зачисления в «террористы», коль скоро он обладает потенциальной способностью к сопротивлению», — пишет автор. Однако Путина в этот список внести тяжело. Гораздо проще сделать из него преступника, автократа и убийцу, считает автор статьи. Но ведь Путин неоднократно избирался на пост главы государства в составе легитимного правительства, напоминает он. Также опросы общественного мнения, в том числе и те, за которым наблюдали иностранные организации, показывают средний уровень удовлетворенности граждан его работой.
После распада СССР стратегия Запада заключалась в том, чтобы расколоть бывший Союз на множество государств. При этом на их границах планировалось поддерживать конфликты, чтобы парализовать страны и разворовать огромные запасы природных ресурсов с помощью назначенных коррумпированных правительств, отмечает автор статьи. И это Западу почти удалось, считает американский экономист Джозеф Стиглиц. Экономическая нестабильность, связанная с коррупцией и появлением мафии, которая служила интересам Запада, привела к серьезному упадку России. Великая страна оказалась на пороге анархии. В то время газета Los Angeles Times сравнивала Россию с «мышкой, которая пытается рычать», напоминает автор статьи.

Ускоренная приватизация, навязанная Западом через Всемирный банк и МВФ, не имела своей целью создание среднего класса, отмечает автор. На самом деле главная цель заключалась в том, чтобы транснациональные компании могли за бесценок купить основные богатства страны — нефтегазовую и горнорудную промышленность.

Таким образом, при Ельцине целые пласты российских ресурсов были почти за бесценок распроданы преступникам, которые были готовы продать их ТНК, но по гораздо более высокой цене. Это классическая схема приватизаций в большинстве развивающихся стран, не обладающих достаточным весом, чтобы сопротивляться, пишет автор статьи. «Но ведь Россия – это не Нигерия, не Саудовская Аравия и не Габон».
Именно поэтому, придя к власти, Путин в первую очередь должен был положить конец масштабному разграблению страны, пишет автор статьи. Так, задержание 25 октября 2003 года в аэропорту Новосибирска Михаила Ходорковского, который хотел продать компанию «ЮКОС» американской нефтяной компании Exxon Mobil, положило конец разграблению Америкой нефтяного сектора. Это событие повлекло за собой жесткую реакцию: из друга Путин немедленно превратился в человека, которого надо разгромить, отмечает автор.

Некоторые замешанные в разграблении страны люди сбежали на Запад, в частности, в Лондон, где находились под защитой финансовых кругов, напоминает журналист. Так, например, Борис Березовский проживал в Лондоне в статусе политического беженца. В то время он даже открыто заявлял, что готов финансировать государственный переворот. Россия требовала экстрадировать Березовского, так как его обвиняли в хищении денежных средств. Однако Лондон, который, не колеблясь, отправляет своих выходцев в американскую тюрьму Гуантанамо, отказался выдать Березовского, прикрываясь правами человека. «Представим себе вора-миллиардера, который произносил бы подобные угрозы в адрес Блэра или Обамы, или любого другого законно избранного главы государства, укрываясь в России. Немыслимо!» — негодует автор статьи.

При Путине Россия постепенно провела новые переговоры по всем договорам о передаче с ТНК, напоминает автор. Рост цен на энергоресурсы в сочетании с мерами по оздоровлению экономики позволил России раньше срока выплатить весь объем внешнего долга. Это сделало Путина очень непопулярным среди могущественного «международного финансового сообщества», отмечает автор.
«Путин не идеален», — пишет автор статьи. У него, как и у всех, есть свои недостатки. Однако благодаря ему стало возможно быстрое восстановление экономики страны, «разграбленной агентами США после распада Советского Союза». Ему удалось повысить уровень жизни, увеличить пенсии и улучшить образование и здравоохранение, что и объясняет высокий уровень одобрения его политики.
Путину также удалось восстановить демографию и военную мощь страны, считает автор статьи. Российский президент не боится выступать против США, а «опосредованная война, которую он ведет на Украине, имеет целью препятствовать планам Вашингтона сломить Российскую Федерацию, окружить Китай, контролировать потоки ресурсов из Азии в Европу и управлять миром».
В конце статьи автор призывает всех хорошенько подумать: Путин ли разместил свою страну вблизи баз НАТО?

Подробнее: http://antifashist.com/item/francuzy...#ixzz3VT6A4S9S
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 26.03.2015, 15:36   #17302
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Читаю тут новости:

Цитата:
По мнению властей, произведения «Карлсон», «Дюймовочка» и «Колобок» содержат вредную информацию.

Список сказок, полностью запрещенных для прочтения детям всех возрастов и распространения среди несовершеннолетних, озвучил советник президента Владимир Толстой в Госдуме на заседании «круглого стола» на тему роли литературы в патриотическом воспитании. Документ создали в районном отделе народного образования Иркутской области на основе закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью. Согласно документу «Карлсон, который живет на крыше» отрицает семейные ценности и формирует неуважение к родителям, «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» способны вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством. И даже произведения для самых маленьких вызвали недовольство местных чиновников. Их возмутило, что в сказке «Иван Царевич и Серый волк» присутствуют сцены воровства, напомню, там похитили коня и Елену Прекрасную. В «Колобке» усмотрели сцены физического насилия, а в «Дюймовочке» факты принуждения к вступлению в брак. Обозначив все претензии представителей органов образования Иркутской области, Владимир Толстой заключил, что детям запрещают сказки, на которых выросли их родители, бабушки и дедушки.
Ну хоть последний абзац говорит что не все безнадежны

Цитата:
Президент Российского книжного Союза Сергей Степашин в свою очередь предложил законодателям внимательней относиться к своей деятельности и думать при принятии законов.
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 15:43   #17303
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
И еще добавлю, чтоб совсем позлить
Цитата:
Достижения того или иного действующего политика принято оценивать ретроспективно. Все эти «первые 100 дней», «первый срок» и тому подобные отрезки времени рассматриваются лишь как контейнер, вмещающий совокупность деяний. Фактор течения времени вообще не учитывается.

Всё не так с историографией, она рассматривает деятельность того или иного исторического персонажа в развитии. Что именно повлияло на те решения, которые принимались? Как эволюционировало мировоззрение персонажа и его система ценностей? Всё это крайне интересно, поскольку позволяет анализировать закономерности исторического развития путем поиска аналогий в биографиях важных для исторического процесса людей.

Однако встречаются такие исторические фигуры, оценивать которые в развитии интересно, даже не дожидаясь, пока они уйдут на покой. И Владимир Путин, разумеется, из таких. На сегодняшний день это один из наиболее опытных глав государств на планете, если же говорить про лидеров ведущих стран мира — то все они до единого уступают Путину в стаже.
Мы никому не нужны. И наше место под солнцем должно быть выгрызено своими зубами
26 марта исполняется ровно 15 лет с того дня, когда Путин впервые был избран на пост президента России. Конечно, уже тогда он не был новичком в руководстве страной, на протяжении нескольких месяцев он занимал пост премьер-министра и исполняющего обязанности президента. Но все же в качестве формального повода для того, чтобы сравнить президента Путина 2000 года и президента Путина 2015 года, подведение результатов тех выборов подходит как нельзя лучше.

В интернете можно найти несколько интервью Путина тех времен. В одном из них какой-то довольно фамильярно ведущий себя журналист берет интервью прямо в президентском кабинете в Кремле за несколько минут до полуночи. Путин подчеркнуто вежлив, а также очень аккуратно подбирает нужные слова. Журналист спрашивает президента, как ему сидится в кресле, удобен ли кабинет, что видно из занавешенного окна (Путин не знает — не подходил), почему так мало бумаг на столе.

Односложные ответы на идиотские вопросы, но вдруг среди этой бессмыслицы — четко сформулированная мысль: «Идет очень жесткая конкурентная борьба между государствами на международной арене. И к нашему глубокому сожалению, есть определенное чувство тревоги, потому что мы не являемся лидерами в этом соревновании». Это 2000 год. Иллюзии о генерирующей высокий уровень жизни способности демократии как таковой уже вроде рассеялись. Тем не менее мы продолжаем воспринимать Россию как полноправного члена всемирной семьи народов, как страну, освобождению которой рады. «Не надо себя обманывать, — говорит нам Путин. — Мы никому не нужны. И наше место под солнцем должно быть выгрызено своими зубами».
Путин 15 лет назад и Путин сейчас — это один и тот же Путин
Существует распространенное мнение, что выбор Путина в качестве преемника Ельцина носил во многом случайный характер. Что нам просто повезло с тем, что этот технический человек, воспетый Ельцину Березовским, вдруг оказался таким умелым парнем и всех победил. Но по вышеприведенной фразе видно, что Путин не был случайностью. Он был выбран как человек, который уже тогда понимал — надо грызть.

Интересен и другой эпизод этого интервью. Корреспондент предлагает Путину посмотреть-таки в занавешенное окно. Они смотрят, видят там Ивановскую площадь, и корреспондент говорит:
— Знаете, что Николай II любил гулять по крыше этого здания?

Ему делать нечего было, вот он по крышам и шастал, вдруг отвечает Путин. Напутешествовался.

Это 2000 год! Последний русский царь считается в обществе фигурой трагической. За два года до этого покойный Борис Немцов с почестями захоронил останки царской семьи в Петропавловском соборе. И тут вдруг такое пренебрежение. С высоты нынешнего дня мы, разумеется, понимаем, что Путин не может с симпатией относиться к человеку, приведшему страну к катастрофе. Но интересно, что эволюции взглядов в этом отношении нет Путин уже тогда понимал свою роль именно как роль капитана корабля. Ответственного за всё.

Но еще интереснее другое интервью того времени. Путина спрашивают, что он думает о возможности возвращения нашей страны к самым мрачным ее временам. Ответ Путина 15 лет назад показался бы парадоксальным: «На мой взгляд, в нашей стране поворот к тоталитаризму на какой-то период возможен. Но опасность нужно видеть не в органах безопасности, не в органах правопорядка и даже не в армии. Эта опасность в ментальности нас самих, в ментальности нашего народа, в нашей собственной ментальности. Нам всем кажется, и мне иногда так кажется, что если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить». И добавляет: «Как это ни печально».

То есть человек четко осознает, что однажды его избиратель может потребовать от него сильной руки. Ему не нравится эта мысль, он говорит о готовности противостоять такому желанию населения, но не уверен, удастся ли ему противостоять. А теперь оглянитесь вокруг. Вот и вся историография. Никакой эволюции взглядов. Железобетонное постоянство. Путин 15 лет назад и Путин сейчас — это один и тот же Путин.

И не знаю, как вас, а лично меня это весьма успокаивает. Ведь если он тогда знал то, что будет теперь, то он, вполне возможно, и теперь знает то, что будет потом.

И в соответствии с этим действует.
Максим Кононенко специально для «Актуальных комментариев».

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Читаю тут новости:
С Украинского сайта? Там не то еще напишут, почитай еще.

Добавлено через 2 минуты
Оказалось госдеповские новости, источник:

http://www.echo.msk.ru/news/1518704-echo.html
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 16:11   #17304
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
power320, ой понаписал то, нормально всё будет нет?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 16:13   #17305
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
ой понаписал то, нормально всё будет нет?
Нет все как обычно беда-печаль, ты не в курсе что ли?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 16:20   #17306
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
power320, ааа, ну тогда я спокоен.
Старый 26.03.2015, 17:50   #17307
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
power320, ну да я ж че и говорю- советника путина госдеп за яйцЫ взял, да так что тот сходу пургу нести стал, сказки отменять
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 17:54   #17308
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320, Паш, надо быть сильнее, уметь держать себя в руках
Старый 26.03.2015, 19:04   #17309
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
ну да я ж че и говорю- советника путина госдеп за яйцЫ взял, да так что тот сходу пургу нести стал, сказки отменять
Походу во второй руке твои были, раз ты такую пургу про пургу сочинил.

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Паш, надо быть сильнее, уметь держать себя в руках
Стараюсь, но не всегда выходит.
Старый 26.03.2015, 22:05   #17310
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
По мне так омерикосы точат зуб на Путина потому что он оказался для них цилиндром фокусника в двойным дном. Они положили в него ленту и хотели достать кролика, а оттуда вылез медведь.
Старый 27.03.2015, 11:40   #17311
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 956 сообщениях
Вес репутации: 276
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 27.03.2015, 20:27   #17312
Hofman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e30
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Hofman Нейтральная репутация
Ответочка украинским сестрам http://www.youtube.com/watch?v=BJFEUQzbFDI

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
По мне так омерикосы точат зуб на Путина потому что он оказался для них цилиндром фокусника в двойным дном. Они положили в него ленту и хотели достать кролика, а оттуда вылез медведь.
эта пять)))
Hofman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 22:24   #17313
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Старый 29.03.2015, 04:42   #17314
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Orland,
Старый 29.03.2015, 08:51   #17315
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 45
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Джереми Кларксон о русских и о том, почему вредно быть чересчур вежливым.

Цитата:
Культовый английский телеведущий, бессменный лидер автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон побывал в марте в России. Целую неделю. А потом взял и написал очень честную статью про нас с вами. AdMe.ru советует её прочитать, просто потому что это отличный шанс взглянуть на нашу жизнь глазами британца.
«Как говорят русские, вежливый англичанин всюду опаздывает.
Время. Оно так ценится в наше время, что мы с удовольствием потратим все свои деньги, делая всё быстрее, лишь бы у нас было время сделать ещё больше дел.
Лет десять или более тому назад, если бы вам вдруг очень захотелось посмотреть видео с падающим котом, у вас ушла бы минута, чтобы скачать ролик из Интернета. Потратить эту минуту не мог позволить себе никто из нас. Так что мы придумали просмотр видео прямо онлайн. К счастью, целая группа производителей мобильных телефонов по всему миру заплатила правительству Великобритании 22 млрд. фунтов за нечто под названием 3G. Теперь людям приходилось ждать ролик с падающим котом лишь пять секунд, и на какое-то время все мы были счастливы.
То же самое мы наблюдаем в лифтах. Нам нужна кнопка, закрывающая двери, когда мы уже готовы ехать. Да и за рулем — мы негодуем в пробках и шлём проклятия, когда кто-то идёт медленно по тротуару.

И это странно, потому что мы, британцы, всё же готовы тратить долгие часы каждый день на кривляния и пустую болтовню с людьми, которых не знаем. Наша одержимость хорошими манерами означает, что мы чувствуем обязанность обсуждать погоду с почтальоном и отпуск с парикмахером. Мы пишем до смеха длинные благодарственные письма людям, которых уже поблагодарили устно. В деловой переписке мы используем фразы, которые на самом деле не нужны, — просто есть необходимость быть вежливыми. А если мы хотим указаний, то всегда начинаем так: «Простите. Боюсь показаться назойливым, но...»

Прекращаю всё это, потому что недавно провёл неделю в России — стране, где, кажется, не изобретали манеры поведения. Когда администратор на ресепшне отеля просит ваш паспорт, она не говорит «Не могли бы вы показать ваш паспорт на минутку, сэр, если это вас не сильно затруднит?». Она говорит: «Паспорт». А если вы его не можете найти за три секунды, то добавляет: «Скорее!».

Если вы заказали блюдо, которого на данный момент нет в меню, то не будет никаких долгих неловких объяснений от официанта. Он просто говорит: «Этого нет». А если вы пытаетесь протащить ваш багаж через вращающуюся дверь, никто не будет терпеливо ждать, пока вы не решите проблему. Будут постоянно толкать двери, пока в сумке у вас всё не побьётся, и все пальцы не будут отбиты.

Когда британец-фанат Top Gear хочет сфотографироваться со мной, он часами объясняет, как его сын смотрит шоу на канале «Dave» и как он может пародировать меня, и как все в доме «молятся» на нашу передачу. В России же просто говорят: «Фото». И если у них с собой нет фотоаппарата, то вам говорят стоять и ждать, пока они не съездят домой и не возьмут его.

Когда-нибудь стояли позади двух британцев в очереди на лыжный подъёмник?
— После вас.
— Нет, вы были первым.
— Нет же, уверен, вы были первым.
— Ох, всё хорошо. Я не против подождать. Какой прекрасный день.
— Намного теплее, чем в прошлом году.

Стоять в очереди в России гораздо проще — ведь никому нет дела. Просто идёте в начало очереди, а если кто-то возражает — а именно так и произошло — достаёте кошелёк и показываете возмущающемуся ваши кредитки. На русском это значит «Я богаче тебя, солнце, так что заткнись».

Та же история с так называемыми вежливыми дискуссиями. Русские не подкрепляют контр-аргументы тонкими намёками, а просто говорят: «Вы не правы». Вот какой разговор у меня был:
— Миром правят евреи.
— Я понял, что вы говорите, но, думаю, не в этом причина.
— Вы не правы.
— Но есть масса примеров...
— Я сказал, вы не правы.

Для британца всё это весьма дико. Но какое-то время спустя я начал понимать, что невежливость экономит уйму времени и ничего вам не стоит. Когда кто-то тратит ваше вечернее время на всякую пустоголовую ерунду, просто скажите, что они не правы и уйдите. В лавке мясника не утруждайте себя небольшой беседой. Просто скажите «две котлеты» и ждите, пока вам скажут стоимость. Когда кто-то плетётся по тротуару, толкните его прочь с дороги. А в баре не пытайтесь поймать взгляд бармена. Просто выкрикните ваш заказ с самого конца очереди.
Такое точно работает на «Аэрофлоте». Самолёт начинает взлёт, хотя ещё не все уселись, а при посадке вам не втирают ерунду про погоду, а пилот не желает удачной дальнейшей поездки. Вам говорят сидеть прямо и оставаться на месте, пока самолёт не остановится. Но никто не слушается.

Уже на родине, в аэропорту «Хитроу», мне попался довольно общительный сотрудник иммиграционной службы. «Надолго ездили?» — вежливо спросил он. Я сэкономил две секунды, не утруждаясь с ответом.
Ужасно себя почувствовал. Виноватым до ужаса. Но именно в этом и есть проклятье быть британцем. Именно поэтому нам и нужны 4G и кнопки, закрывающие двери лифта, а ещё скоростные поезда. Потому что они экономят нам больше времени на то, чтоб мы могли писать длинные благодарственные письма и немного болтать с молочником.

Источник: http://www.adme.ru/articles/dzheremi...usskih-586755/ © AdMe.ru
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 12:44   #17316
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Sander, из последнего его уволили с ВВС за драку с продюсером. Шоу больше не будет.
Старый 29.03.2015, 12:47   #17317
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320, это после посещения РФ продюсеру навалял, не иначе

Дерется Джереми ногами
Продюсеру люлей он вставил
И не звонит он больше маме
Совсем не вежливый, скотина!
Вы думаете совпаденье?
Вы думаете Кларксон русский?
И побывав в Москве недавно
В нем русский дух проснулся резко?
Конечно, нет! Он англичанин!
И чтит английские законы!
Он просто перепил водяры...
Спасибо Путину за это!

Последний раз редактировалось -А-; 29.03.2015 в 12:52.
-А- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 12:57   #17318
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
это после посещения РФ продюсеру навалял, не иначе
Это деньги, Намик он для канала зарабатывал очень большие деньги + возраст. Он слишком многое позволял себе, то скажет что то, то сделает. Этого в принципе следовало ожидать. Но его позвали в США с нехилым гонораром, так что скоро будет что то новое. А Топ Гир умер.

Добавлено через 4 минуты
А вот, что примечательное, опять произошло

Цитата:
В Военно-Морских Силах (NSF) Министерства обороны (MoD) сообщают, что атомная подводная лодка класса Акула, приписанная к 24-й дивизии подводных лодок Северного флота (СФ) успешно обыграла в военной тактике американский авианосец USS Теодор Рузвельт заставляя его «бежать в ужасе» и прятаться в водах Великобритании у побережья Гемпшир.

Через несколько часов после доклада NSF об этом критическом инциденте, что интересно отметить, британские источники подтвердили, что этот бегемот ВМС США «100000 тонн огневой мощи» действительно проплыл от залива Стокс в Госпорте оглушая тысячи зрителей, которые застряли на дороге и выстроились вдоль берега Solent, чтобы увидеть его. Кроме того, описано о заходе в порт, хотя ничего этого не было запланировано.

В соответствии с этим докладом NSF, авианосец USS Теодор Рузвельт, и его боевые сторожевые корабли, были обнаружены на курсе следования к операционной зоне Северного флота, которую Президент Путин поставил в полную боевую готовность на прошлой неделе, в ответ на «военное положение» (так в оригинале) когда он обнаружил угрозу от Соединенного Королевства… Поступил приказ отключить и вывести из игры авианосец USS Теодор Рузвельт

В настоящее время Россия ведет подготовку к ядерной войне в ответ на информацию об ядерной атаке первого удара, запланированной в США. Почти все российские военные силы находятся в полной боевой готовности всех 9 часовых поясов.

И на фоне этого, согласно докладу, подход USS Теодор Рузвельт к Балтийскому морю сделал его «законной» мишенью.

Тому, как авианосец США был «отключен» при помощи подводных лодок Северного флота, в этом докладе говорится, было связано с успешной реализацией оружия «magrav технологий», которое ранее использовали против американских военных кораблей (скорее всего речь идет об известной истории Су-24 и «Дональда Кука»
http://3mv.ru/publ/avianosec_teodor_...ok/3-1-0-40610

А высказывание шоу мена, который про себя то правду сказать не может, а пытается раскрыть секреты Русской души показывает лишь глупость и не заинтересованность понять на самом деле.

А "паспорт" банально, сухо, просят лишь потому, что из английского курса знают всего навсего несколько дежурных фраз и поговорить о погоде не входит в этот перечень.
Старый 29.03.2015, 14:06   #17319
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

power320, имхо вброс какой-то...
Старый 29.03.2015, 14:07   #17320
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Sander, именно, ерунда
Старый 29.03.2015, 14:12   #17321
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
авианосец США был «отключен» при помощи подводных лодок
"отключен" - что означает этот термин?

Цитата:
Российская атомная подводная лодка Северного флота успешно обыграла в военной тактике американский авианосец
"обыграла в военной тактике" - совместные учения?
Старый 29.03.2015, 14:15   #17322
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
"отключен" - что означает этот термин

Цитата:
"обыграла в военной тактике" - совместные учения?
да прям.
те плыли никого не трогалли и никого не секли, наша всплыла, помахала ручками перед носом и уплыла.
они поняли что они проиграли , вот и всё
Старый 29.03.2015, 14:34   #17323
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
имхо вброс какой-то...
Конечно вброс. У нас нет подводных лодок и априори армия воров и с таким предводителем как ужасный Путин не может показать миру ничего кроме усмешки.
Старый 29.03.2015, 15:50   #17324
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А высказывание шоу мена, который про себя то правду сказать не может, а пытается раскрыть секреты Русской души показывает лишь глупость и не заинтересованность понять на самом деле.
английский юмор могут понять не только лишь все. мало кто могут
Старый 29.03.2015, 16:48   #17325
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Это деньги, Намик он для канала зарабатывал очень большие деньги + возраст. Он слишком многое позволял себе, то скажет что то, то сделает. Этого в принципе следовало ожидать. Но его позвали в США с нехилым гонораром
да какая разница сколько он получал или будет получать?
Только идиот мог воспринимать все его шутки всерьёз.
Топ Гор - это Кларксон.
Все аналоги из других стран абсолютно не смотрибельны.

А статья про "Рузвельт" и "Акулу" -
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня