BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 12:22   #17826
Вадим67
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 38
Вадим67 Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
здесь показываете гетто, а противопоставляете районы за бугром для среднего и высшего класса
http://realty.rbc.ru/articles/23/05/...7048704.shtml#
дикий народ
Вадим67 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 14.04.2015, 12:23   #17827
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
mikair, не спорю! Но с нашим народным убеждением о собственной особости (тут как в общем так и в частном случае) получится, думаю, опять только тот, наш родной, безуспешно ищущий человеческое лицо..
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:24   #17828
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
вот мне не очень понятны некоторые форумчане , которые кричат о госдепе , о подрыве моральных устоев , о том , что кто то хочет сменить власть ...
всё давно уже подорвано :
ТВ - полная американоевропеизация , с уродливыми ток-шоу , с мультиками для имбицилов и т.д.
школы - тоже самое
институты вдруг стали универами , дураки и лентяи , которые не могут их окончить , вдруг стали носить гордое звание - бакалавр , пту стали колледжами ...
в бытовухе я вообще молчу , что происходит .
спасибо , хоть оборона страны крепнет .
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:05   #17829
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Был в 2011 году и проездом как связано с фразой:
Ну я-то по Калининградской области и Кёнигу под 250км проехал и основные города видел.
А вот сколько eternal life по американским порушенным дорогам накатал - большой вопрос .
Да и ты, Паша, когда про дороги рассуждаешь - указывай свой годовой накат в три раза от Сочи до Краснодара, для полноты картины .
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:23   #17830
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Ну я-то по Калининградской области и Кёнигу под 250км проехал и основные города видел. А вот сколько eternal life по американским порушенным дорогам накатал - большой вопрос . Да и ты, Паша, когда про дороги рассуждаешь - указывай свой годовой накат в три раза от Сочи до Краснодара, для полноты картины
А ты что был в Америке, накатал много, а где еще накатал, давай конкретно писать про те места где был. Судить так же надо со стороны работал знаю. Вот ты занимал пост Губернатора? Нет иди лесом, был главой города, нет так же. Кто ты там по профессии и работаешь в конкретной организации и живешь в конкретном доме и районе, так и пиши про свою работу и про свой конкретный район, нечего лезть куда не следует.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:33   #17831
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Конкретных твоих слов за кои стоит по голове отхватить в реале? Да вот же - #16462. Ежели подобный выброс нечистот в твой адрес тебя бы никак не задел - ну тогда точно мы из разных обществ. А вообще говоря, я не рассматриваю эти симптомы словесного поноса как нечто излишне серьезное. Это свойство тех самых диванных борцунов/шмодераторов и прочих с ними игоревичей. Я уже как-то говорил что такие рассматривают форумы и общение в инете как некий канал куда можно лить все что хош и за это ничего не прилетит в башню. Реальная жизнь ведь лишена такого свойства, а дерзнуть то хочется - печаль.

Хочу обратить внимание уважаемых соконфетников что я за время присутствия в этой теме, да вроде и другие участники, разделяющие мою позицию до оскорблений оппонентов не опускались. Что каг бэ намекает...

Добавлено через 4 минуты
Александр Новик,

Сань ну я ж уже говорил - была и есть возможность уехать и нормально там жить, но не мое это, не мое земля моя здесь, предки в ней лежат. И ведь знаю что можем лучше жить но не хотим же. Проще бухать и жаловаться на внешнего врага.
Ты просто не понимаешь ничего о том, что пишешь. Это факт. А тратить свое время на слежение всех говновбросов от тебя и подобных не собираюсь. Насчет реала, я тебе сказал, приезжай, покажу. Хочешь - попробуй, чтобы мне что-то прилетело.
А репостить картинки - это ребенок может.
За "кретина" извиняюсь. Но другого слова не нашлось в тот момент.
Старый 14.04.2015, 15:18   #17832
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Igorevich, В Кениг с радостью приеду, давно собираюсь, и в реале увижусь с удовольствием. Можем в тот самый железнодорожный сьездить, покажешь что и как я не так понимаю.

Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
А репостить картинки - это ребенок может.
Ребенок- то может, еслиб это были только картинки, а не жизнь.

Цитата:
За "кретина" извиняюсь. Но другого слова не нашлось в тот момент.
Случается, но эмоции стоит все таки контролировать. Сам, возможно, резко ответил, пардон.
Достойно, жму руку.

А некоторым товарищам здесь стоило бы поучиться.
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 15:21   #17833
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Igorevich, дядь, практически вербанули тебя
Старый 14.04.2015, 15:24   #17834
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Оренбургские следователи усмотрели в видео танцевального выступления «Пчелки и Винни-Пух» признаки состава преступления по статьям 293 (халатность) и 135 (развратные действия) Уголовного кодекса, сообщает во вторник, 14 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по Оренбургской области.

В частности, признаки халатности выявлены в действиях руководства школы-студии, администрации Дома культуры, где проходило выступление, а также в действиях чиновников, отметили в следственном управлении.
Старый 14.04.2015, 15:29   #17835
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Ребенок- то может, еслиб это были только картинки, а не жизнь.
Это не жизнь, я тебе говорю, это картинки.

Просто стоит задуматься относительно причин восстановления старых зданий, которые рождены в 19 веке. У нас в центре города стоит красивое здание Кройц-аптеки, можно сказать бельмо на глазу города. Реально не понятно, что с ним делать, кроме как снести. И город и коммерсы, все деньги считают, и не выгодно его восстанавливать. Нет объективных причин на это. И ВСЕ это понимают.

А кричать на каждом шагу, что мол ироды, все разрушили, это просто не корректно. Все это было разрушено в ВОВ. Надеюсь мы не будем обсуждать причины, почему во время войны были разрушены здания???

А чтобы не быть голословным. Вот тебе фото послевоенного собора в 90-х годах (поверь разницы нет с 1946 годом) и сейчас.

И примеров, поверь, больше, чем ты можешь себе представить.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Igorevich, дядь, практически вербанули тебя
Все ппц, заслан
Старый 14.04.2015, 15:41   #17836
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
как-то так, посмотрите кому не лень )
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 16:04   #17837
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Заглянувший, ты был в Германии? Тебе накидать фоточек точно таких же развалин Дрездена, например, 500 м от центра, Берлинер штрассе? А по окраинам так вообще не счесть. Для тамошних пожарных развлекуха, вечно кататься подвалы тушить да чердаки...
Ты наверное в курсе, что союзнички сделали с немецкими городами и в частности с Дрезденом? Подавляющее большинство конечно восстановили после войны, но таких пейзажей как ты напостил - практически в любой точке того же Дрездена встань, поверти головой и обязательно увидишь что-то подобное. Если невыгодно восстанавливать - то это везде НЕВЫГОДНО и никто этим заниматься не будет "ради любимого народа", хоть ты завались тут картинками

Добавлено через 6 минут
eternal life, мы щаз для проекта Ямал переводим много чего. Там как раз порт, нефтебаза и тд строится. Так что за Арктику потихонечку берутся
Старый 14.04.2015, 16:58   #17838
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Все это было разрушено в ВОВ. Надеюсь мы не будем обсуждать причины, почему во время войны были разрушены здания???
Не все это было разрушено в ВОВ. При совке тоже постарались сделать из старинного немецкого города типовое убожество.

Цитата:
А чтобы не быть голословным. Вот тебе фото послевоенного собора в 90-х годах (поверь разницы нет с 1946 годом) и сейчас.
И примеров, поверь, больше, чем ты можешь себе представить.
Окей, собор Канта за 70 лет осилили. Прилепили к нему сбоку стремный новодел - Рыбную Деревню.
Какие еще примеры ? Недостроенный дом Советов на месте Кенигсберского замка, в самом центре города ? Или казарму Кронпринц в порядок привели ?

Последний раз редактировалось ivan711; 14.04.2015 в 17:02.
Старый 14.04.2015, 17:05   #17839
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
не , ну то , что мы народ варварский это однозначно .
в одной только москве сколько культурного наследия уничтожили , сколько усадеб привели в непотребный вид .
дом-музей Лермонтова в своё время продали каким то животным , они там чуть ли не шашлычную открыть хотели .
примеров масса .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 17:09   #17840
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Депутат от КПРФ Вячеслав Тетекин внес в Госдуму законопроект о предоставлении президенту России права приостановить действие международных договоров с иностранными государствами и международными организациями, вводящими санкции в отношении России, в том числе по вопросам, касающимся внешних обязательств.
Старый 14.04.2015, 17:29   #17841
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Окей, собор Канта за 70 лет осилили. Прилепили к нему сбоку стремный новодел - Рыбную Деревню.
Какие еще примеры ? Недостроенный дом Советов на месте Кенигсберского замка, в самом центре города ? Или казарму Кронпринц в порядок привели ?
Прочитай внимательно мой пост, НЕ ЗА 70 ЛЕТ
И никто никуда ничего не прилепливал, Рыбная деревня находится через реку (и теперь эта деревня на фотках визитная карточка города ПОЧЕМУ-ТО).

Всегда будет возможность взять и с дивана ******** то, что сделали другие, не подняв свою задницу мусор в своем подъезде прибрать.

Насчет наследия совка - ДС, если ты в курсе, то не надо пургу писать, его очень сложно снести и очень недешево. Если не в курсе, то не мучай клаву.
Давай займись, снеси, че..

А про казарму Кронпринц, что там надо улучшить по-твоему? Евроремонт сделать?

Добавлено через 17 минут
Да, в лучших традициях темы. Рыбная деревня. Было:

Стало:

Не правда ли, отвратительно?
Старый 14.04.2015, 17:49   #17842
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Прочитай внимательно мой пост, НЕ ЗА 70 ЛЕТ
И никто никуда ничего не прилепливал, Рыбная деревня находится через реку (и теперь эта деревня на фотках визитная карточка города ПОЧЕМУ-ТО).
ПОТОМУ, ЧТО окромя четырех фахверковых домиков и собора Канта с красотами в Клд, увы, напряженка. Хотя они там были и могли бы быть восстановлены.

Цитата:
Всегда будет возможность взять и с дивана ******** то, что сделали другие, не подняв свою задницу мусор в своем подъезде прибрать.
Насчет наследия совка - ДС, если ты в курсе, то не надо пургу писать, его очень сложно снести и очень недешево. Если не в курсе, то не мучай клаву.
Давай займись, снеси, че..
Замок тоже сносить было сложно и недешево, но осилили ж )). Еще подробности с интересом узнаю.
А "сделали другие", "возьми да снеси" - на то есть городские власти, Минкультуры и прочие потребители бюджета. А я - его пополнитель ). Вопрос-то простой - поеду ли я целенаправленно полюбоваться Клд еще раз ? Оставлю ли там свои кровные ? Нет, т.к. в соседних Польше-Литве интересного и красивого сохранили гораздо больше.

Цитата:
Да, в лучших традициях темы. Рыбная деревня. Было:

Стало:

Не правда ли, отвратительно?
Ну не вписываются эти 4 лубочных фахверка в окружающий пейзаж.
Старый 14.04.2015, 17:54   #17843
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
ПОТОМУ, ЧТО окромя четырех фахверковых домиков и собора Канта с красотами в Клд, увы, напряженка.
А ты тут живешь, чтобы так говорить?

Цитата:
Правильно! Лучше было бы оставить 9-этажку с трещиной в стене и без окон. Браво!
Старый 14.04.2015, 18:06   #17844
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 14.04.2015, 18:08   #17845
Dr-Dru
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X5 e53 2001 г..в. m54b30
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 43
Dr-Dru Нейтральная репутация
Цитата:
сам то понимаешь о чем ты?
То ты говоришь что ни чего не делается, теперь тебе это не так, это не эдак. Не нравится сделай сам.
НА мой взгляд выглядит круто!
89539050283
Dr-Dru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 18:25   #17846
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Замок тоже сносить было сложно и недешево, но осилили ж )). Еще подробности с интересом узнаю. А "сделали другие", "возьми да снеси" - на то есть городские власти, Минкультуры и прочие потребители бюджета. А я - его пополнитель ). Вопрос-то простой - поеду ли я целенаправленно полюбоваться Клд еще раз ? Оставлю ли там свои кровные ? Нет, т.к. в соседних Польше-Литве интересного и красивого сохранили гораздо больше.
Великий пополнитель, сколько у тебя на предприятии тысяч рабочих трудиться? Как то пропустил. В чем пополнение и какое отношение великое пополнение имеет к Калининграду и области?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
А ты тут живешь, чтобы так говорить?
Он в 2011 году мимо проезжал, забыл что ли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Правильно! Лучше было бы оставить 9-этажку с трещиной в стене и без окон. Браво!
Не лучше, он бы такой проект бы прям замутил, что вообще ахнули бы все и помчались деньги тратить всей страной. А так такое возможно лишь в Польше
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 22:46   #17847
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
ПОТОМУ, ЧТО окромя четырех фахверковых домиков и собора Канта с красотами в Клд, увы, напряженка. Хотя они там были и могли бы быть восстановлены.
Замок тоже сносить было сложно и недешево, но осилили ж )). Еще подробности с интересом узнаю.
А "сделали другие", "возьми да снеси" - на то есть городские власти, Минкультуры и прочие потребители бюджета. А я - его пополнитель ). Вопрос-то простой - поеду ли я целенаправленно полюбоваться Клд еще раз ? Оставлю ли там свои кровные ? Нет, т.к. в соседних Польше-Литве интересного и красивого сохранили гораздо больше.

[SIZE=1]
Дружище, в Калининграде 500 тыщ населения и бюджет соответствующий. Тем не менее дороги у нас строят, город в порядок приводят. А Польшу и Литву кормит евросоюз. Без него там давно ахтунг был бы
Старый 15.04.2015, 09:42   #17848
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
СМИ: Ядерный ответ России будет сокрушительнее превентивного удара США
http://russian.rt.com/article/85639
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 13:44   #17849
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Дружище, в Калининграде 500 тыщ населения и бюджет соответствующий. Тем не менее дороги у нас строят, город в порядок приводят. А Польшу и Литву кормит евросоюз. Без него там давно ахтунг был бы
Во, наконец-то содержательное.
У Клд большой туристический потенциал, причем для туристов и отсюда и оттуда. Используется он на мой взгляд слабо, и это печально. Ну не повезло - не смотрит туда папа, у него другие игрушки на южных морях.
Старый 15.04.2015, 13:56   #17850
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
у папы жена бывшая отсюда, поэтому и нас вниманием иногда баловали)). с 2011 много поменялось, у нас уже есть приморское кольцо (хотя оно по-моему и в 11 уже было) и вторая эстакада, федеральной трассой, по которой ты и ездил скорее всего, занимаются вплотную уже второй год. Не могу не отметить, что дороги становятся лучше и уж не знаю как с Литвой, у них там серьезная дорога то одна всего - A1))) но вот Латвия со своими, например, ни в какое сравнение не идет вобще

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня